Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SvetlanaVG: настроение дня. Путешествие часть 5.
Эти блайзо - манекены не в первый раз вижу))
Видимо, у них уже своя группа, живут по магазинам )))
Видимо, у них уже своя группа, живут по магазинам )))
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, даа? Интересно, я раньше таких не встречала.
в магазинах то дефицита нет с нарядами, хорошо устроились)))
Verdandy писал(а):Источник цитаты Видимо, у них уже своя группа, живут по магазинам )))
в магазинах то дефицита нет с нарядами, хорошо устроились)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я раньше таких не встречала.
у нас в одном из магазинов точно были. )) Я сама видела.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Блайзанекены очень впечатляющие да.
Ну, я никуда не езжу, так что таких, конечно не видела...
Море.... синее-синее... и теплое, да?.. а сильно соленое?... паршиво плаваю, но так люблю воду...
Но обезьянки - это что-то
Нет, я понимаю, что вероятнее всего они злые и противные, но до чего ж прикольные! И бассейн у них, да, я знаю, что они тоже воду любят)
На ту фоточку, где семейка занимается своими делами можно смотреть и смотреть
Ну, я никуда не езжу, так что таких, конечно не видела...
Море.... синее-синее... и теплое, да?.. а сильно соленое?... паршиво плаваю, но так люблю воду...
Но обезьянки - это что-то

Нет, я понимаю, что вероятнее всего они злые и противные, но до чего ж прикольные! И бассейн у них, да, я знаю, что они тоже воду любят)

- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy,
мигрировали из Китая
finn2000,
Лен, я иногда езжу, но вот тоже не видела
в меру теплое, в январе там разгар зимы, как и у нас и многие местные вообще в куртках ходят! На пляже обычное дело - турист в купальнике и китаец в куртке))
Сразу как только заходишь вода кажется прохладной, но потом адаптируешься и очень хорошо.
И соленое тоже в меру) пару лет назад мы ездили на соленое озеро на Алтае, вот там оно капец какое соленое! В нем не живут ни рыба ни водоросли.
Заходишь в воду и плыть не нужно, просто как поплавок висишь на поверхности.
(это озеро по составу аналогично Мертвому морю как потом выяснилось)
Я тоже не супер пловчиха...пловец? В общем стараюсь глубоко не заходить
Тогда тебя бы точно впечатлил их король. Поселение обезьян обязательно выбирают себе короля (вожака). И вот он очень крутой!
Когда мы были на острове, то у короля был какой-то период агрессии и его временно отселили в огромную клетку - строение прямо на земле стоящее металлическое, затянутое мелкой сеткой, метров 10 в диаметре.
Вот он там круги то нарезал, все о подданных видимо беспокоился, как они там без него.
Мы предположили что короля выбирают по размеру этих самых, что пониже хвоста болтаются - они у него прям ну очень выдающиеся были
Verdandy писал(а):Источник цитаты у нас в одном из магазинов точно были. ))
мигрировали из Китая

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну, я никуда не езжу, так что таких, конечно не видела...
Лен, я иногда езжу, но вот тоже не видела

finn2000 писал(а):Источник цитаты Море.... синее-синее... и теплое, да?.. а сильно соленое?... паршиво плаваю, но так люблю воду...
в меру теплое, в январе там разгар зимы, как и у нас и многие местные вообще в куртках ходят! На пляже обычное дело - турист в купальнике и китаец в куртке))
Сразу как только заходишь вода кажется прохладной, но потом адаптируешься и очень хорошо.
И соленое тоже в меру) пару лет назад мы ездили на соленое озеро на Алтае, вот там оно капец какое соленое! В нем не живут ни рыба ни водоросли.
Заходишь в воду и плыть не нужно, просто как поплавок висишь на поверхности.
(это озеро по составу аналогично Мертвому морю как потом выяснилось)
Я тоже не супер пловчиха...пловец? В общем стараюсь глубоко не заходить

finn2000 писал(а):Источник цитаты Нет, я понимаю, что вероятнее всего они злые и противные, но до чего ж прикольные! И бассейн у них, да, я знаю, что они тоже воду любят)
Тогда тебя бы точно впечатлил их король. Поселение обезьян обязательно выбирают себе короля (вожака). И вот он очень крутой!
Когда мы были на острове, то у короля был какой-то период агрессии и его временно отселили в огромную клетку - строение прямо на земле стоящее металлическое, затянутое мелкой сеткой, метров 10 в диаметре.
Вот он там круги то нарезал, все о подданных видимо беспокоился, как они там без него.
Мы предположили что короля выбирают по размеру этих самых, что пониже хвоста болтаются - они у него прям ну очень выдающиеся были

- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SvetlanaVG: настроение дня. Путешествие заключительная часть.
Пока день 8 марта не наступил, допокажу таки путешествие, чтоб уже с чистой совестью делать фоточки с цветами
День вылета.
Погода как и все время отличная. С утра мы с Мулан успели сбегать на пляж.

Она в восторге от своей исторической родины)

В ожидании автобуса в аэропорт я сделала таки фото зельфа.

Снимала его не только я, но и Капитан Снежок)) он в отпуске пристрастился к фотоохоте.

Вообще Снежок это не мой персонаж, а единственная фигурка, которую попросил купить муж. Но тусит этот противный кролик с моими за компанию))
Фото Снежка, сделанные мужем.

И вот мы уже в аэропорту, Тэлль ждет вылета.

Фуд-блоггеры делают фото на память)
- я хорош?
- ты лучший, друг!

День вылета.
Погода как и все время отличная. С утра мы с Мулан успели сбегать на пляж.

Она в восторге от своей исторической родины)

В ожидании автобуса в аэропорт я сделала таки фото зельфа.

Снимала его не только я, но и Капитан Снежок)) он в отпуске пристрастился к фотоохоте.

Вообще Снежок это не мой персонаж, а единственная фигурка, которую попросил купить муж. Но тусит этот противный кролик с моими за компанию))
Фото Снежка, сделанные мужем.

И вот мы уже в аэропорту, Тэлль ждет вылета.

Фуд-блоггеры делают фото на память)
- я хорош?
- ты лучший, друг!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, ну какая же красота! Мечта просто!
Вот и у меня такие же чувства, когда отпускные фото рассматриваю. И сам отпуск часто кажется будто это был фильм, или сон. Одним словом нереальность)
Шикарнейшие фото, такие яркие краски! Твоим путешественникам очень повезло увидеть это всё своими глазами!

Смотрю на эти фото и думаю - а ведь прямо сейчас там все так же...море, волны, песочек.. и почему-то не верится
Вот и у меня такие же чувства, когда отпускные фото рассматриваю. И сам отпуск часто кажется будто это был фильм, или сон. Одним словом нереальность)
Шикарнейшие фото, такие яркие краски! Твоим путешественникам очень повезло увидеть это всё своими глазами!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какой у Телль нарядик)))
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька, спасибо!
С куклами путешествовать хоть и немного хлопотно, но их глазами действительно многое даже интереснее)
finn2000, Лена спасибо тебе) Только Тэлль не оценила

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Твоим путешественникам очень повезло увидеть это всё своими глазами!
С куклами путешествовать хоть и немного хлопотно, но их глазами действительно многое даже интереснее)
finn2000, Лена спасибо тебе) Только Тэлль не оценила

- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: SvetlanaVG: настроение дня
SvetlanaVG, привет)
На поздравительном фото это он, да? Винтажный дед, о котором ты писала? Санта, поздравляющий с 8 Марта - это круто!
Я прочитала все пропущенное, насладилась путешествием, роскошные фото ты делаешь! Мулан на исторической родине, конечно, ооочень органична на фото
Но фут блогеры затмили даже ее
Подивилась, как у нас с Люсей совпало ноябрьское дискотечное настроение))) Наряда в пайетках у меня, увы, нет) но я упоенно скупала старенькие пластмассовые елочные шарики из 80-х, напоминающие шары, которые подвешивали к потолку на танцевальных площадках, и они разбрасывали вокруг замечательные блики!)) Эти шары и зовуться у нас в доме не иначе, как "дискотечные") И кстати, как ты умудрилась уложить Люсину прическу в пучёк? Я сколько не старалась, ничего у меня не получилось
Очень понравились летние фото из Тобольска! Светочка с котами - просто предводительница котов
Скоро новая годовщина твоей темы, да? Фото полочек очень свежи у меня в памяти, будет здорово теперь их сравнить, если ты надумаешь сделать в этом году новые.
А еще я вспоминала о тебе, когда случайно поселила у себя головонога) Вряд ли у меня он так же увлекательно заиграет, но уж уголок-то мы ему найдем
С праздником, Свет!
На поздравительном фото это он, да? Винтажный дед, о котором ты писала? Санта, поздравляющий с 8 Марта - это круто!

Я прочитала все пропущенное, насладилась путешествием, роскошные фото ты делаешь! Мулан на исторической родине, конечно, ооочень органична на фото

Подивилась, как у нас с Люсей совпало ноябрьское дискотечное настроение))) Наряда в пайетках у меня, увы, нет) но я упоенно скупала старенькие пластмассовые елочные шарики из 80-х, напоминающие шары, которые подвешивали к потолку на танцевальных площадках, и они разбрасывали вокруг замечательные блики!)) Эти шары и зовуться у нас в доме не иначе, как "дискотечные") И кстати, как ты умудрилась уложить Люсину прическу в пучёк? Я сколько не старалась, ничего у меня не получилось

Очень понравились летние фото из Тобольска! Светочка с котами - просто предводительница котов

Скоро новая годовщина твоей темы, да? Фото полочек очень свежи у меня в памяти, будет здорово теперь их сравнить, если ты надумаешь сделать в этом году новые.
А еще я вспоминала о тебе, когда случайно поселила у себя головонога) Вряд ли у меня он так же увлекательно заиграет, но уж уголок-то мы ему найдем

С праздником, Свет!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
О , море прекрасно!!! Замечательное путешествие, прям ностальгия.
Тэлль меня просто очаровала, очень милая.Отличная скамеечка, как там и была.
Спасибо за поздравление. Дед харизматичный такой.
Тэлль меня просто очаровала, очень милая.Отличная скамеечка, как там и была.
Спасибо за поздравление. Дед харизматичный такой.
SvetlanaVG Тук-тук) Припёрлась я наконец-то в гости)
Эх, какие виды на море!!! Красотаа!!!
Зельф очень милый)))
- Отойди!!! Отвали с пейзажа! Снять же не могу!!! Горизонт завален! Аррр!!! Солнце прямо в глаза!!! Как ты улыбаешься? Нет, ну как она улыбается?! Разве это улыбка? Не могу я с вами! - как-то так примерно)
Такой забавный дед поздравлял с праздником!
Такое ощущение -что он розы считал, не много ли дарит))) 

Эх, какие виды на море!!! Красотаа!!!
-Я тоже в восторге от её исторической родины!Она в восторге от своей исторической родины)

Зельф очень милый)))
- У этого товарисча, как всегда оочень говорящий вид!Снимала его не только я, но и Капитан Снежок)) он в отпуске пристрастился к фотоохоте.
- Отойди!!! Отвали с пейзажа! Снять же не могу!!! Горизонт завален! Аррр!!! Солнце прямо в глаза!!! Как ты улыбаешься? Нет, ну как она улыбается?! Разве это улыбка? Не могу я с вами! - как-то так примерно)

- Очень серьёзная девочка! Смотрится великолепно!!!И вот мы уже в аэропорту, Тэлль ждет вылета.
- Как они мне нравятсяя))) Расплываюсь в улыбке каждый раз!Фуд-блоггеры делают фото на память)
- я хорош?
- ты лучший, друг!

Такой забавный дед поздравлял с праздником!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
почему?SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Только Тэлль не оценила

- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, привет) я очень тебе рада!
ага, он самый. У меня в детстве такой был и еще лет до 30 моих хранился у мамы, а потом пропал! Мы все обыскали, нет его( И вот я решила селить его заново)
Очень хотелось показать его фото, но из родной одежды у деда только шуба (и та хлипкая) вот мы и прикрылись розочками по случаю
спасибо большое, так приятно, с фото всегда стараюсь)
вот так! Казалось бы простые персонажи, но нашли свою нишу и довольны жизнью))
Таня, это все потому, что ты ёжек любишь, вот и резонируете вы на расстоянии!
а у нас такие шары диско-шар назывались, помню даже в школе клеили такой из старого глобуса.
о, это была борьба
Постараюсь описать: сначала сделала хвостик вертикальный, чтоб волосы прям вверх торчали. Затянула его резиночкой. Потом этот хвостик сильно намочила водой и на руки себе брызнула жидкость для укладки. Резиночка, которая фиксирует хвостик уже создает нужный объем у основания, беру вторую резиночку, волосы раскладываю чтоб они как фонтан прикрывали нижнюю резиночку и вторую резинку одеваю поверх этих волос, чтоб получилась рулька. Остатки волос, которые торчат со всех сторон немного отодвигаю назад и приглаживаю все средством для укладки. Весь серект тут еще в том, что я резиночки и торчащие волосы скрыла - намотав поверх рульки платок, он и остатки волос которые сзади торчат тоже маскирует. Волосы жесткие и постоянно топорщатся, там уж я средства для укладки и матов не жалела. Вся эта прическа делалась минут 40
и мне нравится показывать этот городок)
Как же приятно, что ты помнишь!
Меня недавно мысли посещали - может хватит уже вести тему, гостей у меня тут никогда особо много не было как и движняка какого-то тоже, думала как раз до двух лет дотяну и сделаю паузу. Но твои слова, про годовщину, что фото полочек запомнились.. не знаю как описать...появилось желание продолжать дальше в общем)
Вообще хотела на годовщину всех своих виниловых куколок вместе показать, но теперь наверное и фото полочек сделаю
ух ты! а какого? Наверное на блошке он тебя нашел? Буду ждать показа его в твоей теме
Они вообще ребята компанейские, может и друзей приведет)
Спасибо! За поздравление и столько теплых слов
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты На поздравительном фото это он, да? Винтажный дед, о котором ты писала? Санта, поздравляющий с 8 Марта - это круто!
ага, он самый. У меня в детстве такой был и еще лет до 30 моих хранился у мамы, а потом пропал! Мы все обыскали, нет его( И вот я решила селить его заново)
Очень хотелось показать его фото, но из родной одежды у деда только шуба (и та хлипкая) вот мы и прикрылись розочками по случаю

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я прочитала все пропущенное, насладилась путешествием, роскошные фото ты делаешь!
спасибо большое, так приятно, с фото всегда стараюсь)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Но фут блогеры затмили даже ее
вот так! Казалось бы простые персонажи, но нашли свою нишу и довольны жизнью))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Подивилась, как у нас с Люсей совпало ноябрьское дискотечное настроение))) Наряда в пайетках у меня, увы, нет) но я упоенно скупала старенькие пластмассовые елочные шарики из 80-х, напоминающие шары, которые подвешивали к потолку на танцевальных площадках, и они разбрасывали вокруг замечательные блики!)) Эти шары и зовуться у нас в доме не иначе, как "дискотечные")
Таня, это все потому, что ты ёжек любишь, вот и резонируете вы на расстоянии!

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И кстати, как ты умудрилась уложить Люсину прическу в пучёк? Я сколько не старалась, ничего у меня не получилось
о, это была борьба

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Очень понравились летние фото из Тобольска!
и мне нравится показывать этот городок)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Скоро новая годовщина твоей темы, да? Фото полочек очень свежи у меня в памяти, будет здорово теперь их сравнить, если ты надумаешь сделать в этом году новые.
Как же приятно, что ты помнишь!

Вообще хотела на годовщину всех своих виниловых куколок вместе показать, но теперь наверное и фото полочек сделаю

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А еще я вспоминала о тебе, когда случайно поселила у себя головонога) Вряд ли у меня он так же увлекательно заиграет, но уж уголок-то мы ему найдем
ух ты! а какого? Наверное на блошке он тебя нашел? Буду ждать показа его в твоей теме

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты С праздником, Свет!
Спасибо! За поздравление и столько теплых слов

- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka, Лена, спасибо! Действительно ностальгия, даже у нас, учитывая, что теперь когда еще туда поехать можно будет..
а вот мы с ней так и не подружились
Не играется и все тут! Будем искать новый дом.
видела бы ты как это выглядело со стороны - я на пляже нашла какой-то столб бетонный, разгребла там сухие ветки, воткнула скамеечку и на цыпочках тянулась - снимала
спасибо. Надеюсь до следующего НГ деда обеспечить приданным для полноценной роли Санты)
Medvedka писал(а):Источник цитаты Тэлль меня просто очаровала, очень милая.
а вот мы с ней так и не подружились

Medvedka писал(а):Источник цитаты Отличная скамеечка, как там и была.
видела бы ты как это выглядело со стороны - я на пляже нашла какой-то столб бетонный, разгребла там сухие ветки, воткнула скамеечку и на цыпочках тянулась - снимала

Medvedka писал(а):Источник цитаты Дед харизматичный такой.
спасибо. Надеюсь до следующего НГ деда обеспечить приданным для полноценной роли Санты)
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
чему я очень даже рада!
дааа, эх!
да и мы тоже, чего там
ВОТ! Вот так все и было!
Как мы ни старалась, но Снежку не угодили)))
Кстати, когда мы только приехали он умудрился где-то запачкаться прям под глазом - я смеялась, что это ему фингал поставили за вредный характер
Спасибо, но мы с ней прощаемся
Показывай своих почаще
он вообще то Санта, или Дет мороз по паспорту. Но тут пользуясь случаем и на 8 марта засветился)) Надеюсь на НГ подарки поштучно пересчитывать не будет
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тук-тук) Припёрлась я наконец-то в гости)
чему я очень даже рада!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, какие виды на море!!! Красотаа!!!
дааа, эх!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тоже в восторге от её исторической родины!
да и мы тоже, чего там

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У этого товарисча, как всегда оочень говорящий вид!
- Отойди!!! Отвали с пейзажа! Снять же не могу!!! Горизонт завален! Аррр!!! Солнце прямо в глаза!!! Как ты улыбаешься? Нет, ну как она улыбается?! Разве это улыбка? Не могу я с вами!
ВОТ! Вот так все и было!

Кстати, когда мы только приехали он умудрился где-то запачкаться прям под глазом - я смеялась, что это ему фингал поставили за вредный характер

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень серьёзная девочка! Смотрится великолепно!!!
Спасибо, но мы с ней прощаемся

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как они мне нравятсяя))) Расплываюсь в улыбке каждый раз!
Показывай своих почаще

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такой забавный дед поздравлял с праздником! Такое ощущение -что он розы считал, не много ли дарит)))
он вообще то Санта, или Дет мороз по паспорту. Но тут пользуясь случаем и на 8 марта засветился)) Надеюсь на НГ подарки поштучно пересчитывать не будет

- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
вот за весь отпуск не подружились мы с ней. как я ни старалась - и наряды и тело новое и фотосессии - не раскрылась она для меня никак
Будем искать новый дом.
А местечко её уже заняла более общительная и проворная особа)
finn2000 писал(а):Источник цитаты почему?
вот за весь отпуск не подружились мы с ней. как я ни старалась - и наряды и тело новое и фотосессии - не раскрылась она для меня никак

Будем искать новый дом.
А местечко её уже заняла более общительная и проворная особа)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, этот взгляд!
Света, какой Мужчина! И букет шикарный у него!
Света, какой Мужчина! И букет шикарный у него!

- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, вот и я люблю его взгляд!) Он добрый, и еще смотрит иногда так как будто уже принял немного
ты же знаешь кому он этот букет первой преподнес

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты какой Мужчина! И букет шикарный у него!
ты же знаешь кому он этот букет первой преподнес

- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SvetlanaVG: настроение дня. Люся жгёт!
Из теплых отпускных фото перенесемся в настоящее время.
Одним заснеженным зимне-весенним вечером...

По берегу с загадочной улыбкой прогуливалась некая леди.

- слушай, Иваныч, кажись что-то нехорошее намечается, может уйдем?
- да не дрейфь, Палту, поглядим тихонечко...как жареным запахнет, мы сразу смоемся!

Коты притрусили, а это всего лишь Люся решила сжечь по весне чучело всех наших бед и печалей

Знаете бывают такие периоды, когда наваливаются со всех сторон неприятности разного калибра.. Вроде и стараешься-стараешься, а местами прям не продохнуть
Вот тогда и надо взять все это и пожечь!

- ух, разошлась Люсинда Мартовна! Пламя то беснуется!
- Иваныч, ты конечно кот авторитетный, но может все таки уйдем?

Незаметно коты ретировались.
А Люся спокойно допалила костер, притопнула угольки снежком и довольная собой засобиралась в обратный путь..

Вдалеке над лесом всходила полная луна - пора домой)

Одним заснеженным зимне-весенним вечером...

По берегу с загадочной улыбкой прогуливалась некая леди.

- слушай, Иваныч, кажись что-то нехорошее намечается, может уйдем?
- да не дрейфь, Палту, поглядим тихонечко...как жареным запахнет, мы сразу смоемся!

Коты притрусили, а это всего лишь Люся решила сжечь по весне чучело всех наших бед и печалей

Знаете бывают такие периоды, когда наваливаются со всех сторон неприятности разного калибра.. Вроде и стараешься-стараешься, а местами прям не продохнуть

Вот тогда и надо взять все это и пожечь!

- ух, разошлась Люсинда Мартовна! Пламя то беснуется!
- Иваныч, ты конечно кот авторитетный, но может все таки уйдем?

Незаметно коты ретировались.
А Люся спокойно допалила костер, притопнула угольки снежком и довольная собой засобиралась в обратный путь..

Вдалеке над лесом всходила полная луна - пора домой)

SvetlanaVG Ох, как здорово! От зарисовки осталось ощущения двух обрядов: Масленицы и Коловорота))) Отлично придумано!
Чучелко только немного жаль - оно грустное такое... Фалька...
Мне из-за этого Масленица не очень нравится - лучше толкать горящее колесо в реку, чем сжигать такое симпатичное чучело - у меня дети на площади раньше даже плакали. А сейчас мы туда просто перестали ездить!
Но Люся очень хорошо всё исполнила) А котики зря смылись - должны были орать, призывая Весну-Красну) Ведь это кошачий месяц!

Чучелко только немного жаль - оно грустное такое... Фалька...

Мне из-за этого Масленица не очень нравится - лучше толкать горящее колесо в реку, чем сжигать такое симпатичное чучело - у меня дети на площади раньше даже плакали. А сейчас мы туда просто перестали ездить!
Но Люся очень хорошо всё исполнила) А котики зря смылись - должны были орать, призывая Весну-Красну) Ведь это кошачий месяц!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво! 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, это потрясающе!
Я в восторге, восхитительные фото!
Невероятная красота природы, простор, палитра красок... оттенки огня в лучах заката, - сказочно-прекрасно!
Люся конечно Звезда, Шаманит!
И коты, коты замечательные)

Невероятная красота природы, простор, палитра красок... оттенки огня в лучах заката, - сказочно-прекрасно!
Люся конечно Звезда, Шаманит!

И коты, коты замечательные)
-
- Dolls, dolls, dolls
SvetlanaVG, первое фото - просто снежная целина! Пару бороздок на снегу не в счет... И закат далеко-далеко... Как же красиво!!!
Прочитав "Люся жгет", я решила, что Люся будет снова отжигать на дискотеке
А хотя бы и во сне))) Ан нет, у нее важное колдовское дело! У огня - ах, как завораживающе! Особенно первые фото: костер в "человеческий" рост. А какие у Люси валенки! Гламурные
Коты вовсе не трусливы))) Это у них плановое отступление, а не какое-то там бегство
И огромное спасибо за подробный рассказ, как ты Люсе пучек делала, я все поняла в общих чертах, если надумаю шить Галамартовне наряд Шапокляк, попробую посражаться с волосами.
Прочитав "Люся жгет", я решила, что Люся будет снова отжигать на дискотеке

Коты вовсе не трусливы))) Это у них плановое отступление, а не какое-то там бегство

И огромное спасибо за подробный рассказ, как ты Люсе пучек делала, я все поняла в общих чертах, если надумаю шить Галамартовне наряд Шапокляк, попробую посражаться с волосами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня недавно мысли посещали - может хватит уже вести тему... (Пишу с телефона, поэтому не могу фразу нормально выделить).
Это твоя фраза чуть не повергла меня в уныние
. Вот явно не тот вирус был автором где-то подхвачен
. Но потом мысли приняли правильное направление и я выдохнула с облегчением. При этом вспомнила, как кто-то, не будем тыкать в нее пальцем, спрашивала меня, почему темы затухают и их бросают...
У тебя в теме душевно, так что не вздумай лишить заходящих к тебе этой ауры 
Вот Люся молодец! Одним махом сожгла проблемы и негатив. С неё надо брать пример! Котярам привет )
Это твоя фраза чуть не повергла меня в уныние

Вот Люся молодец! Одним махом сожгла проблемы и негатив. С неё надо брать пример! Котярам привет )
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Спасибо большое, Светлашик)))
ты знаешь, я его сначала злым хотела нарисовать, выражение, но не смогла, пришлось сделать грустеньким..
А Фалька это что?
ого! А я только по телевизору видела, как чучело масленичное сжигают, но почему-то мне всегда это действо не очень нравилось.
Вообще я не сильна в знании обрядов и традиций. Тут такое дело - я ж переболела и потом как навалились всякие неприятности прям одна за одной. Вот и придумалось (Люсей) сжечь как бы символ этих всех бед и бедок.
Она у меня аж с декабря одетая сидела, ждала чего-то, а вот и прогулялась!)
да трусы они, только пожрать они могут призывать
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чучелко только немного жаль - оно грустное такое... Фалька...
ты знаешь, я его сначала злым хотела нарисовать, выражение, но не смогла, пришлось сделать грустеньким..

А Фалька это что?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне из-за этого Масленица не очень нравится - лучше толкать горящее колесо в реку, чем сжигать такое симпатичное чучело - у меня дети на площади раньше даже плакали.
ого! А я только по телевизору видела, как чучело масленичное сжигают, но почему-то мне всегда это действо не очень нравилось.
Вообще я не сильна в знании обрядов и традиций. Тут такое дело - я ж переболела и потом как навалились всякие неприятности прям одна за одной. Вот и придумалось (Люсей) сжечь как бы символ этих всех бед и бедок.
Скрытый контент: показать
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но Люся очень хорошо всё исполнила)
Она у меня аж с декабря одетая сидела, ждала чего-то, а вот и прогулялась!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А котики зря смылись - должны были орать, призывая Весну-Красну)
да трусы они, только пожрать они могут призывать

- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Лена, спасибо, мы постарались! Даже бензинчиком на чучело капнули для эффекту 

- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька, спасибо большое за столько приятных слов!
Вот так вот в комплиментах искупаешься и уже совсем тему на паузу ставить не хочется
знает толк жизненных перипетиях
спасибо! и сюда они влезли в последний момент))
Вот так вот в комплиментах искупаешься и уже совсем тему на паузу ставить не хочется

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Люся конечно Звезда, Шаманит!
знает толк жизненных перипетиях

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И коты, коты замечательные)
спасибо! и сюда они влезли в последний момент))
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
Тань, а это замерзшая река Обь! У нас до сих пор столько снега и машины ездят по зимним переправам.
Спасибо! да, там на берегу всегда такие виды панорамные)
ой, она в прошлый раз то на ревматизм жаловалась, пусть дома сидит
ага, что было в сувенирной лавке, то и хапнули)) Валять то я сама не умею, а тут считай готовые и по размеру, только цвет конечно..
ага, думаю Иваныч именно так и считает
рада, что получилось более-менее объяснить) Там главное лака или пенки побольше, сильной фиксации. Надуюсь у вас все сложится с прической и образом
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты первое фото - просто снежная целина!
Тань, а это замерзшая река Обь! У нас до сих пор столько снега и машины ездят по зимним переправам.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И закат далеко-далеко... Как же красиво!!!
Спасибо! да, там на берегу всегда такие виды панорамные)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Прочитав "Люся жгет", я решила, что Люся будет снова отжигать на дискотеке
ой, она в прошлый раз то на ревматизм жаловалась, пусть дома сидит

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А какие у Люси валенки! Гламурные
ага, что было в сувенирной лавке, то и хапнули)) Валять то я сама не умею, а тут считай готовые и по размеру, только цвет конечно..
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Коты вовсе не трусливы))) Это у них плановое отступление, а не какое-то там бегство
ага, думаю Иваныч именно так и считает

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И огромное спасибо за подробный рассказ, как ты Люсе пучек делала, я все поняла в общих чертах
рада, что получилось более-менее объяснить) Там главное лака или пенки побольше, сильной фиксации. Надуюсь у вас все сложится с прической и образом

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»