Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Красный шатер. с.119
Fibella, опачки, Тамми устраивает вечеринку?!
Класс! Захотелось экзотики?
Вот теперь сиди и думай кого бы отправить... Хотела Пати, но нет... помнится, был за ней грешок... Возможно, самых восточных - Дин и Элли. Надо подумать...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Возможно, самых восточных - Дин и Элли.
Правильно! Отомстим за Леону. Заграбастают Дин в гарем.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хотела Пати, но нет... помнится, был за ней грешок...
Что за грешок?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie,
Без присмотра все равно не поедут. Страна-то восточная...
Люциан предпочитает умалчивать об этом моменте.
Junie писал(а):Источник цитаты Правильно! Отомстим за Леону. Заграбастают Дин в гарем.
Junie писал(а):Источник цитаты Что за грешок?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, MarinaN12, viola, Nasty, Caroline_Pride, annika, Junie, ArtAlas, спасибо, девочки! "Красный шатер" - это будет небольшая частная вечеринка онлайн у Тамины в гостях) Предположительно в конце апреля. Восточные шаровары, халаты, сари и т.п. приветствуются, но не обязательны) Ждем вас!
Нет, новенькая - всего лишь очередная Таминина фаворитка. После Шерин Тамина не спешит "узаконивать отношения"...
Так и есть, брак этот ей, как снег на голову, свалился. Но Виллоу уже была влюблена в герцога, просто не думала, что может быть что-то, кроме мимолетной связи...
Обязательно!
Хе-х)
Думай-думай) Пхаа-х, вот так Пати и останется дома, из-за старых "слабостей"

Nasty писал(а):Источник цитаты А новенькая будет ещё одна жена в гареме?
Нет, новенькая - всего лишь очередная Таминина фаворитка. После Шерин Тамина не спешит "узаконивать отношения"...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне сперва казалось, что она не была готова к такой жизни, и вообще, чего это Герцог у нее даже ничего не спросил... ну провели они ночь и что, сразу под венец тащить? Но сейчас она кажется вполне довольной)
Так и есть, брак этот ей, как снег на голову, свалился. Но Виллоу уже была влюблена в герцога, просто не думала, что может быть что-то, кроме мимолетной связи...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или скоро что-то произойдет
Обязательно!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Захотелось экзотики?
Хе-х)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот теперь сиди и думай кого бы отправить... Хотела Пати, но нет... помнится, был за ней грешок... Возможно, самых восточных - Дин и Элли. Надо подумать..
Думай-думай) Пхаа-х, вот так Пати и останется дома, из-за старых "слабостей"
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Проклятая королева". 2. Ход королевы.
2. ХОД КОРОЛЕВЫ.

- Он не посмеет! - мой голос, слабый и тонкий, показался мне едва слышным в просторной опочивальне. Я стояла у окна, тщетно стараясь сохранить остатки хладнокровия. Моррейн, как всегда, спокойная и отстраненная, села в кресло, не глядя на меня.
- Весь двор уже знает, Эйдин. Леди Харвелл носит свой живот так, как иные — герб своего дома.
- Брюс ни за что не назовет ее ублюдка своим! - задыхаясь от внезапных злых слез, повторила я. О боги! Как будто мало мне унижения обманутой жены и вечного присутствия перед глазами Ровены Харвелл! Так теперь еще мой муж хочет признать ее ребенка! Я стиснула холодные пальцы. Доколе еще боль будет терзать меня, если я не люблю Брюса! Почему же тогда так нестерпимо больно ранит измена и открытое пренебрежение мной?

- Конечно, у нее может родиться и девочка, - спокойно продолжала моя сестра так, словно речь шла о ком-то постороннем, словно это не имя Драгрейнов втаптывала в грязь ножка Ровены Харвелл в изящной туфле! - Но даже и так, король во всеуслышанье заявил, что даст ей приданое и имя, как своей собственной дочери принцессе. А королеву он желает сослать в глубь страны, в замок Хейран...

Хватит, хватит, безжалостная моя сестра! Мне хотелось заткнуть уши руками, завопить в голос, но я продолжала хранить молчание. О, я-то знала истинную причину такого поведения Брюса. После рождения Эмриса он больше не приходил в мою спальню. Сперва я отвергла его, потом он не пожелал делить со мной супружеское ложе. Извилистая дорожка взаимных обид и гордости разрушила хрупкий мир, установившийся между нами. Больше Брюс ничего не мог получить от меня, больше мне нечего было дать ни ему, ни короне. Север использовал меня, выпил до дна и выбросил, как ненужную вещь… Но сейчас я готова была взбунтоваться! Я больше не желала мириться с унизительным своим положением!
Моррейн усмехнулась одними глазами, словно ей ведомы были мои отчаянные смятенные мысли, подошла ко мне и положила руку на мое плечо. Среди всех людей этот жест бы можно было истолковать как объятие, сочувственное или дружеское, но я давно поняла, что Моррейн не испытывает большинства тех чувств, что терзают всех нас. Она наклонилась к моему уху и шепнула:
- Прокляни его.

Когда-то я любила Брюса, надеялась со временем обрести с ним счастье, раз уж он станет моим мужем и королем. Но теперь любовь вытеснила обида и ненависть, не менее сильная и глубокая. И я кивнула.
- Да. Да, я проклинаю Брюса Селтигара! Пусть он умрет!
Мы с сестрой переглянулись, и сердце у меня похолодело. Я знала, как мало истинной силы в таком проклятии, знала, что это всего лишь обида брошенной жены говорила моими устами. Но я так же знала, что мое слово, слово королевы, никогда не останется без последствий! И взгляд, которым мы с Моррейн обменялись, подтверждал это. На мгновенье меня кольнула жалость, пронеслась мысль о детях, которые любят Брюса, но она была моей слабостью, и я тут же отогнала ее!

Моррейн присела и поклонилась мне.
- Ваше величество…

Руки мои бессильно упали, как раненые птицы. У самой двери Моррейн посмотрела на меня, и взглядом этим я словно переложила свое желание и свой грех на нее.

Король заболел спустя неделю. На охоте он испил колодезной воды в лесу близ Крастена, и уже к вечеру его скрутила жестокая судорога, сменившаяся лихорадкой и не останавливающейся рвотой. Тут-то и заговорили о яде, но кто мог желать ему смерти? Подле него были равнинные лорды и многочисленные Харвеллы. Обо мне даже никто не вспомнил! В самом деле, что могла сделать маленькая, всеми забытая женщина, заточенная в Старом замке!
Когда моего мужа перевезли в замок, он едва мог говорить. В этом изможденном болезнью человеке с трудом можно было узнать прежнего Брюса, сильного, уверенного в себе и своей власти. Он трясся от лихорадки под парчовым одеялом, его глубоко запавшие глаза смотрели в одну точку, словно он видел что-то, неподвластное нам, живым. С глубокой жалостью я взяла его за руку.

По его колючему подбородку стекла ниточка слюны, и я вытерла его платком. Я смотрела на то, как умирал мой муж, и все внутри у меня холодело от странного чувства. Меня одновременно и мутило от содеянного, и охватывало мрачное торжество и удовлетворение, как в тот день, когда казнили Эмриса Уэллена. Он скосил глаза на меня и в них мелькнуло узнавание и догадка. Его посеревшее лицо исказила гримаса гнева и прежней властности, но больше он не мог командовать мною. Подбородок его затрясся, Брюс силился произнести что-то, быть может, последнюю волю или проклятие. Мы были одни в опочивальне. За дверю ее ожидали лорды и челядь, наши дети. Но сейчас мы наконец оставались наедине. Я смотрела на него, удивляясь, что прежде могла и надеялась полюбить этого человека. Брюс наконец совладал с собой, но чтобы услышать шелест его голоса, мне пришлось наклониться.
- Ты...и лорд Морр…

Даже на смертном одре его все еще раздирали внутренние демоны ревности. Не о стране или наших детях он думал, а о том, что я должна принадлежать только ему одному! Быть может, Брюс не осознавал, что умирает, самонадеянно полагая, что впереди много времени для всего остального… Я посмотрела в его помутневшие глаза, следившие за мной неотрывно.
- Я всегда была верна тебе, Брюс… телом. Но душой всегда принадлежала Найлу!
Он попытался оттолкнуть меня, отбросил мою руку, привстав на подушках. Но в следующую минуту упал навзничь. Несколько минут я неподвижно сидела подле его ложа, потом встала и пошла к двери. Ноги мои будто налились свинцом, так тяжело давался мне каждый шаг.

Я распахнула двери, и все взоры разом устремились на меня. Среди этой толпы я нашла Моррейн и смотрела теперь только на нее.
- Его величество король умер, - сказала я. По коридору пронесся то ли вздох, то ли стон. Моррейн опустила глаза с непритворной печалью, и на миг я испугалась, ибо поняла, что не умею различать ее искренность и притворство. И вдруг толпа снова охнула. Леди Харвелл лишилась чувств.

- Он не посмеет! - мой голос, слабый и тонкий, показался мне едва слышным в просторной опочивальне. Я стояла у окна, тщетно стараясь сохранить остатки хладнокровия. Моррейн, как всегда, спокойная и отстраненная, села в кресло, не глядя на меня.
- Весь двор уже знает, Эйдин. Леди Харвелл носит свой живот так, как иные — герб своего дома.
- Брюс ни за что не назовет ее ублюдка своим! - задыхаясь от внезапных злых слез, повторила я. О боги! Как будто мало мне унижения обманутой жены и вечного присутствия перед глазами Ровены Харвелл! Так теперь еще мой муж хочет признать ее ребенка! Я стиснула холодные пальцы. Доколе еще боль будет терзать меня, если я не люблю Брюса! Почему же тогда так нестерпимо больно ранит измена и открытое пренебрежение мной?

- Конечно, у нее может родиться и девочка, - спокойно продолжала моя сестра так, словно речь шла о ком-то постороннем, словно это не имя Драгрейнов втаптывала в грязь ножка Ровены Харвелл в изящной туфле! - Но даже и так, король во всеуслышанье заявил, что даст ей приданое и имя, как своей собственной дочери принцессе. А королеву он желает сослать в глубь страны, в замок Хейран...

Хватит, хватит, безжалостная моя сестра! Мне хотелось заткнуть уши руками, завопить в голос, но я продолжала хранить молчание. О, я-то знала истинную причину такого поведения Брюса. После рождения Эмриса он больше не приходил в мою спальню. Сперва я отвергла его, потом он не пожелал делить со мной супружеское ложе. Извилистая дорожка взаимных обид и гордости разрушила хрупкий мир, установившийся между нами. Больше Брюс ничего не мог получить от меня, больше мне нечего было дать ни ему, ни короне. Север использовал меня, выпил до дна и выбросил, как ненужную вещь… Но сейчас я готова была взбунтоваться! Я больше не желала мириться с унизительным своим положением!
Моррейн усмехнулась одними глазами, словно ей ведомы были мои отчаянные смятенные мысли, подошла ко мне и положила руку на мое плечо. Среди всех людей этот жест бы можно было истолковать как объятие, сочувственное или дружеское, но я давно поняла, что Моррейн не испытывает большинства тех чувств, что терзают всех нас. Она наклонилась к моему уху и шепнула:
- Прокляни его.

Когда-то я любила Брюса, надеялась со временем обрести с ним счастье, раз уж он станет моим мужем и королем. Но теперь любовь вытеснила обида и ненависть, не менее сильная и глубокая. И я кивнула.
- Да. Да, я проклинаю Брюса Селтигара! Пусть он умрет!
Мы с сестрой переглянулись, и сердце у меня похолодело. Я знала, как мало истинной силы в таком проклятии, знала, что это всего лишь обида брошенной жены говорила моими устами. Но я так же знала, что мое слово, слово королевы, никогда не останется без последствий! И взгляд, которым мы с Моррейн обменялись, подтверждал это. На мгновенье меня кольнула жалость, пронеслась мысль о детях, которые любят Брюса, но она была моей слабостью, и я тут же отогнала ее!

Моррейн присела и поклонилась мне.
- Ваше величество…

Руки мои бессильно упали, как раненые птицы. У самой двери Моррейн посмотрела на меня, и взглядом этим я словно переложила свое желание и свой грех на нее.

Король заболел спустя неделю. На охоте он испил колодезной воды в лесу близ Крастена, и уже к вечеру его скрутила жестокая судорога, сменившаяся лихорадкой и не останавливающейся рвотой. Тут-то и заговорили о яде, но кто мог желать ему смерти? Подле него были равнинные лорды и многочисленные Харвеллы. Обо мне даже никто не вспомнил! В самом деле, что могла сделать маленькая, всеми забытая женщина, заточенная в Старом замке!
Когда моего мужа перевезли в замок, он едва мог говорить. В этом изможденном болезнью человеке с трудом можно было узнать прежнего Брюса, сильного, уверенного в себе и своей власти. Он трясся от лихорадки под парчовым одеялом, его глубоко запавшие глаза смотрели в одну точку, словно он видел что-то, неподвластное нам, живым. С глубокой жалостью я взяла его за руку.

По его колючему подбородку стекла ниточка слюны, и я вытерла его платком. Я смотрела на то, как умирал мой муж, и все внутри у меня холодело от странного чувства. Меня одновременно и мутило от содеянного, и охватывало мрачное торжество и удовлетворение, как в тот день, когда казнили Эмриса Уэллена. Он скосил глаза на меня и в них мелькнуло узнавание и догадка. Его посеревшее лицо исказила гримаса гнева и прежней властности, но больше он не мог командовать мною. Подбородок его затрясся, Брюс силился произнести что-то, быть может, последнюю волю или проклятие. Мы были одни в опочивальне. За дверю ее ожидали лорды и челядь, наши дети. Но сейчас мы наконец оставались наедине. Я смотрела на него, удивляясь, что прежде могла и надеялась полюбить этого человека. Брюс наконец совладал с собой, но чтобы услышать шелест его голоса, мне пришлось наклониться.
- Ты...и лорд Морр…

Даже на смертном одре его все еще раздирали внутренние демоны ревности. Не о стране или наших детях он думал, а о том, что я должна принадлежать только ему одному! Быть может, Брюс не осознавал, что умирает, самонадеянно полагая, что впереди много времени для всего остального… Я посмотрела в его помутневшие глаза, следившие за мной неотрывно.
- Я всегда была верна тебе, Брюс… телом. Но душой всегда принадлежала Найлу!
Он попытался оттолкнуть меня, отбросил мою руку, привстав на подушках. Но в следующую минуту упал навзничь. Несколько минут я неподвижно сидела подле его ложа, потом встала и пошла к двери. Ноги мои будто налились свинцом, так тяжело давался мне каждый шаг.

Я распахнула двери, и все взоры разом устремились на меня. Среди этой толпы я нашла Моррейн и смотрела теперь только на нее.
- Его величество король умер, - сказала я. По коридору пронесся то ли вздох, то ли стон. Моррейн опустила глаза с непритворной печалью, и на миг я испугалась, ибо поняла, что не умею различать ее искренность и притворство. И вдруг толпа снова охнула. Леди Харвелл лишилась чувств.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё таки она призналась и мужу и себе что любит другого.
Сможет ли она быть с Найлом после смерти короля?
И простит ли она ему то что он был с её сестрой.
Что станет с леди Ровенной и её дитя? Эйдин не пощядит их?
А ещё тревожно за детей Эйдин, ведь король умер, а значит смерть уже по пути к её детям судя по предсказанию Моррейн.
Сможет ли она быть с Найлом после смерти короля?
И простит ли она ему то что он был с её сестрой.
Что станет с леди Ровенной и её дитя? Эйдин не пощядит их?
А ещё тревожно за детей Эйдин, ведь король умер, а значит смерть уже по пути к её детям судя по предсказанию Моррейн.
Последний раз редактировалось Nasty 17 фев 2020, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Проклятая королева". 2. Ход королевы. с. 120
Как все повернулось, зря Эйдин думает, что женские слова ничего не значат, особенно от обиженной женщины, особенно на эмоциях))
Не вступит ли теперь Моррейн активно в игру, ох, я вся в догадках... Единственно кому не позавидуешь это леди Ровене, да и ее ребенку тоже, король ведь не успел его признать.
Не вступит ли теперь Моррейн активно в игру, ох, я вся в догадках... Единственно кому не позавидуешь это леди Ровене, да и ее ребенку тоже, король ведь не успел его признать.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ура-ура! Я наконец то нагнала эту историю и теперь тоже "в теме"
И так же как многие с нетерпением ждала продолжения! ТЕПЕРЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЖДУ! ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!
Моррейн - очень страшный человек! Она как Мефистофель искушает... Алчная, коварная, хитрая, расчётливая...
Брюса мне не жаль, он пренебрежительно относился к ней всю совместную жизнь, эмоционально Эйдин конечно было тяжело с ним, но думаю без Брюса ей придётся ещё неслаще чем с ним!!!
Моррейн - очень страшный человек! Она как Мефистофель искушает... Алчная, коварная, хитрая, расчётливая...
Брюса мне не жаль, он пренебрежительно относился к ней всю совместную жизнь, эмоционально Эйдин конечно было тяжело с ним, но думаю без Брюса ей придётся ещё неслаще чем с ним!!!
Последний раз редактировалось MissYlibka 17 фев 2020, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Брюс получил то, что заслужил, его ни капли не жаль. А вот Эйдин... она теперь осталась один на один со своей коварной сестрицей и вполне может стать пешкой в её руках! Или... Моррейн вполне себе может позволить отстранить её от престола и сама стать регентом при наследнике
Похоже леди Ровене теперь хана, не зря же она в обморок хлопнулась. Ну... немного не дотянула дамочка, не успела
Похоже леди Ровене теперь хана, не зря же она в обморок хлопнулась. Ну... немного не дотянула дамочка, не успела
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Моррейн, ну хитрая стерва, но тем она мне и нравится: не ждёт благосклонности судьбы, а сама направляет её течение. Очень интересно узнать, что же дальше будет делать эта чертовка.
Я тоже считаю, что Брюс получил то, что заслужил, но тревожно за Эйдин и её детей, а судя по давнему анонсу этой истории, закончится она плохо.
Жалко мне Эйдин,она не подумала,что проклиная мужа и отца своих детей,она прокляла свое потомство тоже
Ну и хитрая же Моррейн,руками и словами Эйдин действует
Ну и хитрая же Моррейн,руками и словами Эйдин действует
А Эйдин всё-таки жестока... не зря они сёстры.
Как она "попрощалась" с умирающим Брюсом!
А после проклятия, видимо, сработает закон бумеранга...
А после проклятия, видимо, сработает закон бумеранга...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, вот это "тайны Мадридского двора"!
Девчонки лихо избавились от короля. Ну, Эйдин можно понять, она защищает свое. А то сослали бы ее и забыли... А внебрачное дитя признали бы королевской крови. И хорошо, если девочка, а то ведь если мальчик, совершенно "случайно" могут погибнуть сыновья Эйдин...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс)) Подумаю, кого бы из своих отправитьFibella писал(а):Источник цитаты "Красный шатер" - это будет небольшая частная вечеринка онлайн у Тамины в гостях) Предположительно в конце апреля
Вот вроде можно порадоваться за Эйдин - наконец-то одной проблемой в ее жизни стало меньше (да да, мне тоже совсем не нравился Брюс
Кажется, она впервые подобное заметила, да?Fibella писал(а):Источник цитаты Моррейн опустила глаза с непритворной печалью, и на миг я испугалась, ибо поняла, что не умею различать ее искренность и притворство
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Брюса не жаль, даже удивительно, что он прожил так долго
Сможет ли Эйдин удержать мир... Харвеллы ее явно не поддержат, а их семейство слишком многочисленное...
Сможет ли Эйдин удержать мир... Харвеллы ее явно не поддержат, а их семейство слишком многочисленное...
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот же... Судьба Эйдин перепахивает вдоль и поперек. Брюс получил по заслугам, да, совсем совесть потерял вконец. Но проклятия играют и против того, кто их произносит... Моррейн безжалостна и коварна, никого не щадит.
Скрытый контент: показать
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
У Эйдин же нет никаких магических способностей? Её проклятье ничего не значит. А вот Моррейн к смерти Брюса вполне могла руку приложить. А сделала все так, чтобы Эйдин себя виноватой считала. А сама типа и не при чем. А дальше будет серым кардиналом. Если сестра мешать будет, будет шантажировать. Или вообще племянников настроит против матери, не зря же она с ними возилась с детства, хотя своим ребёнком не занималась. Не понимаю только, зачем ей ребёнок от Найла понадобился 
Эх, а мне, наверное, единственной, жаль Брюса.
Это вот чисто по-женски: потихоньку, нож в спину, еще лучше - чужими руками. Хотя и понятно, что Королева защищала себя, но симпатии у меня этот поступок не вызвал
Жестокое время было, что поделать.
Какая же Моррейн красотка, готова любоваться ею бесконечно!
Очень интересно, как будут дальше разворачиваться события
Это вот чисто по-женски: потихоньку, нож в спину, еще лучше - чужими руками. Хотя и понятно, что Королева защищала себя, но симпатии у меня этот поступок не вызвал
Какая же Моррейн красотка, готова любоваться ею бесконечно!
Очень интересно, как будут дальше разворачиваться события
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да уж... но разве проклиная мужа она тем самым не получит отдачу, о которой всегда говорится в подобных ситуациях...
Моррейн как всегда получила то, чего желала
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Аааа, мама дорохая
Надеюсь Брюс просто отравился и это совпадение
Но каково теперь будет Эйдин? Чего-то Брюса жалко всё равно
А Эйдин похоже чувствует, что не так проста у Моррейн её сестринская любовь
Надя, очень ждала продолжения Королевы и эта часть была очень интересной.
Новая история про лекарку тоже интригует и как не была бы хороша жизнь у главной героини, скучновато ей без потрошков
А Эйдин похоже чувствует, что не так проста у Моррейн её сестринская любовь
Надя, очень ждала продолжения Королевы и эта часть была очень интересной.
Новая история про лекарку тоже интригует и как не была бы хороша жизнь у главной героини, скучновато ей без потрошков
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Это была ее мелкая месть мужу!
Увы, нет. Она - мать короля, а он - мелкий лорд и женат...
Об их дальнейшей судьбе в следующей серии.
Да, маятник истории запущен еще с того далекого дня, когда Эйдин увидела в поле сестру со своим женихом и невольно стала сама невестой Брюса...
MarinaN12,
Эйдин знала, что произнося вслух проклятие мужу, дает своеобразное согласие на его убийство. Силы в ее словах действительно нет, она есть в яде, которым воспользовалась рейнская ведьма.
Моррейн давно в игре, а сейчас настала пора выйти из тени, наконец-то!
Да-да, им точно не позавидуешь, Харвеллы теперь в немилости
MissYlibka,
Спасибо большое, Юля) Серии будут теперь почаще, я наконец дописываю ее, все идет к концу)
О даа! Стерва та еще! люблю ее не могу! И эту ее бледность, и колдовские глаза, и "недобрость"...
По обоим пунктам с тобой согласна! Хотя, конечно, убить его было жестоко.
crista,
Аминь!
Моррейн рвется к власти, но сама править она не может, так что да, ставка на юного короля! Она с самого его рождения имела на него больше влияния, чем Эйдин.
Пока это обморок от потрясения, леди Харвелл далеко не глупа и уже поняла, в какой теперь опасности.
Black_Rose,
Моррейн никогда не плыла по течению, сейчас и Эйдин решила взять все в свои руки!
alha,
О, Эйдин знала, что ее проклятие - это просто договоренность об убийстве Брюса! Но да, кара за это деяние последует...
Да, без одобрения королевы она бы не осмелилась.
annika,
У них все же одна кровь! Просто Эйдин долго была в тени и злого гения сестры и правления короля. Теперь начался недолгий срок ее царствования!
ArtAlas,
Согласна! Как бы маловероятно это ни казалось, Харвеллы, не задумываясь, посадили бы на трон свою кровь, и не посмотрели бы, что их дочь - кузина короля!
Caroline_Pride,
Ура-ура!!! Таммичка ждет!
Да, так явственно впервые! Но сейчас не время подозрений, они - союзницы и заодно!
Dana Skully,
Аха-хааа! Надя, и правда!
Эйдин нужны союзники в противовес Харвеллам. И она их ищет.
Terninka,
Для Моррейн все люди - пешки.
klon-nik,
Эйдин этим проклятием просто разрешила Моррейн убить ее мужа, приказала, можно сказать! магии тут ни на грамм, один яд!
Именно, Оля! Эйдин позднее об этом подумает, а сейчас главная проблема - леди Харвелл и ее ребенок.
Это мощный рычаг влияния на Найла. А лорду Морру королева верит безоговорочно.
viola,
Знаешь, чисто по-человечески, и мне жаль. Он всю жизнь таким был, а умер в итоге от этого сейчас.
Мерси, и я любуюсь)
SmallSelena,
Моррейн всегда знает, что делает, в отличие от остальных
katypu83,
Нет, Брюса убила Моррейн по приказу королевы.
Спасибо, Катя, постараюсь серии почаще выкладывать.
Пхаах-х, и верно! Хотя герцог ей скучать не дает
Nasty писал(а):Источник цитаты Всё таки она призналась и мужу и себе что любит другого
Это была ее мелкая месть мужу!
Nasty писал(а):Источник цитаты Сможет ли она быть с Найлом после смерти короля?
Увы, нет. Она - мать короля, а он - мелкий лорд и женат...
Nasty писал(а):Источник цитаты Что станет с леди Ровенной и её дитя? Эйдин не пощядит их?
Об их дальнейшей судьбе в следующей серии.
Nasty писал(а):Источник цитаты А ещё тревожно за детей Эйдин, ведь король умер, а значит смерть уже по пути к её детям судя по предсказанию Моррейн
Да, маятник истории запущен еще с того далекого дня, когда Эйдин увидела в поле сестру со своим женихом и невольно стала сама невестой Брюса...
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как все повернулось, зря Эйдин думает, что женские слова ничего не значат, особенно от обиженной женщины, особенно на эмоциях))
Не вступит ли теперь Моррейн активно в игру, ох, я вся в догадках...
Эйдин знала, что произнося вслух проклятие мужу, дает своеобразное согласие на его убийство. Силы в ее словах действительно нет, она есть в яде, которым воспользовалась рейнская ведьма.
Моррейн давно в игре, а сейчас настала пора выйти из тени, наконец-то!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Единственно кому не позавидуешь это леди Ровене, да и ее ребенку тоже, король ведь не успел его признать.
Да-да, им точно не позавидуешь, Харвеллы теперь в немилости
MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ура-ура! Я наконец то нагнала эту историю и теперь тоже "в теме" И так же как многие с нетерпением ждала продолжения! ТЕПЕРЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЖДУ! ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!
Спасибо большое, Юля) Серии будут теперь почаще, я наконец дописываю ее, все идет к концу)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Моррейн - очень страшный человек! Она как Мефистофель искушает... Алчная, коварная, хитрая, расчётливая...
О даа! Стерва та еще! люблю ее не могу! И эту ее бледность, и колдовские глаза, и "недобрость"...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Брюса мне не жаль, он пренебрежительно относился к ней всю совместную жизнь, эмоционально Эйдин конечно было тяжело с ним, но думаю без Брюса ей придётся ещё неслаще чем с ним!!!
По обоим пунктам с тобой согласна! Хотя, конечно, убить его было жестоко.
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Брюс получил то, что заслужил, его ни капли не жаль
Аминь!
crista писал(а):Источник цитаты А вот Эйдин... она теперь осталась один на один со своей коварной сестрицей и вполне может стать пешкой в её руках! Или... Моррейн вполне себе может позволить отстранить её от престола и сама стать регентом при наследнике
Моррейн рвется к власти, но сама править она не может, так что да, ставка на юного короля! Она с самого его рождения имела на него больше влияния, чем Эйдин.
crista писал(а):Источник цитаты Похоже леди Ровене теперь хана, не зря же она в обморок хлопнулась. Ну... немного не дотянула дамочка, не успела
Пока это обморок от потрясения, леди Харвелл далеко не глупа и уже поняла, в какой теперь опасности.
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ну Моррейн, ну хитрая стерва, но тем она мне и нравится: не ждёт благосклонности судьбы, а сама направляет её течение. Очень интересно узнать, что же дальше будет делать эта чертовка.
Моррейн никогда не плыла по течению, сейчас и Эйдин решила взять все в свои руки!
alha,
alha писал(а):Источник цитаты Жалко мне Эйдин,она не подумала,что проклиная мужа и отца своих детей,она прокляла свое потомство тоже
О, Эйдин знала, что ее проклятие - это просто договоренность об убийстве Брюса! Но да, кара за это деяние последует...
alha писал(а):Источник цитаты Ну и хитрая же Моррейн,руками и словами Эйдин действует
Да, без одобрения королевы она бы не осмелилась.
annika,
annika писал(а):Источник цитаты А Эйдин всё-таки жестока... не зря они сёстры. Как она "попрощалась" с умирающим Брюсом!
У них все же одна кровь! Просто Эйдин долго была в тени и злого гения сестры и правления короля. Теперь начался недолгий срок ее царствования!
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну, Эйдин можно понять, она защищает свое. А то сослали бы ее и забыли... А внебрачное дитя признали бы королевской крови. И хорошо, если девочка, а то ведь если мальчик, совершенно "случайно" могут погибнуть сыновья Эйдин...
Согласна! Как бы маловероятно это ни казалось, Харвеллы, не задумываясь, посадили бы на трон свою кровь, и не посмотрели бы, что их дочь - кузина короля!
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Подумаю, кого бы из своих отправить Но кто-нибудь из моих точно придет))
Ура-ура!!! Таммичка ждет!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, она впервые подобное заметила, да?
Да, так явственно впервые! Но сейчас не время подозрений, они - союзницы и заодно!
Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Брюса не жаль, даже удивительно, что он прожил так долго
Аха-хааа! Надя, и правда!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Сможет ли Эйдин удержать мир... Харвеллы ее явно не поддержат, а их семейство слишком многочисленное...
Эйдин нужны союзники в противовес Харвеллам. И она их ищет.
Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Судьба Эйдин перепахивает вдоль и поперек. Брюс получил по заслугам, да, совсем совесть потерял вконец. Но проклятия играют и против того, кто их произносит... Моррейн безжалостна и коварна, никого не щадит.
Для Моррейн все люди - пешки.
Скрытый контент: показать
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты У Эйдин же нет никаких магических способностей? Её проклятье ничего не значит. А вот Моррейн к смерти Брюса вполне могла руку приложить
Эйдин этим проклятием просто разрешила Моррейн убить ее мужа, приказала, можно сказать! магии тут ни на грамм, один яд!
klon-nik писал(а):Источник цитаты А дальше будет серым кардиналом. Если сестра мешать будет, будет шантажировать. Или вообще племянников настроит против матери, не зря же она с ними возилась с детства, хотя своим ребёнком не занималась.
Именно, Оля! Эйдин позднее об этом подумает, а сейчас главная проблема - леди Харвелл и ее ребенок.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Не понимаю только, зачем ей ребёнок от Найла понадобился
Это мощный рычаг влияния на Найла. А лорду Морру королева верит безоговорочно.
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Эх, а мне, наверное, единственной, жаль Брюса.
Это вот чисто по-женски: потихоньку, нож в спину, еще лучше - чужими руками. Хотя и понятно, что Королева защищала себя, но симпатии у меня этот поступок не вызвал Жестокое время было, что поделать.
Знаешь, чисто по-человечески, и мне жаль. Он всю жизнь таким был, а умер в итоге от этого сейчас.
viola писал(а):Источник цитаты Какая же Моррейн красотка, готова любоваться ею бесконечно!
Мерси, и я любуюсь)
SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты но разве проклиная мужа она тем самым не получит отдачу, о которой всегда говорится в подобных ситуациях...
Моррейн всегда знает, что делает, в отличие от остальных
katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надеюсь Брюс просто отравился и это совпадение
Нет, Брюса убила Моррейн по приказу королевы.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надя, очень ждала продолжения Королевы и эта часть была очень интересной.
Спасибо, Катя, постараюсь серии почаще выкладывать.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Новая история про лекарку тоже интригует и как не была бы хороша жизнь у главной героини, скучновато ей без потрошков
Пхаах-х, и верно! Хотя герцог ей скучать не дает
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Немного новостей.
Кто ко мне приехаал) Долго-долго я пыталась смириться с тем, что обрезала Ренфи волосы, потом отправила ее на перепрошивку, но цвет оказался светлее ее изначального. И недавно узрела в продаже на форуме оригинальную бруклинскую джаспер. Сегодня она приехала и мне в ней нравится все, ее юность и хрупкость, золотисто-русые волосы, светлые серые глаза. Она вся свежая, естественная, чистая) Обожаемая Ренфи Йорк)

И на днях снимала своего контрабандиста)

И Вилл...

И на днях снимала своего контрабандиста)

И Вилл...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Немного новостей. с.120
С возвращением Ренфи в первоночальном образе.
Контрабандист шикарен, судя по фото будет очарован герцогиней, его можно понять она очень хороша.
Контрабандист шикарен, судя по фото будет очарован герцогиней, его можно понять она очень хороша.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с возвращением Ренфи!
Эйдин таки сделала то, что хотела Моррейн... и она сама.
Эйдин таки сделала то, что хотела Моррейн... и она сама.
У герцогини есть любимый типаж мужчин, и она ему верна
Ренфи в любом виде прелесть, но с родным цветом волос все же лучше
А Эйдин не замечает, насколько Моррейн управляет ее жизнью?
Ренфи в любом виде прелесть, но с родным цветом волос все же лучше
А Эйдин не замечает, насколько Моррейн управляет ее жизнью?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом Ренфи
У меня просто слов нет, только валяющаяся под столом челюсть... Как он прекрасен, как они прекрасны с Виллоу. Прости Каин, но я буду держать кулачки не за тебя
Все, я хочу поселись Майло!
Fibella писал(а):Источник цитаты снимала своего контрабандиста)
У меня просто слов нет, только валяющаяся под столом челюсть... Как он прекрасен, как они прекрасны с Виллоу. Прости Каин, но я буду держать кулачки не за тебя
Все, я хочу поселись Майло!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, а клёвая! Она мне в отличие от прежней Ренфи даже нравится, рисовка как будто поумнее
Виллоу красавица!!!
А контрабандист какой, мммм!!! Знаешь, мне он больше чем Люк нравится! Причёсочка поудачнее, глаза карие ему идут... интересный персонаж!
Виллоу красавица!!!
А контрабандист какой, мммм!!! Знаешь, мне он больше чем Люк нравится! Причёсочка поудачнее, глаза карие ему идут... интересный персонаж!
А я почему-то так и подумала, что это ты Ренфи купила.
А-а-а-а!!! Контрабандист убойный!!
А-а-а-а!!! Контрабандист убойный!!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада снова сидеть Ренфи в изначальном образе.
Контрабандист ну очень похож на Люка.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новой-старой Ренфи! А на аве у тебя перепрошитая? Они обе хорошенькие
.
Что же делает Вилл... Ай ай ай, бедный Каин
Что же делает Вилл... Ай ай ай, бедный Каин
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»