Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
как я их люблю ))
Обалденная парочка, они так друг другу подходят няяяяя... мырррр...
Конечно продолжай!!!
Насмотревшись на Алу я тоже вампирчига захотела ))))
История становится все загадочнее и загадочнее КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь я знаю что за фильм любит Момо и вообщем-то...сама его увижу с нетерррпением жду продолжения
Фир-фир писал(а):История становится все загадочнее и загадочнее КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь я знаю что за фильм любит Момо и вообщем-то...сама его увижу с нетерррпением жду продолжения
Момо его уже раз 20 посмотрела! И ещё будет смотреть!
OlgaAP Замок - это распечатка каменой стены + в фотошопе сделаны окна и прочие спецэффекты. Ноут тоже распечатан откуда-то отсюда и склеен http://www.printmini.com/printables/
Caroline Не - тетка у нас хорошая... а в замке всякое может трещать... хоть дверь или окно от ветра Дианку пока не съели