.....................................

Модератор: admin
finn2000 писал(а):Источник цитаты Это особенно смешно в свете того, что это ж не той терьерчик ювелирный какой-нибудь,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Лапушка Кортни))) Эта чика Ксюнина и поэтому в сюжете не часто мелькает, в основном на тусовках, но мне она очень нравится
Насть, а это особенность породы - брабансоны малолающие, у них даже сам звук лая очень своеобразен, приглушенный такой, булькающий... но Тутька еще и трусоватаKemyFox писал(а):Источник цитаты терьер, даже если он той - скорее всего облаял бы шарик так, что мало б ему, подлому, не показадось.
эммм... скорее так: я раздраконила Ксю на фото и она Вале свою деву поснимать далаKemyFox писал(а):Источник цитаты ты Ксю на фото раздраконила, или она тебе свою деву поснимать дала?
Насть, какой милый каламбурчик получилсяNasty писал(а):Источник цитаты нежный персик
ох ты ж... что-то слышала о таком, но не видела...SmallSelena писал(а):Источник цитаты собрала ёлку из 100 шт ёршиков...
оо, ватные, раритетные... у меня в детстве тоже типа такого был, только без Снегурки, я ее очень хотела...SmallSelena писал(а):Источник цитаты могу еще своих любимых Снегурку и деда Мороза показать
finn2000 писал(а):Источник цитаты ох ты ж... что-то слышала о таком, но не видела...
finn2000 писал(а):Источник цитаты оо, ватные, раритетные...
finn2000 писал(а):Источник цитаты с выражением лица человечьего младенца негроидной расы
finn2000 писал(а):Источник цитаты я раздраконила Ксю на фото и она Вале свою деву поснимать дала
Вик, а докупить и потом доделать ее уже нельзя?...SmallSelena писал(а):Источник цитаты не рассчитала, хотела пышную
неееет, мы - не мужик, нам тока дайAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наш маленький на ручки лез, потом подрос и не дается, говорит: Мама, я мужик! Какие ручки?!
ннну, у младенцев-то моськи вполне себе оптимистичные, они не очень в курсе про скорбьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вся скорбь негритянского народа?
ага, у нас тут как у тех муравьев - коллективный разумAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие вы девочки втроем молодцы!)
finn2000 писал(а):Источник цитаты у младенцев-то моськи вполне себе оптимистичные,
finn2000 писал(а):Источник цитаты С размаху влетает и... моментально расслабляется тряпочкой,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Свет, а я и не тороплю, заносите, когда будет
finn2000 писал(а):Источник цитаты Когда ей страшненько - она куда-нибудь на меня залезает, нервно вздыхает так, прерывисто, почеловечески, и закрывает глаза...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Лапушка Кортни
finn2000 писал(а):Источник цитаты но Тутька еще и трусовата
finn2000 писал(а):Источник цитаты скорее так: я раздраконила Ксю на фото и она Вале свою деву поснимать дала
Ириш, да мося-то не изменилась за последнее время, как была на ДР, такая и есть)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Покажи уже мосю-то
Свет, от мастера - в смысле автора? Нет, Лора от Дарьи Ворон, Кортни - от Анны Кучеренко.SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты она и Лора от одного мастера? Мне кажется чуть-чуть похожи)
а, ну, значит все в твоих рукахSmallSelena писал(а):Источник цитаты можно, если найду такие же
наверное, Насть, это как раз дословно то, что творилось у Туттьки в головеKemyFox писал(а):Источник цитаты Шар же большой? Большой! Непонятный? Непонятный! Красный, да ещё и катится зачем то... С какой целью катится? Кто знает, но лучше же не проверять, а то мало ли... Если он такой весь "ни головы ни ножек", но так самоуверенно и нагло катится - может, он знает чего то такое, чего не знает Тутька? Может, у него хитрость какая каверзная на уме?
ох, ты даже не представляешь какое у нас разнообразие вариантов того, как работает этоKemyFox писал(а):Источник цитаты Ах, так вот как это у вас работает...
я, Оль, тоже на это надеюсь...Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Надеюсь парняга не подпишется на это дело!
и мнеEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Так она мне нравится
они пахнут Новым годом, да)))Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты поставила сосновые веточки в банке (как обычно)
finn2000 писал(а):Источник цитатымастер по мейкапу - да, один, это моя старшая дочь, Валя-veseliy_tarakan
finn2000 писал(а):Источник цитаты ага а ты думала я все время говорю "мы" из-за комплекса Наполеона?![]()
)
это ты очень молодецSvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я же начало темы читала
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Лора старается)
ну, Насть, это с точки зрения взрослого наблюдателяNasty писал(а):Источник цитаты Ей и с ушками было не плохо.
Насть, вот там такой "личиковый диалог", что я и решила запостить "без звука" - что б от личиков не отвлекалоKemyFox писал(а):Источник цитаты личико у неё в ентой шапочке... Упрямо-несогласное.
finn2000 писал(а):Источник цитаты А ей кажется, что в ее 8 носить шапочку как в 5 - срамота
finn2000 писал(а):Источник цитаты что у этой няни лицо албанской террористки
finn2000 писал(а):Источник цитаты да мося-то не изменилась за последнее время,
сфоткаю, ага...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мы ее и не измененную хотим созерцать почаще
ну да, к разговору об эмоцияхAnyCrystal писал(а):Источник цитаты в коробке с апельсином понравились, такие дрожащие)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей