Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 11 янв 2020, 11:37

oks_1971
Светлашик, привет! Я таки добралась до любимого форума наконец!
- Урря!!! Я очень рада, что ты меня не забываешь! :clap:
Поздравляю тебя с праздниками! (Поздно конечно, но хоть так ) Желаю тебе и твоей семье всего хорошего, радостного и доброго! Здоровья, счастья, исполнения мечт и желаний!
- Спасииибо огромное! Тебе всего самого замечательного и замечтательного!
Елка у вас красивая, молодцы доченьки, что заставили! А то какой же Новый год без елки
- Так мы могли маленькую поставить, а они уговорили на большую! :twisted:
Твое праздничное фото
- Мерсишечки))) :oops: Я усиленно худею, а конфеты лезут на стол и вопят, что сладкое полезно... :mrgreen:
Серии я бы тоже с удовольствием смотрела здесь, меня ВК тоже не радует, только из-за тебя туда пошла Так что если тебе не в лом здесь серии выкладывать(которые без наставника), то я обеими руками "ЗА"! Ну а про самого Наставника буду ходить смотреть-читать ВК
- Да мне нормально -ведь храню-то я теперь фоточки именно в ВК. Единственный гемор -ужимать их перед выкладывание. Но я почти привыкла. Но хороо, что ты есть в ВК - некоторые серии, а к концу Истории их будет всё больше - будут только там! :icon_e_smile:
Ох, Светлашик, как же я соскучилась за твоими историями!
- Это невыразимо приятно! Вот прямо очень! Но промежду прочим -я твои истори тоже читать хочу!!! А где? Тебе всё ещё лениво-празднично? :roll:
Три девицы на вокзале... Они подружки или случайно встретились? А то смотрю сестрички быстро объединились и гнусность задумали Бякушки какие А Пайпер красотка, такие волосы у нее, мне очень понравились.
- Да как сказать - скорее подружайки, чем подружки. То есть при случае, они бросят Пайпер и подставят её. Мне тоже нравятся волосики. а вот тела нет. Плохо сгибаются и трудно позы придавать... Подделка, чё...
Дэм уезжает, ох, а Лючия тут без него....и когда теперь смогут встретиться? надеюсь они все же будут вместе
- Не волнууйся, солнце. Он просто поехал по делам) Свадьба будет в любом случае...
Петра! Прелесть, нравится ужжасно! Чез смотрю не теряется, сразу быка за рога Ты моя и девушка и все дела, класс. Интересная такая парочка нарисовалась, у меня лыба до ушей от них. Нравятся вместе. просто ух!
- Так они оказывается друг другу ещё на реке понравились! Если бы Петра пошла тогда с ними, то может и была бы уже не просто девушкой...если б их не прихлопнули на Границе.. :twisted:
Интерьерчики особый кайф! С большим интересом все разглядываю, обожаю это дело. и еще очень понравились у Дэма и Лючи мелкие фигурки на полочке, такие вразмерные-класс!
- А меня что-то стали бесить... Смотрю Фроггистафф - как там классно всё сделано просто из картона! А у меня... Надо коробок надыбать и тоже посооружать новенького, а старое выкинуть! :?
О сериях буду непременно сообщать! Не волнуйся)
Последний раз редактировалось Svetlasha 28 апр 2022, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 янв 2020, 23:28

Интересная пара)) Здорово, что у Петры с Чезом складываются отношения и он не забыл первую встречу))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 янв 2020, 23:44

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Стройная... Гм... Стройно-полная!

перестань, ты стройная :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты прода... такая прода...

отличная прода, показывай их почаще :wink:

с возвращением, мы скучали!
Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 12 янв 2020, 01:33

Светлаша, с возвращением в Форумляндию!
Изображение
Здорово, что ты снова тут есть :angel:

Какая у вас роскошная елка!!! А как коты? Не трогают?
Скрытый контент: показать
Я в этом году только малюсенькие поставила на столы, а обычную даже доставать не стала, потому как устала от малышек и мишуры отгонять кота :mrgreen:

С главами я пока не разобралась, но, надеюсь, ты будешь писать: где, какую и в какой последовательности читать - и я смогу разобраться :wink:

Глава про сестер Лав интересная, заманивающая, но слово "суккубы" меня прям так серьезно напугало :shock:
"Отъезд Охотника" оставила тревожное ощущение, не люблю расставания, пусть и вынужденные. Было приятно увидеть Дема и Лючию в момент проявления чувств - они очень милые :angel:
Петра и Чез - это прям какой-то латино-американский танец :lol: Быстрые и шустрые, и совершенно неожиданные! :D
А зачем это Беркана к Чезу приходила, интересненько? :icon_e_geek:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 янв 2020, 15:06

Пиливепушки, дорогие мои!
Пережила первый день школы - сперва отправила среднюю с мужем (он на работу, она в школу), вымыла и накормила мелкую и подгребла её к себе досыпать. Потом все домашние дела, сбор и поехали в школу со старшей и мелкой. На обратном пути купила сосисок и готового теста и ещё два пакета с едой... Дома успела настряпать сосисок в тесте и коричных печенек...
Сейчас все уже приехали домой, а я могу поотвечать и показать одну завалявшуюся в закромах главу...

Vladislava 70
Интересная пара)) Здорово, что у Петры с Чезом складываются отношения и он не забыл первую встречу))
- Я про них не знала - сложится или нет. До последнего всё в подвешенном состоянии находилось... А они, оказывается, сами всё решили...

Honey
перестань, ты стройная
- Спасиибо))) :oops: Сейчас уже в некоторых местах почти стройная. Снова зарядка и беготня, и диета... Вот сейчас уже шесть - мне осталось только молока с печенькой до восьми часов и банан или яблоко. И всё. Больше ничего на ночь не хавать, и после восьми не хавать...
отличная прода, показывай их почаще
- Тут уж как получится))) Они сами выкаблучиваются, да ещё лишние главы нарисовываются то и дело! :mrgreen:
с возвращением, мы скучали!
- Вах! Какой роскошный букетище!!! Спасибо, моя радость! :oops: :clap:

Ari81
Светлаша, с возвращением в Форумляндию.
Здорово, что ты снова тут есть
- Мерсибочки!! :D Рада, что меня не "выставили за дверь" насовсем)
Хоть я и продолжаю играть в ВК, но всё же тут - совсем по другому...
Какая у вас роскошная елка!!! А как коты? Не трогают?
- Очень даже трогают! :lol: Из-за этого игрушки с нижних веток переползли на ветки повыше! Иногда ночью я раза два встаю, отобрать шарик или другое что - снимают и катают по всей кухне! А соломенные игрухи считай все разгрызли...
Я в этом году только малюсенькие поставила на столы, а обычную даже доставать не стала, потому как устала от малышек и мишуры отгонять кота
- у нас раньше пытались мишуру и дождик хавать. Но в последние годы мы обходимся без этих девайсов - гирлянда и игрушки и всё. Не особо интересуются)
С главами я пока не разобралась, но, надеюсь, ты будешь писать: где, какую и в какой последовательности читать - и я смогу разобраться
- Я списочек выложила - название нового альбома и главы. Начиная с той, где девчонки на вокзале, это я переделала так в ВК.
А тут последние исчезнувшие фотки про Петру и Шута.
Глава про сестер Лав интересная, заманивающая, но слово "суккубы" меня прям так серьезно напугало
- Такое дело)) Раньше в Городе не было суккубов. А теперь едут) Посмотрим, как себя поведут...
"Отъезд Охотника" оставила тревожное ощущение, не люблю расставания, пусть и вынужденные. Было приятно увидеть Дема и Лючию в момент проявления чувств - они очень милые
- Нахалы они! Своим поведение подначивают меня к устройству свадьбы! А мне когда? Некогда((( :(
Петра и Чез - это прям какой-то латино-американский танец Быстрые и шустрые, и совершенно неожиданные!
- О, кстати да! Ты очень правильно заметила - они оба похожи на латиносов! Смуглые, изящные и формой лица и разрезом глаз... Гыгыгы!
А зачем это Беркана к Чезу приходила, интересненько?
- Поговорить хотела. Расстались то они с руганью...
Спасибо за картинку Сюзанны Веллер) Я их обожаю!

Итак. Новая глава!
По совести - не глава, а главулька, и показать её надо было уже давно. Но я ж известный механизм торможения... Поэтому вот как-то так.
Эта история произошла после того, как Франческа пригласила Шафран с Аниской в гости и познакомила с Эстель.

Глава 11
Анискины промашки. Немного о зайцах

- Шафран, а как ты думаешь, Эстель умеет плавать? НУ, в смысле, она говорила про ручей, а там рядом же реки не было...
- Не знаю, Аниска сосредоточься. Что дальше надо сделать?
Изображение
- А, да... Отмеряем 30 грамм магниевой стружки...
- А не 50?
- Не... вроде 30... Слушай, Шафран, а ты видела какие зайчики у Франчески и Эстель? Такие классные, да?
- Да, не отвлекайся...
Изображение
- А тебе чей больше понравился?
- Оба. Анис, повнимательнее...
- Ага... Кладём пузырчатку и смешиваем с магнием... А мне белый заяц понравился потому что красивый... а Земляничка такая милая и уютная, да?
- Анис, наговор! Ты хоть составила?
Изображение
- Да, да... Как там...
Решёточки-замочки, странные крючочки,
Как меж пальцев вода,
Так и зелье...эээ... хоть куда!
Течёт, не теряется... ээээ
Видоизменяется!
Изображение
- Дальше-то что?
- Эм... Ногой притопнуть, и рукой махнуть!
Изображение
БАХ!
- Аниска! Левой рукой!
- Ай! Я нечаянно!
Изображение
- Поднимай скорее, вытекает!
- Ага, щас... щас...
Изображение
- Ой, мой рюкзак!
- Ну всё, сейчас каак...
Изображение
- Вот тебе и как... Оно просто исчезло!
- Не получилось, да?
- Котёл совсем пустой?
- Ага...
- Аниска, ты что за ересь несла? Разве это наговор? Какую-то детскую считалочку переиначила!
- Ну... я... засиделась вчера... и не успела...
- Слушай, Аниска...
- Знаю, знаю, я больше так...
- Я не о том! У тебя в рюкзаке ничего важного не лежит?
- Ой!
Изображение
- Там же Мармеладыч!!!
- Да что ж такое... Ты зачем его с собой притащила?
Изображение
- Я... просто...
- Мда... Понятно о чём ты думала во время наговора! Снова о зайцах?
- Эм... да я...
- Зато мы теперь знаем, что зелье преобразования ты приготовила правильно!
Изображение
- И что теперь делать будешь?
- А что теперь... Любить его буду... Это же всё равно Мармеладыч! )))
Изображение
продолжение будет)

Эта история - на самом деле печальное последствие моей неосторожности - я оставила Мармеладыча в домике Шафран, где его нашёл Пыж! Эта Пыжья жопа отгрызла мягкому человечку всё, что могла!
Я долго ковырялась с колпачками, пытаясь выловить второго Мармеладыча, но в итоге разжилась кучей не особо нужных резиновых фруктов и вот этим зайцем. А потом ВСЕ игрушки во ВСЕХ колпачках - а они были в каждом магазине - заменили на лизуны, мялки и слаймы (этакую парашищу!) и я осталась без надежды приобрести нового пряничного человечка... Пришлось обыгрывать...

А теперь о более приятном!
У меня маленький юбилеей!!! 110 страничка йху-ху!!!
Всем вкусняшек!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо всем любимым ПЧнюшкам за посещение моей темы, за комменты тут! За то, поддерживаете и подбадриваете!!!
Всех люблю!!!!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 янв 2020, 15:35

Аниска как всегда в своем репертуаре :lol: Веселая серия. Столько мелочей у Шафран в аптеке, люблю это дело разглядывать. Мелочушка классненькая.
Мармеладыча жалко, но зато у Аниски теперь заяС есть :clap:
Пыжик тоже захотел поиграть в куколки, не всеж Хозяйке играть.
Может еще попадется такой же человечек.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А потом ВСЕ игрушки во ВСЕХ колпачках - а они были в каждом магазине - заменили на лизуны, мялки и слаймы (этакую парашищу!)

У нас та же фигня.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня маленький юбилеей!!! 110 страничка йху-ху!!!

Поздравляю! Пусть темка растет и радует нас всех. Вкусняшки нямки :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 янв 2020, 17:07

оks_1971
Аниска как всегда в своем репертуаре Веселая серия.
- Мерси) Да уж, девчонки решили подтянуть знания, пока Степаниды нет, но у Аниски жеш любовь на уме! А если не любовь, то хотя бы зайсы!
Столько мелочей у Шафран в аптеке, люблю это дело разглядывать. Мелочушка классненькая.
- Ты б знала, КАК я задолбалась всю эту мелочушку протирать перед фотосетом! Оно ж всё хрязное было, аки в свинарнике! Пылюка везде осела! И пока расставила... Но не могу удержаться - как вижу что-то подходящее для аптеки, сразу хватаю! :lol:
Мармеладыча жалко, но зато у Аниски теперь заяС есть
- Ну да, заяс Мармеладыч)
Пыжик тоже захотел поиграть в куколки, не всеж Хозяйке играть.
- Пыжья морда много чем играет... Желательно, чего-нить стырить и играть! Ластики и всякие резиновые штучки - прямо караул как любит!
Может еще попадется такой же человечек.
У нас та же фигня.
- ВООТ! И где по твоему попадётся? Пока эта хрень остаётся популярной, колпаки так и будут ею заполнены... Обидно...
Поздравляю! Пусть темка растет и радует нас всех. Вкусняшки нямки
- Спасиибо!!! :clap: :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 янв 2020, 17:42

Svetlasha писал(а):Источник цитаты но у Аниски жеш любовь на уме! А если не любовь, то хотя бы зайсы!

Девочка влюбилась, что ж делать-то :D А зайсы завсегда нужны :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты б знала, КАК я задолбалась всю эту мелочушку протирать перед фотосетом! Оно ж всё хрязное было, аки в свинарнике! Пылюка везде осела!

А если сверху тряпочкой накрывать или пакетом? :oops:
Скрытый контент: показать
Я избушку Лискину и Райвеновскую башню накрываю. А то ж мыть и протирать замучаешься.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но не могу удержаться - как вижу что-то подходящее для аптеки, сразу хватаю!

Правильно, что хватаешь. В хозяйстве очень нужны всякие штуки :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пыжья морда много чем играет... Желательно, чего-нить стырить и играть!

Что в лапы попало, то и игрушка :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И где по твоему попадётся?

В пуговицах поищи. Сейчас разные делают фигурки. У нас правда что-то с этим делом не очень. Мало, что привозят, раньше нааамного больше и разнообразнее было.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . Обидно...

Согласна. Нужные и интересные поубирали, а всякой ерунды нате!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 янв 2020, 18:12

oks_1971
Девочка влюбилась, что ж делать-то А зайсы завсегда нужны
- Ели б не наглый Пяж, то меня бы Мармеладыч вполне устроил... Было очень жаль его терять...
А если сверху тряпочкой накрывать или пакетом?
- Тогда туда могут ... простите... насцать! Наши кошки такие кошки... нигде нельзя оставить тряпочку или пакет.
Правильно, что хватаешь. В хозяйстве очень нужны всякие штуки
- В последний раз я по скидке нахватала бирюлек для ногтей - два набора. То ли 10, то ли 12 пизирьков... Еле распихала, их скоро ставить будет некуды...
Что в лапы попало, то и игрушка
- больше всего он любит пустые колпачки))) В зубы возьмёт и рычит ходит... :mrgreen:
В пуговицах поищи. Сейчас разные делают фигурки. У нас правда что-то с этим делом не очень. Мало, что привозят, раньше нааамного больше и разнообразнее было.
- Как это в пуговицах? Эти то большие фигурки! С палец считай. А в пуговицах у нас токма пуговки и продаются... В брелках могут быть ещё. Но сейчас тоже все брелки - мышки или котики прозрачные, или всякая фигня... Раньше я по всем киоскам скупала кроссы, мороженки, блестящие подушечки и рюкзачки. Да много было интересного. Теперь нет...
Согласна. Нужные и интересные поубирали, а всякой ерунды нате!
- Вообще бесит( Напихали жвачек, конфет и этих резиновых вонючек. Дети их просят, а они так противно расползаются и пачкают вещи! Мы две пары обуви убили этой гадостью, колготки изгваздали - тока выкинуть, и батарею с потолком измазали. ВСЁ! Больше я не разрешаю в дом эту фигню. У себя держу для фотосетов, а детям не отдаю.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 янв 2020, 20:50

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но промежду прочим -я твои истори тоже читать хочу!!! А где? Тебе всё ещё лениво-празднично?

Очень лениво, никак себя в кучку не соберу.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вот тела нет. Плохо сгибаются и трудно позы придавать... Подделка, чё...

Это да, у подделок косяков тьма.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он просто поехал по делам) Свадьба будет в любом случае...

Очень надеюсь. что он не забудет про свою любимую ( и никакое колдовство не подействует :roll: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так они оказывается друг другу ещё на реке понравились!

Прям искры между ними.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Смотрю Фроггистафф - как там классно всё сделано просто из картона! А у меня... Надо коробок надыбать и тоже посооружать новенького, а старое выкинуть!

Я тоже люблю ее МК смотреть. А у меня самой тоже фигня вечно выходит.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты меня бы Мармеладыч вполне устроил... Было очень жаль его терять...

Тут уж ничего не поделаешь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наши кошки такие кошки... нигде нельзя оставить тряпочку или пакет.

Понимаю. Кошки они такие, кошки. Если чего решили, то непременно выполнят :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Еле распихала, их скоро ставить будет некуды...

У тебя и другие жители имеются, им ежели чегось сгодится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В зубы возьмёт и рычит ходит...

Может он тренируется, как кто непрошеный придет, тут ррраз и как будто псинка :mrgreen: дом охраняет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Как это в пуговицах? Эти то большие фигурки! С палец считай.

Ну большие пуговицы видела, но не с палец конеш :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Раньше я по всем киоскам скупала кроссы, мороженки, блестящие подушечки и рюкзачки. Да много было интересного. Теперь нет...

У нас уже давно что-то киоски обеднели дальше некуда, ничего не попадается.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Напихали жвачек, конфет и этих резиновых вонючек.

Вот вот. Хорошо мой не фанат такого. Несколько раз покупал, немного поиграл да так они в своих баночках и засохли :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты противно расползаются и пачкают вещи! Мы две пары обуви убили этой гадостью, колготки изгваздали - тока выкинуть, и батарею с потолком измазали.

Да уж, стихийное бедствие эти фигнюшки.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ВСЁ! Больше я не разрешаю в дом эту фигню. У себя держу для фотосетов, а детям не отдаю.

Я вот все думаю себе тож прикупить, там на напитки-коктейли или еще чего. Но пока только думаю.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 янв 2020, 06:53

Svetlasha, Сетлаш, привет!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Немного о зайцах

Мармеладыча жаль, но что делать. Кошки они такие, везде залезут. Это собака только по полу, хотя, если чего на полу оставить, тоже может того. У детей недавно ластик нашел и жевал. Я все боюсь, что проглотит.
Аниска смешная:) А домики у тебя все собранные стоят? Ты вроде бы показывала, но я не помню :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 янв 2020, 18:38

Времени доброго суток... Или наоборот! Всех со Старым Новым годом, хотя я не понимаю что это и как работает! :lol:

oks_1971
Очень лениво, никак себя в кучку не соберу.
- Давай-давай собирай уже! А то твои чего-нить без тебя нарешают - будешь потом расхлёбывать! А то ты их не знаешь! :mrgreen:
Это да, у подделок косяков тьма
- Для меня, это главным образом плохо подвижные тушки и лысенькая прошивка. А вот личик очень даже премилые.
Очень надеюсь. что он не забудет про свою любимую ( и никакое колдовство не подействует)
-Я надеюсь, в самом остом моменте Дем ещё будет разбираться со своими делами вдали от города. А то ведь обязательно огребёт, ох-хотничег! :twisted:
Прям искры между ними.
- Ты тоже увидела? :lol:
Я тоже люблю ее МК смотреть. А у меня самой тоже фигня вечно выходит.
- А вот и неправда! Мне Лискина избушка очень нра! А уж подвал зачётный!!!
Понимаю. Кошки они такие, кошки. Если чего решили, то непременно выполнят
- О, да, хорошо, что хоть не решили ёлку уронить! А на выходных мы планируем уже её убрать.
Может он тренируется, как кто непрошеный придет, тут ррраз и как будто псинка дом охраняет.
- Угу, из него охранитель тот ещё! Залезает к гостям на шею, лижет и кусает уши, и жрать выпрашивает!
У нас уже давно что-то киоски обеднели дальше некуда, ничего не попадается.
- Я сегодня нарочно прошлась по киоскам и магазинам -как шаром покати после праздников... Только в ФП начали подвозить всё к 14 февраля.
Вот вот. Хорошо мой не фанат такого. Несколько раз покупал, немного поиграл да так они в своих баночках и засохли
- Ой, а мои спят и видят, как бы этой гадостью полки заполнить! где туть блюющий смайл....
Я вот все думаю себе тож прикупить, там на напитки-коктейли или еще чего. Но пока только думаю.
- Я использую для вида зелий) Его и в скляночки можно напихать, и в котёл)))

AnyCrystal
Svetlasha, Сетлаш, привет!))
- Привет, радость моя!
Мармеладыча жаль, но что делать. Кошки они такие, везде залезут. Это собака только по полу, хотя, если чего на полу оставить, тоже может того. У детей недавно ластик нашел и жевал. Я все боюсь, что проглотит.
- Бывают такие собаки, что всем кошкам фору дадут!))) Наши хоть на шкафы лазить перестали, уже радует))) Ой, про ластики - печаль! У нас Пыж таскает их и жрёт... Я новые уже прячу, а то все утащит...
Аниска смешная:) А домики у тебя все собранные стоят? Ты вроде бы показывала, но я не помню
- Аниска в своём репертуаре))) Что не сломает, то потеряет!
Домики... А какие у меня домики? Дом и аптека Шафран - стационарные, фанерные. Кафе картонное, но тоже неразборное. Ещё мелкие домики капусток и ёжиков... Конечно, огромная хата Дема! А остальное просто картонки))) Я постараюсь в следующий раз нафотать всякой фигни - опять же переставляли...

Так, щас будут многословные бла-бла-бла про эту главу...
Я знала, что в новой истории будут задействованы Челси и Ариадна. Когда я глядела на шкаф, где они сидят, то видела какие - то шевеления... Но никакого развития даже не предполагала... Там было темно и непонятно.
Потом я поселила очередного медвежонка в коллекцию, а он не захотел лезть в пакет, и осел в шкафу. Пожала плечами и не стала спорить...
А потом ко мне приехал Валентин. И медвежонок сразу присоседился к нему - сказал, что они партнёры! Почесала тыкву, пожала плечами и оставила, как есть... Потихоньку посматривала на Вэла и прикидывала - есть ли ему среди моих девчонок пара...
А потом приехали девчонки в подарок и вдруг появились прочные Нити Истории!
А потом мы пошли на вечеринку... И вдруг я поняла, что именно эта вечеринка положила начало всей Истории, которую я сейчас вам и покажу!

Глава 12
Не тот приём и его последствия
начало
- Так... Вроде лицо спокойное... даже глаз не дёргается... Уже хорошо!
Изображение
- Волосы распустить... А если на улице ветер? Представляю, какая я буду раскрасавица! Зато согласно протоколу - с распущенным волосом!
Изображение
- Перчатки... будто без протокола кто-то бы решил... Вот бред!
Изображение
- Луноликая, какое же узкое платье! Какое там нападать - в нём дышать то через раз можно!
Изображение
- Ладно, готова... Надеюсь, всё пройдёт удачно... Ни пуха, ни пера мне... Уф...
Изображение
- Вай, какой красавиц! Девушка, девушка! Постой, куда спешишь! Девушка! Вай, такой красывый, но такой занятой! Так нельзя же!
Изображение
- Красывый девущка должна весэлиться! Развлэкаться!!! А мы вот так!
- Ой, что это? Я как-то странно себя чувствую...
Изображение
- Вах! Позор на мою тюбитейку! Дэвушька мэха потеряля! Придотся следом отправитса! Заодно присмотрю...
Изображение
Шут отправил Челси вот сюда! Тут пара непоказанных фоток и диалоги с гостями.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=61944&start=360

Вечеринка в соседнем Королевстве набирала обороты, когда там появились мои Звёзды...

- Терс... По-моему Луноликая ошиблась! Она сказал, что тут будут звёзды... А тут... столько красавиц.. А мы босиком...
- Соул, Богини не ошибаются... Наверное, они просто приглушили сияние, вот и кажутся обычными людьми!
- Думаешь? Тогда надо познакомиться и узнать от каких они созвездий... Может даже обменяться Звёздной Пылью... И всё же мне неловко...
- Не волнуйся, мы немного побудем... Тем более, мы не одни, нас охраняют...
Изображение
- Пух, слушай...
- Пухентий! Я бы попросил!
- Окей, Пухентий, ты бы отдал мне защиту! Мне девушек охранять!
- Хватит с тебя и пистолета!
- Так ведь он газовый! Нельзя же на вечеринку с боевым оружием... Тебе-то зачем защита?
- А вдруг кто-то захочет меня пообнимать?
- Ты же вроде любишь обнимашки...
- Да? На последнем мероприятии мне едва синтепон не выдавили! Знаешь, каково это -когда тебя жамкает и тянет в разные стороны толпа нетрезвых женщин? Хотя где уж тебе, мальчик-одуванчик...
- Пухентий! Ещё раз меня так назовёшь, я сам из тебя синтепуха достану!
- Ладно-ладно, пардон. Но защиту не отдам, и не проси!
Изображение
- Ох, где это я? Это не похоже на приём у... Как я сюда попала? Катастрофа!
- Хы... отличная шуточка! Думаю, в будущем она сыграет в пользу этой дамочки!
Изображение

На вечеринке было много желающих пожамкать Пухентия.

- Меня заметили!!! Вэл! Атас! Спасай меня срочно!
- Пухентий! Отставить панику! Ты же спецназовец! ТЫ охранник!
- Ты тоже! Сохрани мой синтепух в целости и... Валентин? ВЭЛ!?
Изображение
- Что? Извини я...
- Гм? Что за дамочка? Ты на неё запал?
- Не глупи... Я просто... я же на работе!
- Так! Работа работой! А свою жизнь тоже надо устраивать! Я замучился мыть за тебя посуду!
- Ты... что?
- Иди уже... Я всё устрою!

Челси стояла, как пришибленная.... Она не могла понять куда она попала и главное - КАК отсюда выбраться!? Её будущее рушилось с каждой минутой пребывания здесь...
Изображение
Но Пухентий в общем показал себя с лучшей стороны:
- Эх, чего не сделаешь ради дружбы! И ради того, чтобы не мыть посуду...
Дамыы! Я весь ваш!
Изображение

А Шут ни сколько не сомневался, что сделал благое дело! Подумаешь, пошутил! )))
Все любят шутки!

- Вах, скок красавыц! Настоящий цвэтник! Нехорошо с пустыми руками!
Изображение
Сам он веселился вовсю, хотя и оставался незамеченным...
- Дэвушки, зачем скучаем? Угащаемся фруктиками! Танцэвать идом!
Изображение
Продушку приманиваем, приманиваем)))
Последний раз редактировалось Svetlasha 28 апр 2022, 20:08, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 янв 2020, 23:13

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эта история - на самом деле печальное последствие моей неосторожности - я оставила Мармеладыча в домике Шафран, где его нашёл Пыж! Эта Пыжья жопа отгрызла мягкому человечку всё, что могла!

Ну вот, недоглядела Хозяйка, а разруливать обоснуй Аниске! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня маленький юбилеей!!! 110 страничка йху-ху!!!

:clap: С юбилейчиком!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не тот приём и его последствия

А, так вот как Челси попала на бал! :o (А на самом деле куда собиралась? :icon_e_confused: ) И понятно теперь, что там Шут делал. :) Но хаотичный он какой-то, неуправляемый. :lol: Отправил незнакомую девушку в незнакомое место, хорошо хоть сам за ней туда телепортнулся. :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 янв 2020, 00:44

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давай-давай собирай уже! А то твои чего-нить без тебя нарешают - будешь потом расхлёбывать! А то ты их не знаешь!

Ужо! начинаю собираться :D Мои, да, только оставь без присмотра...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для меня, это главным образом плохо подвижные тушки и лысенькая прошивка. А вот личик очень даже премилые.

Согласна со всеми пунктами. Еще тела наоборот могут быть сильно разболтаны,(что и было у моей блондинистой Райвен 3).
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, в самом остом моменте Дем ещё будет разбираться со своими делами вдали от города. А то ведь обязательно огребёт, ох-хотничег!

Ты не веришь в его силы?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты тоже увидела?

Ага! Они мне вместе так нравятся!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот и неправда! Мне Лискина избушка очень нра! А уж подвал зачётный!!!

Спасибки! Лискина избушка огроменная и делала я ее очень основательно :mrgreen: А подвал это декорации, ибо большие конструкции ставить некуда. За избушку вечно на меня муж ворчит, но сын не дает от нее избавиться.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, да, хорошо, что хоть не решили ёлку уронить!

У нас кошка была, так она любила с размаху по шарам лапой как даст-шар летит в стену и вдребезги :mrgreen: А она к следующему примеряется. (раньше то игрушки стеклянные были в основном).
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А на выходных мы планируем уже её убрать.

А у нас елки долго обычно стоят, их когда убираешь, так тускло становится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Угу, из него охранитель тот ещё! Залезает к гостям на шею, лижет и кусает уши, и жрать выпрашивает!

Это у него стратегия такая, секретная :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сегодня нарочно прошлась по киоскам и магазинам -как шаром покати после праздников... Только в ФП начали подвозить всё к 14 февраля.

У нас киоски давно обеднели уже, эх. Надо в ФП наведаться. глянуть что у нас происходит.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, а мои спят и видят, как бы этой гадостью полки заполнить!

Может они просто хотят коллекцию собрать? Или они ими играют?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я использую для вида зелий) Его и в скляночки можно напихать, и в котёл)))

Вот об этом я и не подумала! Можно твоей идеей воспользоваться? :oops:

Челси такая красотка! А куда она собиралась?
А Джин хулиган. Развлекается, ему весело. Заслал бедную девушку неизвестно куда! О ней совсем не подумал.
Фоны шикарны :thumbup: мама рисовала?
Звездочки настоящие Звездочки! А охранники какие, особенно мне мягкий охранничек понравился, с характером парень :angel: и имя классное! А ведет-то себя как, ну прелесть мохнатик!
А Валентин пропал, стрела Амура угодила в цель. Не мудрено голову от такой красавицы потерять! Больно уж хороша!
А Джин ее с умыслом отправил или просто от скуки?
Ох и хитрая у него мося :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 янв 2020, 06:50

Svetlasha писал(а):Источник цитаты а мои спят и видят, как бы этой гадостью полки заполнить!

Я своим разрешила. Они полгодика в это играли от души, потом само отпало. Недавно нашла баночку с фиолэтовой этой рванью, а там плесень! Отдала дочке в школу. Не подумай плохого, у них биокласс и они это изучают))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бывают такие собаки, что всем кошкам фору дадут!)

Даже возражать не буду! К нам недавно электрик приходил, интернет провода перетягивал, долго, часа полтора, Марик, само собой вокруг терся. А там парень молодой, сказал, что у нас замечательная собака, а вот его жена завела той терьера, так та зараза разнесла квартиру в щепы:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас Пыж таскает их и жрёт...

Опасно, что ластик может внутри застрять:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что не сломает, то потеряет!

:lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я постараюсь в следующий раз нафотать всякой фигни - опять же переставляли.

Да-да! Очень хочется посмотреть!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вдруг я поняла, что именно эта вечеринка положила начало всей Истории, которую я сейчас вам и покажу!

Ну круто же! :clap:
Завидую я вам, как вы умеете играть!)) Я на всех онлайн мероприятиях могу постоять у стенки :roll:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 15 янв 2020, 08:06

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сохрани мой синтепух в целости

Кто о чем, а некоторые исключительно о внутренностях беспокоятся.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 янв 2020, 11:44

Пока есть время стараюсь отвечать и показывать каждый день) Вот странно -вроде школа началась, а времени нарисовалось едва ли не больше, чем на каникулах! Буду пользоваться)))

Isvane
Ну вот, недоглядела Хозяйка, а разруливать обоснуй Аниске!
- Ну, ничё!))) Нормально так разрулила! :mrgreen:
С юбилейчиком!
- Пасиб! :clap:
А, так вот как Челси попала на бал! (А на самом деле куда собиралась? )
- Куда собиралась - отвечу сл.серией, чтоб не нарушать интригу) :wink:
И понятно теперь, что там Шут делал. Но хаотичный он какой-то, неуправляемый. Отправил незнакомую девушку в незнакомое место, хорошо хоть сам за ней туда телепортнулся
- А он всегда такой! Ему кажется, что его шуточки всем зайдут! Но тут, он как ни странно оказался прав - в дальнейшем эта шутка сыграла немаловажную роль в жизни Челси... Скоро я всё покажу.)))

oks_1971
Спасибки! Лискина избушка огроменная и делала я ее очень основательно А подвал это декорации, ибо большие конструкции ставить некуда. За избушку вечно на меня муж ворчит, но сын не дает от нее избавиться.
- Молодец сын! Зачем избавляться-то? А как дальше снимать? Или ты про Лиску совсем чтоли всё? :( :icon_e_surprised: Избавиться никогда не поздно, а вот новое построить тот ещё квест!
У нас кошка была, так она любила с размаху по шарам лапой как даст-шар летит в стену и вдребезги :mrgreen: А она к следующему примеряется. (раньше то игрушки стеклянные были в основном).
- Стеклянные у нас висят на самом верху. Вот если ёлку и правда уронят, то об стол и пол думаю разобьётся много чего....
А у нас елки долго обычно стоят, их когда убираешь, так тускло становится.
- есть такое дело. Тускло и строго... обыденно... Но я не высыпаюсь из-за кошачьих игр - они стырят игрушку и гоняют пока я не встану отобрать...
Может они просто хотят коллекцию собрать? Или они ими играют?
-Они с этой фигнёй не расстаются! За стол вместе - под тарелку прячут, даже в постель утащат, если не догляжу. А она очень быстро пачкается и воняет...
Вот об этом я и не подумала! Можно твоей идеей воспользоваться?
- Да конечно! Даже не уверена, что это моя идея... Возможно, где-то видела и запало на ум)))
Челси такая красотка! А куда она собиралась?
- Об этом я расскажу в следующей главе) :roll:
А Джин хулиган. Развлекается, ему весело. Заслал бедную девушку неизвестно куда! О ней совсем не подумал.
- Не совсем. В защиту Шута - он если чувствует, что шутка сгодится, то непременно сделает. Вот увидишь потом)))
Фоны шикарны мама рисовала?
- Конечно) Я так не могу... Мамуль болеет сейчас( Расстраивается, что не может дорисовать...
Звездочки настоящие Звездочки!
- Тут Луноликая реально ошиблась. Непоняла, что наше "Звёзды" это не то же, что небесные Звёзды)) Она ж Богиня, откуда ей знать эти человеческие глупости! :mrgreen:
А охранники какие, особенно мне мягкий охранничек понравился, с характером парень и имя классное! А ведет-то себя как, ну прелесть мохнатик!
- Ага) Решил, что он тоже будет работать в охранном бюро) А сам, чуть что, вопит - спасай мой синтепух! :twisted:
А Валентин пропал, стрела Амура угодила в цель. Не мудрено голову от такой красавицы потерять! Больно уж хороша!
- Ну, да) Почему-то ему Члси понравилась, я как в шкаф глянула, а там розовые флюиды плавают. Чертыхнулась. Нашёл в кого влюбляться! :shock:
А Джин ее с умыслом отправил или просто от скуки?
Ох и хитрая у него мося
- Не то чтобы с умыслом -но почуял, что шутка может ей пригодится. Мося да, хитрож... Оксанчик, скоро они к тебе поедут! Рубаха, млин! Вторую порчу! А как без рубахи отснять... Никак!

AnyCrystal
Я своим разрешила. Они полгодика в это играли от души, потом само отпало. Недавно нашла баночку с фиолэтовой этой рванью, а там плесень! Отдала дочке в школу. Не подумай плохого, у них биокласс и они это изучают))
- Я не готова терпеть пока само отвалится. Слишком много расходов будут, они ж те ещё рукож...шки... А ещё многие из этих резинок ароматические, и котики стараются попробовать. Ещё подавятся...
Биокласс -круто!!! У нас такого нет. Просто на биологии всякие опыты делают. Да я микроскоп своим купила. Кстати, хорошая идея! Надо под ним эту фигню порассматривать! И плесень!
Да-да! Очень хочется посмотреть!))
- ща всё будет! :mrgreen:
Ну круто же!
Завидую я вам, как вы умеете играть!)) Я на всех онлайн мероприятиях могу постоять у стенки
- ну... на данном мероприятии мы тоже считай, у стеночки постояли. Я просто не успела среагировать...

Evlampia
Кто о чем, а некоторые исключительно о внутренностях беспокоятся.
- Ну дык! :lol: Вдруг потом Валентин набьёт его какой-нибудь третьесортной ватой? Или, сохрани Плюшевый бог - опилками?!
Ужос же!)))

Итак, показываю Житие мое!
Во-первых, наш вялотекущий ремонт... Сейчас идёт такая скучная часть, как шлифовка и штукатурка... Это реально долго и нудно!
Это выгороженный туалет. Потолок и стены я там уже отшлифовала, можно морилкой и лаком покрывать. Или красить. Стена, сразу под брёвнами, уже заштукатурена. Тоже можно наводить финальный марафет Короедом.
Изображение
Вход в ванну. Тут стены только покрыты грунтом и бетоноконтактом. Теперь попеременно - штукатурка - бетоноконтакт и снова штукатурка. И так, пока не сравняется с шириной нижней стенки и брёвен...
Изображение
В этом углу планируются душевые, но я хочу ещё и ванну поставить, поэтому пока мы в раздумьях.
Изображение
Вид ванны вправо. Дыра у пола - для канализации. Тут думали поставить ещё один унитаз - в такой большой семье с одним толчком прямо невозможно! :icon_e_biggrin: И тут же планировались повиснуть нагреватели. Плюс стиралка...
Изображение
Вид на общий хаос из ванны)
Изображение
Будущая кухня. Стены только пробетонены, тоже штукатурить до хренопня!!! :shock: :crazy:
Изображение
Тот же хаос - вид к выходу! О лестнице я только мечтаю... Заштукатурена всего одна стенка. На три раза! О.о
Изображение

Наша зима. Вид от дома на дорогу)
Изображение
А это - захожу домой, а тут...
Лежит на кухне "Докторской" батон... А меховой чехол зовут Антон!!!
На самом деле Кузя - косая рузя... И он просто взял привычку валяться на столе! Получил тапком...
Изображение
Фенька. Она невыносимо мягкая и шелковистая! Отожратая на мышах!
Изображение
Ужасно печальный (уже без бубенцов!) Соломоня... Так и хочется дать колбаски...
Изображение
Мишка присоседился. Вдруг правда колбаски дают? Ему тоже скоро куки-наки того... надо...
Изображение
Пыжня Леонидович! Гроза колпачков и мармеладычей...
Изображение
Моя Королевишна Тосяндра) Закрытая в доме на зиму, ибо свинтит! А соседи уехали в город и никто её кормить не будет! И вообще! Моя кошка!!! Не фиг шляться где попало! Я ведь ей всё разрешаю, даже на голове у меня спать! И жрать мою пальму...
Изображение

Так.. Как сейчас живут мои кукложители: свёкры отдали нам горку, две тумбы остались пока бесхозны, остальные я приспособила себе. Теперь мои жители прямо синдебоберные, за стеклом, по полочкам!
Только вот растёт куклонаселение!!! Скоро вторая такая витринка понадобится! Внизу самая большая толпа! Это те - кем играю чаще всего.
Изображение
Этот дурдом напротив - тут всё вперемешку, не смотря на мои усилия всё рассортировать...На Ёжкиной избушке - печальные остатки храма. Котики постарались хуже всяких демонов! Всё разломали - двери с аркой и одну стену...
Изображение
Моё творчески-рабочее место) Вот сбоку торчат фону -видите? Сверху стоит Демова квартира... И ещё фоны под столом на полке, царапают мне ноги острыми углами... Но девать их больше некуда... Ещё тут дом Шафран, сад и временами развёртываются съёмки.
Изображение

А, да. Хвастаюсь поделками - венки на заборе делала сама. Основа - искусственная еловая веточка, а на ней наклеены или наверчены всякие ягоды-бусины... Венок под забором - покупной. Мне он показался грубоватым и крупноватым, и я его тоже разбирала на составляющие для других венков)
Изображение

И последнее -как сажусь за бук, прибегает средняя - можно тебя позаплетать? Вот результаты её ыздевательства над мной)))
Изображение
Изображение
А это уже мелкая подключилась - как могла заплела)))
Изображение

На этой радостной ноте ухожу чистить картоху и гладить бельё)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 янв 2020, 12:34

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Молодец сын! Зачем избавляться-то? А как дальше снимать? Или ты про Лиску совсем чтоли всё?

Сын да, молодец. Я сама не хочу, но иногда начинаю поддаваться на ворчание мужа и подумываю избушку тогость :mrgreen: Про Лиску конечно нет, про нее еще будет. Но пока все внимание Райвен на себя тянет, как и Горыныч.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Избавиться никогда не поздно, а вот новое построить тот ещё квест!

Это да, согласна!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Стеклянные у нас висят на самом верху. Вот если ёлку и правда уронят, то об стол и пол думаю разобьётся много чего....

Если она у тебя возле стены, можно веревочкой подвязать к стенке например. И тогда точно не уронят.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но я не высыпаюсь из-за кошачьих игр - они стырят игрушку и гоняют пока я не встану отобрать...

О, я тебя понимаю. Котики это дело любят, когда все спят их на подвиги вечно тянет :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они с этой фигнёй не расстаются! За стол вместе - под тарелку прячут, даже в постель утащат, если не догляжу. А она очень быстро пачкается и воняет...

Да уж. Мой не, не играет слава Богу.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да конечно!

Пасибки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Об этом я расскажу в следующей главе)

Агась, жду!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В защиту Шута - он если чувствует, что шутка сгодится, то непременно сделает. Вот увидишь потом))

Ну тады ладно, подождем :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мамуль болеет сейчас( Расстраивается, что не может дорисовать...

Ой, пусть выздоравливает! Здоровья ей!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут Луноликая реально ошиблась. Непоняла, что наше "Звёзды" это не то же, что небесные Звёзды)) Она ж Богиня, откуда ей знать эти человеческие глупости!

:mrgreen: :thumbup: Зато тоже позвездились на тусовке.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага) Решил, что он тоже будет работать в охранном бюро) А сам, чуть что, вопит - спасай мой синтепух!

Он просто очень ответственный! Если синтепух его тогось, кто ж вмеесто него будет работать? На нем же такая ответственность! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Почему-то ему Члси понравилась, я как в шкаф глянула, а там розовые флюиды плавают. Чертыхнулась. Нашёл в кого влюбляться!

Ну сердцу не прикажешь. Оно просто любит и все. Порой такие неожиданные пары получаются.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не то чтобы с умыслом -но почуял, что шутка может ей пригодится. Мося да, хитрож...

Тогда я спокойна!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты скоро они к тебе поедут! Рубаха, млин! Вторую порчу! А как без рубахи отснять... Никак!

Да ты не спеши, делай как делается!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Итак, показываю Житие мое!

Обожаю очень такое смотреть. Ремонт у вас грандиозный. Это ж сколько сил и труда вложено! не считая финансов. Терпения вам и сил! И финансов конечно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наша зима. Вид от дома на дорогу)

Красота и простор! Можно распечатать и фон будет, а можно просто на улицу выйти :mrgreen: но там наверно холодно?
Котииииики :clap: Няшики милашики! Соломоня бедняга, отошел уже или как?
И второму предстоит через это пройти. Но по другому никак-согласна.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Моя Королевишна Тосяндра) Закрытая в доме на зиму, ибо свинтит! А соседи уехали в город и никто её кормить не будет!

Настоящая Королева! А домой кушать не приходит?
Как же я люблю житие кукольное рассматривать! Хорошо они у тебя устроились. Целый дом получили в собственность :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На Ёжкиной избушке - печальные остатки храма. Котики постарались хуже всяких демонов! Всё разломали - двери с аркой и одну стену...

Если бы демон взял в помощь ваших котиков, тогда наверное точно бы победил :mrgreen: Не догадался он это сделать, и хорошо! :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Моё творчески-рабочее место)

Классно! А я вечно кочую то туда то сюда :icon_e_biggrin:
Веночки красивые сделала :clap:
Красивые прически, молодцы девчонки!
А домик там желто-бежевый с красной крышей для ежиного семейства? Покажешь поближе?
У тебя здорово все разложено-расставлено, (а у меня вечный бардак в моем кукольном хозяйстве, эх, места маловато, развернуться мне негде :mrgreen: )))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 янв 2020, 11:50

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я не готова терпеть пока само отвалится.

Так мои потом эти слаймы сами делали, разоряли меня на хим вещества)) Тоже подзасрали некоторое количество вещей. Но как-то не очень это долго было и вышли без существенных потерь:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Биокласс -круто!!! У нас такого нет.

А это спецшкола, мы в 8 классе туда перешли. У нас многие дети после 7-го класса идут в спецшколы, чтобы уже ближе к выбранной специальности:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Итак, показываю Житие мое!

Мы скучали!)))
Огого, какой у вас еще фронт работ! :shock: Сил вам, терпения, здоровья и финансов!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но я хочу ещё и ванну поставить,

Я вот "за" ванну. Но тут нужно смотреть самим, любите ли вы принимать ванну)) Мы любим, мы те еще утки))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут думали поставить ещё один унитаз -

Это обязательно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наша зима

Как в сказке!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И он просто взял привычку валяться на столе! Получил тапком...

Моего любимого котика обижаешь :P Он може со своим косоглазием не сразу понял, что это стол, а ты сразу ругаться! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отожратая на мышах!

Охотница,однако!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты (уже без бубенцов!) Соломоня..

Ну а что делать, зато живой и здоровый!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ему тоже скоро куки-наки того.

Все ж мальчик оказался? Вам там по оптовой цене еще не делают коки-минус? :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гроза колпачков и мармеладычей...

Подлец :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А соседи уехали в город и никто её кормить не будет!

Так это та красотка, что к соседям столоваться ходила? Красивая:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как сейчас живут мои кукложители

Ого, витрина шикарная))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Котики постарались хуже всяких демонов!

Вражины!
Дааа...декорации в ассортименте! :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - венки на заборе делала сама.

Молодец!)) Твои лучше, чем покупной!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты прибегает средняя - можно тебя позаплетать?

Какая милота!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 янв 2020, 22:48

С юбилеем! Ура!!! 8) желаю темке расти и развиваться
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 янв 2020, 20:14

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во-первых, наш вялотекущий ремонт...

:wtf: Самое главное, что он всё равно продвигается!
О! Кошачий прайд! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь мои жители прямо синдебоберные, за стеклом, по полочкам!

:thumbup: Солидно так всё смотрится. )))) И на виду, и защита от котиков и пыли. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот результаты её ыздевательства над мной)))

Ничего так издевательства, нарядные, с фантазией. :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На этой радостной ноте ухожу чистить картоху и гладить бельё)))

Главное - не наоборот! :lol:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 18 янв 2020, 19:31

С Юбилеем)))
Жалко Мармеладыча, но что поделать))
Шут потом хоть вернёт девушку назад?
Терпения с ремонтом, сколько же там ещё работы, мамадорогая :icon_e_surprised:
Котики милахи)) это они тебя развлекают по ночам :mrgreen:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 18 янв 2020, 20:18

Svetlasha, Фенька - прирожденная фотомодель. Очень хорошо получилась. Кошачьи портретики - это все или только часть? Хорошо бы их оформить на одно фото, как в выпускном классе в школе. Такие портретики в овалах с подписью внизу у каждого

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 янв 2020, 16:46

[size=150]Лечу, лечу! Щас всем отвечУ!
oks_1971
начинаю поддаваться на ворчание мужа и подумываю избушку тогость
- Я иногда поддаваясь собственному плохому настроению вообще хочу выкинуть всё нафиг! Спасает то, что рядом нет мусорки) Вол летом если распсихуюсь - очаг под боком! Ррраз! И всё полетело в огонь...
Про Лиску конечно нет, про нее еще будет. Но пока все внимание Райвен на себя тянет, как и Горыныч.
- У меня тоже так бывает... А когда тянут все - хоть разорвись!
Если она у тебя возле стены, можно веревочкой подвязать к стенке например. И тогда точно не уронят.
- Да ладно, буду надеется на лучшее))) Пока перестали в последние пару дней лезть...
Ой, пусть выздоравливает! Здоровья ей!
- Спасибо) Сегодня приезжала, а я забыла ей мольберт показать -мне муж сделал)
Он просто очень ответственный! Если синтепух его тогось, кто ж вмеесто него будет работать? На нем же такая ответственность!
- Ага, ответственный) А ещё немного трусоватый) Впрочем, каждый о своих потрохах печётся)
Обожаю очень такое смотреть. Ремонт у вас грандиозный. Это ж сколько сил и труда вложено! не считая финансов. Терпения вам и сил! И финансов конечно!
- Спасибо, солнце) Дел ещё по горло! Я на неделе одна не справляюсь - мешалку трудно держать, да и пока дома всё переделаю. Так что только по входным... Денег угрохано немерено. Я думала - в стотыщ уложимся. Как же! Уже стопятьсот потратили и ещё мало!
Красота и простор! Можно распечатать и фон будет, а можно просто на улицу выйти но там наверно холодно?
- Распечатывать мне не на чем, принтера нет. А который есть сломанный... На улке сейчас так себе - от минус пяти до минус тринадцати... Фотать - да запросто! Но некогда пока)
Котииииики Няшики милашики! Соломоня бедняга, отошел уже или как?
И второму предстоит через это пройти. Но по другому никак-согласна.
- Не, что ты, Соломошку давно кастранули) Морда у него всегда такая печальная)
Настоящая Королева! А домой кушать не приходит?
- Сейчас она дома живёт. С осени поймали и заперли) А летом да - туда-сюда бегает, везде кушает. Боязно просто за неё... Уже стараюсь кормить всякими вкусняшками, чтобы не хотела убегать(
Если бы демон взял в помощь ваших котиков, тогда наверное точно бы победил Не догадался он это сделать, и хорошо!
- Не шути так! :shock: И правда бы камня на камне не осталось...
Классно! А я вечно кочую то туда то сюда
- Да я тоже кочую! Муж придёт - а у меня весь стол на кухне завален творческими ррработами! :mrgreen: А сегодня диван завалила рулонами бумаги - подбирала чем оклеить магазинчик)
А домик там желто-бежевый с красной крышей для ежиного семейства? Покажешь поближе?
- Ой, забыла сфотать! Но сделаю. Да, там пока ёжики обитают)
У тебя здорово все разложено-расставлено, (а у меня вечный бардак в моем кукольном хозяйстве, эх, места маловато, развернуться мне негде
- Спасибо) Но я считаю, что у меня тоже места мало) Намереваюсь, когда ёлк уберу, поставить тумбочку из гаража, и на неё что-нить перенести. А на освободившееся место - кукольные домики.

AnyCrystal
Так мои потом эти слаймы сами делали, разоряли меня на хим вещества)) Тоже подзасрали некоторое количество вещей. Но как-то не очень это долго было и вышли без существенных потерь:)
- Ой, нет! Я сразу запретила, мои тоже повякали - сами делать! Но промежду прочим - то и дело нахожу какую-нить заплесневелую мягкую дрянь по углам. ! Значит, сами тайком кочепыжат... :evil:
А это спецшкола, мы в 8 классе туда перешли. У нас многие дети после 7-го класса идут в спецшколы, чтобы уже ближе к выбранной специальности
- Ну, круто же! У нас тока техникумы...
Мы скучали!)))
Огого, какой у вас еще фронт работ! Сил вам, терпения, здоровья и финансов!))
- Работы вагон( И денег надо столько, что у меня глаза вытаращиваются...
Я вот "за" ванну. Но тут нужно смотреть самим, любите ли вы принимать ванну)) Мы любим, мы те еще утки))
- Я тоже за ванну. Мне иногда просто необходимо в ванне полежать, тем более после работы с углём. Он в кожу впитывается, и я хочу - намазать мордочку маской и залечь в пену...
Моего любимого котика обижаешь Он може со своим косоглазием не сразу понял, что это стол, а ты сразу ругаться!
- Ха, не понял он! Изо дня в день не понимает? Разляжется во весь рост))) Не выгораживай того рыжего засранца)
Все ж мальчик оказался? Вам там по оптовой цене еще не делают коки-минус?
- Мишка, да, мальчик) Нам скидывают по две сотни, если привозим сразу двоих-троих...
Так это та красотка, что к соседям столоваться ходила? Красивая:)
- Она, ага) Очень красивая, обожаю её...
Молодец!)) Твои лучше, чем покупной!))
- Спасибо) Приятно)

Honey
С юбилеем! Ура!!! 8) желаю темке расти и развиваться
- Спасибо огромное, солнышко! :oops: :D
Сколько вкусняшек) Обожьряться)))

Isvane
Самое главное, что он всё равно продвигается!
- О, да, ползком ползёт... Но ползёт!
О! Кошачий прайд!
- Не весь) Прайд - когда они разом хавают стоят.
Солидно так всё смотрится. )))) И на виду, и защита от котиков и пыли. ))))
- Мне тоже нравится) Но такими темпами - чую мне скоро ещё одна витрина понадобится)))
Ничего так издевательства, нарядные, с фантазией.
- Ага) Только ещё минус пучок волос после их заплетания))) :mrgreen:
Главное - не наоборот!
- Представила это себе) Кошмарики)))

Evlampia
Svetlasha, Фенька - прирожденная фотомодель. Очень хорошо получилась.
- Фотомордель) Просто я плохой фотограф, а так все бы хорошо получились)
Кошачьи портретики - это все или только часть? Хорошо бы их оформить на одно фото, как в выпускном классе в школе. Такие портретики в овалах с подписью внизу у каждого
- У нас 11 кошкомось. Многие дрыхли по всему дому, так что сфотала тех, кто на виду.

Vladislava 70
С Юбилеем)))
- Спасибо)
Жалко Мармеладыча, но что поделать))
- Ой, я надеюсь, что после ремонта котики большую часть времени будут проводить внизу, а до моих игрушек не добираться!
Шут потом хоть вернёт девушку назад?
- Да вернул уже давно) Они там недолго пробыли)
Терпения с ремонтом, сколько же там ещё работы, мамадорогая
- Спасибочки) Работы много, сил у меня не хватат. Слабачка я...

Праздники закончились... По помойкам стоят воткнутые в снег ёлки... Мне дико жаль их...
Вчера я включила детям кино и думала, что пока они смотрят, разберу ёлку. Даже помыла веранду - принести сундук. Подошла к ёлке... потрогала игрушки: шарики, шишки, домики... оленьи мордочки и ракушки... грибочки, варежки и многое, многое другое... И ощутила какую-то щемящую нежность, ожидание чуда, прямо как в детстве... И не смогла снять ни одной игрушки... Наоборот - включила гирлянды и звёздное небо (это гирлянды под потолком) и всю ночь выглядывала в кухню и любовалась)))
Изображение

Шли с мелкой в школу, а там было открытие аптеки) И прогуливался Миньон) Почему у него дыра в голове, конечно, понятно, но смотрится жутковато. А ещё зубы в крови! :shock: Но моя с ним фотнулась)
Изображение

В поисках Мх смотрела альбомы Кукольной полиции, и наткнулась на отдачу за пересылку вот таких куколок. У меня их собирает Камилла. Так что я сразу перевела 350 р, и мне очень быстро приехали четыре малышки)
Изображение

А сейчас покажу почему я подвесила историю.
Для новой главы мне нужна была витрина игрушечного магазинчика. Я уже сделала её, подготовила всех. И тут... мне захотелось чтобы была не витрина, а полноценный магазинчик! ... Ну всё. Уже два дня я сижу на канале Фрогги, переписала оттуда кучу всего, что хочу сделать. Сделала и магазинчик. Но, во первых - не до конца, внутри ещё пусто. Во-вторых - неправильно сделала верх - маркизу. Дверь либо будет открываться внутрь, либо для блезиру.
Вот такая была витрина:
Изображение
А вот магазинчик. Он из коробки, оклеен гофрированой бумагой - лучше ничего не придумала, и уже психанула. Ну нет у меня бумаги под камень!
Сверху навес - маркиза из коробки от новогодних подарков) Как они пригодились, эти коробочки... :clap:
Изображение
Рядом витрина с магазинчиком не смотрится ну вообще! Нафиг я делала(
Изображение

Не знаю, как будет завтра, но я постараюсь закончить всё внутри, и отснять серию. Для неё всё готово... Кроме этого несчастного магазинчика! :evil:
Последний раз редактировалось Svetlasha 28 апр 2022, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 20 янв 2020, 17:33

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я иногда поддаваясь собственному плохому настроению вообще хочу выкинуть всё нафиг! Спасает то, что рядом нет мусорки)

Я периодически тоже прореживаю, но!...накапливается быстрее, чем выкидывается :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вол летом если распсихуюсь - очаг под боком! Ррраз! И всё полетело в огонь...

Ага, и уже не вытащить обратно :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня тоже так бывает... А когда тянут все - хоть разорвись!

Вот вот! И тогда никому не успеваешь сделать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока перестали в последние пару дней лезть...

Наверное нашли более интереснсое занятие :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня приезжала, а я забыла ей мольберт показать -мне муж сделал)

Для тебя или мелкокукольный?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё немного трусоватый) Впрочем, каждый о своих потрохах печётся)

Работа у него такая :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я на неделе одна не справляюсь - мешалку трудно держать, да и пока дома всё переделаю.

Я вообще поражаюсь, как ты все успеваешь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Денег угрохано немерено. Я думала - в стотыщ уложимся. Как же! Уже стопятьсот потратили и ещё мало!

Ой, ремонт-дело такое! Очень затратное и в плане финансов и в плане сил и времени.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На улке сейчас так себе - от минус пяти до минус тринадцати... Фотать - да запросто! Но некогда пока)

А у нас снега совсем нет почти. Недавно два дня лил дождь, причем сильный. Зима :D
И я как-то не очень люблю на улицу зимой фотать ходить. Так то не особо любитель в холод нос из дома высовывать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Соломошку давно кастранули) Морда у него всегда такая печальная)

Философ наверное. А так он играет, бегает?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С осени поймали и заперли) А летом да - туда-сюда бегает, везде кушает. Боязно просто за неё... Уже стараюсь кормить всякими вкусняшками, чтобы не хотела убегать(

Обычно коты бродяги, а кошки домашние, а у вас наоборот. Королевишна любит простор и свободу :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не шути так! И правда бы камня на камне не осталось...

Сорьки, неудачная шутка :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Муж придёт - а у меня весь стол на кухне завален творческими ррработами!

Когда приходит вдохновение, надо его использовать по полной!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А сегодня диван завалила рулонами бумаги - подбирала чем оклеить магазинчик)

Можно нарезать картонок и наклеить на стену, типа камня или кирпича, а потом покрасить...Это если совсем нечем оклеить и если возиться не лень, ибо это долго.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты забыла сфотать! Но сделаю. Да, там пока ёжики обитают)

Будет время-покажи! Интересно ведь :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но я считаю, что у меня тоже места мало)

:mrgreen: Вечная проблема, эх.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Намереваюсь, когда ёлк уберу, поставить тумбочку из гаража, и на неё что-нить перенести. А на освободившееся место - кукольные домики.

Покажешь?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты По помойкам стоят воткнутые в снег ёлки... Мне дико жаль их...

Мне тоже. Поэтому никогда не покупаю живые елки. Даже веточки чет не беру.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И не смогла снять ни одной игрушки... Наоборот - включила гирлянды и звёздное небо (это гирлянды под потолком) и всю ночь выглядывала в кухню и любовалась)))

Мне нравится как все в огоньках, такое загадочное и волшебное! Сказочное!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шли с мелкой в школу, а там было открытие аптеки) И прогуливался Миньон) Почему у него дыра в голове, конечно, понятно, но смотрится жутковато. А ещё зубы в крови! Но моя с ним фотнулась)

Да, какой-то миньон потрепаный :mrgreen: еще и с "дыркой", смотрится и правда дико! Но деть молодец, что сфоталась :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вот таких куколок.

Хорошенькие! У нас тоже несколько таких проживают. Покупала их в конфетах :mrgreen: были в маленьких боксиках прозрачных.
Мне понравились и витрина и магазинчик.
А сбоку витрину поставить нельзя? Или как будто другой магазин рядом? Чего -нить еще добавить и может будет норм?
Буду ждать!
Вдохновения!!!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 21 янв 2020, 12:19

Svetlasha, привеееет! :)
Я все-все читала, но комментировать в отпуске не было возможности, интернет там не тянул толком.
Зато сейчас оторвусь))
Как же я рада за пару Петры и Чеза! Очень хотелось, чтоб у них сложилось и вот! Так порадовало, что они не стали тянуть, тупить и что-то ждать. От них такая энергия молодости, влюбленности, жизни - прям приятно :clap: :clap:
Не скажу, что Петра прям моя любимица, но она в городе очень разумно себя повела - не кипишила, помогла сестрам, прислушалась к совету Шута, и в итоге достигла своей цели - они с Чезом пара. Прям молодец девчонка!
Чез, может он и бабник (в прошлом), но он как и Раф мне очень импонирует, классные они ребята :thumbup:
Позабавила Анискина промашка)) Все таки не хватает им с Шафранчиком Степаниды! Вот когда она вернется, а? :roll:
А ты здорово вышла из ситуации с Мармеладычем!
Очень интересно куда изначально направлялась Паучишка, такая красивая?) Шут, конечно, ловко все провернул, может оно и к лучшему, а то ведь они могли и не познакомиться с Вэлом...но все же куда она шла? Какой-то закрытый прием, дресскод...интрига!
Рада была увидеть Звёздочек, они такие красивые :angel: ну и Пух, то есть, простите, - Пухентий - харизматичный новый персонаж :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты наш вялотекущий ремонт...

можно я напишу, как человек, недавно через ремонт прошедший? Ничего он не вялый!! Во первых - вы залили большую площадь! Поставили стены, частично оштукатурили. Разве это мало, учитывая, что вы делаете все САМИ? Да еще и в перерывах между основной работой. Это ведь не пальцем щелкнуть - р-раз и все готово. Мы для ремонта нанимали строителей, которые только и делали, что ремонтили, и вот у них все шло медлееееено. А потом частично доделывали еще сами (распрощавшись со строителями), это реально кропотливо и трудозатратно. Да и опять же вопрос финансов никто не отменял, материалы тоже с неба не падают. Так что вам нужно собой гордится за такую работу!
Котосики такие милые! Мой любимец Мишелька :angel: А Тося прямо звезда, ну вот видно по ней сразу))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хвастаюсь поделками - венки на заборе делала сама.

какая прелесть! Твои однозначно лучше покупного, особенно мне с ягодками понравился :clap:
А жителей Города поздравляю с заселением в личный шкаф! Все таки очень удобное это дело - когда все в шкафу живут :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По помойкам стоят воткнутые в снег ёлки... Мне дико жаль их...

согласна! :| Мы тоже не ставим живые ёлки дома.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты аоборот - включила гирлянды и звёздное небо (это гирлянды под потолком)

отличная идея так под потолком разместить гирлянды. Возьму на заметку.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И прогуливался Миньон) Почему у него дыра в голове, конечно, понятно, но смотрится жутковато.

миньон апокалипсиса какой-то :roll: хоть бы дыру желтой сеткой замаскировали что-ли..
Витрина и магазинчик замечательные, особенно витрина понравилась - сказочная) но это, наверное, потому, что у магазинчика еще наполнения нет.
А если попробовать для объединения магазинчика с витриной на крышу витрине приделать такой же навес как у магазинчика? Понятно, что витрина выше получится, но мне кажется они будут благодаря крыше смотреться едино.
И еще, не менее важное - поздравляю Тему с красивой страничкой! Пусть растет и живет на радость читателям :D :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 янв 2020, 13:36

oks_1971
Я периодически тоже прореживаю, но!...накапливается быстрее, чем выкидывается
- Я регулярно прореживаю залежи на веранде - рваный и помятый картон, порвавшиеся и потрескавшиеся пластиковые фигни, и многое другое... раньше оно накапливалось быстро, а сейчас не очень. Вот мне занадобился картон для полок, а его нет! Вовремя вспомнила, что тебе не нужна коробка из-под кукол, так я её на полки пустила! :mrgreen:
Ага, и уже не вытащить обратно
- А знаешь, когда такой спихоз - то и не хочется вытаскивать... Меня сейчас дожимают - муж, что нам надо новую машину, дети - что хотят слетать в Тай. А денег ещё нет, это раз! И на них у меня запланировано окончание ремонта и операция -это два! Я посмотрела видосики про Тай и медленно погружаюсь в пучину отчаяния. Нет таких денег чтобы нормально туда отдохнуть... По крайней мере, в ближайшие года два. :|
Наверное нашли более интереснсое занятие
- Просто игрушки снизу кончились! :icon_e_biggrin: Я их повыше навешала, и даже с табурета не достать. А которые достать -не снять, плотно висят.
Для тебя или мелкокукольный?
- Для меня) Огрооомный. Даже ватман можно поставить и рисовать. :clap:
Я вообще поражаюсь, как ты все успеваешь!
- Оксаночка, да что я успеваю то? Сегодня зашла - снег ковыряла и угля принесла, и всё! Даже не пошла штукатурить, спина говорит, хозяйка дура. А уже вечер. Даже не готовила - нехай суп доедают и кашу с сосисками. А завтра Сашка (друг) обещал приехать и вместе почапаем штукатурить.
Ой, ремонт-дело такое! Очень затратное и в плане финансов и в плане сил и времени.
- Да тут ещё муж напрягает - я думала: пропитаем стены всякими там от гнили и противопожарной, от насекомых, и зашьём панельками. А он не захотел. Типо, между ними будут мыши жить... Решил выровнять, чтоб ступеньки не было. А там ступенька шириной в мою ладонь! Это ж до хрена штукатурки надо! И её приходится постепенно - один слой засох, потом второй. А это время! Там слоёв пять выходит, я всё жду, что она нафиг отвалится... :?
А у нас снега совсем нет почти. Недавно два дня лил дождь, причем сильный. Зима
И я как-то не очень люблю на улицу зимой фотать ходить. Так то не особо любитель в холод нос из дома высовывать.
- Ничёси зима - с дождиком! У нас сегодня -20. Начинаются крещенские морозы. Говорят, скоро дети осядут дома из-за карантина или морозов под сорок. И то и другое плохо.
Я и сама бы дома сидела, завёрнутая в одеялко, но кто б мне дал...
Философ наверное. А так он играет, бегает?
- Ещё бы! Достаёт мне Пыжика и Помидорку драконит за хвост! Лазает по столам, изодрал к клочья когтеточку. Ты на мосю не смотри, он тот ещё игрун и паршивец! :twisted:
Обычно коты бродяги, а кошки домашние, а у вас наоборот. Королевишна любит простор и свободу
- Если бы было безопасно, я бы не трепыхалась. А так - дорога, собаки и люди- идиёты...
Сорьки, неудачная шутка
- Гм... моя тоже неудачная) Я ж пошутила) Не обижайся, а?
Можно нарезать картонок и наклеить на стену, типа камня или кирпича, а потом покрасить...Это если совсем нечем оклеить и если возиться не лень, ибо это долго.
- Ой, это ж долгоооо! Да и картона в общем то нет)
Будет время-покажи! Интересно ведь
- Ага) Забываю много чего показать, мелочи всякой наделала ещё...
Покажешь?
-Ышшо не притащила. Сегодня снег колупала, чтоб из гаража тумбу протащить, и не доколупала, выдохлась. Там с крыши снег и лёд сходит, упаришься убирать...
Мне тоже. Поэтому никогда не покупаю живые елки. Даже веточки чет не беру.
- Обычно мы собираем эти ёлки, режем ветки и парим ноги, ту зиму мои дети не болели - постоянно ноги с еловыми ветками парили. А сейчас муж не ездит на машине, и мы без ёлок.
Мне нравится как все в огоньках, такое загадочное и волшебное! Сказочное!
- Пасиб) Мне нравятся гирлянды на потолке- у них такой тёплый свет)
Да, какой-то миньон потрепаный еще и с "дыркой", смотрится и правда дико! Но деть молодец, что сфоталась
- Дети хоть с кем любят фотаться) Думаю, даже с клоуном из Оно бы сфотались! О.о
Хорошенькие! У нас тоже несколько таких проживают. Покупала их в конфетах были в маленьких боксиках прозрачных.
- У нас раньше тоже продавались и ещё в цветочных отделах, а теперь нет. Потому я и обрадовалась.
Мне понравились и витрина и магазинчик.
А сбоку витрину поставить нельзя? Или как будто другой магазин рядом? Чего -нить еще добавить и может будет норм?
- Я пытаюсь приткнуть, но смотрится паршивенько. Есть ещё коробка -или ещё между ними воткнуть, или как посоветовали - крышу такую же на витрину сделать.
Буду ждать!
Вдохновения!!!
- Спасибо! Постараюсь быстрее) Уже самой свербит показать что там получилось!
Последний раз редактировалось Svetlasha 28 апр 2022, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 янв 2020, 13:56

SvetlanaVG
Svetlasha, привеееет! :)
Я все-все читала, но комментировать в отпуске не было возможности, интернет там не тянул толком.
Зато сейчас оторвусь))
- Пиливепушки! Оч рада тебя очучать!
Как же я рада за пару Петры и Чеза! Очень хотелось, чтоб у них сложилось и вот! Так порадовало, что они не стали тянуть, тупить и что-то ждать. От них такая энергия молодости, влюбленности, жизни - прям приятно
- Я не ожидала, что они вот так "сквозонут"! Думала, поговорят, ну, выдаст Чез Петру за свою девушку, а на деле отшутится. А он раз! И всё! Ну и пусть колбасятся. Они и правда живут в ритме какого-то танца.
Не скажу, что Петра прям моя любимица, но она в городе очень разумно себя повела - не кипишила, помогла сестрам, прислушалась к совету Шута, и в итоге достигла своей цели - они с Чезом пара. Прям молодец девчонка!
- Я честно говоря, временами думала, что она забурагозит и покинет Город. А нет, осталась)
Чез, может он и бабник (в прошлом), но он как и Раф мне очень импонирует, классные они ребята
- Мне они оба нравятся) И нравится, что ни друзья) Насчёт что бабник - Раф такой по характеру, его не переделать даже женитьбой, а Чез, вроде бы приутих)
Позабавила Анискина промашка)) Все таки не хватает им с Шафранчиком Степаниды! Вот когда она вернется, а?
- Они стараются научиться) Степанида... не знаю. Наставник уже вернулся к своим, они уходят в Пайрам. Кто знает, что он там Степаниде и Ягреде сказал?
А ты здорово вышла из ситуации с Мармеладычем!
- А куда было деваться? :?
Очень интересно куда изначально направлялась Паучишка, такая красивая?) Шут, конечно, ловко все провернул, может оно и к лучшему, а то ведь они могли и не познакомиться с Вэлом...но все же куда она шла? Какой-то закрытый прием, дресскод...интрига!
- Я очень хочу рассказать куда она шла! Но серией! Потерпишь? Там всё тоже не просто...
Рада была увидеть Звёздочек, они такие красивые ну и Пух, то есть, простите, - Пухентий - харизматичный новый персонаж
- Звёздочки уже ушли с Луноликой обратно) А Пухентий даа, ещё не раз покажется. Я вот хочу лапки ему переделать на шплинты, как думаешь - это возможно? А то он статичный до неприятности...
можно я напишу, как человек, недавно через ремонт прошедший? Ничего он не вялый!! Во первых - вы залили большую площадь! Поставили стены, частично оштукатурили. Разве это мало, учитывая, что вы делаете все САМИ? Да еще и в перерывах между основной работой. Это ведь не пальцем щелкнуть - р-раз и все готово. Мы для ремонта нанимали строителей, которые только и делали, что ремонтили, и вот у них все шло медлееееено. А потом частично доделывали еще сами (распрощавшись со строителями), это реально кропотливо и трудозатратно. Да и опять же вопрос финансов никто не отменял, материалы тоже с неба не падают. Так что вам нужно собой гордится за такую работу!
- Спасибище преогромное! Так приятно знать, что мы не совсем лошары... :icon_e_smile: Нам строители, точнее, разнорабочие, только вначале выкапывали землю, углубляли пол. А остальное да, сами. Материалы - печаль. Мало того, что цены выросли, так ещё муж со своей строительной точки зрения хочет всё досконально. Оно хоть и правильно, да долго и дорого! Этак все деньги можно на одну штукатурку убить и до лета провозиться!
Котосики такие милые! Мой любимец Мишелька А Тося прямо звезда, ну вот видно по ней сразу))
- У нас три звезды - самоназванные королевишны) Ну, Тосю я своей королевой называю. Марфа - эта звездень сегодня меня поцарапала, была поймана и заплющена. Старшая ходила и рыдала, чтоб я не обижала её кошечку... А Мусаса сама считает себя королевой и лезет всех бить.
какая прелесть! Твои однозначно лучше покупного, особенно мне с ягодками понравился
- Спасиибо) :oops: Мне понравилось их делать, хотя я в общем не признаю подобные венки. Они мне другие напоминают и аж передёргивает...
А жителей Города поздравляю с заселением в личный шкаф! Все таки очень удобное это дело - когда все в шкафу живут
-Мерси) Только походу они туда скоро влезать перестанут! Хорошо хоть сейчас четверо уедут в другое королевство) Остальные чуть свободнее вздохнут)
отличная идея так под потолком разместить гирлянды. Возьму на заметку.
- Да конечно) Просто нам больше некуда было такую большую сетку растянуть)
миньон апокалипсиса какой-то хоть бы дыру желтой сеткой замаскировали что-ли..
- Непродуманый товарищ. Страшноватый)
Витрина и магазинчик замечательные, особенно витрина понравилась - сказочная) но это, наверное, потому, что у магазинчика еще наполнения нет.
А если попробовать для объединения магазинчика с витриной на крышу витрине приделать такой же навес как у магазинчика? Понятно, что витрина выше получится, но мне кажется они будут благодаря крыше смотреться едино.
- Отличная идея, слющай, да! Спасибки! Наполнение буду делать завтра - пока клеятся полки)
И еще, не менее важное - поздравляю Тему с красивой страничкой! Пусть растет и живет на радость читателям
- Спасибо большое! И за то, что приходишь читать и коментить) Без любимых ПЧнюшек, тема не росла б так быстро и не была бы такой интересной)
Последний раз редактировалось Svetlasha 28 апр 2022, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 21 янв 2020, 14:59

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Степанида... не знаю. Наставник уже вернулся к своим, они уходят в Пайрам.

блин, блин! Я скучаю по Степанидушке :roll: И еще хотела спросить - а Анна-Ванна где сейчас?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я очень хочу рассказать куда она шла! Но серией! Потерпишь?

конечно подождем! :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Звёздочки уже ушли с Луноликой обратно)

Насовсем? :shock:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я вот хочу лапки ему переделать на шплинты, как думаешь - это возможно?

Посмотрела по фото, кажется да, главное, чтоб когда лапки отпорешь там дыр больших не возникло :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спасибище преогромное! Так приятно знать, что мы не совсем лошары... Нам строители, точнее, разнорабочие, только вначале выкапывали землю, углубляли пол. А остальное да, сами. Материалы - печаль. Мало того, что цены выросли, так ещё муж со своей строительной точки зрения хочет всё досконально. Оно хоть и правильно, да долго и дорого! Этак все деньги можно на одну штукатурку убить и до лета провозиться!

Да вы вообще красавчики! (серьезно!) 8)
Ох, насчет этой вот мужской доскональности я тебя понимаю, держись! У меня тесть такой (он профессиональный строитель) и хоть делает он ну очень качественно все, но долго и затратно это извините, пипец просто (на балконе у себя года два ремонт делал)! Когда мы ремонт начинали я прям побаивалась его профи-советов, но, к счастью обошлось :lol: И муж тоже любитель "дойти до сути", но мы там на берегу договаривались сколько имеем денег и на что конкретно хватит.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Марфа - эта звездень сегодня меня поцарапала, была поймана и заплющена.

Марфуня породистая мадемуазель, ей все можно))
А вот Мусасу вашу что-то не помню..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо хоть сейчас четверо уедут в другое королевство)

Это звездочки в том числе?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отличная идея, слющай, да! Спасибки!

Ура, надеюсь, что все получится)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 янв 2020, 15:37

SvetlanaVG
блин, блин! Я скучаю по Степанидушке И еще хотела спросить - а Анна-Ванна где сейчас?
- Не переживай, она вернётся! Даст Ягреде по мозгам вразумит сестру и сразу обратно! У неё ж там две недоучки разной степени без присмотру! Анна Ванна пока живёт у Шафран) Егорушка к ней со всем уважением, рыбку свежую ловит, а сама Аннушка то и дело вспоминает что она ворона, и тогда втихушку! все городские мусорки для неё! :lol:
конечно подождем!
- Хорошо) Я постараюсь побыстрее)
Насовсем?
- Неет! Просто они же теперь только с Луноликой могут в Городе гостить. То есть раз в месяц они по своему желанию спускаются с неба)
Посмотрела по фото, кажется да, главное, чтоб когда лапки отпорешь там дыр больших не возникло
- Я сперва шплинты поищу, у нас их не видела. А уж потом буду Пуха развинчивать. Я ж тот ещё... рукодел... :?
Да вы вообще красавчики! (серьезно!)
Ох, насчет этой вот мужской доскональности я тебя понимаю, держись! У меня тесть такой (он профессиональный строитель) и хоть делает он ну очень качественно все, но долго и затратно это извините, пипец просто (на балконе у себя года два ремонт делал)! Когда мы ремонт начинали я прям побаивалась его профи-советов, но, к счастью обошлось :lol: И муж тоже любитель "дойти до сути", но мы там на берегу договаривались сколько имеем денег и на что конкретно хватит.
- Спасибище! У меня Лёнька тоже ж строитель) У него высшее строительное) Так вот я тоже от его профессиональности как могу отбрыкиваюсь. Его проф против моего бытового опыта. Кое-что реально лишнее получается... Свёкр у нас тоже строитель и дизайнер. Тот вообще как начнёт советовать, я аж моськой каменею, чтоб не скривится. Иногда дельно, а иногда... шли бы вы, папа... далеко! Они у себя в квартире ремонт сделали -ну оочнеь странная цветовая гамма! Кухня красно-оранжевая, зал синий. Только спальня нормальная... :shock:
Марфуня породистая мадемуазель, ей все можно))
А вот Мусасу вашу что-то не помню..
- Марфе можно в пределах допустимого, а то зазнается) А Мусаса это трёхцветная, недавно забрали у дальних родственников. Там дедок умер и кошка пять дней сидела в квартире голодная. Вонючаяяяя... :icon_e_surprised: Меня реально мутило всю дорогу пока её домой везли. я не раздеваясь - вещи провоняли - мыла её, а потом всё стирала. И сумку в которой её везла сожгла... Сейчас Муська в любовных томлениях, как отхрюкается -стерильнем.
Это звездочки в том числе?
- Ыыы! Ещё чего?! Я их обожаю! Неет))) Просто Шут примет свой настоящий облик, и он со веми кто был с ним в комплекте - Аладдин и две Жасмины - поедут к Оксане oks_1971 на пмж)))
Ура, надеюсь, что все получится)
- И я надеюсь) Щас детей спать уторкаю, и попробую)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»