Интерьер шикарный, сплошное любование! Детали разглядывать и разглядывать

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Елки-палки!!! Вот это парень влип! Неужто было что с блондином?!
А какая картина классная на стене! Да и вообще, я от твоих интерьеров просто балдею! Это ж сколько труда и работы вложено в их создание, мамадорогая!И дверь такая вся настоящая! А разбитое окно - упасть не встать!
Туфли, кстати, Адриану очень идут)) Его можно даже как попугая нарядить, он будет смотреться весьма органично))И красные туфли!
Лицо Адриана вот тут - просто шедевр!!! https://i.ibb.co/wsvSwdw/IMG-0024.jpg
Обожаю этого рыжего героя, потрясающий парень!
Жду продолжения!
crista писал(а):Источник цитаты Ох, попал рыжий как кур во щи!
Интерьер шикарный, сплошное любование! Детали разглядывать и разглядывать
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ух! Я просто в нетерпении, хочу узнать, что же дальше будет![]()
Очень интересный и смешной эпизод!
Адриана, конечно, ужасно жалко, особенно вот тут:
https://i.ibb.co/wsvSwdw/IMG-0024.jpg
Жажду подробностей, как такое могло с ним приключиться, подозреваю, что однозначно ничего не было, но сомненья грызут![]()
Отдельное браво интерьеру и эмоциям на лицах героев!![]()
Скрытый контент: показать
Шкаф-купе - мой личный фаворит
Arvin писал(а):Источник цитатыАх-ха-ха!!!!))))) Я прям валяюсь с Адриана! Вот это он попал так попал!!!
На многих фото у него даже выражение лица глубоко шокированого человека!
Не уж то так был пьян что принял парня за девушку и у них это было?! Вот засада! Хотя есть надежда что это все чья то злая шутка....Посмотрим что дальше.
crista писал(а):Источник цитаты Бедняга Габриель! Это ж надо, с девушкой его перепутали. Но он здорово отыгрался на неожиданном "поклоннике", тот теперь 10 раз подумает перед тем как напиться
Адриану поделом: а если Маргарет оказалась одна?! Напугал бы до смерти девушку таким "ухаживанием":
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оооооо! Адриан! Вот это ты гульнул, друг!
Ari81 писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Ох, Адриан... Что ж такого случилось, что он так много выпил?![]()
В очередной раз полюбовалась интерьером. Красота!!! А то, что шкаф открывается, я сразу догадаласьОт того мой восторг и зашкаливал
А как ты сделала рельсы у шкафа?
Габриель очень красив, залюбовалась! Хотя и сестра у него тоже красавица, но брат все же краше, волосы так и хочется погладить
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это у Адриана приключенияВот что значит - вечер удался, ну или не совсем
Габриэль, наверное, шок от такого ухажера испыталНеудивительно, что он так утром его встретил
Fosski писал(а):Источник цитаты Рельсы - это полоски, вырезанные из ламелей горизонтальных жалюзи, приклеенные на торец и выкрашенные акрилом) Они тонкие как бумага, но не мнутся в отличии от нее. И благодаря им между створками шкафа нет большого зазора.
Ari81 писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Здорово, я бы ни за что не додумалась! Отличная придумка![]()
(Надо присмотреться к своим жалюзи, не надо ли их обновить, а то мне срочно нужны ламели)
selik-leshik писал(а):Источник цитатыну когда уже... по названию понимаю что вот-вот начнется премьера и не сплю в 2 часа ночи, жду... а его все не публикуют и не публикуют)))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты crista,я дождусь... дождусь... ждусььь... уссссь... зззззз
[ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]