Модератор: admin
а мне вообще кукломужики не заходятTadiya писал(а):Источник цитаты а мне Лукасы не заходят вроде смотрю фотки такие ну прям ах и ох а любви нет
Tadiya писал(а):Источник цитаты мечты сбываются )) оперативно ..
спасибо большое, сама довольна как слонTadiya писал(а):Источник цитаты ты знаешь чудесно сняла..
ой, говори, говори еще... Но ведь классная молда, правда?Tadiya писал(а):Источник цитаты в профиль классная и предпоследнее фото в душу смотрит..
ты про глазищи?Tadiya писал(а):Источник цитаты Не знаю чего они уперлись в эту рисовку прям
та, что смуглая блондинка?Tadiya писал(а):Источник цитаты у меня тож есть с такой девча, и опять на попском теле..
ей велико наверное?Tadiya писал(а):Источник цитаты я не выдержала свою пересадила на фр .. такая жесть вышла..
вратай взад и привыкай к такому мимимишному попскому телуTadiya писал(а):Источник цитаты такая жесть вышла..теперь в ступоре не знаю чо делать дальше
rusapura писал(а):Источник цитаты Ой кто тут появился-то! Да еще с флешмобом![]()
Тина мне очень нравится, универсальная куклаА Киори в золотом вообще богиня!
![]()
Гриш, тащить восточных дев, чичас нанесем![]()
Лолочка, что снова в фаворитках со своим восточным красавцем:
[ Изображение ]
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты POlesya, Олеся, классная новенькая!)) Я в инсте уже позалипала)) Как я люблю непопулярных кукол, которых люблю)) Оне недорогии![]()
Присоединяюсь к флешмобу))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Классная Тина Танака! В своем родном попугаечьем поппячьем аутфите она смотрелась как карикатура на саму себя, а вот в спокойном солидном неглиже уже выглядит как девушка из Ню Фейс![]()
![]()
Киори крышесносная! Ей так шикарно в этом золотом платье!![]()
Раз тут все светят своими азиатками, то лови и мою Аюмку!
Конечно уверена! давайте вывалим сюда все 4 вагона (авось я еще кого-нибудь захочуTadiya писал(а):Источник цитаты ты вообще уверена ?? азиантских кукол то вагона 4 ..
Ну у тебя она тут точно цветочек сакурыTadiya писал(а):Источник цитаты ну хотя ладно чойто я отпираюсь ) тащу свою пока зовут
МилотаAntonovka писал(а):Источник цитаты А у меня вот такая новенькая азиато Кими
- обожаю у Паола Рена эту молду, до чего ж милаяrusapura писал(а):Источник цитаты Еще азиаточки-малышаточки
Классно ты Киорику платешко подобрала - прям идеально ей ) такая молодая гейша получиласьrusapura писал(а):Источник цитаты Таинственная МейЛи
О, я и забыла про такую молду у ИТ (да и вообще про больших кукол у них забыла). Очень красивая. Може они ее еще реинкарнируют. А лучше перевыпустят в формате 1/6rusapura писал(а):Источник цитаты Загадочная Лин
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как я люблю непопулярных кукол, которых люблю))
Классная Аюма. Ну вот, у меня позднее зажигание по этому молду. Красивая девушки, надеюсь ИТ нас еще ими порадуютAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к флешмобу))
вот да. Есть ощущение, что она надела свое детское платьеBABY LOVE писал(а):Источник цитаты В своем родном попугаечьем поппячьем аутфите она смотрелась как карикатура на саму себя
согласна с тобой полностью! тоже фанатею от этой девушки и от этого наряда!BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Киори крышесносная! Ей так шикарно в этом золотом платье!
Точно весна!! Еще одна нежная и прекрасная сакураBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Девочка-весна
Ксюх, чуть не пропустила прокомментить эту паруrusapura писал(а):Источник цитаты Лолочка, что снова в фаворитках со своим восточным красавцем:
Наташ, тащи, тащи свой пучекArtAlas писал(а):Источник цитаты Флэшмоб-то какой заманчивый!!! Я вечером пучок азиатских мужиков принесу!
Tadiya писал(а):Источник цитаты двойной ударкак хороши
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к флешмобу
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Девочка-весна
POlesya писал(а):Источник цитаты Сразу видно - толерантный кукольник
POlesya писал(а):Источник цитаты обожаю у Паола Рена эту молду, до чего ж милая
POlesya писал(а):Источник цитаты А лучше перевыпустят в формате 1/6
POlesya писал(а):Источник цитаты Ей внезапно тоже перепала часть аутфита от Агнес.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я вечером пучок азиатских мужиков принесу!
пджди пджи пджди, по негритянам будет отдельный флэшмоб ))) я темных кукол тоже люблю нежноrusapura писал(а):Источник цитаты Могу еще вагон негритят натащить
А у меня 1 азиаточка и 1 нора (поначалу нахапала их до фига, но все таки такой формат кукол все таки не мой, часть уехали в новый дом, но с этой малышкой расстаться не могла - до чего же она очаровательная!!!)rusapura писал(а):Источник цитаты Поэтому у меня их две! Несмотря ни на что!
наряды эти удивительно хороши и многим подойдут, кмкrusapura писал(а):Источник цитаты И вообще двойной удар красоты от Аюми и Киори в этих нарядах!
а это идеяrusapura писал(а):Источник цитаты Аюме надо срочно организовать зимний наряд под шапочку! Ей идет
Маника вроде, я в них тоже путаюсьrusapura писал(а):Источник цитаты Малыша Лиу (все никак не запомню имя блонд-версии
rusapura писал(а):Источник цитаты Ээээээ, Марту не забудь! Она стоит участия во флешмобе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]