Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Airinora : MyDollShelf.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf. Тхэ Юн

Сообщение Airinora » 19 мар 2020, 13:10

Все еще не могу наиграться с историей Ен Мина/Тхэ Юна. Оно и понятно, слишком мало времени прошло, не успело надоесть. :mrgreen:
По закромам наскребла картиночек, хорошо иллюстрирующих мою писанину.
Принц Со Хён и его дети:
Изображение

Еще четыре штуки
Скрытый контент: показать
Ен Мин и его младшие (официальные) брат и сестра в детстве.
Изображение

Ен Мин после приезда в Чосон и встречи с Чезаре.
Изображение

Убиство придворных принца Со Хёна:
Изображение

Умирающий Ен Мин и Чезаре
Изображение

Про современное воплощение Ен Мина - Тхэ Юна и его отношения с Чезаре/Чарльзом дописала, но там опять BL и драма, такшта не знаю, не знаю... Если наберусь храбрости, выложу. :mrgreen:
Мне зверски хочется, чтобы голова Тхэ Юна была чуть поменьше, но на эксперименты с ацетоном пойтить никак не могу - страшно... Вот бы уже уменьшенную купить :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 19 мар 2020, 14:15

Airinora, красивые иллюстрации, у меня всегда сильно начинают чесаться руки - пошить ханбок, но вспоминаю, что некому, да и сложно подбирать ткани, чтобы воздушная многослойность не превращалась в цельнолитое пальто(.
Airinora писал(а):Источник цитаты такшта не знаю, не знаю... Если наберусь храбрости, выложу.
Буду ждать решения, каким бы оно не было).
Airinora писал(а):Источник цитаты не зверски хочется, чтобы голова Тхэ Юна была чуть поменьше, но на эксперименты с ацетоном пойтить никак не могу - страшно...
Для того, чтобы голова уменьшилась, надо сперва выщипать волосы - они препятствуют уменьшению головы. Но перепрошивка головы после ацетона - то еще удовольствие, пластик становится очень твердым.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 19 мар 2020, 15:41

laasiil, у меня самой они чешутся, чувствую, плюну на все планы и начну шить, хоть и не умею)) Юну прямо просится национальная одежда.
laasiil писал(а):Источник цитаты Буду ждать решения, каким бы оно не было)

спасибо! я это ценю :oops:

Да, волосы - это проблема. Хочется оставить его родную шевелюру, но, конечно, так ничего не получится. Да и рисковать единственной головой страшно - вдруг превратиться в "тыкву". Видела сегодня головы Шуги на алике, как только вся эта паника поутихнет, попробую купить и уменьшить.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 мар 2020, 15:57

Красивые, говорящие картинки. Смотришь на них, и вновь вспоминаешь о милом мальчике Ен Мине и его непростой истории.
Airinora писал(а):Источник цитаты Про современное воплощение Ен Мина - Тхэ Юна и его отношения с Чезаре/Чарльзом дописала, но там опять BL и драма

Драма не менее прекрасна и порой ещё более жизнеутверждающая, чем истории со счастливым концом :wink:
Airinora писал(а):Источник цитаты Видела сегодня головы Шуги на алике, как только вся эта паника поутихнет, попробую купить и уменьшить.

Здесь главное не переборщить с ацетоном. Лучше развести послабее и выдержать подольше, чем потом мейк потерять. Я для корви фешионистас разводила с водой 1:1, вымачивала 3 дня, затем пару часов в холодной воде, затем 3 дня сушила. И так по 3 раза... Всё получилось практически идеально. Только руки теперь никак до прошивки не дойдут :angel:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 19 мар 2020, 16:34

crista, спасибо! Милый мальчик сейчас прочно засел в моей голове и не хочет оттуда выходить))

crista писал(а):Источник цитаты Драма не менее прекрасна и порой ещё более жизнеутверждающая, чем истории со счастливым концом

Соглашусь! Я вообще очень люблю драмы- и читать, и писать, и смотреть)) И не обязательно со счастливым концом 8)

crista писал(а):Источник цитаты Здесь главное не переборщить с ацетоном.

Спасибо за советы! Попробую все так и сделать, ацетон уже стоит и ждет своего часа. :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 19 мар 2020, 17:30

Airinora,
Airinora писал(а):Источник цитаты плюну на все планы и начну шить, хоть и не умею)) Юну прямо просится национальная одежда.
Тут не отвертеться). Надо). Хотя я так и не поняла - как его шить. Только штаны и понятны). А вот все остальное... Особенно спинка на некоторых рисунках видно, что спинка получается двойная с дополнительным разрезом по середине у внутренней детали. Вот как тут, например - https://i.pinimg.com/736x/c1/4f/d1/c14fd1fcc5922e3ab45c3f3f3c63ec4a--hanbok-men-hems.jpg
Airinora писал(а):Источник цитаты а и рисковать единственной головой страшно - вдруг превратиться в "тыкву".
:lol: , да, лучше дождаться, когда али-экспресс полностью восстановит свою работу.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 мар 2020, 17:48

Прочитала историю, очень понравился стиль, я прям погрузилась. Ен Мин подавал такие надежды, казалось, что он смог бы сделать что-то для страны, обладая живым умом и жаждой знаний, но все повернулось в один миг. Чезаре жалко, Ен Мин, конечно, умер с легкой душой после признания, а ему пришлось столько лет жить с мыслями об этом.
Новая встреча вселяет надежду на лучшее))
Иллюстрации и музыкальное сопровождение отлично подобраны, ощущение, словно фильм посмотрел. Мне очень понравилось.

Я уменьшала два раза голову ацетоном, один раз у меня побледнел мейк. Прошивались головы легко, одну замачивала два раза, другую - один. Но вот необходимость снятие родных волос - это минус, конечно.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 мар 2020, 18:00

Airinora писал(а):Источник цитаты А анимешку - это ты про "Бездомного Бога"?

Да, про нее)))
Airinora писал(а):Источник цитаты Правда, мои "норагамовцы" - Ято, Хиери и Юкине - уже отделены сюжетно мной от персонажей аниме

Ну так это здорово, когда герои начинают творить свою историю))

Еще в продолжении того, что написала выше - восточные страны невероятно поражают воображение. Я в этом стиле творить не могу, но всегда с удовольствием читаю, это просто что-то непередаваемое, тонкое, затрагивающие новые грани))

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 19 мар 2020, 18:57

laasiil, ойой)) надо искать туториалы и отрабатывать, сначала на ткани попроще, а потом уж- на красивой. Хотя у моего Ен Мина есть лазейка- он по легенде много лет прожил с отцом в Китае, поэтому его спокойно можно одевать в китайские размахайки и не париться)
laasiil писал(а):Источник цитаты лучше дождаться, когда али-экспресс полностью восстановит свою работу.

о да. Никогда бы не подумала, что буду так скучать по али) скорей бы все пришло обратно в норму.

MarinaN12, спасибо за прочтение! Очень приятно! :oops:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ен Мин подавал такие надежды, казалось, что он смог бы сделать что-то для страны

да уж, парень мог, как минимум, стать госслужащим и помогать отцу с реформами. Но увы. История не знает сослагательного наклонения... :cry:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чезаре жалко

Чезаре не в первый и не в последний раз теряет дорогих ему людей, с его сроком жизни это неизбежно... Такова его кара. *автор накручивает интригу*

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Иллюстрации и музыкальное сопровождение отлично подобраны, ощущение, словно фильм посмотрел. Мне очень понравилось.

Благодарю! Я очень старалась!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я уменьшала два раза голову ацетоном

о как! спасибо за информацию, мне все пригодится, как минимум, чтобы перебороть страх :lol: Да, прическа Тхэ Юна мне очень нравится, и я не уверена, что смогу его так же подстричь после перепрошивки. Поэтому остается только ждать лысую голову для экспериментов)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты восточные страны невероятно поражают воображение.

Да! Я очень люблю историю азиатских стран - Китая, Кореи и Японии, много о них читаю, много придумываю. Даже странно, что у меня не так уж много героев-азиатов :lol: Кроме Тхэ Юна, еще только Саюри да Ивамура-сан. Ну, может потом кто-то еще поселится :mrgreen:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 19 мар 2020, 19:17

Спасибо всем, кто читает мои огромные простыни текста без картинок! :mrgreen:
Кроме 2ой части истории Тхэ Юна (вычитываю и редактирую) остались фото, сделанные сегодня днем и еще одна песня про его прошлое воплощение и Чезаре.
И на этом пока я успокоилась. Но не это не точно))

Ен Мин, одетый по китайской моде, на фоне Павильона Пионов:
Изображение

Ен Мин и Чезаре:
Изображение

Песню можно послушать тут:
https://youtu.be/z2Y4vuF5ATg

Мой (слегка вольный) перевод:

Когда снова вернешься ты,
Маленький цветок, что так и не смог расцвести?
Сумерки ночного неба
Стирают твой образ.

Сколько бы я не боролся
Против судьбы
Лепестки все так же тихо краснеют
И их уносит ветер.

Ты исчезаешь так же, как они...

Сколько бы я не боролся
Против судьбы,
Лепестки все равно краснеют.
И разлетаются на ветру.

Унесенный ветром,
Я одинок
Так же, как ты.
Последний раз редактировалось Airinora 07 апр 2020, 11:08, всего редактировалось 2 раза.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 мар 2020, 22:37

Airinora писал(а):Источник цитаты История не знает сослагательного наклонения...

Да, и от этого никуда не деться(
Airinora писал(а):Источник цитаты Такова его кара.

Ого, а чем заслужил?

Красивые кадры и песня, Ен Мин очень колоритный персонаж!
Airinora писал(а):Источник цитаты Мой (слегка вольный) перевод:

Ты знаешь язык?

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 19 мар 2020, 23:13

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, а чем заслужил?

Об этом обязательно будет в романе о Чезаре, который я все порываюсь снять. Он даже написан весь, целиком, но не прет пока :mrgreen: Жду вдохновения.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые кадры и песня, Ен Мин очень колоритный персонаж!

Спасибо! Это много для меня значит :oops:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ты знаешь язык?

Не совсем так. Моя хорошая знакомая перевела песню с корейского на английский, буквально дословно, а я - с английского на русский, покрасивее. Надо бы уточнить, конечно :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 мар 2020, 23:19

Airinora писал(а):Источник цитаты Жду вдохновения.

Понимаю это состояние)
Airinora писал(а):Источник цитаты а я - с английского на русский, покрасивее.

Здорово! :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 мар 2020, 07:58

Airinora, красивые кадры...
Буду ждать историю Чезаре - секрет его долголетия интригует.
Airinora писал(а):Источник цитаты надо искать туториалы и отрабатывать, сначала на ткани попроще, а потом уж- на красивой.
Мне проще, я выкройки обкатала на кимоно - надо лишь расклешить и как-то хитровыворачиваться со спинкой :crazy: . И подобрать принты на ткань, чтобы напечатали - рисовать на ткани мне слабо.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 20 мар 2020, 12:05

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Понимаю это состояние)

Изображение

laasiil, спасибо! надеюсь, вдохновение придет и накроет, как и с Тхэ Юном :mrgreen:
дааа, любопытная конструкция у этой одежды... придется попотеть. :shock: читая манхву, я думала, что как-то попроще будет)))

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 21 мар 2020, 15:48

Чем больше я тяну, тем меньше у меня решимости, поэтому надо начинать. :lol:

Но, прежде чем выкладывать продолжение о Тхэ Юне, я хочу поговорить. О любви. :oops:
Не буду оригинальной, начав с того, что все понимают любовь по-разному. Кто-то анализирует гормоны, кто-то считает бабочек в животе.
Кому-то важнее в отношениях страстный секс, кому-то - совместное времяпрепровождение.
Что есть любовь? Думаю, каждый должен решать этот вопрос для себя сам.

Мои герои тоже пытаются решить его.
Я не всегда могу управлять своей фантазией; почти всегда, когда я пишу, руки будто сами скользят по клавиатуре, записывая мгновенно возникающие в голове слова.
Мне нравится думать (хоть это и отдает шизофренией :mrgreen: ), что герои сами говорят со мной, рассказывая свои истории.
Зачастую, придумав один "обоснуй", я уже не могу "перепридумать" для этого персонажа другой, более близкий к тому, что от меня, возможно, ожидают.
В итоге герои получаются смешными или страшными, отвратительными или милыми, серьезными или легкомысленными.
Несовершенными. Живыми.

Глядя на них и перечитывая написанное, я всегда помню, что зло, как и любовь, всегда где-то рядом, и нет характеров только "черных" или "белых", как и нет людей абсолютно испорченных или абсолютно идеальных. Все мы, как и мир, состоим из цветов и оттенков.

Такова же и любовь.
В нашем разнообразном мире любовь столь же разнообразна.
Я приветствую многообразие историй этой любви, дающее мне бесконечное количество сюжетов. И знаю, что в жизни порой случается такое, чего нарочно не придумаешь...

Прошу прощения за этот поток разного толка клише.
Я просто хочу сказать, что главное для человеческой любви, по моему мнению, свобода. Свобода любить того, кого пожелает ум, сердце и тело.
Последний раз редактировалось Airinora 14 авг 2020, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 мар 2020, 16:17

Айрин, как ты красиво написала! Очень жду эту историю 8)
Airinora писал(а):Источник цитаты Мне нравится думать (хоть это и отдает шизофренией ), что герои сами говорят со мной, рассказывая свои истории.
Зачастую, придумав один "обоснуй", я уже не могу "перепридумать" для этого персонажа другой, более близкий к тому, что от меня, возможно, ожидают.
В итоге герои получаются смешными или страшными, отвратительными или милыми, серьезными или легкомысленными.
Несовершенными. Живыми.

Как же я тебя понимаю!
Герои же они те же люди: попробуй, найди совершенство в отдельно взятом человеке...
Сама никогда не пишу о идеалах: это... скучно и неправдоподобно :angel:
Картинка чудесная, столько в ней нежности!
Странно, сама я отношения ММ всегда воспринимала с некоторой долей скептицизма, но твои герои меня очаровали :angel:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 21 мар 2020, 16:42

Airinora, полностью согласна с каждым словом).
Кристально чистые, никогда-ни-слова-лжи и очень правильне герои меня пугают - потому что не бывает совершенства и начинаешь задумываться: что же он так старательно прячет?
Мои герои ошибаются, крупно садятся в лужу, страдают предрассудками и часто способны обижать, не потому что Злооооо, а потому что люди. Как-то так.
И с любовью... Для каждого она своя, я принимаю любую, потому что это жизнь, тут нельзя вычеркнуть что-то, что тебе не по нраву - хотя бы потому что оно имеет право существовать вне твоего негодования или неприятия.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 21 мар 2020, 22:16

crista, спасибо! :oops: надеюсь, не разочарую - писатель из меня так себе))
согласна! идеальный человек может существовать только в мечтах)) И то - какие же это, наверное, скучные мечты)
спасибо! для меня очень важно это знать :oops:

laasiil, :arrow: :thumbup:
laasiil писал(а):Источник цитаты очень правильне герои меня пугают

дада, именно так! Именно недостатки и несовершенства делают героев людьми, а не куклами 8)

Ну, с переездом на сегодня покончено, пошла готовить пост)
Изображение

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 21 мар 2020, 23:20

8) 8)
Последний раз редактировалось Airinora 14 авг 2020, 10:35, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 мар 2020, 05:43

Чезаре помнит. И Тхэ Юн не забыл. Вот такая она, вечная любовь...
Восток суров, у него свои законы. Так что профессия Тхэ Юна не удивительна. Но у него талант, и может быть выбраться со дна всё-таки есть шанс... да и Чарльз возможно не останется безучастным...
Жду продолжение 8)

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 22 мар 2020, 12:35

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Чезаре помнит

каждая его любовь как клеймом на сердце выжжена... :(
Спасибо! все будет сегодня вечером, как только вернусь с нового жилья в старое, к компу :wink:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 22 мар 2020, 23:16

8) 8)
Последний раз редактировалось Airinora 14 авг 2020, 10:35, всего редактировалось 4 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 мар 2020, 08:06

Чарльз нашёл прекрасный способ помочь парню, дав ему достойную работу и даже возможность выучиться. Он честный и порядочный человек, достойный глубокого уважения.
Бедняга Тхэ Юн, привык что за всё приходится расплачиваться. Он уже похоже и не верил в людей.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 23 мар 2020, 13:14

crista, да, мальчику повезло, что Чарльз может и хочет это сделать.

crista писал(а):Источник цитаты Он честный и порядочный человек, достойный глубокого уважения.

*хитро улыбается по-авторски* если ты не против, давай вернемся к этому, когда я выложу все?)) мне ужасно-ужасно хочется это обсудить, но чуть позже 8)

crista писал(а):Источник цитаты Он уже похоже и не верил в людей.

Так и есть, слишком много горя уже хлебнул, несмотря на свою короткую жизнь.
Он не верит сейчас никому, кроме Чарльза - и тому-то верит, сам не зная, почему. У него тот самый момент начала влюбленности, когда критическое мышление отрубается напрочь.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf. Небольшое отступление.

Сообщение Airinora » 23 мар 2020, 14:46

Переезд, переезд! :x
Куклы все упакованы, а их мебель, одежда и прочий стафф - уже на новой квартире.
На полочке рядом со мной сейчас только Чезаре с Тхэ Юном, и еще пара героев)
Например, моя лапушка-обитсу с корейским именем Со Ён, сделанная аж в 2014 году, но перерисованная в 2017.
Новое личико мне нравится больше. Выражение получилось такое, будто она тихонько подсмеивается надо мной :)
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Airinora 23 мар 2020, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf. Небольшое отступление. Соен.

Сообщение laasiil » 23 мар 2020, 15:51

Airinora, во первых, с почти переездом. Жуткая штука, по себе помню. А во вторых, про историю. У Чарльза просто феноминальный дар убеждения. И бледная кожа. И долголетие. И... И я уже запуталась--где Юн сам принимал решение, а где действовал из-за желания Чарльза. Кажется, Юн влез, куда сам не ожидал, но и Чарльзу не легче(.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 23 мар 2020, 16:32

laasiil писал(а):Источник цитаты У Чарльза просто феноминальный дар убеждения. И бледная кожа. И долголетие.

Пока что ничего не скажу! rofl! :lol:

laasiil писал(а):Источник цитаты где Юн сам принимал решение, а где действовал из-за желания Чарльза

Юн сейчас не хочет ничего, кроме Чарльза. У него влюбленность того типа, когда гормоны мозги напрочь перешибают, он сейчас сделает все, что ему скажут, лишь бы его не потерять.
Конечно, он еще не очень понимает, во что он влез, но хочет верить, что ничего плохого этот притягательный для него человек не сделает. А даже если и сделает, ему все равно - он как бабочка, летящая на огонь.

Чарльз в отличие о него понимает, что происходит, и таки да, ему значительно тяжелее.
Боль, желание, вина, сомнения, страх, - все это давит ему на мозги. Несмотря на свой огромный возраст, он все еще человек. :(

laasiil писал(а):Источник цитаты с почти переездом

Спасибо! Жуткая штука, безусловно. Я в своей жизни переезжала с места на место 16 раз, и я сейчас не шучу. Но только два предпоследних раза и этот - самые тяжелые, я за годы супружества здорово обросла вещами(куклами, их вещами, одеждой, разным барахлом, книгами, гаджетами), до этого все мои вещи умещались в пару сумок и пяток небольших коробок)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 мар 2020, 17:53

Airinora писал(а):Источник цитаты *хитро улыбается по-авторски* если ты не против, давай вернемся к этому, когда я выложу все?)) мне ужасно-ужасно хочется это обсудить, но чуть позже

О как?! Интригует 8)
Airinora писал(а):Источник цитаты Чарльз в отличие о него понимает, что происходит, и таки да, ему значительно тяжелее.
Боль, желание, вина, сомнения, страх, - все это давит ему на мозги. Несмотря на свой огромный возраст, он все еще человек.

Столько времени искать, находить, и вновь терять... похоже это уже вошло у Чарльза в привычку настолько, что он готов втянуть несмышлёныша во что-то опасное. Наверное рассудил, что под его присмотром парню будет куда лучше и комфортнее.
Переезд сродни катастрофе. По себе знаю :mrgreen:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 23 мар 2020, 19:52

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Наверное рассудил, что под его присмотром парню будет куда лучше и комфортнее.

есть такое немного, комплекс папочки :lol: - стремление опекать тех, кто ему нравится.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»