Rini, Настюша,
crista, Крис,
alha, Олечка,
taisia, Людмила,
Fiona, Танечка,
BABY LOVE, Танюша,
skylark, Леночка,
VeroAndNika, Вероника,
За все слова приветствия и за поздравления с новенькой Евгенией, очень-очень Вам признательна, девушки

Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты коллекционеры не оценили красоту этой куклы и она не сильно востребована, несмотря на небольшой тираж и то, что она была конвенционным центрписом.
simona писал(а):Источник цитаты у меня их 19 и останавливаться на достигнутом не собираюсь
crista писал(а):Источник цитаты Серьги очень понравились! Шикарные! Юля, они фирменные или ХМ?
alha писал(а):Источник цитаты Юля,привет)Во первых,поздравляю с новенькой!Она красотка,да еще и мой любимый молд
И как же здорово,что ты умеешь вязать А тем более в кукольном формате...Я восхищаюсь тобой, мне вот вязание не дается( увы А у тебя,просто красота!Все твои куколки одеты стильно и по сезону
Fiona писал(а):Источник цитаты Хлоя серьги у Мишки отобрала?
Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю с еще одной красавицей Евгенией! Она раскошна как и все Евгении. Вязаные наряды чудесны! Такие уютные и милые, что идут как Мателл так и интегрити дамам.
Arvin писал(а):Источник цитаты И еще забыла отметить что мне очень понравилось дефиле всех твоих красавиц в шикарных нарядах! Дамы что мателл что интегрити сногсшибательны в вечерних платьях.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Юлечка, какая новенькая шикарная! Великолепная Женька - Софи Лорен! Меня эти девочки тоже очень тянут, возможно когда-нибудь я всё же найду свою
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Юлия, привет! В моей теме мы немного общались, а я все не могла зайти в гости в ответ. Извиняюсь
Тема очень красивая! Я не особо ориентируюсь в формате 1/6, но с удовольствием буду все рассматривать. Фотографии и куколки шикарные!
Tadiya писал(а):Источник цитаты ох уж маттель, изобретатли, для чего эти талончики на платье, что они символизируют ?
simona писал(а):Источник цитаты Виола прекрасна, но это платье за гранью моего понимания. Идея платья мне понятна, но вот исполнение оставляет желать лучшего.
Tadiya писал(а):Источник цитаты лол )) это образцы цвета которые можно выбрать для дизайна.. и у барби как я понимаю нет вариантов ТОЛЬКО розовый ! только он ..какой образец ткани не посмотри .. короче с юмором платье
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]