Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- florella
- Кукольник-фанат
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Поздравляю Мартина с таким событием! Любуюсь им, очень красивый растет, покорит своим окрасом кого угодно. Реально большой королевич растет. Сразу видно, кто в доме хозяин.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Красавчик!
Подмигивающий Мартин просто отпад!
Ань, какой же он у тебя классный

Ань, какой же он у тебя классный

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
florella, katypu83, большое от нас спасибо!
Королевич, командует и строит нас только так
Королевич, командует и строит нас только так

-
- Кукольник-фанат
поздравляю, именинник любимый,довольный, счастливое дите и хитрое!!! Особенно последнее фото хорошо передает его характер!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BonniDamon59, мне кажется, он очень счастливый. По крайней мере, даже если он так не думает, ему нереально повезло попасть к нам. Любить кота сильнее просто невозможно.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова все пропустила
Девушки красавицы и посиделки получились чудесные! Даже к ним захотелось
Мартин так вымахал! Хорошеет на глазах! Окрас очень красивый! Настоящий дикий хищник и охотник на мыльные пузыри Здоровья коте, а вам - терпения

Девушки красавицы и посиделки получились чудесные! Даже к ним захотелось

Мартин так вымахал! Хорошеет на глазах! Окрас очень красивый! Настоящий дикий хищник и охотник на мыльные пузыри Здоровья коте, а вам - терпения

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, девушки передают большое спасибо, и говорят, что ждут на свои посиделки всех желающих
Мартин муркает от комплиментов, валяется сейчас рядом, вроде как засыпать собрался (ура)

Мартин муркает от комплиментов, валяется сейчас рядом, вроде как засыпать собрался (ура)

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, а Мартин действительно подрос ! И цвет у него как-то неуловимио изменился - стал насыщенней, что ли. Пусть растет здоровым и счастливым!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, мурси
Цвет у него теплеет и темнеет. Посмотрим, что будет через год, когда окрас окончательно утвердится
Цвет у него теплеет и темнеет. Посмотрим, что будет через год, когда окрас окончательно утвердится

-
- Dolls, dolls, dolls
Мартин не реальный красавчик.Завидую чудовищно,ты можешь тискать такого лапусика.Пусть растёт на радость маме и папе 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, большое мурси!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: Перемещаемся на гавайский остров Мауи. По-прежнему вечер 4 декабря, но уже на другом континенте.
- "Как жаль, что завтра утром нужно возвращаться! Эти три дня были лучшими в моей жизни! Только я и ты! И океан!" - восторг Венди зашкаливал, несмотря на лёгкую грусть от необходимости скорого расставания с островом.

- "Мы можем сюда вернуться, если хочешь" - улыбнулся Винсент.
- "Вернуться? А когда?!" - Венди чуть не запрыгала от нетерпения.

- "Ну, например, в медовый месяц" - Винсент притянул её ближе - "Как тебе такая идея?"
- "Эээээ... В чей медовый месяц?" - Венди настороженно покосилась на него, не понимая, то ли самое имелось в виду, о чём она подумала.
- "В наш, конечно! Ты же не думаешь, что можно совершенно безнаказанно вскружить мне голову, встречаться со мной и всё такое, и не выйти за меня замуж?" - в глазах заплясали озорные искорки - "Я собирался сделать предложение в свой день рождения, но потом стало известно, что на этот день назначена премьера фильма, и что Феликс собирается окольцевать Кристину. То есть, это я знал, что он собирается именно в тот день, потому что мы случайно встретились с ним в ювелирном салоне с одной и той же целью - выбрать кольцо. Я уступил ему дату, потому что ему было важно сделать предложение громко, а я в любом случае не собирался делать при всех. И теперь тот самый момент настал. Ты станешь моей женой?" - он немного напрягся в ожидании, и совсем напрягся, когда Венди отвела взгляд и не давала никакого ответа.
- "Венди?" - нахмурился он - "Если нет, говори уж сразу, незачем тянуть, но я хотел бы знать, почему"
- "Я согласна, конечно, просто пытаюсь представить где ты прячешь моё кольцо. И боюсь даже предположить, потому что вариантов совсем немного" - хихикнула она.

- "Вот чёрт!" - Винсент виновато втянул голову - "Ты меня настолько с ума сводишь, что я совсем не подумал о том, что мы на пляже, а кольцо спокойно себе лежит в бунгало, в сейфе. Но ты ведь не обидишься, что оно оказалось у тебя на пальце не в момент предложения, а минутой позже?"
Вместо ответа Венди рванула в сторону бунгало, но Винсент уже слишком хорошо знал её повадки, а также то, как быстро она бегает, поэтому подхватил раньше, чем любимая успела унестись, перекинул через плечо и понёс, кайфуя от её верещания.

От автора: А это селфи, которое было опубликовано в их Инстаграмах несколькими минутами позднее.

Продолжение...
Последует ли оно, зависит от вас. Сложилась такая ситуация, что подавляющее большинство стало давать обратную связь по эпизодам и другим моим темам где угодно, только не на форуме. Я уже неоднократно говорила, что выкладываю историю не в ВК, не в мессенджерах, и не на почте, и общаться по выложенному хочу также здесь. Ситуация ненадолго менялась, потом снова по новой. Но сейчас просто уже край. Я выкладываю эпизод и вижу в прочих средствах общения - "прочитала, понравилось" или "посмотрела новеньких, красивые". Так дело не пойдёт. Это не обратная связь, это какой-то отчёт уже о проделанных действиях. Не ради отчётов я веду свои темы, а ради полноценного общения. А если его нет, то и смысла в темах нет. Я готова их продолжать, если вы готовы общаться. Так вы готовы или нет?
- "Как жаль, что завтра утром нужно возвращаться! Эти три дня были лучшими в моей жизни! Только я и ты! И океан!" - восторг Венди зашкаливал, несмотря на лёгкую грусть от необходимости скорого расставания с островом.

- "Мы можем сюда вернуться, если хочешь" - улыбнулся Винсент.
- "Вернуться? А когда?!" - Венди чуть не запрыгала от нетерпения.

- "Ну, например, в медовый месяц" - Винсент притянул её ближе - "Как тебе такая идея?"
- "Эээээ... В чей медовый месяц?" - Венди настороженно покосилась на него, не понимая, то ли самое имелось в виду, о чём она подумала.
- "В наш, конечно! Ты же не думаешь, что можно совершенно безнаказанно вскружить мне голову, встречаться со мной и всё такое, и не выйти за меня замуж?" - в глазах заплясали озорные искорки - "Я собирался сделать предложение в свой день рождения, но потом стало известно, что на этот день назначена премьера фильма, и что Феликс собирается окольцевать Кристину. То есть, это я знал, что он собирается именно в тот день, потому что мы случайно встретились с ним в ювелирном салоне с одной и той же целью - выбрать кольцо. Я уступил ему дату, потому что ему было важно сделать предложение громко, а я в любом случае не собирался делать при всех. И теперь тот самый момент настал. Ты станешь моей женой?" - он немного напрягся в ожидании, и совсем напрягся, когда Венди отвела взгляд и не давала никакого ответа.
- "Венди?" - нахмурился он - "Если нет, говори уж сразу, незачем тянуть, но я хотел бы знать, почему"
- "Я согласна, конечно, просто пытаюсь представить где ты прячешь моё кольцо. И боюсь даже предположить, потому что вариантов совсем немного" - хихикнула она.

- "Вот чёрт!" - Винсент виновато втянул голову - "Ты меня настолько с ума сводишь, что я совсем не подумал о том, что мы на пляже, а кольцо спокойно себе лежит в бунгало, в сейфе. Но ты ведь не обидишься, что оно оказалось у тебя на пальце не в момент предложения, а минутой позже?"
Вместо ответа Венди рванула в сторону бунгало, но Винсент уже слишком хорошо знал её повадки, а также то, как быстро она бегает, поэтому подхватил раньше, чем любимая успела унестись, перекинул через плечо и понёс, кайфуя от её верещания.

От автора: А это селфи, которое было опубликовано в их Инстаграмах несколькими минутами позднее.

Продолжение...
Последует ли оно, зависит от вас. Сложилась такая ситуация, что подавляющее большинство стало давать обратную связь по эпизодам и другим моим темам где угодно, только не на форуме. Я уже неоднократно говорила, что выкладываю историю не в ВК, не в мессенджерах, и не на почте, и общаться по выложенному хочу также здесь. Ситуация ненадолго менялась, потом снова по новой. Но сейчас просто уже край. Я выкладываю эпизод и вижу в прочих средствах общения - "прочитала, понравилось" или "посмотрела новеньких, красивые". Так дело не пойдёт. Это не обратная связь, это какой-то отчёт уже о проделанных действиях. Не ради отчётов я веду свои темы, а ради полноценного общения. А если его нет, то и смысла в темах нет. Я готова их продолжать, если вы готовы общаться. Так вы готовы или нет?
Хехееей!!! Красавчики) Поздравляю с таким важным шагом)
Блин, море, пляж... Как мне сейчас этого не хватает
Блин, море, пляж... Как мне сейчас этого не хватает

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, большое от них спасибо!
Сама дико хочу на море, а то со своей аллергией на солнце не была там миллион лет. Но теперь вроде как умею ее укрощать, поэтому ооооочень хочу купаться и загорать
Сама дико хочу на море, а то со своей аллергией на солнце не была там миллион лет. Но теперь вроде как умею ее укрощать, поэтому ооооочень хочу купаться и загорать

Anmire, ух ты, я что-то пропустила? Как ты справилась?
Ну, и раз уж на то пошло, желаю поскорей выехать на морюшко)
Кого из своих возьмёшь?
Ну, и раз уж на то пошло, желаю поскорей выехать на морюшко)
Кого из своих возьмёшь?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, с первого же дня под солнцем на сильнейших таблетках от аллергии, плюс австралийский солнцезащитный крем (у них солнце бешеное и совершенно иного уровня вся косметика). Все равно немного вылезает сыпь, но только единожды, и не особо чешется. После уже ничего не лезет и вообще не беспокоит.
Кукол не беру на отдых, хрен им
Кукол не беру на отдых, хрен им

- florella
- Кукольник-фанат
Какой интересны момент разворачивается.
Молодец Винсент, так держать.По моему самое романтичное предложение: море, солнце и почти два обнаженных и любящих друг друга людей.
Сразу видно, как они на друг друга смотрят, они очень счастливы. Поздравляю

Сразу видно, как они на друг друга смотрят, они очень счастливы. Поздравляю

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
florella, большое от них спасибо! Они на седьмом небе 

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Какие они оба красивые и счастливые! Купальник у Венди - бомба 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, счастливые - словами не передать
Купальник мне самой дико нравится, а Винсент вообще чуть ли не в глубокий обморок рухнул, когда увидел

Купальник мне самой дико нравится, а Винсент вообще чуть ли не в глубокий обморок рухнул, когда увидел

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Венди и Винсента! Повеселило "куда ты спрятал мое кольцо" 

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааа!!! Будет еще одна свадьба!
Очень рада за ребят! Желаю им вечной любви и счастья!
Эпизод крошечный, но такой милый! Спасибо!!!

Очень рада за ребят! Желаю им вечной любви и счастья!

Эпизод крошечный, но такой милый! Спасибо!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, большое от них спасибо!
Венди вообще девушка очень любопытная и с юмором. И воображение тоже беглое
Lady Arabella, они сердечно благодарят за поздравления!
Свадьба в любом случае будет, даже если не здесь, то у нас точно.
Венди вообще девушка очень любопытная и с юмором. И воображение тоже беглое

Lady Arabella, они сердечно благодарят за поздравления!
Свадьба в любом случае будет, даже если не здесь, то у нас точно.
-
- Кукольник-фанат
Ой, я пропустила такой романтический эпизод, но наверстала! Как здорово - так и представляешь - солнце, море, отдых и вдруг - предложение руки и сердца и кольцо!!! И так хитро все получилось - не громко, только их двоих дело, но зато как запомнится этот день двоим! И они такие счастливые! Парой прибыло, пусть им светит много счастливых дней!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BonniDamon59, большое от них спасибо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Аааааааааууууууууииииииии наконец то и солнышко дождалась колечко.Так все красиво и романтично.Винс умничка.Какой Чумовой купальник у Венди,прелесть. Фотки классные,а прода согрела душу на ура.Буду надеяться на продолжение.Автору миллион благодарностей,гаврикам всем привет,мы их лю 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, Солнышко дождалась, она очень мечтала
Большое от них спасибо!
Продолжения, судя по всему, не случится. Ничего не поменялось, я по-прежнему вижу много отчётов в ВК и мало общения здесь. Значит, не очень они и нужны.

Большое от них спасибо!
Продолжения, судя по всему, не случится. Ничего не поменялось, я по-прежнему вижу много отчётов в ВК и мало общения здесь. Значит, не очень они и нужны.
- florella
- Кукольник-фанат
Ну вот. Теперь сиди без кино.
Додумывай. 

- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
Каюсь за очень долгое отсутствие и редкие набеги ради "посмотреть". Посыпаю голову пеплом, надеюсь на снисхождение.
Венди такая очаровательная. Девочка - солнечный лучик.
И Винс молодец, не стал портить Феликсу его помолвку.
Скрытый контент: показать
Венди такая очаровательная. Девочка - солнечный лучик.
Нет, не лучик, хитрая лисичка с умильной мордашкой.просто пытаюсь представить где ты прячешь моё кольцо. И боюсь даже предположить, потому что вариантов совсем немного
И Винс молодец, не стал портить Феликсу его помолвку.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlexisSkinner, желание показаться - это прекрасно. Это значит, что у темы ещё имеются шансы на продолжение
Спасибо за комплименты прошедшим мероприятиям!
Венди - очень игривый солнечный лучик
Винс реально молодец. Не пошёл на принцип, а отложил задумку, чтобы у Венди был особенный день, только ее, ни с кем и ни с чем не перемешанный.

Спасибо за комплименты прошедшим мероприятиям!
Венди - очень игривый солнечный лучик

Винс реально молодец. Не пошёл на принцип, а отложил задумку, чтобы у Венди был особенный день, только ее, ни с кем и ни с чем не перемешанный.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»