Спасиб!!

taisia,
Спасибо!
taisia писал(а):Источник цитаты У меня был такой мужчина, как их папа. Смотрю на него с чувством ностальгии...
Мне тоже этот товарищ нравится. Он какой-то и сугубо положительный, и интересный, не занудный. Короче, правильный мужик!

taisia писал(а):Источник цитаты У Меры классная шубка! Она пересажена на другое тело? А чем её собственное не понравилось?
Собственное ее тело не нравилось ничем, ибо оно было борцовское. Я в своей коллекции, правда, нашла аж три способа применить его так, чтобы меня от него не тошнило, но это скорее исключение. Мера же, по лепке лица дева нежная, вот пускай и сидит на изящной тушке. Правда лежит у меня еще взрослое атлетическое тело (необыкновенной красоты!), но что-то уже ее атлеткой делать не хочется. Приберегу для другого кого-нибудь.

Это вот то самое, что у меня лично в этом году так и не получилось
  Это вот то самое, что у меня лично в этом году так и не получилось  
  )
 )

Но сверху изящный, ручки так вообще балетные.
 Но сверху изящный, ручки так вообще балетные.

У меня тут новый фикс бродит:
 У меня тут новый фикс бродит: 
 Ну мы не знали же, что все так серьезно
  Ну мы не знали же, что все так серьезно  
   ).
 ).  Ну думаю, описАлся человек, хотел написать надушившись... Потом думаю надо же, как духи стимулируют фантазию...
 Ну думаю, описАлся человек, хотел написать надушившись... Потом думаю надо же, как духи стимулируют фантазию...  ).
 ).