И серьги прямо как колечки у пряжки тоже есть. Я про них забыла, оставив в ушках одной красотки после давних съёмок. Так что наверное и не нужны нам родные серьги
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, немножко Kish, Integrity, и парочка Mattel
katypu83, это точно!
И серьги прямо как колечки у пряжки тоже есть. Я про них забыла, оставив в ушках одной красотки после давних съёмок. Так что наверное и не нужны нам родные серьги
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, немножко Kish, Integrity, и парочка Mattel
Очень красивая девушка! Замечательное сочетание голубых глаз, яркой темной помады и слегка рыжеватых волос 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, большое от нас спасибо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ready To Wear Satin Sydney 2004, Exclusively for The Brass Horse, LE 1000
Промо-фото:

Давайте, я сначала покажу свою Кимберли (именно так её зовут), а потом расскажу кое-что
Итак, Кимберли!

А теперь будем вместе веселиться, как оно было
Товарищ по хобби приобрёл лот головушек на eBay ради одной единственной. В числе этих головушек оказался прелестный одуванчик, который попросился, чтобы нам его подарили. Я тут вообще не при чём, это всё одуванчик и товарищ по хобби. Сговорились! Хотя, я всё же причём - безумно рада, и огромное им спасибо!
Отложила я, значит, одуванчика до времён, когда телом подходящим разживусь, а одуванчик, вдруг, заявляет, что зовут её Кимберли, и ей срочно нужно в каталог. Прямо срочно-срочно, и поскольку я тут всем распоряжаюсь, мне и думать, как сделать, чтобы фотография была такая, как ей надо. А я что? Придумала, сделала.
Теперь уходим под спойлер, потому что мне нужно с кое-кем вас познакомить. Точнее, с кое-чем
Промо-фото:

Давайте, я сначала покажу свою Кимберли (именно так её зовут), а потом расскажу кое-что
Итак, Кимберли!

А теперь будем вместе веселиться, как оно было
Товарищ по хобби приобрёл лот головушек на eBay ради одной единственной. В числе этих головушек оказался прелестный одуванчик, который попросился, чтобы нам его подарили. Я тут вообще не при чём, это всё одуванчик и товарищ по хобби. Сговорились! Хотя, я всё же причём - безумно рада, и огромное им спасибо!
Отложила я, значит, одуванчика до времён, когда телом подходящим разживусь, а одуванчик, вдруг, заявляет, что зовут её Кимберли, и ей срочно нужно в каталог. Прямо срочно-срочно, и поскольку я тут всем распоряжаюсь, мне и думать, как сделать, чтобы фотография была такая, как ей надо. А я что? Придумала, сделала.
Теперь уходим под спойлер, потому что мне нужно с кое-кем вас познакомить. Точнее, с кое-чем
Скрытый контент: показать
- florella
- Кукольник-фанат
Здорово придумано.
Кимберли зеленоглазый одуванчик. Шикарная шевелюра. Теперь точно знаю, что хочу такого одувана, прямо залипла. Поздравляю с красоткой.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
florella, спасибо!
Она шикарная! Одна из лучших Сид, и пофиг, что изначально на старом малоподвижном теле. Я своей буду добывать самое подвижное
Она шикарная! Одна из лучших Сид, и пофиг, что изначально на старом малоподвижном теле. Я своей буду добывать самое подвижное
-
MaraMorana
- Новичок на форуме
Идея огнище!!! Пупсик шикарный! Я в восторге от глаз, сколько цветов!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaraMorana, пупсик благодарит за комплименты! 
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая Кимберли!!!
Я как раз люблю такой мейк, а глаза просто нереальные) и шевелюра что надо! И эта одежда великолепно подчеркивает все достоинства девочки! Желаю скорее обзавестись необходимым телом) манекен шикарен, и жалко его прятать под одеждой)
Я как раз люблю такой мейк, а глаза просто нереальные) и шевелюра что надо! И эта одежда великолепно подчеркивает все достоинства девочки! Желаю скорее обзавестись необходимым телом) манекен шикарен, и жалко его прятать под одеждой)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, большое от нас спасибо!
Манекен вообще мой фетиш. Реально жаль использовать. Он у меня сейчас стоит вместе с куклами, изображает из себя главного на основании того, что именно манекен был изображён на тоннеровских коробках
Манекен вообще мой фетиш. Реально жаль использовать. Он у меня сейчас стоит вместе с куклами, изображает из себя главного на основании того, что именно манекен был изображён на тоннеровских коробках
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, согласись, он имеет право изображать из себя главного 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, абсолютно! Символ же 
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая Кимберли! И такая озорная, но умеет добиваться своего... Просто подумалось, а не отожмет ли она у кого-то тело... Сначала на фотосессию, а потом не отдаст...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, озорная ещё какая!
Чужое тело ей не светит. Во-первых, такого же оттенка у меня практически нет никого, во-вторых, эти барышни пошлют ее далеко и надолго, в-третьих, ради фотосета одалживать тело я не стала бы даже для самой любимой головы, если бы такая имелась. Пересаживать тоннеробошки без крайней необходимости не надо, всегда есть риск расхреначить шею.
Так что придётся ей пожить пока в виде головы, причём достаточно долго. Тушки ее тона днём с огнём искать надо
Чужое тело ей не светит. Во-первых, такого же оттенка у меня практически нет никого, во-вторых, эти барышни пошлют ее далеко и надолго, в-третьих, ради фотосета одалживать тело я не стала бы даже для самой любимой головы, если бы такая имелась. Пересаживать тоннеробошки без крайней необходимости не надо, всегда есть риск расхреначить шею.
Так что придётся ей пожить пока в виде головы, причём достаточно долго. Тушки ее тона днём с огнём искать надо
- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
Какой милый одуванчик! Желаю Кимберли поскорее обрести своё тело!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlexisSkinner, спасибо! Приложим все усилия 
-
nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Лайра и Кимберли красавицы.Глаз не оторвать.Манекен шикарный. Поздравляю с такими классными преобретениями 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, большое от нас спасибо!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная Сид!
Надеюсь, голова без проблем обретёт остальные части тела
Идея с фото классная!
Манекен такой видела вживую. Он прелесть! Очень красивый!
Надеюсь, голова без проблем обретёт остальные части тела
Идея с фото классная!
Манекен такой видела вживую. Он прелесть! Очень красивый!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, спасибо от одуванчика за комплименты!
Тело ей постараюсь добыть как только, так сразу. Но квест не из легких.
Манекен обожаю!
Тело ей постараюсь добыть как только, так сразу. Но квест не из легких.
Манекен обожаю!
Кимберли! Какие глаза! Поражаюсь я каждый раз, как дядя Тоннер умудряется такие рисовки выдавать
А в сочетании с золотыми кудрями - отвал башки! Прямо идеальная Сид... Надеюсь красотка не будет долго томиться в ожидании подходящей тушки 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DuMa, она очень яркая! Пожалуйста самая яркая Сид из всех моих.
С телом будем стараться, самой хочется скорее ее порадовать.
С телом будем стараться, самой хочется скорее ее порадовать.
Аня, манекен роскошный! С большим вкусом создан.
Кимберли и Лайра очень нежные, воздушные девушки, что-то мне подсказывает, что, возможно, твоя душа ждет весну, раз такие карамельные куколки сейчас цепляют твой взгляд
Кимберли желаю обрести скорее тело
Платье у Лайры такое красивое, так интересно подобраны ткани, очень дорого и изысканно смотрится
Кимберли и Лайра очень нежные, воздушные девушки, что-то мне подсказывает, что, возможно, твоя душа ждет весну, раз такие карамельные куколки сейчас цепляют твой взгляд
Кимберли желаю обрести скорее тело
Платье у Лайры такое красивое, так интересно подобраны ткани, очень дорого и изысканно смотрится
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, манекен реально потрясающий! Одно удовольствие и смотреть на него, и одежду показывать. Второе я пока только себе показывала, но надо будет для швейной темы наделать красивых фото.
Весной у нас вовсю уже веет, трава полезла, даже нарциссы возле дома проклюнулись. А красотки чисто случайно к весне приклеились. Лайру я покупала очень давно, в прошлом году, она просто долго лежала на складе в Штатах. А Кимберли подарили, так что это не я, она сама
Они у меня скорее с летом ассоциируются. Лайра как золотистый пляж и море, а Кимберли как зелёная трава с одуванчиками.
Весной у нас вовсю уже веет, трава полезла, даже нарциссы возле дома проклюнулись. А красотки чисто случайно к весне приклеились. Лайру я покупала очень давно, в прошлом году, она просто долго лежала на складе в Штатах. А Кимберли подарили, так что это не я, она сама
Anmire писал(а):Источник цитаты Они у меня скорее с летом ассоциируются. Лайра как золотистый пляж и море, а Кимберли как зелёная трава с одуванчиками.
Ты написала про лето, теперь мне кажется и я в них вижу лето
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, кстати, обе после приезда назвали летние дни рождения. Я сразу у них всех узнаю, и вот они летние.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
О, вот она говорящая голова!
Ну Аня, ты молодец!
Классный манекен
А девушка прекрасна. Желаю ей поскорее обрести руки, ноги и...всё остальное пусть у неё тоже приобретется
Шикарный одуван 
Классный манекен
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, говорящая голова оказалась пошустрее некоторых, у которых тушки есть
Большое от нас спасибо!
Большое от нас спасибо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне сегодня выпала потрясающая возможность примерить исторический аутфит для Дежавюшки на одну из моих красоток. Окинув взором скопления взбудораженных девушек, выбрала ту, которая стояла скромнее всех и даже не мечтала, что это будет она
Собственно, сказать больше нечего, остаётся лишь показать.
Ангелина (Delight 2010) в аутфите Ma Petite Rose, выпущенном для Дежавюшек. Мы с ней в диком восторге от того, что вышло, а у её обожателя длительные проблемы с приходом в себя

Собственно, сказать больше нечего, остаётся лишь показать.
Ангелина (Delight 2010) в аутфите Ma Petite Rose, выпущенном для Дежавюшек. Мы с ней в диком восторге от того, что вышло, а у её обожателя длительные проблемы с приходом в себя

- florella
- Кукольник-фанат
Стою нервно курю в сторонке. Не валяюсь
Понимаю ее обожателя. Это просто шикарный наряд. Прямо ее. Аня, как всегда фотки отпад. Пошла любоваться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»