закину еще раз Кэбота, пусть украшает начало странички))
а дальше покажу остальных))

Модератор: admin
Леночка спасибо)) Приятно что Биби нравится))finn2000 писал(а):Источник цитаты Но мне лично больше всех Биби по душе
мнтоже всегда тёмненькие были больше по душе, но тут что то на блондинов потянуло)finn2000 писал(а):Источник цитаты во-первых, темненьких люблю, во-вторых, йожек люблю
это да) Но в душе она очень к этому стремится))finn2000 писал(а):Источник цитаты не слепит красотой и сиянием, как Клем
Леночка спасибо! )))finn2000 писал(а):Источник цитаты Идеальная Адель, безусловно, идеальна
это да))) Хотя по правде сказать я о ней не особо мечтала, просто увидела когда то давно - и запала эта фотография в памяти) а потом я вообще про неё забыла и увлеклась барби..монстры..бжд)) И только добравшись до ИТ наконец то поняла, кто же была та самая темнокожая "барби"finn2000 писал(а):Источник цитаты Здорово, когда вот так - почти детские мечты воплощаются в реале....
это да)) люди с хобби они вообще весьма уважаемые)) А кто с этим не согласен - просто до их уровня еще не доросли!finn2000 писал(а):Источник цитаты ну - люди с хобби
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Думаю когда Кэбот узнает, что он главное дерево сериала - откажется от столь заманчивого предложения)
Клем как всегда неподражаемаNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я вижу что ты сейчас честен со мной. И вижу как сходишь с ума от любви, ведь только безумец способен ради любви рискнуть своей жизнью и выдать себя за другого, лишь бы увидеть меня!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Нет, ну понятное дело, мне такая девушка и даром не нужна...она же совсем поехавшая... но... Есть в этом её безумии что то очень притягательное... Говорит, что хранит верность какому то Соколову, которого , как я понял, она и в глаза то ни разу не видела... А как же её роман с парнем в колпаке? ...впрочем ...тот парень тоже не в себе, так что вполне вероятно, что этот "тайный роман" - лишь в его больной голове....
спасибо большое за такие тёплые слова! Мне это очень очень приятно.обожаю твоих жителей, вот от чистого сердца, до чего у тебя получаются колоритные персонажи
свиньи в доме, это была последняя капля))Кэбот конечно, сначала был в шоке, особенно от свинюшек
ну вот , хоть кто то разделяет его утончённый взгляд эстета))Долли неподражаем , согласна с ним, похож Кэбот на идеального тополя
спасибо большое) Его фоткать одно удовольствие, очень удобный - не бликует, взгляд вбок с любого ракурса делает лицо живым) ну и светлый скинтон - отлично улавливает даже слабое освещение)) ( чот я его перехваливаюон очень хорош и везде получается достаточно живым и с характером
приправленная лёгким оттенком деменции))в её глазах прям так и сквозит царская уверенность
спасибочки))) К ней у меня какое то особенно теплое отношение)Мне очень нравится твоя Саммер
спасибо) с новыми бровями она мне снова зашла)) Хотя и не так сильно, как в самом начале.Биби красоточка, обожаю такое сочетание как чёрных волос и зелёных глаз, ярко и красиво!
спасибо большое)) ей прогулка понравилась и если что - обязательно снова поедет))Райна мистически прекрасна, рада, что видела её на встрече, шикарная красотка!
да? я что то подзабыла, а у тебя кажется фоточки были да?Единственная кто пошушукалась с Баронессой
я по нему тоже соскучилась, даже почти решила достать из коробки. Но сейчас всё ровно будет немного не до кукол, а позже, если интерес не пропадёт верну его в историю)) Всё же Шизя это Шизя, и никто не может его заменить))правда иногда скучаю по Шизену это и понятно, он мой любимчик
спасибо)) всё никак не доберусь до фоток, где он пытается твою Мими впечатлить своими бицепсами ( точнее их отсутствиемШики у тебя очень живой и классный!)
спасибо большое))Новогодние витрины - красота, как и мишка, как и "игрушки"
когда то я прям тряслась над их поголовьем, всё пыталась остановить потери, а сейчас они что расплодились, по всему дну толпой )) Рыбам уже тесно))О боги! Креветочка милашка!
мне кажется, это всё новые острые брови. Они ей придали нахальства))Биби просто лапочка, но есть что-то во взглядеИ этого "чего-то" нет во взгляде игривой заеньки Саммер)
мне кажется она сразу поняла всё про Райну, по этому и была не против с ней пообщаться. И то, что Райну как магнитом тянуло к Гекате тоже наверное не случайно.Райна - шикарная) Хех, возможно, ведьма, говоришь? Значит им обязательно надо встретиться с Гекатой еще)) Геката же покровительница ведьм))
мне тоже именно этот молд нравится. А на втором месте молд Наджа - у неё губы роскошные и широкий носик - прям очень нравится! )Мне очень нравится именно этот молд Адельки
ага) мне тоже так кажется) Но он сам вообще не считает себя привлекательным. Татушки дае делал исключительно в порыве - что то изменить в жизни) По моему он считает себя страшненьким...но очень талантливым)))Долли очень клевый персонаж! С этими татухами он буквально заиграл
ну..изначально они неплохо общались с Настёнкиной поппи Вайолет. Долли ей даже цветочки подарил) Но к сожалению он все всегда портит своим сценарием...)Хм... интересно, а кто-нибудь на кукловстречах проявлял к его идеям искренний интерес?
. я тоже на это надеюсь) По идее должно получится весело))Хотя я все равно верю, что рано или поздно он таки найдет себе идеальных актеров и что-то такое снимет
ага) меня это безумно самюбование в нём умиляет веселит))И круто, что он остался в этом теле - все-таки очень весело смотреть, как он на все лады нахваливает себя, а потом, вдруг, вспоминает про Клементину, и начинает нахваливать еще и ее
как стриптизёр в ней))И бабочка ему идет)
вот да....как то Микки визуально вытеснил шизофрению. ( как Сард и мечтал изначально, только не учёл что и сам окажется в поддиваньея тоже скучаю по Шизе, но прекрасно понимаю, почему ты сейчас хочешь тискать и снимать не его, а этого скрытного товарища
конечно)) я не я если не наделаю сравнительных фоток))Надеюсь, ты покажешь его рядом с Кэботом, интересно посмотреть)
мне кажется он скучает по Хилсу, который закончился))И Шики....он так мило скучает по Шизе
да да)) Хотя тут в кого не ткни пальцем - любого можно назвать поехавшим и не ошибёшься)))Какой проницательный, прямо в точку попал)
ага) Что то брак её страшит, хоть она о нём и мечтает)) Куда удобнее любить вымышленного персонажа ))А Клементине, кажется, куда больше нравится страдать по выдуманному красавцу-Соколову (или Роберто)
я его со всеми девочками пофоткала для наглядности) Мне со всеми понравилось) ...наверное будет бабником))Они рядом интересно смотрятся, может, конечно, это из-за сочетающейся одежды, не знаю.
Настюш креветочки у нас дано живут) Они и гупяшки) Растения все живые, что то в последнее время разрослись сильно я периодически их прореживаю. Но всегда как то жалко много удалять..вот их и становится всё больше..и больше..))Nasty писал(а):Источник цитаты водных обитателей завели? Какие они милые. А растения настоящие?
спасибо большое) Рада что этот мелкий паршивец кому то нравится))Nasty писал(а):Источник цитаты Все хороши, а Шики просто прелесть.
мне кажется в глубине души она только рада что всё так обернулось. Ведь одно дело фантазировать на тему свадьбы, а совсем другое - реально на это решится. ( Для сумасбродной Клементины брачные узы и постоянная верность кому то одному - смерти подобно))Nasty писал(а):Источник цитаты но она выкрутила ситуацию в свою пользу.
ой да)) такое не забывается))Nasty писал(а):Источник цитаты Она права он её точно не забует после этого разговора.
ну он же оказался не Соколов - а значит и не миллионер) Клементина ведь уже настроилась на бриллианты...))Как жалко, что Клементине он не понравился.
спасибо) мне тоже понравилось как они внешне сочетаются))Они такая красивая пара, идеально смотрятся вместе!
спасибо большое! ))Роскошные локоны, вся такая царственная, утончённая, благородная!
да) всё к чему Клем руку прикладывает теряет свою непосредственность))Биби уже не такая скромная и застенчивая) Видны "рука" и обучение Клементины)
спасибо ))Райна очень красивая, Адель тоже восхитительна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей