Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: зимние деньки.
Настенька, со Старым Новым годом! И главное, с Днём Варенья! Исполнения всех желаний, удачи во всех начинаниях, вкусного тортика и замечательных подарков! Ура!
Девицы твои в мятке красавицы! Грациозны и хороши, с какой стороны не взглянешь!
Пошивун на тебя хорошо тогда напал, мне больше всего костюмчик у Саммер понравился!
Девицы твои в мятке красавицы! Грациозны и хороши, с какой стороны не взглянешь!
Пошивун на тебя хорошо тогда напал, мне больше всего костюмчик у Саммер понравился!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Саммер такая клевая! Особенно на фото с разноцветными сережками. Босоножки - прелесть! И зайчик даже нарядный! Сам джинсовый комплект тоже очень понравился, особенно жплтая вставка из ткани. Так здоропо смотрится.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адель такая пантера, что кошачья мята ей вполне в тему)) Тащусь от нее просто) И это платье ей безумно идет (надеюсь, Клем этого не узнает
)
Райночка тоже очень красивая, действительно холодная, но такая красотка, и взгляд такой уверенный
А Саммер сама как зайчик
Обувка у нее - это что-то!

Райночка тоже очень красивая, действительно холодная, но такая красотка, и взгляд такой уверенный

А Саммер сама как зайчик

Упс, надеюсь, Клем этого не узнает№2NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина тоже в том фотосете участвовала, но её фотки я вовремя на фликр не закинула, а потом в порыве "выхода из хобби" кажется с компа удалила...

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой классный привет из летних деньков! Девчонки с мятой отлично вышли, все совершенно разные по типажу при этом все красотки!
У Саммер шикарный комплект, топ по фигуре, шортики с кармашками, от босоножек в восторге! Мне кажется я вообще ни одной пары обуви в жизни не сделала) Еще и кроличку платок

У Саммер шикарный комплект, топ по фигуре, шортики с кармашками, от босоножек в восторге! Мне кажется я вообще ни одной пары обуви в жизни не сделала) Еще и кроличку платок

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, рада, что ты вернулась!
Все девушки - неотразимы! Но Клементина, конечно, вне конкуренции, - истинная Королева
)
Саммер такая лапочка, лучик солнца!
Райна и Адель - неотразимы!

Все девушки - неотразимы! Но Клементина, конечно, вне конкуренции, - истинная Королева

Саммер такая лапочка, лучик солнца!
Райна и Адель - неотразимы!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, да, собирались они знатно, и на банкете отжигали не хуже.
Ну, я про Клем в основном.
А что, Адель идёт кошачья мята, она сама вся такая из себя кошшшшшка!
Райна у тебя рассудительная.
А Саммер - просто лапочка.
Пожалеть - как Клем?

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Адель Макета)) И кошачья мята))
А что, Адель идёт кошачья мята, она сама вся такая из себя кошшшшшка!

Райна у тебя рассудительная.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Почему то на фото, Саммер выходит высокомерной. Но в жизни она совсем не такая, она прям милашка скромняшка) и всё время её хочется пожалеть)
Пожалеть - как Клем?

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюшик , девочки модницы классно собрались
Клем как всегда на своей волне
летние фотосеты здорово посмотреть! Адель у тебя прям мягкая кошечка
Райна яркая красотка, а Саммер солнечная девочка 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,Настюша,
Не, ну 5, это полюбасу кремень, даже если они ФР
Ну да. Только я собираюсь сильно заранее)) а как ты купишь раньше, если никуда не собралас?
Получится!)) Я вот вчера про Занзибар узнала. Теперь меня это знание мучает, а я мучаю мужа, но он воздерживается
Кошелек-то теперь он, ему тяжко
28 это осталось:)) Посещенных 22
"Ты главное разбуди", как говорится)) Как будешь готова, маякни))
Спасибо! )) Надо припасть к источнику!
Ну, сильно не втянусь, ввиду материальных активов, вернее. их отсутствия, так что самое время))
Полезное замечание!))
Мята и девчонки на высоте)) Обожаю твои фотографии, они такие светлые)))
Босоножечки у саммер такие мимишные))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как раз в том году у меня все ФР и поселились)
Не, ну 5, это полюбасу кремень, даже если они ФР
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .когда куда то собираемся тогда и начинаем билеты смотреть.
Ну да. Только я собираюсь сильно заранее)) а как ты купишь раньше, если никуда не собралас?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну пока на большие не получается
Получится!)) Я вот вчера про Занзибар узнала. Теперь меня это знание мучает, а я мучаю мужа, но он воздерживается

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ого! круто!
28 это осталось:)) Посещенных 22

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вообще в какую нибудь пятницу было бы шикарно
"Ты главное разбуди", как говорится)) Как будешь готова, маякни))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вообще...вот - почитай))фрагрантика
Спасибо! )) Надо припасть к источнику!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты начитавшись красивых описаний, и насмотревшись на вкуснейшие пирамидки я втянулась в очередное дно))
Ну, сильно не втянусь, ввиду материальных активов, вернее. их отсутствия, так что самое время))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сохраняю скриншоты того что жутко надо потестить,
Полезное замечание!))
Мята и девчонки на высоте)) Обожаю твои фотографии, они такие светлые)))
Босоножечки у саммер такие мимишные))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прошу прощения, что набегом)) но не могу удержаться...а времени уже ночь... потому просто кусочек покажу и спать побегу, - если не покажу лопну от нетерпения))
а завтра постараюсь всем ответить) :D
- что то я не понял..куда я попал? ....почему меня никто не встречает?...Я думал меня тут ждут... И еще эта ёлка - она тут вообще к чему? Новый Год уже давно прошёл... Хм...нда...странное местечко...
Cabot by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- О! ... девушка с фотоаппаратом.... ДЕВУШКА!.. Девушка здравствуйте! Извините, вы мне не подскажите, куда я ........ хм... убежала ... Как не вежливо.
- ну чтож...придется самому пойти осмотреться...
- вид за окном конечно простенький, знавал я и лучше... Но, вцелом жить можно. А вот грязные окна это конечно безобразие!...бррр..... Да еще и окно приоткрыто! Это же сплошные сквозняки и антисанитария!
- о! да у них тут и за окном ёлка!
.... Видимо не только "Королевство" с приветом, но и весь район...
- а это что там такое??? зеленое, как будто трава.... но кто ж в здравом уме будет обычную траву выращивать.. Наверное это всходы каких нибудь цветочков... пойду гляну...
- хм...нет..это и правда трава. Обычная газонная трава. Видимо благородные комнатные растения тут не в почёте. Новогодняя Ёлка на столе... грязные окна и сквозняки.... трава в горшках... что дальше?
.

а завтра постараюсь всем ответить) :D
- что то я не понял..куда я попал? ....почему меня никто не встречает?...Я думал меня тут ждут... И еще эта ёлка - она тут вообще к чему? Новый Год уже давно прошёл... Хм...нда...странное местечко...

- О! ... девушка с фотоаппаратом.... ДЕВУШКА!.. Девушка здравствуйте! Извините, вы мне не подскажите, куда я ........ хм... убежала ... Как не вежливо.

- ну чтож...придется самому пойти осмотреться...

- вид за окном конечно простенький, знавал я и лучше... Но, вцелом жить можно. А вот грязные окна это конечно безобразие!...бррр..... Да еще и окно приоткрыто! Это же сплошные сквозняки и антисанитария!

- о! да у них тут и за окном ёлка!

- а это что там такое??? зеленое, как будто трава.... но кто ж в здравом уме будет обычную траву выращивать.. Наверное это всходы каких нибудь цветочков... пойду гляну...

- хм...нет..это и правда трава. Обычная газонная трава. Видимо благородные комнатные растения тут не в почёте. Новогодняя Ёлка на столе... грязные окна и сквозняки.... трава в горшках... что дальше?

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
шики - - напевая себе под нос " Пиликала гармошка, играл аккордеон а маленький Антошка..."..О!..а кто это там?
кэбот - себе под нос - " ну в принципе жить то тут можно, я думаю... вон и аптека через дорогу. Аптека это хорошо!... нужно будет купить спиртовых салфеток - руки протирать, стафилококк знаете ли не дремлет!.... и терафлю - в любом случае скоро пригодится. И травяной сбор не помешает - нервы успокоить. А еще надо купить витаминок, с этой погодой иммунитет совсем ослаб... Ой! и градусник бы не забыть! А то вдруг у меня температура, а я и не в курсе.......
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- .....а это не тот ли мужик - с вечеринки? который хотел с моей Саммер познакомиться? кажется он! Только одежда другая. И чего это он, весь из себя такой нарядный вдруг к нам припёрся? Опять за моей Саммер чтоли
.......
-ну так я ему сейчас всё разъясню ..по понятиям!... как дядя Шизя учил...
( от себя добавлю, на всякий случай - - молодой человек на вечеринке не пытался познакомиться с Саммер, это Саммер хотела с ним познакомиться, но Шики ей помешал . Просто Шики почему то считает, что это все вокруг хотят с ЕГО Саммер познакомиться...
)
.
шики - - напевая себе под нос " Пиликала гармошка, играл аккордеон а маленький Антошка..."..О!..а кто это там?

кэбот - себе под нос - " ну в принципе жить то тут можно, я думаю... вон и аптека через дорогу. Аптека это хорошо!... нужно будет купить спиртовых салфеток - руки протирать, стафилококк знаете ли не дремлет!.... и терафлю - в любом случае скоро пригодится. И травяной сбор не помешает - нервы успокоить. А еще надо купить витаминок, с этой погодой иммунитет совсем ослаб... Ой! и градусник бы не забыть! А то вдруг у меня температура, а я и не в курсе.......

- .....а это не тот ли мужик - с вечеринки? который хотел с моей Саммер познакомиться? кажется он! Только одежда другая. И чего это он, весь из себя такой нарядный вдруг к нам припёрся? Опять за моей Саммер чтоли

-ну так я ему сейчас всё разъясню ..по понятиям!... как дядя Шизя учил...

( от себя добавлю, на всякий случай - - молодой человек на вечеринке не пытался познакомиться с Саммер, это Саммер хотела с ним познакомиться, но Шики ей помешал . Просто Шики почему то считает, что это все вокруг хотят с ЕГО Саммер познакомиться...

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ого! Поселила модняшку!
Поздравляю!
Клем и Безумный Режиссёр?
Молодец! Мужик!
Никому пусть не отдаёт СВОЮ Саммер. 

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Видимо благородные комнатные растения тут не в почёте. Новогодняя Ёлка на столе... грязные окна и сквозняки.... трава в горшках... что дальше?
Клем и Безумный Режиссёр?

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Просто Шики почему то считает, что это все вокруг хотят с ЕГО Саммер познакомиться...
Молодец! Мужик!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
шики, дерзко ( подражая Шизе) - Приветов дядя! Чего стоим? .... кого ждём?
- кэбот немного растерявшись - что простите?
-шики всё так же напористо - я говорю - давно тут стоишь?
- давно стою?
...внезапно просияв - А! так ты меня встречать пришёл! Ну наконец то! Я уже начал беспокоится... пол часа как приехал - и никого!
Шики растерявшись - Я? встречать?
- странно конечно, что они послали ребёнка, ....впрочем...ёлка...трава... чему удивляться... Так как же тебя зовут,милый мальчик?
- эм... Шики.... Шики меня зовут! Шики Шизилье... да...( снова подражая Шизе)
- очень приятно! Ну так будем знакомы!А я...
- гордо - Урождённый Интегрити , Индастри Коллекшн - Кэбот Кларк! Собственной персоной! Прибыл в ваше королевство по особому приглашению - лично к королеве!
шики с облегчением - ааа... так ты приехал к Клементине ))) ну тогда .. мне тоже приятно познакомиться)
- раз ты к нашей королеве, тогда всё супер)) К стати - хочешь пончик?
- эм... вот этот? ...из своих ..эм... грязных рук...?
- да не волнуйся, он не последний - забирай! у меня в кармане второй есть))
- в кармане?
- хочешь из кармана ? .. там наверное шоколад немного смазался но....
- нет нет...спасибо!...лучше возьму этот...из грязных рук...
-----------------------
спустя 5 минут
-------------------------
- ну вот так и живём тут)) Королевство не большое, народ часто появляется и исчезает, но потом снова появляется...так что это нормально. Я больше всех тут дядю Шизю люблю, но он сейчас в спячке и..
кэбот переваривая предыдущую информацию - так говоришь тут есть настоящие собаки?
- ну да... Пуговка и Леся, они не опасные, просто могут сбить с ног нечаянно, когда на кухню бегут, но это почти не больно.
- и они что, правда гадят дома?
- ну...не гадят, а какают и писают. Да, дома) Но не везде конечно, как собака Клементины.... эти собаки умные, они ходят на пеленку.
с ужасом - то есть испражняются они прям внутри квартиры.... себе под нос - боже.... а я не привит от столбняка....
- и еще тут кот , он ходит в туалет в свой лоток с наполнителем ) Вот кот - он опасный. Как собаки он не сбивает с ног, но может напасть и "загнать" под диван... в самую пыль.....
- бледнея - тут еще и под диванами пыль.... а значит полно пылевых клещей....
- чего? клещей? не..клещей тут я не видел)) Иногда летом собаки могут принести, но это редкость...Настя их после прогулки в ванную несёт и там осматривает.
совсем безнадёжно - еще и уличные клещи в дом попадают..... антисанитария...стафилококк, дизентерия...аллергены... Энцефалит!!.
- ой, а ты чего пончик не ешь?
- да я...я его потом... съем...
- ааа... наверное с чаем любишь да?
- да....с чаем...
- ну смотри, главное съешь обязательно сегодня!.... а то завтра у него уже срок годности заканчивается. Я эти пончики у Насти стащил...из помойки... Но они ж еще свежие - целый день! так чего добру пропадать верно))
- .... верно...
- а еще тут живёт хомяк) но все зовут её Мышь) Шарлотта))
- мыши.... ну логично...
- ой яж тебе про Саммер не рассказал) Она такая классная! ))
- Саммер? кто это?
- моя девушка)))
- ... девушка? у тебя уже есть девушка? ...
- ну... да) а чо такого? ...правда пока мы с ней только дружим, но когда я вырасту , то обязательно на ней женюсь))
.
шики, дерзко ( подражая Шизе) - Приветов дядя! Чего стоим? .... кого ждём?

- кэбот немного растерявшись - что простите?

-шики всё так же напористо - я говорю - давно тут стоишь?

- давно стою?

Шики растерявшись - Я? встречать?
- странно конечно, что они послали ребёнка, ....впрочем...ёлка...трава... чему удивляться... Так как же тебя зовут,милый мальчик?
- эм... Шики.... Шики меня зовут! Шики Шизилье... да...( снова подражая Шизе)
- очень приятно! Ну так будем знакомы!А я...

- гордо - Урождённый Интегрити , Индастри Коллекшн - Кэбот Кларк! Собственной персоной! Прибыл в ваше королевство по особому приглашению - лично к королеве!

шики с облегчением - ааа... так ты приехал к Клементине ))) ну тогда .. мне тоже приятно познакомиться)

- раз ты к нашей королеве, тогда всё супер)) К стати - хочешь пончик?

- эм... вот этот? ...из своих ..эм... грязных рук...?
- да не волнуйся, он не последний - забирай! у меня в кармане второй есть))
- в кармане?

- хочешь из кармана ? .. там наверное шоколад немного смазался но....
- нет нет...спасибо!...лучше возьму этот...из грязных рук...

-----------------------
спустя 5 минут
-------------------------
- ну вот так и живём тут)) Королевство не большое, народ часто появляется и исчезает, но потом снова появляется...так что это нормально. Я больше всех тут дядю Шизю люблю, но он сейчас в спячке и..
кэбот переваривая предыдущую информацию - так говоришь тут есть настоящие собаки?
- ну да... Пуговка и Леся, они не опасные, просто могут сбить с ног нечаянно, когда на кухню бегут, но это почти не больно.
- и они что, правда гадят дома?
- ну...не гадят, а какают и писают. Да, дома) Но не везде конечно, как собака Клементины.... эти собаки умные, они ходят на пеленку.
с ужасом - то есть испражняются они прям внутри квартиры.... себе под нос - боже.... а я не привит от столбняка....

- и еще тут кот , он ходит в туалет в свой лоток с наполнителем ) Вот кот - он опасный. Как собаки он не сбивает с ног, но может напасть и "загнать" под диван... в самую пыль.....
- бледнея - тут еще и под диванами пыль.... а значит полно пылевых клещей....

- чего? клещей? не..клещей тут я не видел)) Иногда летом собаки могут принести, но это редкость...Настя их после прогулки в ванную несёт и там осматривает.
совсем безнадёжно - еще и уличные клещи в дом попадают..... антисанитария...стафилококк, дизентерия...аллергены... Энцефалит!!.

- ой, а ты чего пончик не ешь?
- да я...я его потом... съем...

- ааа... наверное с чаем любишь да?
- да....с чаем...
- ну смотри, главное съешь обязательно сегодня!.... а то завтра у него уже срок годности заканчивается. Я эти пончики у Насти стащил...из помойки... Но они ж еще свежие - целый день! так чего добру пропадать верно))

- .... верно...

- а еще тут живёт хомяк) но все зовут её Мышь) Шарлотта))
- мыши.... ну логично...

- ой яж тебе про Саммер не рассказал) Она такая классная! ))

- Саммер? кто это?
- моя девушка)))

- ... девушка? у тебя уже есть девушка? ...

- ну... да) а чо такого? ...правда пока мы с ней только дружим, но когда я вырасту , то обязательно на ней женюсь))

.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо большое))) только сегодня ( уже вчера) приехал)) сокровище моё)))))))) Первый ФР паренёк в нашем королевстве, чувствую будет весело))Isvane писал(а):Источник цитаты ого! Поселила модняшку! Поздравляю!

Покупка вообще спонтанная, после истории Клементины с той запиской я поняла, что нам срочно нужен Соколов! ( но кажется всё пошло не по плану...ну и ладно

и они тоже)))Isvane писал(а):Источник цитаты Клем и Безумный Режиссёр?

эта мелкая гопота, взрощенная на собачьем корме, в пыльных закоулках Поддиванья своего никому не отдаст))Isvane писал(а):Источник цитаты Молодец! Мужик! Никому пусть не отдаёт СВОЮ Саммер

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
О! У вас Кэбот! Поздравляю, я его обожаю!!!)))
Посмотрите, какой цац!
Токсоплазмозом
Правильно, сразу нужно расставить точки над Ё, а то мало ли.))
Боже, да,да!!!

О! У вас Кэбот! Поздравляю, я его обожаю!!!)))
Посмотрите, какой цац!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот кот - он опасный.
Токсоплазмозом

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Саммер? кто это?
- моя девушка))
Правильно, сразу нужно расставить точки над Ё, а то мало ли.))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что нам срочно нужен Соколов!
Боже, да,да!!!

Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот это пополнение!!! Бедняжка 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, поздравляю с пополнением кукольный рядов!
Парень классный! И он, действительно, попал
Как выживать, вообще, непонятно
Парень классный! И он, действительно, попал

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты совсем безнадёжно - еще и уличные клещи в дом попадают..... антисанитария...стафилококк, дизентерия...аллергены... Энцефалит!!.
Как выживать, вообще, непонятно

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с первым парнем фр!!!
Шики не подражаем.
Парень по характеру схож с Клементиной, голубая кровь и всё такое.
Шики не подражаем.
Парень по характеру схож с Клементиной, голубая кровь и всё такое.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
.
Настя, какой у тебя житель! вау! но пижон тот ещё
я тоже))) но тут попалась рекламка чудо колечек зверюшек - я повелась, растаяла))) заказала! классные прикольные они, может видела, мы лисичку мне купили.Я не большой ценитель украшений) А тут за подарком решила зайти...
.
Настя, какой у тебя житель! вау! но пижон тот ещё

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, О, Настюшик, с новеньким
кажется он не в восторге, но ничего я уверена, что он вольётся , чувствуется что он тоже тот ещё фрукт, но красив
Шики круто обозначил своё мнение по поводу Саммер

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Никак персональный ухОжОр.
... и всё это на одном пончике, Кэбот!
Вообще без комментариев.
Ну вот, опять не Соколов.
Клем будет люто недовольна!
Тут нужно добавить - "... и воспитанная Шизофренией."
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Прибыл в ваше королевство по особому приглашению - лично к королеве!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты антисанитария...стафилококк, дизентерия...аллергены... Энцефалит!!.
... и всё это на одном пончике, Кэбот!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я эти пончики у Насти стащил...из помойки... Но они ж еще свежие - целый день! так чего добру пропадать верно))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я поняла, что нам срочно нужен Соколов! ( но кажется всё пошло не по плану...ну и ладно
Ну вот, опять не Соколов.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эта мелкая гопота, взрощенная на собачьем корме, в пыльных закоулках Поддиванья своего никому не отдаст))
Тут нужно добавить - "... и воспитанная Шизофренией."

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О,с новеньким тебя!
Симпатичный блондинчик, в шикарном костюме с модным телефоном... и тут ему суют пончик из помойки
Вот это я понимаю - отдать самое дорогое, молодец Шики)) Повеселило то, как он пытался подражать манере Шизи
Значит, новенький не Соколов?
Хм... а то, что он приехал лично к Королеве точно значит, что это к Клем? Почему-то мне кажется, что в данном случае, Королева- это ты
Хах, лихо Шики про Саммер рассказал.... 

Хм... а то, что он приехал лично к Королеве точно значит, что это к Клем? Почему-то мне кажется, что в данном случае, Королева- это ты

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша спасибо большое ))Nasty писал(а):Источник цитаты Адель сама как кошечка, так изящно позирует.
На Райне классный корсет.
У Саммер сандалики стильные, у кроля гламурный платок.

спасииибо)) наконец то и в нашем захолустье белый господин завелся))Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с первым парнем фр!!!

спасибо) за это его и люблю))Шики не подражаем.
и мне так показалось)) А еще по моему у него мания на счёт микробов и чистоты))Парень по характеру схож с Клементиной, голубая кровь и всё такое.

Последний раз редактировалось NastyaMalina 21 янв 2020, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Летние фоточки просто отличные!

видимо от Поппи тебе не уйти))) заводи- не пожалеешь))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне больше всего Саммер приглянулась
finn2000, Леночка спасибо)) На меня в те дни пошивун напал, даже научилась термо стразы клеить

Надюша спасибо большое! )) Очень очень приятно))Vida писал(а):Источник цитаты Настенька, со Старым Новым годом! И главное, с Днём Варенья!

спасибо)))Vida писал(а):Источник цитаты Девицы твои в мятке красавицы!
вот да, прям не могла остановиться. А сейчас - надо бы сшить хоть что то, а не могу... не знаю с чего начать ..видимо отвыкла и кажется что ничего не умею...Vida писал(а):Источник цитаты Пошивун на тебя хорошо тогда напал

- Надюша спасибо большое! ))Настенька, поздравляю с пополнением кукольный рядов!
- ой да)) Он сейчас немного в шоке...но что то мне подсказывает, что этот очаровашка не так прост и скоро себя проявит))Парень классный! И он, действительно, попал

спасибо большое))1ynx писал(а):Источник цитаты Саммер такая клевая!

я никак не могла угомониться в тот раз и даже кролика обшила)) и обклеила))Босоножки - прелесть! И зайчик даже нарядный!

это там внутри поддет короткий топик))особенно желтая вставка из ткани

да лааадно)) не всё так плохо))1ynx писал(а):Источник цитаты Вот это пополнение!!! Бедняжка

Последний раз редактировалось NastyaMalina 21 янв 2020, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка спасибо) я сама от Адельки балдею, очень грациозная она)) Прям само достоинство во плоти))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тащусь от нее просто) И это платье ей безумно идет

за это её и полюбила) она не такая как я привыкла, не сладенькая...а немного грубоватая, с "тяжелые" скулы, подбородок.... и меня так это завораживает! Некукольная красота какая то)) )) ( яб еще и Райну Конфетку поселила...если по хорошей цене вдруг попадётсяCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты действительно холодная, но такая красотка

спасибо)) Костюм у парня тут же забрали ( во избежании окрашивания ...) рубашку только оставили)) бабочку Клем маньяк украл.... в прямом смысле))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Симпатичный блондинчик, в шикарном костюме с модным телефоном

ну хоть не собачий корм))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и тут ему суют пончик из помойки

он в плане доброты и права мальчик добрый, и готов всем делится , в отличии от местных жадюг взрослых.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот это я понимаю - отдать самое дорогое, молодец Шики)
да мне вот раньше тоже так казалось... Но Клементина так часто орёт на каждом углу о своей короне, что местные жители при слове "королева" первым делом думают о ней))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почему-то мне кажется, что в данном случае, Королева- это ты
Про меня тут уже никто не вспоминает... видимо мне самой пора в поддиванье

Последний раз редактировалось NastyaMalina 21 янв 2020, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Маргарита привет! ))
Очень хочется для новенького хоть что нибудь сшить..хоть брючки ..или кофту..но какой то ступор внутренний, просто не знаю с чего начать...
И юбки девочкам хочу..и даже где то выкройка есть, но опять этот ступор ... Надо ждать вдохновения видимо. 
Ilonna8, Юленька привет! Очень рада тебя видеть))
С таким то характером))
спасибо))Какой классный привет из летних деньков!
Маргарита спасибо большое)) меня они именно своим разнообразием так очаровали))все совершенно разные по типажу при этом все красотки!

спасибо большое! )) Сейчас даже не верится что это я сама шила... от того, что давно не шила кажется что теперь ничего не получится.У Саммер шикарный комплект

Ilonna8, Юленька привет! Очень рада тебя видеть))
спасибо большое за добрые слова!рада, что ты вернулась!
спасибо))Все девушки - неотразимы!

это да) ей тут никто не конкурент))Но Клементина, конечно, вне конкуренции, - истинная Королева

спасибо)) Она у меня с летом ассоциируется, потому и Саммер назвала)) Такая тёплая, нежная)) ( особенно на фоне "доброй" Клементины)Саммер такая лапочка, лучик солнца!
спасибо!)Райна и Адель - неотразимы!
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
позорище))))))))Isvane писал(а):Источник цитаты и на банкете отжигали не хуже. Ну, я про Клем в основном.

спасибо) она и правда кошечка) даже пантера наверное. но домашняя такая))Isvane писал(а):Источник цитаты Адель идёт кошачья мята, она сама вся такая из себя кошшшшшка!
У нас Клементина доброе сердце королевства. А а Райна его рассудок))Isvane писал(а):Источник цитаты Райна у тебя рассудительная

ага)) я их всех жалею...как Клем..а потом они почему то забывают кто тут на самом деле королева...Isvane писал(а):Источник цитаты Пожалеть - как Клем?
ну вот... Клем так часто орёт что она тут королева, что про меня уже никто и не вспоминает))Isvane писал(а):Источник цитаты Никак персональный ухОжОр.

да да)) а еще Шики руки никогда не моет ))Isvane писал(а):Источник цитаты и всё это на одном пончике, Кэбот!

да да)) почерк дяди Шизи тут явно прослеживается))Isvane писал(а):Источник цитаты . и воспитанная Шизофренией.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
ХОтя она естественно так не считает))
если интересно - мы вот тут к Ане в гости ходили)) viewtopic.php?p=4855220#p4855220
( очень уж она у тебя крутая, прям зацепила в самое сердце
)
( ну ты видела уже в инсте про свиней
)
)
спасибо Настёнчик)) мы собирались в спешке, очень хотелось успеть поучаствовать, но даже там умудрились опоздать... а под конец вечеринки Клементина окончательно напилась и опозорилась))))Настюшик , девочки модницы классно собрались

если интересно - мы вот тут к Ане в гости ходили)) viewtopic.php?p=4855220#p4855220
спасибо) у меня она такие же ассоциации вызывает)Адель у тебя прям мягкая кошечка

спасибо) они все разные)) не хватает для полного счастья кого то типо твоей Баронессы)) Чтобы на всех без исключения смотрела с презрением свысока )Райна яркая красотка, а Саммер солнечная девочка

спасибо)) Мечты Клементины о ФР мужчиная в королевстве - начали сбываться)О, Настюшик, с новеньким
не в восторге это мягко сказано))кажется он не в восторге

надеюсь что тараканов в нём будет не меньше чем в остальных жителях)чувствуется что он тоже тот ещё фрукт
ой дааа)) я прям зависаю на него))) И такой взгляд у него мягкий, хоть и знает себе цену но кажется парень добрый))но красив
ну так, всёж как дядя Шизя учил)) Мужик своё никому не должен отдавать! )) ( и есть с пола..если случайно сосиска упала... и руки мыть часто не обязательноШики круто обозначил своё мнение по поводу Саммер

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша))
Ну рисовка конечно немножко другая, и взгляд вбок ..но по мне так они с Оденом очень похожи. А еще из парней ФР оооочень хочу Деклана как твой Аякс , но поискала и поняла что - нереально...
Даже дорого и нюд фиг его найдёшь... Буду надеяться что кога нибудь выпустят похожего и смогу его словить ))
Я про него почитала..и почти все симптомы у себя разглядела)))
ну да, кремень идёт на поправку ) хотя сразу после нового года снова в виде Кэбота случилось )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну 5, это полюбасу кремень, даже если они ФР

я про занзибар давно думаю)) У меня знакомая там бывает часто ) Говорит что там очень здорово!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вот вчера про Занзибар узнала. Теперь меня это знание мучает
для меня и это очень круто !AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 28 это осталось:)) Посещенных 22

Запомню эту фразу)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спасибо! )) Надо припасть к источнику!

спасибо большое))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мята и девчонки на высоте)) Обожаю твои фотографии, они такие светлые)))

ИРиша и я его обожаю! ( я его полюбила еще в виде Одена - у Насти Nasty, , еще даже до того как у меня первая поппи появилась. Хоть вроде официально говорится что Оден и Кэбот разные молды, я разницы не вижу. Смотрела сравнительные фото и ни одного отличия не нашлаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты О! У вас Кэбот! Поздравляю, я его обожаю!!!)))

божечки!,.ну зачем ты так!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Токсоплазмозом

Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella,
Но я кольца не ношу, так что к счастью мимо ... Зато браслеты очень люблю, из бусинок разных))
Пижон это да - надеюсь таким и останется)) 
ой а я таких не видела, но сейчас поискала в онлайн каталоге и нашла - там цветные и серебряные есть. У тебя наверное цветное? очень крутые! !Mira_Bella писал(а):Источник цитаты мы лисичку мне купили.

Оленька спасибо! Наконец то ФР мужчина озарил наше королевство своим присутствием))Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Настя, какой у тебя житель! вау! но пижон тот ещё

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
ляля тополя
ляля тополя
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»