Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Ari81 » 24 фев 2020, 21:32

Чувствуется, что Даррен реально зол и пока ни о каких чувствах речи и не идет вовсе.
Жаклин красиво болеет, так что думаю, что планы Эльги могут сбыться 8)
Эльга хороша, а какие пальчики на руках, прелесть!
Вот на этом фото она сама как королева: https://live.staticflickr.com/65535/495 ... 1fdc_o.jpg !

Даррен такой уютный в теплом свитере :angel:
Что же посмотрим-посмотрим, чем дело закончится :icon_e_geek:

Интересный сюжет у истории Жаклин и Даррена, чем-то напомнил "Жизнь взаймы" Ремарка, только в мажорном варианте. И это очень здорово, как по мне :wink: :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 фев 2020, 21:39

Ari81, Даррен чудовищно зол! Он даже не помнит, чтобы так злился когда-то.
Девушки обе прекрасно выглядят, несмотря на обстоятельства. Тут им повезло :)
Книга упомянутая у меня в списке на прочтение миллион лет. Видимо, пора :P

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 фев 2020, 22:14

Книга упомянутая у меня в списке на прочтение миллион лет. Видимо, пора :P

При всем моем восхищении талантом Ремарка, очень тяжело эмоционально читать :cry:
Так что, может, пусть еще полежит :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 фев 2020, 22:25

Ari81, посмотрим, как настроение будет. Книг куча лежит купленных, и я стараюсь их читать, соблюдая очередь покупки :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2020, 22:07

От автора: Вечер 17 декабря, больница горнолыжного курорта в швейцарских Альпах.

- "Неужели?" - воскликнула Эльга с сарказмом - "А я уж и не надеялась лицезреть своего потенциального родственника, уверившись, что он не хочет видеть меня"

Изображение

- "Тебя видеть всегда рад, но соседка твоя меня бесит. Поэтому попросил персонал сообщить, когда её увезут на процедуры, чтобы заглянуть к тебе исключительно с положительными эмоциями. Кстати, насчет потенциального родства. Предупредила бы, что, оказывается, на съемках ногу повредила, а здесь оказалась только потому, что уже была в этой больнице и знаешь, как хорошо в ней лечат. Скажи спасибо, что я быстро соображаю, а ещё очень догадливый, поэтому братец поверил, иначе все шансы стать моей... как там называется жена брата... свелись бы к нулю. У него аллергия на враньё" - Даррен иронично улыбнулся, сложив руки на груди.

Изображение

- "Спасение твоей шкуры называется враньём? Я решила вопрос с объяснением моего местонахождения, чтобы тебе не прилетело претензий за то, что я оказалась на твоих склонах и навернулась! А ты меня обвиняешь?!" - Эльга так искренне обиделась, что кто угодно поверил бы, но только не Даррен, который уже слишком хорошо её знал.
- "Если бы меня было от чего спасать, я бы тебя поблагодарил. А в данный момент это тебе нужно меня благодарить за то, что не выдал" - он сурово нахмурился, но долго не продержался, и оба рассмеялись.
- "Ладно, проехали. Мой ненаглядный в курсе, что я здесь, и прилетит в пятницу, чтобы встретить со мной Рождество. Я к этому времени уже надеюсь быть на ногах более-менее. Отделалась, к счастью, гораздо легче, чем Жаклин. Ей с самого утра очень плохо было, но обезболивающие не хотела, терпела, чтобы только на ночь вкололи" - Эльга сочувственно кивнула в сторону пустующего дивана.
- "Может, это покажется грубым, но оставь подробности об этой ненормальной при себе. Меня раздражает сама мысль о том, что вчера случилось, не хватало только выслушивать, как ей плохо!" - в этот раз он нахмурился по-настоящему.
- "Зря ты так. Она, между прочим, сестра Кристины Мирабо, новой голливудской звезды. Догадываешься, что будет, если Кристина начнёт засерать это место?" - Эльга вопросительно приподняла бровку.

Изображение

- "Она сказала, что собирается просить сестру испортить мне репутацию?" - Даррен заметно напрягся.

Изображение

- "Ничего она не собирается. Это я предупреждаю тебя о том, что может быть, если продолжишь хамить девушке. Раз уж у меня такие мысли возникли, то у нее и подавно могут, как оклемается. Я, конечно, постараюсь убедить её не делать этого, если додумается, но вряд ли додумается. Она очень хорошая. Тихая, спокойная, очень женственная. А какая красивая... Идеальная пара для тебя" - Эльга хитро улыбнулась.

Изображение

- "Ты сейчас прикалываешься, я надеюсь?" - он крепко сжал губы, чтобы не выругаться.
- "Я серьёзна как никогда. Даррен, глаза разуй!" - она эмоционально взмахнула руками - "Просто так люди в лесу не сталкиваются. Это провидение, и можешь даже не пытаться спорить. Просто прими как данность. А то, что она тебя бесит... Ты просто не общался с ней нормально"
- "И не имею не малейшего желания. Я сыт по горло твоей распрекраснейшей Лидди, которая, как ты заверяла, именно то, что мне надо!" - он весьма похоже изобразил интонации Эльги - "До сих пор в себя прийти не могу от этой, что надо!"
- "Так это ты её бросил, а не она тебя" - хихикнула девушка.
- "Потому что предпочитаю умных девушек! Интеллигентных и прекрасно воспитанных! А не как эта твоя Лидди! И Жаклин эта точно такая же! Избалованная безмозглая профурсетка, которым интересны только шмотки и развлечения в элитном кругу!" - он отчаянно сдерживал отборный поток мата.
- "Даррен, Лидди с тобой в лесу не сталкивалась" - Эльга нравоучительно подняла палец.
- "Эльга, брось эту мысль!" - строго потребовал он.

Изображение

- "И поспеши, пока красавицу не увел из-под носа кто-то из твоих же сотрудников. Знаешь, как тут все на неё заглядываются, несмотря на то, что девушка не в лучшем виде?" - она как будто и не слышала его требований.
- "Как тебя мой брат терпит?" - Даррен очень сочувствовал ему.
- "Он меня не терпит, а обожает" - Эльга скорчила смешную рожицу и резко сменила тему - "Что там с проверкой?"
- "Смог доказать, что это были происки конкурентов. Заключение о полной безопасности склонов подписано, можно спокойно работать. Если, конечно, твоя драгоценная новая подруга не наделает дел со своей звёздной сестрицей" - ехидно улыбнулся он, однако было совсем не до смеха. Из-за двух сотрудников, работающих на конкурентов и засланных ими, он чуть не потерял курорт, в который вложил всю душу, и новый скандал был совсем ни к чему.
- "Замечательно! Видишь, началась белая полоса. А Жаклин, если что и сделает, так это тебя счастливым" - Эльга одарила его самой милой улыбкой.
- "Я скорее ориентацию сменю" - он ответил ей такой же улыбочкой - "Увидимся завтра"

Продолжение следует...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 фев 2020, 22:16

Серьёзное обещание Даррен дал! :mrgreen: Теперь можно и вокзале подумать (загоняли мы беднягу, столько паровозов догнал!)

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 28 фев 2020, 22:22

Эльга теперь срослась со своей идеей свести Жаклин и Даррена. Но Даррен смотрю не преклонен в своем решении. Надеюсь, что они хотя бы смогут общаться без сарказма. А то ведь складывается впечатление, как в пословице:"От любви до ненависти..."

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2020, 22:24

Mansy, Эльга его достала :mrgreen:

florella, Эльга даже не сомневается, что это предрешено свыше.
Общаться с Жаклин Даррен не намерен вообще.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 фев 2020, 23:23

Anmire писал(а):Источник цитаты Mansy, Эльга его достала :mrgreen:

Судя по всему у красотки талант!)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2020, 23:55

Mansy, она из тех девушек, которые и бесят и восхищают одновременно :D

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 29 фев 2020, 01:09

Да уж, намерения у Эльги! Только и Даррен, и Жаклин будут всеми частями тела отпихиваться друг от друга. Задачку она себе поставила ого-го какую.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 фев 2020, 08:57

AlexisSkinner, Эльга говорит, когда людьми сама судьба движет, то им лишь мысли нужные необходимо в голову вложить, что она и сделала :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 29 фев 2020, 16:11

Эльга, очень красивая!
Как сложится или не сложится у ребят посмотрим :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 фев 2020, 16:19

katypu83, она передаёт благодарности за комплимент! :)
Посмотрим, конечно. Показывать свою жизнь мои гаврики очень любят.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 мар 2020, 19:55

В общем, понятно. Соцсети прочно занимают ваше свободное время, но там я эпизоды обсуждать не хочу и не буду. Так что не вижу смысла в продолжениях без обратной связи именно здесь. Каждый раз, когда я об этом заговариваю, ситуация меняется лишь на несколько дней, а затем снова по новой - где угодно, только не здесь. Нет обратной связи на форуме - нет кино. Все.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 02 мар 2020, 10:43

Не бросай нас, рыбка золотая, тех, кто в соцсетях не сидит! Я так только на форуме пишу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2020, 11:11

AlexisSkinner, я уже просто устала, реально. Просят эпизоды, очень просят, а в итоге все тот же «привет» из соцсетей, которые мне не интересны как площадка для обсуждения происходящего в моих темах. Мои темы здесь.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 02 мар 2020, 11:18

Даррен непреклонен :lol:
Эльга, конечно, сколько угодно может верить в судьбу, но в данной ситуации это тааааак маловероятно... Ведь и не остывает, после той встречи в сугробе :mrgreen: Посмотрим, конечно, что будет дальше. Очень надеюсь, что посмотрим...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2020, 11:31

Lady Arabella, Даррен вообще в шоке от такого щедрейшего предложения «судьбы».
Один эпизод дам, потому что отснят был с расчетом на ежедневное кино. Но пришлось умерить пыл.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 02 мар 2020, 16:18

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Ведь и не остывает, после той встречи в сугробе..

Значит сильно зацепила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Начинаю верить в их "судьбу" :D Может встретятся где-то на нейтральной территория и бац!- бывает же :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2020, 16:33

katypu83, жизнь покажет :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 02 мар 2020, 16:48

Наконец-то история про Жаклин и ее отдых на лыжном курорте :clap: Фото на природе очень здоровские вышли :clap: Эльга напоминает немного Марту и "танк" :wink: Не слишком ли настойчиво она пытается свести Даррена и Жаклин? Зарождающиеся чувства вещь очень хрупкая, а с такой грубой помощью могут и не появиться :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2020, 17:30

Inara Serra, да уж, не прошло и года с момента съёмок эпизода :D
Эльга из тех людей, которые считают, что если не скажешь, то никто и не поймёт. Поэтому говорит все, что думает, чтобы её точно услышали.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 02 мар 2020, 21:18

Ну вот я так не играю :cry: :cry: :cry: а те у кого нет паролей и явок на соц сети как быть? у меня меж прочем твоя страничка на столе в закладках и я только на твою страничку захожу на форуме в последнее время И что мы так и не узнаем как там Мелиса :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2020, 21:39

ryna, я в соцсетях и не выкладываю никакие продолжения. Мои темы здесь и только здесь. Поэтому бешусь, что комментирование расползается отсюда. Изначально так делали те, у кого нет регистрации на форуме, и это было круто, обнаружить кучу сторонних читателей. Но зарегистрированные узнали, что так можно, и понеслось :mrgreen: Я понимаю, что удобнее, видимо, написать в ВК и т.п. Но, блин, темы здесь!
А что Мелисса? Она в полном порядке пребывала и пребывает. Вместе с Итаном растят свою Фэй.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 02 мар 2020, 21:47

Ой с испугу имена перепутала я имела ввиду Медею :oops: и надеюсь нам удастся уговорить автора остаться :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2020, 21:51

ryna, а, Медея. Дуется на весь мир, и на себя тоже :)
Меня не уговаривать надо, а просто, поймав себя на желании написать комментарий сообщением в ВК, пойти сюда и сделать это здесь. Вот и весь секрет продолжений.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 02 мар 2020, 22:07

Только досмотрелась что Медея родилась в один день с моей Казюлей значит смесь еще та вот теперь еще сильней буду держать за нее кулачки

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2020, 22:42

ryna, знак у неё непростой :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 03 мар 2020, 03:46

У меня сложилось впечатление, что у Даррена сейчас такой период, когда голова забита проблемами, а это значит, что ему не до знаков и провидения.
А еще, что это человек, который точно знает, чего хочет.
Так что "помощь" Эльги может только навредить, как по мне :roll:

P.S. Эльга очень красиво болеет, а Даррен прекрасно злится - красивые портреты :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»