DSCN4589 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4593 by Kreata Musateka, on FlickrПриятнейшие куклы. Mattel теперь по 80-м годам не собирается нам никакую такую серию выдать?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
DSCN4589 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4593 by Kreata Musateka, on FlickrEphemera писал(а):Источник цитаты Create, по сравнению с Милли парень такой смугляшпрямо спасатель Малибу
Barbinga писал(а):Источник цитаты Create, Поздравляю! Чудесная позитивная парочка получилась

Умка писал(а):Источник цитаты Create, у меня без легкой косины мейка не обошлась ни одна кукла из 5-ти, и я посмотрела фото в инсте, барби почти не бывает ровной, 2-3 куклы на кучу просмотренных фото. У девушки с косичками оказались проблемные косы, в общем, куча мелких дефектов, это, видимо, потому что с Сельмой от Криссель Лим мне свезло![]()
Я даже не против образов в таком стиле, хотя я не фанат, мне интереснее лица-тела и вообще кто выйдет. Здорово, если будут новые парни с другими молдами. Так как игровых кенов-йог в ближайшие пару лет Маттел не планирует, а тело мне очень понравилось)
Eris писал(а):Источник цитаты Было бы здорово, если бы ещё таких выпустили, мне пока только эта приглянулась, хотя на блондинку тоже поглядываю. Шарниры в локтях были тугие, кипяток помог, всё остальное вроде в порядке, без косяков.
По скинтону у неё лицо как у самой тёмной йоги с хвостиком, а вот Чандра SIS 2012 всё-таки чуть светлее и более в красновато-коричневый (тело), но она разнотонит, кисти рук у Чандры такие же, как у этой Пазетт. Голову Чандры на это тело сажать можно, мне кажется, а вот в обратную сторону разница с шеей заметна.
[ Изображение ]
Ещё пара фото (освещение плохое, но куклой похвастаться хочется):Скрытый контент: показать
Eris писал(а):Источник цитаты
Create, спасибо)) На промках лицо куда светлее и скулы очками перекрыты, она и в реальности красивее промок (что редкость, обычно бывает наоборот)
Умка писал(а):Источник цитаты
Create, мне у Вашей барби нравится лицо)))

Bright til Blind by Ephemera, on Flickr
Bright til Blind by Ephemera, on FlickrAlsi писал(а):Источник цитаты Ann_, спасибо! А нет фото Милли рядом с Ипполитой? Хотя высокого тела, более близкого по скинтону к Ипполите, наверное, все равно не существует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей