Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dilly, спасибо за обзор, тело замечательное. Теперь мне прям очень хочется Делюксовую Анну. Это вообще первая кукла Анны (кроме супер-лимитных), которая мне понравилась. Эльза мне в этой серии не очень, хотя в сравнении с прежней бесподобна. Прошитые реснички радуют. Пусть пышные, но лучше так, чтоб рисованные Кстати, моя Эльза тоже пересажена на МХ (Спектру)
На фото: 2018 Vanellope with Princesses from Ralph Breaks the Internet Doll Set - Ariel doll 2019 The Little Mermaid 30th Anniversary Sisters Mini Doll Set
В отличие от сета пижамных принцесс, у русалочек всего три молда. Молд с закрытой улыбкой: Аквата, Аттина, Алана. Молд с открытой улыбкой: Ариста, Аделла, Андрина. У Ариэль свой неповторимый молд.
tavolga, модная! Antonovka, чудесные фото, так и веет отпуском) kubanochka, интересный набор, особенно фото двух Ариэль рядом - каждая по своему хороша!
Господа форумчане, нужна помощь в определении тона головы у меня есть пастушка из последней истории игрушек, но она приехала кривая очень хотелось бы ей сменить голову, сама она по оттенку бледная как йогf Неко от mattel может кто подсказать эти девочки какого оттенка, какая-нибудь из них в реальности бледная достаточно