Медицина у нас вообще... кушетка, на которой делают капельницы - просто твёрдая, из кожзама... ни простыни, ни подушечки... лежи и мёрзни полчаса! А ведь есть капельницы и по часу и полтора! А ещё когда врач осматривала вначале: - Принесите простынку постелить...
Медсестра: - а их нет!
Врач - мм. ладно, подстелите одежду, будем так осматривать...
Мляяя... У меня слов не было, одни маты...

Ой, чего бы там тянули- мама бы просто ушла домой и там тихо загибалась...
 Ой, чего бы там тянули- мама бы просто ушла домой и там тихо загибалась...   

То ли денег не платят, то ли просто годы работы в медицине так их ожесточили... Они чёрствые...
 То ли денег не платят, то ли просто годы работы в медицине так их ожесточили... Они чёрствые... 
  Таких примеров много, и там понятно, чем это заканчивается. Всё хорошо до поры до времени. Просто кто-то осторожничает, а кто-то нет, ну а итог, как бы цинично это ни звучало, всегда один.
 Таких примеров много, и там понятно, чем это заканчивается. Всё хорошо до поры до времени. Просто кто-то осторожничает, а кто-то нет, ну а итог, как бы цинично это ни звучало, всегда один.  
  Всё.
 Всё.  

Так что сама Азия мне интересна, но душа все же смотрит в сторону нашей природы, ну или, Европы, есть места, города, которые я бы хотела увидеть. А Азия, она для меня скорее любовательная картинка, уж очень далека от меня, но кто знает...
 Так что сама Азия мне интересна, но душа все же смотрит в сторону нашей природы, ну или, Европы, есть места, города, которые я бы хотела увидеть. А Азия, она для меня скорее любовательная картинка, уж очень далека от меня, но кто знает...   

)
 ) 
  И мальчики, и девочка, особливо девочка - пуФыстая такая! С гривой! ))))
 И мальчики, и девочка, особливо девочка - пуФыстая такая! С гривой! ))))

Но чаще поднимают)))
  Но чаще поднимают))) 

(если руки до неё дойдут)
  (если руки до неё дойдут)