Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поддержу Настю, цветовой ряд органичный, ничего в подобранной палитре оттенков и фактур не выбивается. По мне очень " вкусная", спокойная и я бы даже сказала изысканная в своей простоте кухня. Но это, конечно, на мое восприятие, красиво В любом случае, спасибо, что показали, учитывая, что Вам на душу не легло.
Настя,Лариса,спасибо большое!!! Счас вот пересматриваю фото кухни и жалею,что не "обжила" её,как заметила Настя,но что сделано,то сделано...
Хочу показать чем занята была. Предистория значит такая: увидела я моноблок в группе продаж- и так я обрадовалась(он давно у меня в хотелках был) даже заказала,но потом поняла что это не мой масштаб,а 1:12...короче, покупка не состоялась Но картон то у меня есть и пара очумелых ручек-подумала я. Вобщем теперь у моих кукол есть APPLовский моноблок
Последний раз редактировалось Lara1124 12 дек 2019, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Какой шикарный древний ковер " с историей", тапочки - любовь моя Очень стильный кусочек пространства:) Здорово, такой драйв, когда так вдохновляет персонаж
Лариса,спасибо! Ковёр напечатан на велюре -заказывала его специально под этот диван ,а счас смотрю и портьеры у меня с ним перекликаются Ага,тапочки заиграли-капелька золотого акрила и...
Lara1124, я тоже у мужа две таких бочки изъяла, только черные(а вот благодаря вам теперь узнала, что и красные бывают)) Красная как тут и была в вашем интерьере, очень стильно смотрится.
Лариса, крутой кабинет! А уж APPLовский моноблок - это вообще невероятно крутецкая вещь получилась!!! Новенькая чудесная, я на нее заглядывалась, ходила вокруг да около, как лиса вокруг сыра, но пока все-таки решила притормозить, итак много кукол - с ними бы наиграться всласть
Интерьер с красной бочкой очень брутальный получился, здорово! Кожаная кровать супер стильно смотрится
глаза разбежались все рассматривать! Какое все гармоничное! Парень очень удачно ошарнирился, люблю когда кены подвижные, у маттеля порой славные ребята, но шарниров они вечно им жадничают:( Потрясло, что у монитора сменный экран! Мега круто! Алчу подробности, как?!?
Лариса, ну до чего же я люблю твои интерьеры! Кожаное кресло, комод, ковер, картины (с квадратом-колодцем вообще отпад!!!) - все так здорово подобрано друг под друга, очень стильно! Браво Парочка прекрасна! Жду еще их фото
antigona, Лиза,спасибо! на малярный скотч прикрепила фото экрана с циферблатом) Ari81, Настя,спасибо!
Получила посылку с куколкой Сreatable world и аутфит ещё брала в расчленёнке от блондина-ки(с выбритыми висками),вобщем-то мне кукла понравилась,хотя ожидала что будет менее головастой...ну короче+ это то что ступни и кисти съёмные ну и одежда качественно сшита,а обувь-то какая!!! ступни по скину подошли Водяновой(ура!) На Алине стоят ступни от LIV одежда подошла тельцу от ботаников МС,на котором у меня сидит Харука(кистей рук подходящих у нас не было-брали от Обитсу) а вот сейчас позаимствовали у креатаблика))
Настя,я очень довольна качеством и рада что заказала эти наборчики(ещё один приедет скоро-с красной береткой) и хочу вот такой заказать,но это в будущем т.к. цена пока на него высокая.
Девочки,подскажите как правильно в ацетоне голову вымачивать-хочу уменьшить...не знаю,правда,получится или нет боюсь! ай,боюсь! вместе с волосьями голову погружать и сколько выдерживать в растворе :сутки или больше?
Lara1124, вчера активно искала инфу по поводу вымачивания головы; хорошо помню, что и на ДП об этом писали, но "что-то (в поиске) пошло не так" Сегодня догадалась погуглить . Ссылки на темы под катом )
Узнала у неё,она говорит опускала голову в разбавленный раствор ацетона 1:1 с водой и выдерживала около 4 часов...завтра куплю ацетон и буду пробовать! ну НИ ПУХА мне НИ ПЕРА напомню,буду уменьшать креатаблика