Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Юлечка, как красиво! Тащусь от твоего показа! В 4 части голосую за Арту в аутфите платиновой Афродиты, за Руфину и её "Парадный выход" и за Иду в "Драгоценных камнях"
Ох, в 4-й части само трудно сделать выбор! Столько красоты! Арта, Маре (хотя это платье я бы не снимала с платиновой Афродиты - она рождена для него!) и Саммер
Юлечка, я потрясена твоим дефиле! Как красиво ты все преподнесла!!! Обалденно красивые новогодние фоны! Куклы смотрятся так живо на них, так красочно, так естественно. А наряды!!! У тебя, наверное, самая большая и потрясающая коллекция именно вечерних нарядов. Как же они красивы и хороши! Куклы очень гармонично и очаровательно смотрятся в них. Все так обворожительны, выделить кого-то оооочень сложно. Но, конечно, у всех есть предпочтения Я всегда попадаю под очарование Джаннат Просто в сердце!
Вот и настал последний день нашего Новогоднего Дефиле. Сегодня закрытие мероприятия. В нём приняли участие 7 моделек со своими нарядами.
Прежде чем приступить к показу, объявлю победительницу предыдущего четвёртого дня. Получив при голосовании 12 голосов, на первое место вышла Лабутенка Арта, демонстрировавшая аутфит платиновой Афродиты
Оставайтесь с нами до объявления окончательных итогов голосования. Ведь из числа победительниц всех пяти показов, нам предстоит выбрать «Лучший аутфит года». Вот только не знаю, один или три? А как Вы считаете?
Девушки прекрасны! Больше всего понравился атфит Годдесс «Акция», какое красивое платье! Еще Аутфиты Нишель Призрак и Климт)) Мне кажется, аутфит года должен быть один или сделать первое, второе, третье места))