Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: зимние деньки.

Сообщение Vida » 14 янв 2020, 09:27

Настенька, со Старым Новым годом! И главное, с Днём Варенья! Исполнения всех желаний, удачи во всех начинаниях, вкусного тортика и замечательных подарков! Ура!
Девицы твои в мятке красавицы! Грациозны и хороши, с какой стороны не взглянешь!
Пошивун на тебя хорошо тогда напал, мне больше всего костюмчик у Саммер понравился!

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 14 янв 2020, 10:50

Саммер такая клевая! Особенно на фото с разноцветными сережками. Босоножки - прелесть! И зайчик даже нарядный! Сам джинсовый комплект тоже очень понравился, особенно жплтая вставка из ткани. Так здоропо смотрится.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 янв 2020, 11:15

Адель такая пантера, что кошачья мята ей вполне в тему)) Тащусь от нее просто) И это платье ей безумно идет (надеюсь, Клем этого не узнает :roll: :mrgreen: )
Райночка тоже очень красивая, действительно холодная, но такая красотка, и взгляд такой уверенный 8)
А Саммер сама как зайчик :angel: Обувка у нее - это что-то! :clap: :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина тоже в том фотосете участвовала, но её фотки я вовремя на фликр не закинула, а потом в порыве "выхода из хобби" кажется с компа удалила...
Упс, надеюсь, Клем этого не узнает№2 :mrgreen:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 14 янв 2020, 21:44

Какой классный привет из летних деньков! Девчонки с мятой отлично вышли, все совершенно разные по типажу при этом все красотки!
У Саммер шикарный комплект, топ по фигуре, шортики с кармашками, от босоножек в восторге! Мне кажется я вообще ни одной пары обуви в жизни не сделала) Еще и кроличку платок
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 янв 2020, 22:35

Настенька, рада, что ты вернулась! :)
Все девушки - неотразимы! Но Клементина, конечно, вне конкуренции, - истинная Королева :wink: )
Саммер такая лапочка, лучик солнца!
Райна и Адель - неотразимы!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 янв 2020, 23:45

NastyaMalina, да, собирались они знатно, и на банкете отжигали не хуже. :lol: Ну, я про Клем в основном. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Адель Макета)) И кошачья мята))

А что, Адель идёт кошачья мята, она сама вся такая из себя кошшшшшка! :roll:
Райна у тебя рассудительная. :D А Саммер - просто лапочка. :P
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Почему то на фото, Саммер выходит высокомерной. Но в жизни она совсем не такая, она прям милашка скромняшка) и всё время её хочется пожалеть)

Пожалеть - как Клем? :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 янв 2020, 13:36

NastyaMalina, Настюшик , девочки модницы классно собрались 8) Клем как всегда на своей волне :roll: летние фотосеты здорово посмотреть! Адель у тебя прям мягкая кошечка 8) Райна яркая красотка, а Саммер солнечная девочка :icon_e_smile:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 янв 2020, 07:10

NastyaMalina,Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как раз в том году у меня все ФР и поселились)

Не, ну 5, это полюбасу кремень, даже если они ФР
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .когда куда то собираемся тогда и начинаем билеты смотреть.

Ну да. Только я собираюсь сильно заранее)) а как ты купишь раньше, если никуда не собралас?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну пока на большие не получается

Получится!)) Я вот вчера про Занзибар узнала. Теперь меня это знание мучает, а я мучаю мужа, но он воздерживается :lol: Кошелек-то теперь он, ему тяжко :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ого! круто!

28 это осталось:)) Посещенных 22 :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вообще в какую нибудь пятницу было бы шикарно

"Ты главное разбуди", как говорится)) Как будешь готова, маякни))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вообще...вот - почитай)) :twisted: фрагрантика

Спасибо! )) Надо припасть к источнику! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты начитавшись красивых описаний, и насмотревшись на вкуснейшие пирамидки я втянулась в очередное дно))

Ну, сильно не втянусь, ввиду материальных активов, вернее. их отсутствия, так что самое время))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сохраняю скриншоты того что жутко надо потестить,

Полезное замечание!))
Мята и девчонки на высоте)) Обожаю твои фотографии, они такие светлые)))
Босоножечки у саммер такие мимишные))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 янв 2020, 03:02

прошу прощения, что набегом)) но не могу удержаться...а времени уже ночь... потому просто кусочек покажу и спать побегу, - если не покажу лопну от нетерпения)) :lol:
а завтра постараюсь всем ответить) :
D

- что то я не понял..куда я попал? ....почему меня никто не встречает?...Я думал меня тут ждут... И еще эта ёлка - она тут вообще к чему? Новый Год уже давно прошёл... Хм...нда...странное местечко... :roll:

ИзображениеCabot by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- О! ... девушка с фотоаппаратом.... ДЕВУШКА!.. Девушка здравствуйте! Извините, вы мне не подскажите, куда я ........ хм... убежала ... Как не вежливо. :problem:

- ну чтож...придется самому пойти осмотреться...

- вид за окном конечно простенький, знавал я и лучше... Но, вцелом жить можно. А вот грязные окна это конечно безобразие!...бррр..... Да еще и окно приоткрыто! Это же сплошные сквозняки и антисанитария!

- о! да у них тут и за окном ёлка! :| .... Видимо не только "Королевство" с приветом, но и весь район...

- а это что там такое??? зеленое, как будто трава.... но кто ж в здравом уме будет обычную траву выращивать.. Наверное это всходы каких нибудь цветочков... пойду гляну... :)

- хм...нет..это и правда трава. Обычная газонная трава. Видимо благородные комнатные растения тут не в почёте. Новогодняя Ёлка на столе... грязные окна и сквозняки.... трава в горшках... что дальше? :|

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:25, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 янв 2020, 03:39

...

шики - - напевая себе под нос " Пиликала гармошка, играл аккордеон а маленький Антошка..."..О!..а кто это там? :|
кэбот - себе под нос - " ну в принципе жить то тут можно, я думаю... вон и аптека через дорогу. Аптека это хорошо!... нужно будет купить спиртовых салфеток - руки протирать, стафилококк знаете ли не дремлет!.... и терафлю - в любом случае скоро пригодится. И травяной сбор не помешает - нервы успокоить. А еще надо купить витаминок, с этой погодой иммунитет совсем ослаб... Ой! и градусник бы не забыть! А то вдруг у меня температура, а я и не в курсе.......

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- .....а это не тот ли мужик - с вечеринки? который хотел с моей Саммер познакомиться? кажется он! Только одежда другая. И чего это он, весь из себя такой нарядный вдруг к нам припёрся? Опять за моей Саммер чтоли :| .......

-ну так я ему сейчас всё разъясню ..по понятиям!... как дядя Шизя учил...

( от себя добавлю, на всякий случай - - молодой человек на вечеринке не пытался познакомиться с Саммер, это Саммер хотела с ним познакомиться, но Шики ей помешал . Просто Шики почему то считает, что это все вокруг хотят с ЕГО Саммер познакомиться... :lol: )

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:25, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 янв 2020, 03:53

NastyaMalina, ого! Поселила модняшку! 8) Поздравляю!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Видимо благородные комнатные растения тут не в почёте. Новогодняя Ёлка на столе... грязные окна и сквозняки.... трава в горшках... что дальше?

Клем и Безумный Режиссёр? :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Просто Шики почему то считает, что это все вокруг хотят с ЕГО Саммер познакомиться...

Молодец! Мужик! :thumbup: Никому пусть не отдаёт СВОЮ Саммер. :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 янв 2020, 04:49

..

шики, дерзко ( подражая Шизе) - Приветов дядя! Чего стоим? .... кого ждём?

- кэбот немного растерявшись - что простите? :|
-шики всё так же напористо - я говорю - давно тут стоишь?

- давно стою? :| ...внезапно просияв - А! так ты меня встречать пришёл! Ну наконец то! Я уже начал беспокоится... пол часа как приехал - и никого!
Шики растерявшись - Я? встречать?
- странно конечно, что они послали ребёнка, ....впрочем...ёлка...трава... чему удивляться... Так как же тебя зовут,милый мальчик?
- эм... Шики.... Шики меня зовут! Шики Шизилье... да...( снова подражая Шизе)
- очень приятно! Ну так будем знакомы!А я...

- гордо - Урождённый Интегрити , Индастри Коллекшн - Кэбот Кларк! Собственной персоной! Прибыл в ваше королевство по особому приглашению - лично к королеве! 8)
шики с облегчением - ааа... так ты приехал к Клементине ))) ну тогда .. мне тоже приятно познакомиться)

- раз ты к нашей королеве, тогда всё супер)) К стати - хочешь пончик? :)
- эм... вот этот? ...из своих ..эм... грязных рук...?
- да не волнуйся, он не последний - забирай! у меня в кармане второй есть))
- в кармане? :icon_e_confused:
- хочешь из кармана ? .. там наверное шоколад немного смазался но....
- нет нет...спасибо!...лучше возьму этот...из грязных рук...

-----------------------

спустя 5 минут

-------------------------

- ну вот так и живём тут)) Королевство не большое, народ часто появляется и исчезает, но потом снова появляется...так что это нормально. Я больше всех тут дядю Шизю люблю, но он сейчас в спячке и..
кэбот переваривая предыдущую информацию - так говоришь тут есть настоящие собаки?
- ну да... Пуговка и Леся, они не опасные, просто могут сбить с ног нечаянно, когда на кухню бегут, но это почти не больно.
- и они что, правда гадят дома?
- ну...не гадят, а какают и писают. Да, дома) Но не везде конечно, как собака Клементины.... эти собаки умные, они ходят на пеленку.
с ужасом - то есть испражняются они прям внутри квартиры.... себе под нос - боже.... а я не привит от столбняка.... :icon_e_confused:
- и еще тут кот , он ходит в туалет в свой лоток с наполнителем ) Вот кот - он опасный. Как собаки он не сбивает с ног, но может напасть и "загнать" под диван... в самую пыль.....
- бледнея - тут еще и под диванами пыль.... а значит полно пылевых клещей.... :shock:
- чего? клещей? не..клещей тут я не видел)) Иногда летом собаки могут принести, но это редкость...Настя их после прогулки в ванную несёт и там осматривает.
совсем безнадёжно - еще и уличные клещи в дом попадают..... антисанитария...стафилококк, дизентерия...аллергены... Энцефалит!!.

- ой, а ты чего пончик не ешь?
- да я...я его потом... съем... :shifty:
- ааа... наверное с чаем любишь да?
- да....с чаем...
- ну смотри, главное съешь обязательно сегодня!.... а то завтра у него уже срок годности заканчивается. Я эти пончики у Насти стащил...из помойки... Но они ж еще свежие - целый день! так чего добру пропадать верно)) :D
- .... верно... :sick:

- а еще тут живёт хомяк) но все зовут её Мышь) Шарлотта))
- мыши.... ну логично... :roll:
- ой яж тебе про Саммер не рассказал) Она такая классная! )) :o
- Саммер? кто это?
- моя девушка))) 8)
- ... девушка? у тебя уже есть девушка? ... :|
- ну... да) а чо такого? ...правда пока мы с ней только дружим, но когда я вырасту , то обязательно на ней женюсь)) 8)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 янв 2020, 05:08

Isvane писал(а):Источник цитаты ого! Поселила модняшку! Поздравляю!
спасибо большое))) только сегодня ( уже вчера) приехал)) сокровище моё)))))))) Первый ФР паренёк в нашем королевстве, чувствую будет весело)) :mrgreen:
Покупка вообще спонтанная, после истории Клементины с той запиской я поняла, что нам срочно нужен Соколов! ( но кажется всё пошло не по плану...ну и ладно :lol: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Клем и Безумный Режиссёр?
и они тоже))) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Молодец! Мужик! Никому пусть не отдаёт СВОЮ Саммер
эта мелкая гопота, взрощенная на собачьем корме, в пыльных закоулках Поддиванья своего никому не отдаст)) :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 янв 2020, 07:38

NastyaMalina, Настюша,
О! У вас Кэбот! Поздравляю, я его обожаю!!!)))
Посмотрите, какой цац!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот кот - он опасный.

Токсоплазмозом :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Саммер? кто это?
- моя девушка))

Правильно, сразу нужно расставить точки над Ё, а то мало ли.))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что нам срочно нужен Соколов!

Боже, да,да!!! :lol: :clap: :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 18 янв 2020, 07:51

Вот это пополнение!!! Бедняжка :icon_e_biggrin:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 18 янв 2020, 13:44

Настенька, поздравляю с пополнением кукольный рядов!
Парень классный! И он, действительно, попал :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты совсем безнадёжно - еще и уличные клещи в дом попадают..... антисанитария...стафилококк, дизентерия...аллергены... Энцефалит!!.

Как выживать, вообще, непонятно :shock:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 янв 2020, 13:48

Поздравляю с первым парнем фр!!!
Шики не подражаем.
Парень по характеру схож с Клементиной, голубая кровь и всё такое.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 янв 2020, 14:00

NastyaMalina,
Я не большой ценитель украшений :oops: ) А тут за подарком решила зайти...
я тоже))) но тут попалась рекламка чудо колечек зверюшек - я повелась, растаяла))) заказала! классные прикольные они, может видела, мы лисичку мне купили.
.
Настя, какой у тебя житель! вау! но пижон тот ещё :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 янв 2020, 17:59

NastyaMalina, О, Настюшик, с новеньким :lol: кажется он не в восторге, но ничего я уверена, что он вольётся , чувствуется что он тоже тот ещё фрукт, но красив :wink: Шики круто обозначил своё мнение по поводу Саммер :lol: 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 янв 2020, 18:13

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Прибыл в ваше королевство по особому приглашению - лично к королеве!

:shock: Никак персональный ухОжОр.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты антисанитария...стафилококк, дизентерия...аллергены... Энцефалит!!.

... и всё это на одном пончике, Кэбот! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я эти пончики у Насти стащил...из помойки... Но они ж еще свежие - целый день! так чего добру пропадать верно))

:lol: Вообще без комментариев. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я поняла, что нам срочно нужен Соколов! ( но кажется всё пошло не по плану...ну и ладно

Ну вот, опять не Соколов. :mrgreen: Клем будет люто недовольна! :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эта мелкая гопота, взрощенная на собачьем корме, в пыльных закоулках Поддиванья своего никому не отдаст))

Тут нужно добавить - "... и воспитанная Шизофренией." :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 янв 2020, 00:15

О,с новеньким тебя! :clap: :clap: :clap: Симпатичный блондинчик, в шикарном костюме с модным телефоном... и тут ему суют пончик из помойки :? Вот это я понимаю - отдать самое дорогое, молодец Шики)) Повеселило то, как он пытался подражать манере Шизи :mrgreen: Значит, новенький не Соколов? :D
Хм... а то, что он приехал лично к Королеве точно значит, что это к Клем? Почему-то мне кажется, что в данном случае, Королева- это ты :twisted: Хах, лихо Шики про Саммер рассказал.... :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2020, 21:53

Nasty писал(а):Источник цитаты Адель сама как кошечка, так изящно позирует.
На Райне классный корсет.
У Саммер сандалики стильные, у кроля гламурный платок.
Настюша спасибо большое )) :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с первым парнем фр!!!
спасииибо)) наконец то и в нашем захолустье белый господин завелся)) :lol:
Шики не подражаем.
спасибо) за это его и люблю))
Парень по характеру схож с Клементиной, голубая кровь и всё такое.
и мне так показалось)) А еще по моему у него мания на счёт микробов и чистоты)) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 21 янв 2020, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2020, 22:04

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Летние фоточки просто отличные!
спасибо)) :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне больше всего Саммер приглянулась
видимо от Поппи тебе не уйти))) заводи- не пожалеешь))

finn2000, Леночка спасибо)) На меня в те дни пошивун напал, даже научилась термо стразы клеить :lol:

Vida писал(а):Источник цитаты Настенька, со Старым Новым годом! И главное, с Днём Варенья!
Надюша спасибо большое! )) Очень очень приятно)) :oops:
Vida писал(а):Источник цитаты Девицы твои в мятке красавицы!
спасибо)))
Vida писал(а):Источник цитаты Пошивун на тебя хорошо тогда напал
вот да, прям не могла остановиться. А сейчас - надо бы сшить хоть что то, а не могу... не знаю с чего начать ..видимо отвыкла и кажется что ничего не умею... :icon_e_confused:
Настенька, поздравляю с пополнением кукольный рядов!
- Надюша спасибо большое! ))
Парень классный! И он, действительно, попал
- ой да)) Он сейчас немного в шоке...но что то мне подсказывает, что этот очаровашка не так прост и скоро себя проявит)) :twisted: но пока..пока конечно придётся потерпеть знакомство с местной шантропой)) :lol:

1ynx писал(а):Источник цитаты Саммер такая клевая!
спасибо большое)) :)

Босоножки - прелесть! И зайчик даже нарядный!
я никак не могла угомониться в тот раз и даже кролика обшила)) и обклеила)) :lol:
особенно желтая вставка из ткани
это там внутри поддет короткий топик)) :)
1ynx писал(а):Источник цитаты Вот это пополнение!!! Бедняжка
да лааадно)) не всё так плохо)) :lol: хотя..дальше будет хуже))) :mrgreen:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 21 янв 2020, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2020, 22:42

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тащусь от нее просто) И это платье ей безумно идет
Светочка спасибо) я сама от Адельки балдею, очень грациозная она)) Прям само достоинство во плоти)) 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты действительно холодная, но такая красотка
за это её и полюбила) она не такая как я привыкла, не сладенькая...а немного грубоватая, с "тяжелые" скулы, подбородок.... и меня так это завораживает! Некукольная красота какая то)) )) ( яб еще и Райну Конфетку поселила...если по хорошей цене вдруг попадётся :icon_e_confused: )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Симпатичный блондинчик, в шикарном костюме с модным телефоном
спасибо)) Костюм у парня тут же забрали ( во избежании окрашивания ...) рубашку только оставили)) бабочку Клем маньяк украл.... в прямом смысле)) :lol: Хорошо хоть телефон оставили)) ( но до чего же он славный! такой прям зайка :oops: ))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и тут ему суют пончик из помойки
ну хоть не собачий корм)) :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот это я понимаю - отдать самое дорогое, молодец Шики)
он в плане доброты и права мальчик добрый, и готов всем делится , в отличии от местных жадюг взрослых.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почему-то мне кажется, что в данном случае, Королева- это ты
да мне вот раньше тоже так казалось... Но Клементина так часто орёт на каждом углу о своей короне, что местные жители при слове "королева" первым делом думают о ней))
Про меня тут уже никто не вспоминает... видимо мне самой пора в поддиванье :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 21 янв 2020, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2020, 23:07

Eirien, Маргарита привет! ))
Какой классный привет из летних деньков!
спасибо))
все совершенно разные по типажу при этом все красотки!
Маргарита спасибо большое)) меня они именно своим разнообразием так очаровали)) :oops:
У Саммер шикарный комплект
спасибо большое! )) Сейчас даже не верится что это я сама шила... от того, что давно не шила кажется что теперь ничего не получится. :oops: Очень хочется для новенького хоть что нибудь сшить..хоть брючки ..или кофту..но какой то ступор внутренний, просто не знаю с чего начать... :icon_e_confused: И юбки девочкам хочу..и даже где то выкройка есть, но опять этот ступор ... Надо ждать вдохновения видимо. :roll:

Ilonna8, Юленька привет! Очень рада тебя видеть))
рада, что ты вернулась! :)
спасибо большое за добрые слова!
Все девушки - неотразимы!
спасибо)) :)
Но Клементина, конечно, вне конкуренции, - истинная Королева
это да) ей тут никто не конкурент)) :lol: С таким то характером)) :x
Саммер такая лапочка, лучик солнца!
спасибо)) Она у меня с летом ассоциируется, потому и Саммер назвала)) Такая тёплая, нежная)) ( особенно на фоне "доброй" Клементины)
Райна и Адель - неотразимы!
спасибо!)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:24, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2020, 23:09

Isvane писал(а):Источник цитаты и на банкете отжигали не хуже. Ну, я про Клем в основном.
позорище)))))))) :lol: Не ну она реально отличилась)
Isvane писал(а):Источник цитаты Адель идёт кошачья мята, она сама вся такая из себя кошшшшшка!
спасибо) она и правда кошечка) даже пантера наверное. но домашняя такая))
Isvane писал(а):Источник цитаты Райна у тебя рассудительная
У нас Клементина доброе сердце королевства. А а Райна его рассудок)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Пожалеть - как Клем?
ага)) я их всех жалею...как Клем..а потом они почему то забывают кто тут на самом деле королева...
Isvane писал(а):Источник цитаты Никак персональный ухОжОр.
ну вот... Клем так часто орёт что она тут королева, что про меня уже никто и не вспоминает)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты и всё это на одном пончике, Кэбот!
да да)) а еще Шики руки никогда не моет )) :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты . и воспитанная Шизофренией.
да да)) почерк дяди Шизи тут явно прослеживается)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2020, 23:14

Rini,
Настюшик , девочки модницы классно собрались
спасибо Настёнчик)) мы собирались в спешке, очень хотелось успеть поучаствовать, но даже там умудрились опоздать... а под конец вечеринки Клементина окончательно напилась и опозорилась)))) :lol: ХОтя она естественно так не считает))
если интересно - мы вот тут к Ане в гости ходили)) viewtopic.php?p=4855220#p4855220
Адель у тебя прям мягкая кошечка
спасибо) у меня она такие же ассоциации вызывает) 8)
Райна яркая красотка, а Саммер солнечная девочка
спасибо) они все разные)) не хватает для полного счастья кого то типо твоей Баронессы)) Чтобы на всех без исключения смотрела с презрением свысока ) :mrgreen: ( очень уж она у тебя крутая, прям зацепила в самое сердце :) )
О, Настюшик, с новеньким
спасибо)) Мечты Клементины о ФР мужчиная в королевстве - начали сбываться)
кажется он не в восторге
не в восторге это мягко сказано)) :lol: ( ну ты видела уже в инсте про свиней :lol: )
чувствуется что он тоже тот ещё фрукт
надеюсь что тараканов в нём будет не меньше чем в остальных жителях)
но красив
ой дааа)) я прям зависаю на него))) И такой взгляд у него мягкий, хоть и знает себе цену но кажется парень добрый))
Шики круто обозначил своё мнение по поводу Саммер
ну так, всёж как дядя Шизя учил)) Мужик своё никому не должен отдавать! )) ( и есть с пола..если случайно сосиска упала... и руки мыть часто не обязательно :icon_e_confused: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2020, 23:15

Ириша))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну 5, это полюбасу кремень, даже если они ФР
ну да, кремень идёт на поправку ) хотя сразу после нового года снова в виде Кэбота случилось ) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вот вчера про Занзибар узнала. Теперь меня это знание мучает
я про занзибар давно думаю)) У меня знакомая там бывает часто ) Говорит что там очень здорово!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 28 это осталось:)) Посещенных 22
для меня и это очень круто ! :thumbup:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спасибо! )) Надо припасть к источнику!
Запомню эту фразу))) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мята и девчонки на высоте)) Обожаю твои фотографии, они такие светлые)))
спасибо большое)) :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О! У вас Кэбот! Поздравляю, я его обожаю!!!)))
ИРиша и я его обожаю! ( я его полюбила еще в виде Одена - у Насти Nasty, , еще даже до того как у меня первая поппи появилась. Хоть вроде официально говорится что Оден и Кэбот разные молды, я разницы не вижу. Смотрела сравнительные фото и ни одного отличия не нашла :think: Ну рисовка конечно немножко другая, и взгляд вбок ..но по мне так они с Оденом очень похожи. А еще из парней ФР оооочень хочу Деклана как твой Аякс , но поискала и поняла что - нереально... :( Даже дорого и нюд фиг его найдёшь... Буду надеяться что кога нибудь выпустят похожего и смогу его словить ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Токсоплазмозом
божечки!,.ну зачем ты так! :lol: Я про него почитала..и почти все симптомы у себя разглядела)))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2020, 23:16

Mira_Bella,
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты мы лисичку мне купили.
ой а я таких не видела, но сейчас поискала в онлайн каталоге и нашла - там цветные и серебряные есть. У тебя наверное цветное? очень крутые! ! :o Но я кольца не ношу, так что к счастью мимо ... Зато браслеты очень люблю, из бусинок разных))
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Настя, какой у тебя житель! вау! но пижон тот ещё
Оленька спасибо! Наконец то ФР мужчина озарил наше королевство своим присутствием)) :icon_e_biggrin: Пижон это да - надеюсь таким и останется)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 янв 2020, 00:28

...

ляля тополя

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»