Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 15 мар 2020, 08:34

Dana Skully, очень деловая :D
Мэгги больше года шла к этому моменту, продумывала концепцию, подыскивала помещение и сотрудников, но теперь все готово, функционирует, и уже совсем скоро первый номер журнала будет красоваться на прилавках.
Дилан получил шанс, и теперь все зависит от того, как он им воспользуется.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 15 мар 2020, 14:00

Я довольная,как не знамо кто :lol: Наконец то нашему голодному и вечно занятому племени встретился классный и очаровательный мужчина. Надеюсь,что ужин их ещё больше сблизиться.Они оба достойны счастья и любви :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 мар 2020, 14:05

nemezeda78, Мэгги тоже довольна, что так понравилась. Она и не думала даже о личной жизни в последнее время, занималась журналом в режиме нон-стоп, а тут, откуда ни возьмись, Спящая красавица :mrgreen:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 15 мар 2020, 14:10

Anmire, кажется, еще одна парочка намечается :clap: Надеюсь, ребята хорошо проведут время вместе и кто знает, кто знает... А может это судьба? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 мар 2020, 14:11

Lady Arabella, шансы есть, и если сложится, я буду в восторге! :)

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 15 мар 2020, 18:53

Уиии. Я дочитала, не помню который раз с начала)))))
Комментирую по эпизодам)
Ст. 1138 Эльга мне лисичку напоминает)) Даррен, ну что я могу сказать, от ненависти до любви, как говорится))))
Ст 1140 Ох, какие взгляды! И со стороны Мегги и со стороны Диллана! Что-то будет))) но даже если у них не сложится, то уж с журналом у Мегги обязательно всё получится!!!
Стр 1139. Мегги супер! Уверена, что даже если бы она не встретила Диллана, деньги все же нашла бы! Но судьба так распорядилась, что... Какой взгляд у Диллана, о многом говорит.
Очередная тайна, что же такое произошло между братьями? Уверена Эмма и Меги смогут их помирить.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 мар 2020, 19:00

Caroline_and_K, монстр чтения :mrgreen:
Эльга многим лисичку напоминает, и рыжая, и хитрющая :D
Даррен... Бесится до сих пор, как только приходится вспоминать про присутствие Жаклин.
Дилан и Мэгги имеют неплохие шансы, и все только в их руках.
А тайна братьев пока остаётся их тайной. Будем посмотреть, как говорится.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 16 мар 2020, 01:56

Какие они лапочки вместе, прям чувствуется разряд энергии . вот только для Дилана теперь время будет тянуться .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2020, 09:19

ryna, мучительно медленно, как будто бы даже с издёвкой :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 мар 2020, 12:01

Anmire, я в последнее время на форуме кое-как заползун, поэтому откомментю сразу несколько эпизодов.
Надеюсь, Кенне удасться со временем вправить мозги Медее и убедить не беситься так из-за "типазвонка" Келлана, а то за него аж обидно стало. Не все же мужчины способны так гадить за спиной.
Хорошо, что Бен и Ребекка поговорили - а то так можно додуматься не только до мнимого гейства. И пусть у них будет еще много классных свиданий!
Была тоже рада увидеть Ральфа и Аиду и знать, что у них все отлично :D Даже при наличии таких интересных проверятелей, как Кира.
У Жаклин крутецкие лыжи - не помню даже, видела ли раньше такие для Тоннеров. И фото на зимних склонах отличнейшие. Но отдых у Жаклин конечно начался экстремально. И что-то спинным мозгом чую, что у Даррена не получится не перескаться с Жаклин, как бы он ни хотел этого в данный момент. Хочется пожелать этим двоим если не стать порой, то хотя бы в будущем относиться к знакомству как к проказе судьбы и увидеть повод для шуток. Ангел-хранитель у Жаклин точно не спал и бдил раз успел подсунуть ей вместо подушки безопасности Даррена.
Эльга красотка - интересно будет наблюдать за ней и дальше, если она захочет показываться.
Мэгги как весенняя птичка (или конфетка из сахарной пудры с мятой). Буду рада если у них с Диланом получится со свиданиями. И удачи Мэгги с выпуском журнала, уверена, что у нее все должно быть отлично в этом плане.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 мар 2020, 23:00

Kessaria Ellia, с прибытием :D
Ситуация с Медеей и Келланом сложная произошла. Он реально обиделся.
Ребекка и Бен передают большое спасибо за пожелание!
Аида и Ральф так счастливы, что всякие там «помощники» могут даже не утруждаться.
За лыжами я несколько лет гонялась, очень рада, что добыла. Жаль, мало таких прибамбасов дядьТоннер создал.
Жаклин кошмарно расстроена. Оно и понятно.
Даррен вполне успешно может не пересекаться с Жаклин, что и делает.
Эльга готова хоть каждый день показываться. Даже если эпизод не о ней :mrgreen:
Мэгги очень понравилось про весеннюю птичку :)
Посмотрим, как у неё с Диланом дела пойдут. Так-то она вовсе не против, он на неё исключительно приятное впечатление произвёл.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 мар 2020, 22:48

От автора: 22 декабря, горнолыжный курорт в швейцарских Альпах.

- "Охренеть, чего творится!" - Эльга ворвалась в палату, шустро дохромала до дивана Жаклин и плюхнулась рядом - "Одна долбанутая забралась на вышку сотовой связи и грозится спрыгнуть! Я подумала, что это очередные происки конкурентов, чтобы очернить курорт, но Даррен опасается, что может быть правдой. Говорит, что слишком уж правдоподобно она драла волосы той девке"
- "Какой девке? Какие волосы?" - не поняла Жаклин - "Про вышку и происки ясно, но при чём тут некая девка и её волосы?"
- "Эта, которая спрыгнуть хочет, просекла, что её бойфренд вовсе не в командировке, а развлекается здесь с другой девкой, прилетела, убедилась, что он действительно тут колобродит, и протащила его пассию за волосы по всему ресторану. Даррен сказал, что вряд ли какая девушка согласилась бы на такой спектакль с участием своих волос даже за очень большие деньги. Наверное, он прав. Жаль, я не видела этого шоу" - Эльга со вздохом развела руками - "Теперь рогоносица сидит на вышке, грозится спрыгнуть. Убежала от охранников, которым было велено отвезти её до аэропорта, и залезла на вышку"
- "Дурдом какой-то. И что, как её намерены снимать?" - поинтересовалась Жаклин.
- "Даррен попросил её бойфренда уговорить девушку спуститься, но этот мудак заявил, что не намерен общаться с опозорившей его истеричкой, и умотал вместе со своей новой девкой на другой курорт. Мудак и есть!" - Эльга презрительно сморщила носик - "Сейчас Даррен пытается с ней договориться, но безуспешно. Она отпускает руки, как только кто-то пытается подойти к вышке ближе, поэтому вариант, чтобы тент вокруг натянуть, вообще не вариант. Хорошо хотя бы, что вышка в отдалении от трасс, и нет толпы зевак. Если она действительно не подосланная, то скоро замерзнет и навернётся, перестав контролировать тело"
- "Позови, пожалуйста, кого-нибудь из врачей" - попросила Жаклин.
- "Зачем?" - недоуменно спросила Эльга.
- "Я психолог, если помнишь, и очень хороший. Пойду сниму её, но для этого мне нужна инъекция обезболивающего" - пояснила Жаклин.
- "Охренеть!" - восторженно воскликнула Эльга, осознав, что та не шутит, и, резво вскочив, так же резво похромала за врачом.

- "Даррен, Жаклин сейчас всё решит! Она психолог!" - радостно крикнула Эльга, когда они добрались до места происшествия.
- "Вы в своём уме?" - он в шоке уставился на девушек.
- "Абсолютно. А она - нет!" - Эльга кивнула вверх, на девушку, вцепившуюся в одну из вертикальных частей вышки - "Скажи спасибо, что у нас тут оказался высококвалифицированный и очень опытный психолог, который уже работал с подобными случаями"

Изображение

- "Как её зовут? Что нибудь известно о ней?" - сухо уточнила Жаклин, вынужденная общаться с Дарреном.
- "Мэрил зовут, больше ничего не знаю" - буркнул он, досадуя, что не догадался распорядиться разузнать информацию о девушке.
- "Мэрил!" - громко окликнула Жаклин и помахала, привлекая её внимание.

Изображение

- "Не подходи, или спрыгну!" - пригрозила девушка и отпустила руки, как делала это при любой попытке снять её.

Изображение

- "Я не подхожу, я просто хочу с тобой поговорить" - Жаклин медленно сделала шаг назад.
- "Ты мозгоправ? Ничего у тебя не выйдет. С мозгами моими всё в порядке, а вот с жизнью полный швах, и жить мне больше незачем" - истерично выкрикнула Мэрил, однако снова стала держаться.
- "Я психолог, и не мозги твои править хочу, а поговорить по душам. Поверь, мне есть что сказать. У тебя телефон с собой? Я продиктую тебе свой номер, и мы поговорим" - предложила Жаклин.
- "Психолог? Поговорить хочешь? Тогда забирайся сюда" - хихикнула Мэрил. Очевидно, это было шуткой, но в следующую секунду девушка поняла, что идея ей очень нравится, и уже очень серьёзно повторила - "Ну, давай же! Поговорим по душам, как ты и хотела!"
Ни секунды не сомневаясь, Жаклин двинулась к вышке.
- "Я запрещаю!" - Даррен схватил её за локоть.
- "Ты не имеешь право мне запрещать" - отрезала Жаклин.
- "Это мой курорт, и я здесь приказываю!" - рявкнул он.
- "В таком случае, не мешай мне воспрепятствовать смерти человека на твоём курорте!" - Жаклин выдернула руку, пронзив таким взглядом, что Даррену стало не по себе - "Она напугана, это очевидно. Залезла в состоянии аффекта, а сейчас напугана, но сама не слезет, это тоже очевидно. Есть риск, что упадёт под влиянием эмоций, или от холода. Я поднимусь, поговорю с ней, и мы вместе спустимся"

Изображение

- "Мало мне было, что одна может свалиться, так теперь их две" - покачал головой Даррен, но удерживать не стал. Было понятно, что Жаклин чётко знает, что делает, и что надо делать.

- "Зря ты залезла, я всё равно спрыгну" - заявила Мэрил, когда Жаклин оказалась на её уровне.

Изображение

- "Может, я тоже спрыгнуть хочу? Не думала о таком варианте?" - серьёзно поинтересовалась она.
- "Ты? С чего это?" - Мэрил подозрительно прищурилась - "Зубы мне заговариваешь, чтобы я отвлеклась, а внизу тент натянули? Не выйдет, я вижу тебя насквозь!"
- "Ну, раз ты видишь меня насквозь, то должна знать, что жизнь у меня не ладится от слова совсем. То, в чём ты разочаровалась сегодня, уже давно меня разочаровало. Я имею в виду мужчин. Не могу ни с кем строить отношения, заранее зная, что человек начнёт меня раздражать теми или иными привычками и чертами характера, и ни к чему хорошему это не приведёт. Мне уже давно хотелось ребёнка, и я решила воспользоваться методом ЭКО, но сёстры подарили мне поездку сюда и уговорили отказаться от своих планов, чтобы здесь я наконец нашла мужчину мечты. Однако в первый же день пребывания здесь я упала, повредила ногу и получила сотрясение. Теперь лежу в палате, застряв здесь на Рождество и Новый год. Осталась я у разбитого корыта, а могла уже находиться в счастливом ожидании малыша... Так что, как видишь, причин сигануть с вышки у меня множество" - Жаклин пожала плечами.
Мэрил молча смотрела на неё, переваривая услышанное, и не очень понимая, зачем психолог, который вроде как должен уговаривать её не прыгать, начал изливать свои проблемы.
- "Знаешь, почему я не прыгну, несмотря на то, что очень хочется?" - продолжила Жаклин - "Я всё ещё могу вернуться домой и продолжить с того момента, на котором сёстры прервали мои планы. Именно так я и сделаю. Да, сейчас мне очень плохо морально, очень неважно физически, но я хочу жить ради исполнения своей мечты. И у тебя есть мечты, которые было бы очень обидно не исполнить, тупо прыгнув вниз"

Изображение

- "Я мечтаю стать лицом известного модного дома" - вырвалось у Мэрил.
- "Но ты ни за что не станешь, если спрыгнешь. У тебя вообще ничего уже не будет, если спрыгнешь" - Жаклин буравила её взглядом, а затем нахмурилась - "Голова кружится, это отголоски сотрясения" - она осторожно потянулась к девушке и вцепилась, как будто бы держась, но на самом деле теперь крепко держала её.

Изображение

- "Эй, не вздумай упасть! Я точно спрыгну, если ты из-за меня упадёшь и погибнешь" - Мэрил перебралась поближе к Жаклин - "Вот натворила я дел! Не жалею лишь о том, как этой прошмандовкой пол протёрла"

Изображение

- "Эй, девочки! Смотрите, что у меня есть!" - окликнула их Эльга, радостно демонстрируя бутылку вина, которую прихватила перед тем, как они с Жаклин отправились сюда, мотивировав, что хорошее вино не помешает в любой ситуации. На вконец шокированного Даррена она старалась не смотреть, боясь расхохотаться и всё испортить.

Изображение

В следующее мгновение она уже карабкалась наверх, игнорируя ругательства опомнившегося Даррена и заверения Жаклин, что они уже спускаются.

- "Вот, устроим девичник на уровне выше гор!" - улыбнулась она и представилась Мэрил - "Я Эльга, мы с Жаклин в одной палате лежим, и стали хорошими подругами"
- "Я ничуть не против девичника, только если мы устроим его у нас в палате. Здесь, знаешь ли, холодно. К тому же, у меня кружится голова, и Мэрил собиралась помочь мне спуститься" - Жаклин многозначительно посмотрела на Эльгу.
- "Блин, так уже всё в порядке, и Мэрил передумала прыгать? А я собиралась сказать, что забыла штопор, поэтому нам однозначно придётся спуститься" - Эльга выглядела до того смешно растерянной, что и Мэрил и Жаклин рассмеялись.

Изображение

- "Ну, облажалась и облажалась. Однако девичник у нас это не отменяет" - безапелляционно распорядилась Эльга.
- "Так мне и разрешили здесь остаться" - саркастически подметила Мэрил.
- "О, дорогуша, об этом можешь даже не беспокоиться. Я девушка брата владельца этого курорта, так что он сделает всё, как я хочу, иначе расскажу своему ненаглядному, как лезла на вышку спасать тебя, а он меня не остановил" - весело хихикнула она.
- "Эльга, ты неподражаема!" - покачала головой Жаклин, и на этот раз у неё действительно закружилась голова.
- "Так, всё! Осторожно слезаем и идём к нам!" - скомандовала Эльга.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 19 мар 2020, 08:43, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 мар 2020, 23:15

Новое кино, а я ещё старое не прокомментировала, непорядок!
Дилан молодец, решился пригласить страшно занятое солнышко по имени Мегги на свидание! :D Такому чуду с моторчиком просто необходим спокойный и уравновешенный парень.
Мерил конечно можно понять, от такой обиды куда только не влезешь. Жаклин умно поступила, как и Эльга у которой совершенно чудная шапочка! :D Которая ей безумно идёт и подчёркивает её характер.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 мар 2020, 23:30

Mansy, Дилан не мог не пригласить. Понравилась очень девушка. И они на самом деле очень уравновесили бы друг друга.
Мэрил настоящий аффект словила, в таком и прыгнуть можно. Но ее быстро отпустило, и тогда она испугалась. Жаклин все очень точно уловила, дело было за малым.
Эльга реально характеризуется всем, что делает, и что носит :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 мар 2020, 23:47

Эльга девушка-праздник!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 мар 2020, 23:51

Mansy, карнавал :mrgreen:

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 19 мар 2020, 00:38

Ого, ну и ситуация! Да, не везёт Даррену! Сначала одна самоуверенная барышня едва не сиганула в пропасть, теперь другая чуть было не самоубилась.
Но Жаклин умничка, ловко разрулила ситуацию. А уж Эльга поистине неподражаема!
Поздравляю Мэрил с появлением в истории!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2020, 00:43

AlexisSkinner, Даррен уже готов поверить в порчу.
Жаклин поступила так, как поступил бы любой специалист на ее месте. Она считает, что не сделала ничего особенного.
Эльга в очередной раз отжигает :D
Мэрил благодарит! Ей очень стыдно, что появление случилось именно таким, но из песни слов не выкинешь.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 19 мар 2020, 06:29

Пытаешься так утром проснуться, а тут раз, и прода такая! Круть!
Как хорошо, что Жаклин уговорила Мэрил не делать такого глупого поступка - молодец! Надеюсь, бывший бойфренд Мэрил и его новая дамочка не из твоих жителей? А то как-то фу вышло(((
Эльга - тот ещё кадр! Пришла же, а потом ещё и сорвавшийся план раскрыла :mrgreen:
Интересно, чем всё это продолжится)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2020, 08:31

Judee, утро должно быть продным :mrgreen:
Мэрил не прыгнула бы и без уговоров, но на остатках аффекта продолжала чудить, по инерции угрожая прыгнуть. Могла упасть не по своей воле, и требовалось её аккуратно подвести к тому, что слезть необходимо. Жаклин справилась без труда.
Парочка не из моих жителей, к счастью. А то надо было бы как-то с этим жить :crazy:
Эльга переживала очень, и с каждой секундой ей казалось, что прошёл уже час. Полезла на помощь с убойным, на её взгляд, мотивом слезть :mrgreen:
У девушек по плану девичник 8)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 19 мар 2020, 09:55

Вот это картина! Маслом :shock:
Эльга прикольная, чем то напоминает Марту, но по-моему она её превзошла :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2020, 10:23

katypu83, ещё и на потолке написанная :mrgreen:
Эльга, пожалуй, ещё более неугомонная, чем Марта. На вышку она бы точно не полезла, разве что там Козу требовалось спасать.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 19 мар 2020, 12:10

Ну, девочки, ну устроили... :crazy: :lol: :clap: Жаклин молодец! Не растерялась!
Аня, чудесное продолжение! Спасибо :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2020, 12:37

Lady Arabella, у всех проблем одно начало - сидела девушка, скучала :mrgreen:

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 20 мар 2020, 21:35

ААА я тоже к ним хочу Жаклин про свои проблемы рассказала, это они еще блин на карантине не сидели :crazy:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 мар 2020, 21:39

ryna, полезай :mrgreen:
У них там 2016й год ещё, до карантина жить и жить.
Скрытый контент: показать
Я согласна посидеть на карантине, лишь бы избежать того, что в Италии сейчас творится. Получая информацию от человека в эпицентре событий, хочется вообще космический скафандр заиметь.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 21 мар 2020, 04:36

Жаклин молодец, не растерялась и нестандартно подошла к решению вопроса. Интересно, Даррену придется ее поблагодарить, как он будет это делать... И как он отреагирует на "девичник" с Мэрил :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 мар 2020, 07:40

Dana Skully, Жаклин опытный психолог, хорошо улавливает, как нужно работать в той или иной ситуации.
Даррен поставлен в позу зю, и как он из неё разгибаться будет... Ему вряд ли хочется об этом думать :mrgreen:
А про девичник все скоро узнаем.

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 21 мар 2020, 18:04

Та ситуация, когда Даррен может взглянуть на Жаклин другими глазами. Эльга как всегда в своем репертуаре. Смогла снять последнее напряжение. Особенно вскарабкавшись на столб с бутылкой вина, благополучно забыв его открыть. Как же мне нравиться Жаклин. Не побоялась с сотрясением залезть на столб. А как она на Даррена взглянула,

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 мар 2020, 18:11

florella, Даррен взглянул, и опять недоволен.
Эльга здорово помогла, на самом деле. Мэрил согласилась спуститься, но переживала, как же теперь быть. Эльга все решила за неё.
Жаклин очень хорошая, но ей сильно не везёт в личной жизни. Так что не пришлось особо стараться с гневным взглядом, она привыкла так смотреть на мужчин.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»