finn2000 писал(а):Источник цитаты а тут в меня верь-не -верь, все равно всю эту операцию с блиц-заказом в рабочее время Валентине надо провернуть, не мне
Ну так в итоге везение-то нужно именно тебе.

Модератор: admin
finn2000 писал(а):Источник цитаты а тут в меня верь-не -верь, все равно всю эту операцию с блиц-заказом в рабочее время Валентине надо провернуть, не мне
спасибо, Анют, нам это очень-очень пригодится)Isvane писал(а):Источник цитаты буду держать за вас всё, что нужно держать.
спасибоIsvane писал(а):Источник цитаты и тебя
ну, это уж я не специалист, но пожелания про форум актуальны вне зависимости от его половой принадлежностиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты форум, получается, девочка?
ну да... там же в предыдущем посте на открытке ее видно.Isvane писал(а):Источник цитаты Настоящая?
finn2000 писал(а):Источник цитаты да вот в том-то и дело, что это для меня некомфортно и нехарактено - я по-жизни человек очень инертный (читай - постоянный и надежный), а с этими девицами - вдруг такая свистопляска...
finn2000 писал(а):Источник цитаты да мне всех жалко! Ты даже не представляешь, насколько...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я по Куин очень грущу, у меня Дэзи в продаже висит - мне ее в руки брать больно, так жалко... тут же дело в чем: в цене и размерах...
Ну, не могу я себе позволить взвод этих барышень, хоть ты что
А соблазноооооов.... море.
И устоять против соблазнов может далеко не каждый. Я - не могу...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Т.е. почти нереально оказаться в числе этих счастливцев.... и фффсе, мы опять зависаем без Шуши на неопределенное время....
Как страшно жить....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уи, цветочечки))
Nasty писал(а):Источник цитаты Мимоза, как мило.
да, я эту мимозку тоже уиSvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Очаровательные фото с мимозой
да почему ж, можно базу и поменять, а состав персов - Дэн вон сколько времени держится?... А Лиску вот упустили, что ж поделать, если ей скучно стало?... тут ничего не поделать было.KemyFox писал(а):Источник цитаты что ты будешь делать, когда вот уж точно - переберёшь/соберёшь всех, кто нужен и всех - в идеале. И никого продавать уже не надо, даже перенисовывать... А вдруг ты так, одним составом навсегда - просто не умеешь?
спасибо)KemyFox писал(а):Источник цитаты И тебя и твоих девчат - с весной!
припоздала бы это если бы уже осень...KemyFox писал(а):Источник цитаты Пусть немного опоздала я, но всё ж...
спасибо)))SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты С праздником вас и ваших прекрасных жительниц!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Шушу заказали, к лету приедет)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Лисичка сегодня приехала, но я ее еще не запустила в лесок, поэтому фоток пока нет, но завтра вероятно уже будут)))
Анюш, спасибо. Вот честно, это так здорово, что переживалаIsvane писал(а):Источник цитаты Уиииии! (Я весь четверг за вас переживала. )
так трое: барс, которого все видели......Isvane писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя зверюшек этих уже?
finn2000 писал(а):Источник цитаты № в преордере (007, как у Бонда, "с правом на убийство"
finn2000 писал(а):Источник цитаты барс, которого все видели, псина, которую все не соберусь показать, потому как хочется ее в сюжет сразу уже влить, и лиска вот)
Шуша-то?... Да это однозначно, она ж с Дэном, считай, вместе начинали, сколько баз сменили... тут вопрос не шуточныйIsvane писал(а):Источник цитаты она точно особенная!
Оленька, успели, да, под 7 номером)))Emma-Alex писал(а):Источник цитаты успели? А то она вроде лимит сделала на количество
спасибо)Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Она самая красивая молодцы!
воть.Isvane писал(а):Источник цитаты Жду фоток.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Преордер был открыт час, но Валя за 4 минуты 30 секунд от открытия управилась... и уже 7я
ннну, за хвостищем я, конечно, чутка не уследила, он сильно распушился, надо было пригладить... но сойдет, что ужIsvane писал(а):Источник цитаты Хвостище такой шикарный!
ага... хочется в лесу пофотать. И обязательно потом вторую куплю, одной как-то одинокоIsvane писал(а):Источник цитаты они хороши в естественной среде обитания.
эттдаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Валентина такая молодец, такая молодец!
ну да, степень ясноглазости меня тоже чутка напрягает... ннну, тоже будем работать в этом направленииAnyCrystal писал(а):Источник цитаты кто это такой ясноглазый под деревом сидит?)) Ворону ждет?
finn2000 писал(а):Источник цитаты А Лиску вот упустили, что ж поделать, если ей скучно стало?... тут ничего не поделать было.
finn2000 писал(а):Источник цитаты А про "некого покупать" - это нееет, это ж проходных покупать-продавать, это ж одно удовольствие
finn2000 писал(а):Источник цитаты Так что все ж надеюсь, что Хоуп это вариант постоянный,
finn2000 писал(а):Источник цитаты припоздала бы это если бы уже осень...
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...Так, рассказываю: у нас все хорошо)
Шушу заказали, к лету приедет)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Преордер в результпате был открыт всего час, но Валя за 4 минуты 30 секунд от открытия управилась... и уже 7я
finn2000 писал(а):Источник цитаты ..Потом еще немножко мордочку облохмачу, но это потом, пока и так хороша)
finn2000 писал(а):Источник цитаты да, орнитологический аспект у нас провисает..
KemyFox писал(а):Источник цитаты но вот осень - уже фу-фу-фу?
finn2000 писал(а):Источник цитаты да, орнитологический аспект у нас провисает..
да, есть такое делоNasty писал(а):Источник цитаты Ой кто там затаился.
воооот... а если еще и мейк нарисовать.... только сейчас продаются очень тяжело...KemyFox писал(а):Источник цитаты и тут оно: "хотса кукАлку"! Новую! Без истории, без имени, без шмота и вообще лучше б на переделку...
ну да...KemyFox писал(а):Источник цитаты Как Ден да? Ну здорово
да почему в другом формате, формат-то тот же, просто старше... и да, там усмешечка имеет место быть. Там... голова странной формы. Ее надо пилить. Если в процессе убью - так и вообще эта голова останется.KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб новая база её эту вредную ершистость сохранила.. Ну внешне в смысле чтоб эта наглая насмешечка на мосе получилась.))) (Очень у тебя Хоуп всё таки хаРактерная, сложно в другом формате такое повторить... )
именноKemyFox писал(а):Источник цитаты летом было б ещё ничего, но вот осень - уже фу-фу-фу?
вот и мыKemyFox писал(а):Источник цитаты Жду свою любимицу Шушу...
да он в реале нормальный, честно... это пока сажала туда - он растрепался-распушилсяKemyFox писал(а):Источник цитаты хвост у неё
согласнаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Осенью поздравлять с 8-м марта, это моветон!
не исключеноIsvane писал(а):Источник цитаты наткнёшься на мастера, который делает птичек и будешь хотеть и ворону, и сову, и орла...
finn2000 писал(а):Источник цитаты воооот... а если еще и мейк нарисовать.... только сейчас продаются очень тяжело...
finn2000 писал(а):Источник цитаты да почему в другом формате, формат-то тот же, просто старше...
finn2000 писал(а):Источник цитаты да он в реале нормальный, честно... это пока сажала туда - он растрепался-распушился
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот и мы
finn2000 писал(а):Источник цитаты Хотя я птичек... не очень. Но лисам же надо кого-то есть...
finn2000 писал(а):Источник цитаты
(...Девчат, прикиньте... а ведь вот это https://live.staticflickr.com/65535/492 ... bc2d_c.jpg - по-ходу - Раневская... правда, ей было 87 и собака была другой породы...
так а я почему про отпилить пол-головы надумала: потому как выражение подходящее.KemyFox писал(а):Источник цитаты Такую голову для взрослой версии ещё ведь поискать надо...
куууры... куры - это хорошо, но они ж дикие лисы, так что вариант с курами не совсем то, что надо...KemyFox писал(а):Источник цитаты Сплошные куры и тебе на них
вот и я так же отреагировала. Просто сегодня случайно по телеку увидела, что Раневская свой последний, 87й ДР встретила в обществе любимой собаки... и внешне она (не собака, конечно) очень похожа на эту именинницу.KemyFox писал(а):Источник цитаты Ик...
finn2000 писал(а):Источник цитаты куууры... куры - это хорошо, но они ж дикие лисы, так что вариант с курами не совсем то, что надо...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей