Ох, какой у вас классный парень! И цвет глаз ему очень идет, сразу преобразился!

Ему идет быть нюд. Сразу скульпт тела виден, а он у него очень даже классный. Не качок, но и не задохлик, а очень даже вмеру мускулистый парень.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Naemir писал(а):Источник цитаты Fanni, Спасибо! Ага, он самый!
Это я его просто возил в жестком пакете и завернутым в пупырку, а уши торчат и видимо об что-то задевали. Пластик головы еще мягкий, на ФР они намертво держатся. Сейчас я его в родной коробке вожу, уши приклеил. Шов, правда, виден хорошо.
[ Изображение ]
Ваш просто преобразился! Появился характер и стал старше. Может, своему тоже внешние уголки подтяну, все ж эльф.
Asuna, Спасибо огромное! Так приятно, что Вам нравится. Меня он радует- нет качковости, но и не хиляк, идеальный эльф.
dagmarez, Видел на доллшоу, но это как раз петворксы. 15 марта оно опять будет, но я не поеду- в Нагое будет Хонен мацури, праздник плодородия. :wink:Еще в азономагазине и на амазоне попадались, но чуть дороже за счет доставки.
Погуляли эльфа в парке, правда, одежку сшить не успели, а с его ушами я его через голову одевать боюсь.
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Naemir писал(а):Источник цитаты Anna, А у моего башка треснула по линии пробора.
Если обломок штыря остался в ноге, можно просверлить его в продольном направлении, вкрутить винт и выдернуть.
Затем просверлить другую часть шарнира, поставить штифт на эпоксидку и приклеить обломок штыря.
Кстати, новых теперь присылают с уже вынутыми ступнями и кистями в отдельном пакете, чтоб при пересылке не сломались. Видимо, учли.
Нос либо базироном, либо в несколько заходов клеем ПВА.
Naemir писал(а):Источник цитаты irashka, Скорее впитать грязь в клей, а потом отодрать корку и так несколько раз.
Anna писал(а):Источник цитаты Но чем теперь это выводить? Видно не сильно, больше похоже на тень, но его не красит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей