- Урря!!! Я очень рада, что ты меня не забываешь!Светлашик, привет! Я таки добралась до любимого форума наконец!

- Спасииибо огромное! Тебе всего самого замечательного и замечтательного!Поздравляю тебя с праздниками! (Поздно конечно, но хоть так ) Желаю тебе и твоей семье всего хорошего, радостного и доброго! Здоровья, счастья, исполнения мечт и желаний!
- Так мы могли маленькую поставить, а они уговорили на большую!Елка у вас красивая, молодцы доченьки, что заставили! А то какой же Новый год без елки

- Мерсишечки)))Твое праздничное фото

- Да мне нормально -ведь храню-то я теперь фоточки именно в ВК. Единственный гемор -ужимать их перед выкладывание. Но я почти привыкла. Но хороо, что ты есть в ВК - некоторые серии, а к концу Истории их будет всё больше - будут только там!Серии я бы тоже с удовольствием смотрела здесь, меня ВК тоже не радует, только из-за тебя туда пошла Так что если тебе не в лом здесь серии выкладывать(которые без наставника), то я обеими руками "ЗА"! Ну а про самого Наставника буду ходить смотреть-читать ВК

- Это невыразимо приятно! Вот прямо очень! Но промежду прочим -я твои истори тоже читать хочу!!! А где? Тебе всё ещё лениво-празднично?Ох, Светлашик, как же я соскучилась за твоими историями!

- Да как сказать - скорее подружайки, чем подружки. То есть при случае, они бросят Пайпер и подставят её. Мне тоже нравятся волосики. а вот тела нет. Плохо сгибаются и трудно позы придавать... Подделка, чё...Три девицы на вокзале... Они подружки или случайно встретились? А то смотрю сестрички быстро объединились и гнусность задумали Бякушки какие А Пайпер красотка, такие волосы у нее, мне очень понравились.
- Не волнууйся, солнце. Он просто поехал по делам) Свадьба будет в любом случае...Дэм уезжает, ох, а Лючия тут без него....и когда теперь смогут встретиться? надеюсь они все же будут вместе
- Так они оказывается друг другу ещё на реке понравились! Если бы Петра пошла тогда с ними, то может и была бы уже не просто девушкой...если б их не прихлопнули на Границе..Петра! Прелесть, нравится ужжасно! Чез смотрю не теряется, сразу быка за рога Ты моя и девушка и все дела, класс. Интересная такая парочка нарисовалась, у меня лыба до ушей от них. Нравятся вместе. просто ух!

- А меня что-то стали бесить... Смотрю Фроггистафф - как там классно всё сделано просто из картона! А у меня... Надо коробок надыбать и тоже посооружать новенького, а старое выкинуть!Интерьерчики особый кайф! С большим интересом все разглядываю, обожаю это дело. и еще очень понравились у Дэма и Лючи мелкие фигурки на полочке, такие вразмерные-класс!

О сериях буду непременно сообщать! Не волнуйся)