Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: зимние деньки.

Сообщение NastyaMalina » 22 янв 2020, 00:46

продолжим ))))))))))

- а твоя Саммер в курсе , что ты на ней жениться собрался?
- ну...думаю она догадывается. Хотя пока мы с ней это не обсуждали.
внезапно раздаётся женский крик - Так вот ты где, мелкий паршивец!! .....

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Шики обернувшись на крик - О! а вот и моя Саммер! )) :) Привет Саммер! как дела? ))
гневно - . ты какого хрена сожрал весь Хилс?!!
- да я...
- сколько раз я тебе говорила - пакет с Хилсом только для собаки Клементины! Она его специально на сайте заказывает! А твой пакет - Роял и Проплан!

- да я взял то совсем чуть чуть!.
- а там и оставалось его совсем чуть чуть! Ровно на три дня! до приезда нового пакета. И чем мне теперь собаку кормить?
- ну дай ей Проплан кошачий - он по вкусу как Хиллс один в один.....
- да при чем тут вкус! у него состав другой. А от смены корма у собаки расстройство желудка! а мне потом эти...расстройства по всей витрине отмывать!!!
- ну...хочешь вот пончик возьми! от пончиков нет расстройств....я их часто ем и всё окей... думаю и собаке он подойдёт...

- Кэбот окончательно шокированный услышанным - корм? этот мальчик ест собачий корм? ...боже да что же это за место такое, где детей собачьим кормом кормят и пончиками из помойки ... :shock:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 янв 2020, 00:47

.

чувствуя что должен положить конец этому безумию - Девушка...если позволите... я бы хотел высказать всё что думаю по поводу ваш..
Шики перебивая - К стати - Саммер - познакомься - это мой новый лучший друг!!

- он приехал к нам по очень важному поручению.. или по какому то там письму..ну короче он очень важный, из клана Интегрити! И приехал лично к Клементине! Во! )) 8)

- внимательно осмотрев молодого человека - мысли - хм....очень хорошо одет... из клана Интегрити....лично к Клементине....БОже! да это же Соколов!!! :icon_e_surprised: Клем была права! Он влюблён в неё по уши, раз даже сам лично знакомиться приехал! Надо срочно ей доложить....

- эм....господин...?
- Кэбот!
- хм... очень приятно ...я сейчас доложу о вашем приезде её Величеству!....
- ну наконец то!... а то у меня уже начало складываться впечатление , что я не туда попал... :roll:
- нет нет...не волнуйтесь..вы попали куда надо... стойте тут !...я скоро...
- а может я лучше с вами пойду и..
шики преграждая путь - не не, пусть Саммер одна к Клементине сходит.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 янв 2020, 00:48

.

- Клементина у нас "понаехавших" не любит... К тому же она сейчас наверняка бесится из за корма.... А когда она бесится, к ней лучше близко не подходить. А то туфлей в тебя запустит......или телефоном.
- запустит??? в смысле? :|
- в смысле - в бубен зарядит. Но чаще всего она промахивается. И от этого еще сильнее бесится ... И вот тогда надо побыстрому линять!!!

- а если она тебя догонит?
- не догонит) Клементина не бегает. Говорит - бег противопоказан её элитным шарнирам.
- а если потом тебя поймает? что будет?
- а, ну потом .потом уже ничего не будет) Она быстро всё забывает...через пару часов даже не вспомнит из за чего злилась) Клем у нас хоть и злобная, но отходчивая)) А когда напьётся - то даже заботливая!
- напьётся? ... ...ваша Королева пьёт?
- конечно! ..... Все королевы пьют.... так Клементина говорит..
- и ... как часто она напивается?
- ну.... вот так чтобы прям совсем... когда начинает обо всех заботиться - так не часто. ....
- а если не совсем....?
- а если не совсем - то каждый день.

- нда....

.

пока на этом конец.... :)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 янв 2020, 01:20

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще по моему у него мания на счёт микробов и чистоты)) :lol:
У каждого должна быть своя изюминка )))

БОже! да это же Соколов!!! :icon_e_surprised: Клем была права! Он влюблён в неё по уши, раз даже сам лично знакомиться приехал! Надо срочно ей доложить ...
А что, в полне мог бы сойти за него.

Шики прямо во всех красках королеву описал ни чего не утаил.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 янв 2020, 01:50

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сколько раз я тебе говорила - пакет с Хилсом только для собаки Клементины! Она его специально на сайте заказывает! А твой пакет - Роял и Проплан!

:lol: Такие все заботливые, аж жуть! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чувствуя что должен положить конец этому безумию - Девушка...если позволите... я бы хотел высказать всё что думаю по поводу ваш..

А я чувствую, что скоро он проникнется этим безумием и будет с удовольствием хрустеть собачьим кормом и пончиками из помойки. :mrgreen: Вон какое лицо доверчивое!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - конечно! ..... Все королевы пьют.... так Клементина говорит..

Да-да, это действительно так. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пока на этом конец...

Для Кэбота-то да! ))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 янв 2020, 06:48

NastyaMalina, - Прочитала про новенького, пончики и отношение Шики к Саммер. Уржалась. Детская непосредственность - такая непосредственность! Хотяя... Кажется у Шики непосредственность пополам с продуманной хитростью работает) Он знает что и как сказать, чтобы не влипнуть по самые уши...
Бедный "Соколов"! Он не то чтобы в шоке, он просто в ах...е! :mrgreen:
Красавчик, Клем ему обрадуется наверняка... Теперь буду ждать - а вдруг он не оправдает её королевских надежд? В смысле, не так богат, не готов тратить на неё деньги и одаривать подарками? Всяко может быть! :twisted:
Жду много курьёз и непоняток... :icon_e_smile:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 22 янв 2020, 07:47

я ржу :lol: :lol: :lol:
бедный Кэбот, с этим пончиком всё ходит не знает куда его деть :lol:
жду продолжения!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 янв 2020, 10:59

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты яб еще и Райну Конфетку поселила
О, было бы интересно на них рядом поглядеть :angel:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бабочку Клем маньяк украл.... в прямом смысле)) Хорошо хоть телефон оставили)
В большой семье клювом не щелкай :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но Клементина так часто орёт на каждом углу о своей короне, что местные жители при слове "королева" первым делом думают о ней))
Аааааа логично :lol: :lol: :lol:

Как тут Саммер оценивающе на Кэбота поглядывает - https://live.staticflickr.com/65535/49400850938_fe01f6f9d6_c.jpg после такого, конечно, никаких сомнений быть не может - Соколов и точка 8) Посмотрим, как на это отреагирует Клементина :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - а если она тебя догонит?
- не догонит) Клементина не бегает. Говорит - бег противопоказан её элитным шарнирам.
- а если потом тебя поймает? что будет?
- а, ну потом .потом уже ничего не будет)
Кажется, Кэбот начал постепенно осознавать куда и к Кому приехал :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 янв 2020, 22:30

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты У каждого должна быть своя изюминка )))

это точно)) :)
Nasty писал(а):Источник цитаты Шики прямо во всех красках королеву описал ни чего не утаил
Шики у нас открытый паренёк)) Что думает то и говорит)) :lol:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты он проникнется этим безумием и будет с удовольствием хрустеть собачьим кормом и пончиками из помойки
не не)) что ты) до собачьего корма он не опустится никогда) Вообще у нас как бы не принято собачий корм есть, это просто Шики...( ну и Лана) почему то его воруют из собачьих пакетов)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вон какое лицо доверчивое!
это да)) прям весь такой положительный, интеллигентный и доверчивый)) лапочка)) :)
Isvane писал(а):Источник цитаты Для Кэбота-то да! ))))
если бы...)) :lol: Его еще знакомства с парнями ожидает)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 янв 2020, 22:38

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедный "Соколов"! Он не то чтобы в шоке, он просто в ах...е!
ничего)) прорвётся) 8) Всё же чистокровный Интегрити - полюбому должен выстоять)) :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь буду ждать - а вдруг он не оправдает её королевских надежд?
чот я боюсь, что скорее она его надежд на оправдает...Хотя, какие там еще могут оставаться быть надежды, после всего услышанного от Шики)) :lol:

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты я ржу
рада что удалось развеселить)) :icon_e_biggrin:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты с этим пончиком всё ходит не знает куда его деть
ну да, и съесть не может этот рассадник бактерий, и бросить на пол - некрасиво) А мусорного ведра поблизости не наблюдается - вот и ходит с ним в руках...мается бедный)) :lol:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, было бы интересно на них рядом поглядеть
да и мне было бы интересно) Но пока не судьба.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как тут Саммер оценивающе на Кэбота поглядывает
ага) мне даже показалось что он ей понравился)) Хотя.... она конечно Клем дорогу перейти не посмеет. Ониж только только враждовать перестали.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, Кэбот начал постепенно осознавать куда и к Кому приехал
бедный мальчик)) Сразу в такую антисанитарию и разброд попал)) Зато быстрее адаптируется) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 янв 2020, 23:11

..

пишу по мере возможности. Пока есть вдохновение и свободные минутки) Когда закончу с этой эпопеей знакомства обязательно ко всем в гости схожу)) А пока...продолжимс...

- Адель дружелюбно - о! Вон он! ) С виду довольно милый и симпатичный) И чего Клементина не захотела сама его встретить...
- цену себе набивает.... :roll:
- хм... к чему эти игры? Молодой человек наверняка устал с дороги и теплый радушный приём ему бы сейчас очень не помешал...
- ну... ему то может и не помешал бы, но лично я считаю, что дополнительные ожидания пойдут ему на пользу и усилят интерес)) Почему она должна к нему бежать сломя голову ? ..подумаешь...ювелир миллионер приехал... и что? ... Хочет лицезреть Королеву - пусть для начала запишется на приём!
- ой Райна...какая же ты злюка! Он приехал издалека, чтобы наконец то познакомиться со своей возлюбленной! это же так романтично!...а ты - запишитесь на приём... :roll:
- во первых, я не злюка! А во вторых - романтика тут вообще не при чем! Наша задача - заполучить этого Соколова со всеми его потрохами и активами! Ошибки недопустимы.
- наша задача? А мы то тут при чем? Он к Клементине приехал - вот пусть они и разбираются в своих чувствах...
- Адель, ты не понимаешь.... Если Соколов женится на Клементине, то при разводе половина его состояния перейдёт к ней! А следовательно - и к нам)
- при разводе? А с чего ты взяла, что ..
- ой да лааадно)) ты что, правда веришь, что Клементина способна на любовь до гроба? Уверена - он наскучит ей уже через пару недель...так что нам нужно сделать всё, чтобы за эту пару недель он дозрел до кондиции и эта чёртова свадьба состоялась!...
- ой...не по душе мне эти интриги.... :roll:
- а новые колечки тебе по душе?
- да я вообще кольца не ношу!.... предпочитаю браслеты)) 8) :mrgreen:
- твои браслеты стоят дороже моих колец!
- я в курсе) 8)
- а раз в курсе, то уж пожалуйста - будь хорошей девочкой и не мешай мне его "обрабатывать". И главное - помни, он представился Саммер как Кэбот! Фамилию не называл, так что мы пока как бы "не в курсе" что он , тот самый, Соколов))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 янв 2020, 00:45

..

райна официальным тоном - Добрый день господин Кэбот! Мы рады приветствовать вас в нашем Королевстве! Позвольте представиться - Райна , Главная советница Её Величества Клементины Несравненной! А это Адель - первая придворная дама!
адель тепло - Здравствуйте! очень рада знакомству) :)

- здравствуйте дамы! И я очень рад с вами познакомиться. Подскажите, когда я смогу увидеть королеву? ..
- райна холодным официальным тоном - в данный момент, Королева занята делами государственной важности.
шики себе под нос - опять напилась чтоли .. :roll:
- райна выдержав небольшую паузу - Но несмотря на плотный график и постоянную занятость, она постарается выкроить для вас пол часа своего драгоценного времени - завтра в полдень.
- Кэбот расстроено - завтра? но...я думал ... Просто когда я сюда ехал, то мне сказали что королева меня ожидает, и что ...

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 янв 2020, 00:48

.

- райна перебивая всё тем же ровным тоном - завтра в полдень, её величество будет готова Вас принять! Попрошу не опаздывать. А пока можете расположиться на этом балконе...
- кэбот всё так же растерянно - тут? в смысле мне прям тут..на балконе ночевать? :|
шики деловито - не волнуйся приятель ...я всё устрою!

- райна всё так же холодно - ну раз так...не смею больше Вас задерживать! Всего хорошего, господин Кэбот. И не забудьте - завтра ровно в полдень ожидаем вас у главной витрины!
адель дружелюбно - главная, это та, которая у окна )) :)
- эм..да..хорошо...я понял... но...
- до свидания, господин Кэбот...

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 янв 2020, 00:50

.

- эх..ну как же так....
- да забей, пусть идут.... Мы отлично проведём время! Устроим настоящую мужскую ночёвку с ужастиками, чипсами и кокаколой! А еще - у меня в загашнике, в пакете, за хозяйским унитазом, шикарный новый плед припрятан! Это я для Саммер в подарок на 14 февраля приготовил, но раз такое дело - то дам его тебе на одну ночку! )) И подушкой своей поделюсь, только наволочку поменяю... а то моя вся шоколадом заляпана....
- что?... плед из унитаза? ...заляпанная наволочка? :sick: ... Знаешь, Шики, я кажется совсем не хочу спать. Лучше посижу до утра тут - на чистом подоконничке.... . :roll:
- не спать до утра? Тоже вариант! )) Будем смотреть фильмы про зомби потрошителей пока не затошнит))))) :D
- я не думаю что... :roll:

- Адель взволнованно - думаешь стоит оставлять его ночевать на балконе?
- а что ты предлагаешь? ... взять его к себе? ..... немного подумав - хм, ну если хочешь, то .... я то как бы не против)) 8) Заодно проверим его потенциал, перед тем как Клементине передать ))) 8)

- что?? :shock: я имела ввиду - что было бы лучше - отвести его на ночь к Долли или Микки... А ты! ...я..я просто в шоке! Райна!!
понимая что ляпнула лишнего - ой да я пошутила...ну что ты)) Сдался мне этот Соколов.... Я просто хотела тебя позлить...
- да?.... а мне показалось что ты была вполне серьёзной....
- тебе показалось.... Адель ты же знаешь, мужчины меня не интересуют, тем более - такие слащавые мальчишки.
- хм...ну да.... не интересуют... А с Арканом вы исключительно о погоде беседовали на кукло встрече...
- ой...не начинай... мы это уже обсуждали, Аркан просто помогал мне улучшить экстрасенсорные способности... :roll:
- ага...три с половиной часа.... И с Деймоном ты, конечно же, тоже погоду обсуждала ...
- погоду и нынешние расценки на души....
- а с Айсом вы, наверное, обсуждали дела государственной важности....
- боже...Адель.. ты ревнуешь меня к каждому столбу...так нельзя...
- я не ревную, просто признай уже, что тебя привлекают оба пола!...
- глупости!.... говорю же - мужчины меня не интересуют! ... Меня привлекаешь только ты!... идём...а то Клементина там наверное с ума сходит...

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 янв 2020, 03:26

Где ж это виданно что б голубых кровей личности ночевали на балконе? Возмутительно.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 янв 2020, 09:44

NastyaMalina Мдяя, прохладненький приёмчик! От такого немудрено в плед завернуться... который из унитаза...
Что-то мужчинка нерешительный какой-то! Взял бы нахрапом! Мнётся как этот... Интегрити, мать его.... :twisted:
Шампиньон - мелкий бес! :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 янв 2020, 13:04

Приняли Кэбота, так приняли :mrgreen: Райна такая прямо вся продуманная все в дом, все в дом Кэбот Соколов...ага, отлично звучит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Даже жаль его, бедного, оставили его на подоконнике ночевать, ну кто ж так делает :icon_e_confused: :mrgreen: Зато Шики, в случае чего, позаботится о своем новом другане - тут даже нет сомнений (про плед повеселило :lol: :lol: :lol: )
Адель, ой Адель.... :crazy: Еще разругаются :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - я не ревную, просто признай уже, что тебя привлекают оба пола!...
Кажется, на правду Аделя бы реально не обиделась.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 янв 2020, 14:29

NastyaMalina, Все девчонки подействовали очень оперативно :lol: Саммер доложила, а девчонки встретили :clap: Ого, как Райна жестко с новеньким :o Адель прям старается смягчить, но все-равно никак :roll: Шики молодец :icon_e_biggrin: прям друг самый настоящий)) про плед повеселило тоже :roll: представляю какой шок у Кэбота :crazy:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 янв 2020, 15:17

Nasty, Ну там такой балкон, что я сама на нём чуть ли не ночую) После того как объединили его с комнатой и утеплили) А на днях там еще и диванчик появился, так что этот балкон вполне пригоден для жизни)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 янв 2020, 15:39

Svetlasha, с нашим мужчиной всё в порядке) Он не нерешительный - он воспитанный.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Взял бы нахрапом!
кого взял? :|
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мнётся как этот...
ну... каждый видит то, что видит. :roll: К сожалению, в наше время, тактичность не в почёте. :(
Последний раз редактировалось NastyaMalina 23 янв 2020, 17:02, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 янв 2020, 15:52

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты
Приняли Кэбота, так приняли
еще не вечер)) :twisted: Там далее по расписанию знакомство с местной гопотой предстоит) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Соколов
к стати да)) :lol: Странно, что никого не смущает такое сочетание) Не, ну Клем то понятно... она вся в своих мечтах уже. Но Райна то чем думает?))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шики, в случае чего, позаботится о своем новом

в этом можно не сомневаться, с Шики даже на улице не пропадёшь) Он все местные подвалы знает и чердаки) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, на правду Аделя бы реально не обиделась.

Еще как бы обиделась! Могла даже уйти..... Адель, в отличии от Райны, серьезно относится к их отношениям. Но у неё есть ощущение, что Райна погуливает на стороне... :roll:
И иногда Адель пытается вывести её на чистую воду) Но Райна всегда всё отрицает, а доказательств у Адели нет)) :mrgreen:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 23 янв 2020, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 янв 2020, 16:06

Rini писал(а):Источник цитаты Все девчонки подействовали очень оперативно

ага)) жаль только не результативно :lol:
Rini писал(а):Источник цитаты Ого, как Райна жестко с новеньким

Она пыталась показать, что тут всё очень серьёзно. Настоящее королевство! И добиться аудиенции самой Королевы - дело не простое)) 8)
(ну и еще, при Аделе она всегда излишне холодна в отношении мужчин, чтоб не вызывать в ней лишних подозрений о своих многогранных предпочтениях :mrgreen:)
Rini писал(а):Источник цитаты прям друг самый настоящий))

ага) друг, добытчик и кормилец) настоящий мужЫк, как дядя Шизя учил) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 янв 2020, 16:09

блин, почему то когда с телефона цитирую, он текст копирует а ники другие туда вставляет :crazy: Сейчас вроде все подправила...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 янв 2020, 17:10

.

............ отойду от истории))

У нас вчера такая красивая зима случилась! ))
немножко её пофоткала и побежала гулять...до фикс прайса)) :lol:

не могу не поделиться этой красотой))

Изображениеsnow by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:22, всего редактировалось 2 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 янв 2020, 17:20

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Еще как бы обиделась! Могла даже уйти..... Адель, в отличии от Райны, серьезно относится к их отношениям. Но у неё есть ощущение, что Райна погуливает на стороне...
И иногда Адель пытается вывести её на чистую воду) Но Райна всегда всё отрицает, а доказательств у Адели нет))
Ааааааа :mrgreen: :mrgreen: Райночке и правда лучше не признаваться тогда.

Фото красивые) Такой снегопад :) Но больше снега мне нравится белая елочка, которая периодически на фоне мелькает :angel:
И парни так сидят... спокойно, видимо, тоже любуются)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 янв 2020, 18:00

...

далее......................... в "главной" витрине....

саммер восхищеннно - ну надоже! Он действительно приехал!
клем спокойно - ну...это было ожидаемо... :roll:
райна деловито - к стати, костюм нём сидит идеально! явно по личным меркам сшит. Ну и ткань... соответствующего качества. 8)
клем лениво - пфф...ну естественно..это же Соколов... :roll:

саммер взволнованно - Клем, а почему ты сама не пошла его встречать? Он же к тебе приехал...наверняка волновался... торопился...
Клем поучительным тоном - а потому моя дорогая, что я - Королева! А королевам бегать встречать гостей по статусу не положено. Тем более, столь ожидаемых гостей!.... Очень важно уметь сдерживать свои эмоции, когда дело касается мужчин! Ни в коем случае нельзя показывать свою заинтересованность... Мужчина должен добиваться своей цели... А если цель сама плывёт в руки, интерес к ней долго не продлится...

адель мирно - ну можно же было его хотя бы к мальчикам подселить, до завтра. Оставлять его одного на балконе как то не гостеприимно.

клем возмущенно - к мальчикам подселить!!? Ты что, смерти моей хочешь?!! Чтоб Соколов сбежал из нашего королевства, до нашего знакомства? :| Боже... ну надоже такое ляпнуть.... :roll: ............. Так и вижу как Долли зачитывает ему свой очередной сценарий про дерево и тычет в лицо камерой... А Клем маньяк бегает вокруг с зеркалом пытаясь сравнить у кого зад лучше.... И не приведи господь, если еще и Шизя в этот момент из спячки вылез... "обдолбанный" в хлам своими мишками.... ] ..... ну уж нет! На балконе куда безопаснее ...для его психики. .. Так что..чушь не неси! давай лучше - читай дальше! ...что там у Роберто с Кармелией...

- "Кармелия прижала к груди алую розу.... Неужели это не сон..любовь моя.... Роберто шагнул ей на встречу..."

саммер со вздохом - Ой девочки)) как же это романтично))))))
клем млея - дааа))) вот бы и мне такого Роберто.... чтобы розы дарил))
- райна мечтательно - да)) и сено ворошил в плавках...как в пятой главе)) 8)
- Адель многозначительно промолчала...недовольно покосившись на Райну.

райна поняв, что ляпнула лишнего - Ну а что? Нам бы в доме чернорабочий не помешал..... ....
адель ехидно - ага...в плавках....
райна невозмутимо - он мог бы двигать мебель , пропалывать овёс на подоконнике... полы мыть...а во что он одет, это уже дело десятое...
саммер мечтательно себе под нос - он такой высооокий))) Блондин)) ... и даже с Шики поладил... значит добрый)) Жаль что его сердце уже занято другой... :roll:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:22, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 янв 2020, 18:09

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Райночке и правда лучше не признаваться тогда.

вот она и не признается) Адель думает, что Райна, как и она сама предпочитает женское общество)) А в нашем королевстве все девушки предпочитают мальчиков, так что тут Райну ревновать не к кому)) ( правда есть Кэти и Катрина...но Адель про них мало что известно) К стати дома Райна и правда мальчиками не интересуется...наверное потому что тут такие мальчики что..лучше уж девочки)))))) :lol:
Но на кукловстречах она почему то предпочитает общество мужчин)) ...особенно когда Аделя не мешается под ногами дома осталась..))
Адель не знает точно флиртует ли Райна на стороне...но интуиция подсказывает, что что то там не чисто)) :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 янв 2020, 18:11

NastyaMalina, Настюшик, здорово, что ты успела сфотографировать вчерашнюю красоту, снег был такой красивый :angel: мальчишки тоже уютно сидят и любуются)) Девчонки тоже не менее уютно собрались!) Клем можно уже свою книгу с различными советами издавать :lol: так мило, что Адель им читает, прям литературный кружок :roll: Саммер безумно милая, где о романтике мечтает))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 янв 2020, 18:15

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фото красивые) Такой снегопад Но больше снега мне нравится белая елочка, которая периодически на фоне мелькает
И парни так сидят... спокойно, видимо, тоже любуются)
Светочка спасибо)) У нас в этом году вся зима - зеленые газоны . ( мне такое нравится, если что... :) Но когда снег выпал то я тоже обрадовалась ))
Ёлочка за окном в этом году особенно прекрасна! Её на кругу каждый год ставят но наряжают по разному, в этом году она днём невзрачная, а зато когда темнеет, она афигенно смотрится! очень красиво сверкает) я на неё часами в окне зависаю)))))

Изображение20191231_184025 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

на на Новый Год там афигенные салюты народ устраивает))))))

Изображение20200101_005030 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 янв 2020, 18:22

Каждая о своём, девочки они такие девочки.
Надеюсь снег до завтра не расстает, сегодня было не походное настроение.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»