Аркаша прям брутальный такой))) Идёт ему плёточка)))
Кто там новенький--интереееснооо))
Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это не косяк, это в выкройку кто-то вмешался, вот оно и получилось на того, кто вмешался.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты меня почти убедила. В эти выходные я возьмусь за фото и, если всё получится с первого раза, на следующей неделе будет вторая запись.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, у тебя по твоим же словам, "кошек" для тренировки много. Вот пока и рисуй на них, а когда начнёт получаться, то и за основных возьмёшься...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну это каждому своё, если тебе нравится побыстрее, то да, тут уж придётся придумывать как.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, в смысле - да, они красивые, внешность у них модельная, но я их легко вписывала в свой "упырятник".
Isvane писал(а):Источник цитаты Так даже интереснее! ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это да, я тоже. Я, помню, тоннерку свою как-то зимой выносила, ну снег был, точно помню. Но не в мороз вроде... И Трис тоже зимой как-то фоткала, но опять же не в мороз...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, то есть где-то в глубине души ты же понимаешь, что она очень даже не фиалка.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, там у одного Лайса такой тараканий домик!
Isvane писал(а):Источник цитаты Типа - шли бы вы лесом, господа хорошие.
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда жду уже следующую серию.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, не в этом году, а в следующем хотя бы... неужели Мидж пропустит наш показ мод?
Isvane писал(а):Источник цитаты А чё бы нет?
Isvane писал(а):Источник цитаты Что же там за имя-то такое, что сразу всё понятно? Интрига на интриге, понимаешь ли!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Да что ж такое-то, Лайсику теперь покоя не будет? Не успел отдохнуть от прежнего испытания--беги на новое задание?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Аркаша прям брутальный такой))) Идёт ему плёточка)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Кто там новенький--интереееснооо))
01. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr
02. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr
03. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr
04. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr
05. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr
06. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr
07. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr
08. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr
09. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr
10. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr
11. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr
12. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr
13. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть сам факт того, что автор допустила "вмешательство" - "косяком" уже не считаем?
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Результат что надо - имеешь право немного поныть - заслужила.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь мне удасться разжиться клиром в таких колличествах, что не жаль на тренировки будет тратить.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хочется иногда выйти из "острой фазы" если и не побыстрее, то хоть не растягивать ужасы дольше, чем необходимо.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потому вот к праздникам, отпускам и прочим моментам - стараюсь "острые углы" успевать сглаживать.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока ты в свой "упырятник" - "вписала" лишь одну из них...
KemyFox писал(а):Источник цитаты "не зарекайся" - кажется пожизненный девиз моей жизни!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но да - мне нравится раскрывать новеньких не торопясь, постепенно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бедный теплолюбивый Лайс - стыдно мне перед ним уже становится...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хуже - я уже точно знаю, кто она такая.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты один путь в наше местное тихое мирное чистилище...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так то давно уж в лес не выбиралась...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если успею - покажу и тут тоже своё вязаное творение.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как огонь - он не подвержен никаким влияниям спирта, ядов, вирусов и прчего - просто тупо пережигает в себе всю гадость....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да простенькое, банальное имечко...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лихор (дружелюбно): ну привет, местный... местная... житель... ница... ты - за мной что ли?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (возмущённо): да? А чего тогда тебя искать столько пришлось?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Нижний - это ИХ мир, где они приключаться и развиваться могут. Верхний - МОЙ мир, где я их перепрошиваю, перерисовываю, гибридю и прочее
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока деньги выделишь да в продаже найдёшь - уже "перегоришь" 100 раз... Так что я пока от ИТ в безопасности.))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А смысл был его помнить?
KemyFox писал(а):Источник цитаты В том и проблема: рискнуть или погодить, подучиться, чтоб уж наверняка...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не видела возможности их в свой мирок вписать - слишком они такие мне казалось... Им бы модные бутики, соцсети, авто ремтораны, а у меня что?
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Чудо" я, недолго думая, обозвала Лихором (ударение на "И"
KemyFox писал(а):Источник цитаты ай... уди противный... иди вон... шишки кусай - они привычные...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лихор: возможно даже, что в вашем явно не шибко нормальном мирке именно такой как ты шалопай и мог бы...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так-то у меня в хотелках девушек от ИТ штуки по три от каждого молда,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Расскажи, кто!))
Isvane писал(а):Источник цитаты брюнетка, блондинка, рыжая, шатенка и темнокожая. Какие молды их воплощать будут, я пока не знаю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не-не-не, только мне ещё ожившей одинокой головы не хватало!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хозяйка его - изначально "отбросом" объявила и чуть не чпокнула. И не Хозяйкина заслуга, что он жив до сих пор, так что - имеет право.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты ) Я тоже не брезгую "поучиться новым трюкам".))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты о не в истории - тоже очередь дойдёт.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не попадёт она туда! Ибо - МОЯ игрушка, не собираюсь я ею со своими балбесами делиться!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тут у нас парнишка на подходе... Непростой такой парнишка...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, ей больше всего НАДА именно то единственное, чего я ей никак не дам.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты "не зарекайся" - кажется пожизненный девиз моей жизни!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И Лайсик - паренёк у нас ооочень щедрый, когда дело усатых насекомых касается...
Rini писал(а):Источник цитаты Чувствуется, что новенький в некоторой растерянности и не в восторге от Лайсика
Rini писал(а):Источник цитаты хотя момент очень забавный, когда и самого Лайса дракончик цапнул как бы не во время ))
Rini писал(а):Источник цитаты интересно как Лихор дальше проявит себя !)
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно! Вмешательство-то без ведома автора как бы.
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже так? Ну ладно, здесь ныть не буду. )
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот да, жутко нужная штука, но и так же дорогая.
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня так же раньше было, а потом как-то незаметно я научилась растягивать происходящее надолго...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это да, праздники - это святое, я тоже стараюсь всякую жуть не выкладывать, чтобы настроение не портить и себе в том числе. )))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы их уже кучу вписала, если бы они стоили дешевле и если бы мне мужиков не надо было селить перманентно
Isvane писал(а):Источник цитаты С куклами так всегда, я вот тоже уже привыкла...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так же гораздо интереснее, и прочувствовать персонажа можно не спеша, вдумчиво.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так это у твоих стиль жизни такой - трудности преодолевать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, что ты сама о ней знаешь. )))) Потом и мы узнаем, никуда не денемся.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это обитатели его таковым считают?
Isvane писал(а):Источник цитаты А я думала, ты на этих выходных её снимать ездила.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты сто раз успеешь, показ-то недели так через три-четыре...
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть поддаться и опьянеть он никак не сможет, даже если захочет?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, по Лайсу вообще не понятно - житель он, или жительница, или пень с глазами.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, то есть это не его косяк, что порталы непонятно куда и как его выкидывают, это новенький прячется и пни ему подставляет на выходе!
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну Лихору повезло, что его добродушный Лайс встречает, а не ехидный вредитель Локи
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так-то да... но и ты ни от чего не застрахована
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну это только ты сможешь свои "шансы на победу" прикинуть, мы морально поддерживаем))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нууу... не все, не все этим живут, некоторые любят и по лесу))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Цап испортил торжественный выход Лайса перед новеньким
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лихор знает, что мир не один?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так и одевать ее не надо
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну все же Хозяйкина заслуга есть по любому, что не уничтожила. А ведь могла же.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А ну как сбежит?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сама возьмет ведь
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Серия класс! Такие они живые, кайфую от них. У Лайсика такие глазенки И Аркашенька прееееелесть, да и все остальные. Так и хочется всех затискать, такие кайфовые.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Локи им всю малину обломал, до самого главного блюда не добрались
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Локи молодец, быстренько обязанности по встречи на зама спихнул. Не зря же он "начальник"
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как знакомо С куклами и правда зарекаться никак нельзя.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Новенький красавчик, и похоже та еще врединка выражение моси мне очень нравится. Имя классное, ему подходит, он и правда Лихо?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У Лайсика как и у моей Райвен остальные виноваты, ага. Новенький прячется, а Лайсу приходится его искать и силы на порталы тратить не по своей разумеется вине, вот еще По вине самого новенького. а как иначе-то?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересно как Лихор впишется в вашу компанию, кем он будет. Очень интересный персик.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А потом чудища страшные по миру бродят...
KemyFox писал(а):Источник цитаты не фиг ныть - третью часть Дневника давай.)))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты но в моём случае ещё и труднодобываемая.
KemyFox писал(а):Источник цитаты По месяцу могла только на "анкетные данные" одного перса угрохать... И это если без аврала в реале...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Когда сама играешь - это одно... Тут - ты хоть примерно знаешь, чем всё закончится, ну хотя бы на уровне "все выживут"
KemyFox писал(а):Источник цитаты А парней - да... Мне из ИТ много кто нравится, но вот цены на них...
KemyFox писал(а):Источник цитаты В моём случае - главное до реборнов не докатиться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Привыкать и запоминать персов постепенно оно же проще, чем разом всех оптом.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты И... Мне б усовеститься (усовестилась!), пожалеть его (пожалела!) и хоть какую передышку ему дать, а я...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да как бы мне самой ещё тоже не узнать о ней... Чего нить эдакого...))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, большинство из них иных миров не знало никогда, так для них мой мирок - норма
KemyFox писал(а):Источник цитаты хватит с меня прошлого года - в ТАКОЙ дубак я лучше дома посижу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи слишком любит держать ситуацию под контролем
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот Локи б точно не пришло в голову портал на Лихора лично ориентировать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты В моём случае - главное до реборнов не докатиться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А "кому щас легко"?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вот только сегодня - бошку получила с тем же молдом, что у Лайса.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как минимум одной из их породы - придётся где то начиная с весны и в лесу полюбить обитать...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс в пень позорно лбом впечатался
KemyFox писал(а):Источник цитаты Все мои подопечные в курсе того, что миров много
KemyFox писал(а):Источник цитаты кто уж не первый год в очереди на "показаться"..
Isvane писал(а):Источник цитаты Обещанного полгода ждут.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не всегда же! Я иногда сама не знаю, чем очередной заворот сюжета в итоге закончится.
Isvane писал(а):Источник цитаты в основном те, которые на лицо попроще.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, такая погода, что даже не знаешь, что хуже - снег и мороз, или ЭТО
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ладно хоть не три
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они все простые! Душки и зайки
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вчера весь день чумная была. Голова кружится и все, уже думала старость пришла неожиданно. Ветрище такой больше суток, стекла дрожат и завывают.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, Настен, а у тебя сто страниц в теме!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты А надо три?
Isvane писал(а):Источник цитаты они на меня смотрят так, что уже и не хочу
Isvane писал(а):Источник цитаты лет так десять назад, я помню, мы в НГ с братом запускали салюты где-то в лесу и на улице было -30.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тю. Ну и ты на них посмотри. Мало ли чего они там не хотят
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Именно 10 лет назад как раз и было -30 в это время, как раз у меня мелкая родилась, я очень хорошо помню))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это-то как раз и хорошо!
Isvane писал(а):Источник цитаты Обещанного полгода ждут.
Isvane писал(а):Источник цитаты А я у батареи вообще никак не играла. Просто шила и фотографировала чуть-чуть.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не всегда же! Я иногда сама не знаю, чем очередной заворот сюжета в итоге закончится.
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне вот парни мало какие ИТ-шные нравятся, в основном те, которые на лицо попроще.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну, это-то уже слишком.
Isvane писал(а):Источник цитаты О! Рыжему новых проблем прикатило?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, тогда да, если они другого не знали...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, тогда ничего крепче кофе ему неинтересно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, он бы подождал, пока новенького болото потихоньку того-этого, а потом - ну так и быть уж! - вытащил его куда нужно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты держись там уж, если реборна захочется, не поддавайся! Где ты в лесу его выгуливать будешь?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну вообще тогда шикардос!)) А башка тело потом не захочет?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Никогда не знаешь, что они полюбят))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А может это у них принято так порталиться!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, что подопечные в курсе, это понятно, я интересуюсь в курсе ли они изначально, когда еще не поняли, где находятся, что мир не один?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сначала хотела написать "даже так"? Потом вспомнила всех своих, кто тоже... хм.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, Настен, а у тебя сто страниц в теме!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Только я каждый раз, когда хочу кого-то из них себе прикупить, они на меня смотрят так, что уже и не хочу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Точно! С юбилеем!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мало ли чего они там не хотят Хотя мои первые впечатления о них были точно такими же))
Isvane писал(а):Источник цитаты А как потом ими играть? Я вот не представляю у себя такого перса, который на всех смотрит как на г...
01. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr
02. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr
03. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr
04. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr
05. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr
06. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr
07. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr
08. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr
09. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr
10. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr
11. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr
12. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr
13. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr
14. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr
15. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr
16. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr
17. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr
18. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr
19. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on FlickrKemyFox писал(а):Источник цитаты Например жертвы этого самого чудища могли б с тобой не согласиться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А у меня Лайсик все пни Пьяного леса пересчитал - надоооолго, говорит, хватит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне "тварь живую" подавай, иначе - ни руки ни сердце не лежат что то делать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, если совсем уж любимый перс тогось... Ну в крайнем разе всегда остаётся возможность придумать ему хоть какой то "загробный мир"... ну или вообще ради одного перса весь мирок рестартнуть
KemyFox писал(а):Источник цитаты Из совсем уж "самолётов" - Ашерон, Рори
KemyFox писал(а):Источник цитаты Все игрушко-мечты детства сбылись!
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Кроме пупса "как настоящий младенец").
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лихор - Лайсу под опеку достался...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Даже те, у кого была "прошлая жизнь" - эта жизнь была в мире моих фантазий, а не чьих то ещё...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя если для удовольствия - он вообще что нибудь горючее предпочитает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи - заранее узнал, что этот новенький из себя представляет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я представляю - есть у меня один такой... Красноглазенький-белобрысенький...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тем временем дома:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (твёрдо): ты нас ТАК учил - мы учимся! Беречь и заботиться - о семье! Как и ТЫ!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Жертвы - это издержки... производства.
Isvane писал(а):Источник цитаты А я уже привыкла... уворачиваться.....
Isvane писал(а):Источник цитаты А я просто никогда их не доводила до этого. А если они всё же "тогось", то это означало, что мне они надоели...
Isvane писал(а):Источник цитаты А тебя у Ашерона щетина в виде угревой сыпи не смущает?
Isvane писал(а):Источник цитаты Рори - красавчик, позитивчик, да. )))) Мне долгое время Тензин нравился на молду, ну ещё Ромка.
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот кого точно нет - так это Лукасов.
Isvane писал(а):Источник цитаты А можно нескромный вопрос - а зачем?
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть проблемы у Лайса теперь в лице Лихора?
Isvane писал(а):Источник цитаты
То есть и прошлая жизнь у них была несладкой?
Isvane писал(а):Источник цитаты Нюхать что ли?
Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому и спихнул его на Лайса?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, у него взгляд вообще-то не презрительный, не брезгливый и не высокомерный, если что. Любопытный - да. Ну и умеренно суровый что ли. Но вышеперечисленного негатива в его моське нет вообще.
Isvane писал(а):Источник цитаты и мне уж лучше, чтобы кукел смотрел на меня так, как будто хочет убить, расчленить и смыть мои останки в унитаз, а не так, как некоторые...
Isvane писал(а):Источник цитаты Аркан и Янчик, купающие Абракадабру - это умилительно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну а что, он же прав, чего Скай на него так?
Isvane писал(а):Источник цитаты А Эша пока временно так раскозявило? Или последствия этого всё же останутся?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот сможет ли Эш из этой передышки хоть какую то пользу себе извлечь
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ха! А вот ничего я не буду "прикидывать", ибо я - хииитрая.)))) Я вот только сегодня - бошку получила с тем же молдом, что у Лайса. Буду на ней тренироваться, а как получится что надо - просто теперешнюю мосю на свеженарисованную заменю. И никаких рисков, вот.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потому что её в игре точно не будет! (Мне и без неё хватает тех, кто уж не первый год в очереди на "показаться"...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он искренне уверен, что я до сих пор жажду от него избавиться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не сбежит. Даже Аркаша из Верхнего мира в Нижний сам не нашёл способ перейти, а уж она то, без магии... Исключено.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Ты б видела выражение их мось, когда я их не по делу, а просто потискать хватаю... Особенно Локи...
KemyFox писал(а):Источник цитаты а меньше Аркаше ломаться надо было с "книжечками-уроками" своими.)))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи ооочень подробно "поглядел", что за новенький им достался, вот и...
KemyFox писал(а):Источник цитаты В данном конкретном случае Лайсик, сам того не подозревая - прав. Правда, Лих не нарочно, просто у него имеются некоторые... свойства...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не знаю как, но впишется непременно. Ибо у меня для барбей из парней один только Чар, и тот занят... Лих - очередная попытка исправить это "досадное недоразумение"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Из совсем уж "самолётов" - Ашерон, Рори, и ещё не помню как называется - блондинчик со взглядом вбок...
KemyFox писал(а):Источник цитаты видела одного блондинчика, ничего вроде.. (но меня сильно спасает особая нелюбовь к флоку,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Все игрушко-мечты детства сбылись!
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Кроме пупса "как настоящий младенец")
KemyFox писал(а):Источник цитаты И потому - да, не зарекаюсь (мало ли какой кирпич мне по кумполу прилетит)
KemyFox писал(а):Источник цитаты я и так планировала на базе этого молда ещё кого нибудь сделать
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но моя Джанька вроде не привередлива
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс слишком много ныл
KemyFox писал(а):Источник цитаты В верхнем мире это всё они как программу в голову получают, и потом уж "готовенькие" в Нижний мир воплощаются.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Правда я теперь во многих ИТ вижу совсем не тот взгляд, что мне раньше мерещился.
KemyFox писал(а):Источник цитаты как изменение цвета тушек ИТ. Не знаешь, отчего это происходит и чего с ИТ делать НЕ надо, чтоб этого избежать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жертвы не согласны! (Хотя... кто их спросит...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот потому пней у нас в загашнике год от году всё больше...
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня обычно в шкаф надоевшее идёт...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Видела его "побритым" - такая няшечка!!!)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ромка - да, хорошенький... )))) (но тоже по моему "крыло"...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я пока такого, чтоб себе захотелось - ещё не встречала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я не умею играть в младенцев да и не интересно мне это...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но сейчас я пытаюсь историю немного "свернуть", чтоб успеть выйти на мирный период к НГ.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Там у них тоже хватало приключений...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока - похоже что "спихнул", но чем это окажется в итоге... Фиг его знает.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты "я знал, что ты дурочка, но чтоб настолько....")
KemyFox писал(а):Источник цитаты (ну и ещё есть причина... если Скай сам не растреплет - потом в комментариях объясню.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот сможет ли Эш из этой передышки хоть какую то пользу себе извлечь...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Новенький классный! Имя ему подходит)) Наворотит он дел с таким имечком
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Да хоть окружающие отдохнут от бурчания Эша))) И Янчику легче присматривать будет)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Здорово придумала
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А это так? Или он преувеличивает?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А ты на все 100% уверена, что магии у нее нет? А вдруг кто поможет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Предствила...Поржала И еще больше захотелось их потискать.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он товарищ ответственный, от большинства учеников очень отличается. Никогда не отлынивает от учебы. Даже завидно аж
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Или он решил, что новенький ничего особенного не представляет из себя(в чем я очень сильно сомневаюсь), или решил Лайсенка поучить. Я больше ко второму варианту склоняюсь.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Свойства искажать магию или сбивать с пути...? Очень интересные свойства. Подробности будут?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Представили как Миджик мечется от одного к другому не в силах выбрать, а потом взяв себе обоих
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А чего Скаюшка не в духе? Аркашу решил повоспитывать. Глазоньки то ка сверкают, то разноцветным, то только красным. Нраааавится!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Янчик чудо, может сможет Эшика вылечить? Пусть не сразу, частями. Хочется на него прежнего посмотреть(Эша в смысле).
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рори не самолет, его за вменяемые деньги можно найти.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А что за блондин? Хоть промо покажи!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А чем тебе флок не угодил? Он довольно крепкий. Или ты их по асфальту планируешь волозить?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не Петя- пупс, который у нас с подружкой играл все подряд мужские роли, а настоящий, всамделишный парень. Блин. Клиническте какое-то детство получается, если начать анализировать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она не одна там такая)) (Ей же подружка нужна, и парень , а потом подружке парень, ну или парню )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, сам себя дискредитирует!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Да, совсем что-то сдал Аркашка, стал сугубо хорошим...
finn2000 писал(а):Источник цитаты и, естественно, Эшу тоже сочувствую, да... ну, не нравится ему данный расклад, чем он виноват-то...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ковровую бомбардировку готовите?
Isvane писал(а):Источник цитаты А я не видела. Ну, вернее, может и видела, но не признала.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже. Они меня презирают все.
Isvane писал(а):Источник цитаты Значит, у тебя его и не будет.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Видимо, таких же, как и здесь...
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть пока присматривается, и если Лихор окажется адекватным, то возьмёт себе на попечение.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да Скай не выглядит особо болтливым...
Isvane писал(а):Источник цитаты Эш не умеет пользу из уроков извлекать, как мне кажется...
Rini писал(а):Источник цитаты Эша даже жалко немного, у него получается такая дисгармония, что наверно аж самому плохо, а Янчику идёт гитара!)
Rini писал(а):Источник цитаты Он у меня ассоциируется с речкой, которая течёт и течёт , и уносит печали
Rini писал(а):Источник цитаты А вот Аркану опять досталось, тяжело быть учеником зла
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что то вампироподобное вышло... И немного Мерлина Менсона напомнило...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это они тогось... Цену себе набивают...))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя младенцы - это самый страшный Лайсин страх, ТАКОГО он пожалуй уж точно не переживёт...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Только там народу в их окружении кудаааа как больше было...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Локи уж давно всё про Лиха знает.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан упомянул, что от заботы о близких ему хорошо. И это очень и очень плохо для него - практически смертельно опасно. Вот Скай и взбеленился - ему ученика терять не хочется...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто его случай - ну ооочень уж запущенный...
Isvane писал(а):Источник цитаты Нюхать что ли?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик воспользовался подвернувшимся под руку артефактом и дал Эшу передышку.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну скажем так, я не хочу его настолько, сколько он сейчас стоит.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если интересно - в цапу могу тебе кинуть, скажешь может хоть как называется енто чудо.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вообще пока искала этого паразитика - ещё кучу парней ИТ нашла, какие нравятся...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чисто визуально
KemyFox писал(а):Источник цитаты В какой там ты палате то? Вдруг мы соседи...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я уже приглядела ей парнишку... Правда пока даже не знаю, сколько он стоит, но вроде в той же темке его видела, что и сама Джанька.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это ж Лайс! Уже один сам этот факт - огроооомное такое несмываемое пятно на его репутации.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]