В коробочке седой кажется, и прическа у вашей такая задорная!

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Seroglazaya писал(а):В коробочке седой кажется, и прическа у вашей такая задорная!

Freak писал(а):Мои девочки

Seroglazaya писал(а):Девочки, очень важный вопрос!
Подскажите пожалуйста какие кто знает сеты, чтобы в наборе была Skipper с молдом как в Winter Holiday и Stacie?
Я знаю еще Travelin' Sisters. И был еще потрясающий сет с Барби и девочками на подъемнике с лыжами, не помню как назывался, была ли там Стэйси и какой молд у Скипер.
Спасибо!
Seroglazaya писал(а):Девочки, я правильно поняла, что Скиппи подходят ЛЮБЫЕ комплекты одежды от момок (в них я совсем как то не разбираюсь) и кто откуда красивую одежду для Скиппи достает?

.Теперь хочу такую и себе
 .Теперь хочу такую и себе  
Freak писал(а):Спасибо,нам очень приятно. Часть одежды от майсинок ,а топик в горошек и шортики покупались отдельно,для Момок.
dagmarez писал(а):
Моя Бэбиситтер 94 года. Это момочье платье просто как для нее сшито, так ей идет!
Малыши у нее милые ужасно, правда я бы одного неритенка на белого поменяла для разнообразия
И ее старшая сестрица Никки Пижамная вечеринка. Тоже переодела девушку в нормальное платье, таня Ветрова шила что характерно опять же для момоки

Дюкаша писал(а):А с молдом 93 года всего две сетовых Скипы и есть: Winter Holiday и Travelin' Sisters, остальные все поодиночке. А в сете на лыжах (Skiin' Vacation) как раз Стейси есть, а Скиппер нет. Вообще, со Стейси и Скиппер одновременно сетов мало. Есть еще два сета Sharing Sisters, но там у Скиппер молд 87 г.

хотя сейчас совсем другие планы были по куклам
  хотя сейчас совсем другие планы были по куклам   и Стейси как подружку для нашего Тодда, а то ему одиноко среди взрослых и постоянно на нем висящей Шеллеобразной малышни
  и Стейси как подружку для нашего Тодда, а то ему одиноко среди взрослых и постоянно на нем висящей Шеллеобразной малышни    

Дюкаша писал(а):Одежду вообще Скипкам можно купить на eBay родную, но проще сшить, ну или заказать у мастериц. Моим Скипам большую часть одежки Madin шила

Дюкаша писал(а):Эти Кортни Cool Tops - очень загадочные создания. Во-первых, браслетик на руке и висюлька на юбке у них бывают зеленые, а бывают голубые. Лично я не знаю, от чего это зависит и почему вообще они разные. А во-вторых, у них волосы бывают отчетливо разного оттенка: или рыжие, или каштановые. И тоже совершенно непонятно, от чего это зависит и связано ли с цветом аксессуаров.

Seroglazaya писал(а):Дюкаша, вот почему я так решила
 Про шортики не знаю, может, в нижней части по объемам момоки и Скипы и поближе друг к другу, а по длине опять же шортики могут быть разными, покороче или подлиннее, а все шортики. И топики тоже разные бывают. Что-то, не подогнанное точно по фигуре, если любить такую одежду, может Скипкам, конечно, подойти от других кукол, но вообще размер у них с момоками совершенно разный. Я сама признаю только одежду, которая сидит на кукле миллиметр в миллиметр, и топики в особенности, поэтому мне бы даже в голову не пришло Скипке что-то среди момочьего добра искать, ну а так, если иметь другие идеалы, наверное, что-то и можно надеть. Но при этом все равно иллюзию о том что у них один размер, иметь не стоит. Даже с Тин Скипками, хотя с ними это гораздо проще.
 Про шортики не знаю, может, в нижней части по объемам момоки и Скипы и поближе друг к другу, а по длине опять же шортики могут быть разными, покороче или подлиннее, а все шортики. И топики тоже разные бывают. Что-то, не подогнанное точно по фигуре, если любить такую одежду, может Скипкам, конечно, подойти от других кукол, но вообще размер у них с момоками совершенно разный. Я сама признаю только одежду, которая сидит на кукле миллиметр в миллиметр, и топики в особенности, поэтому мне бы даже в голову не пришло Скипке что-то среди момочьего добра искать, ну а так, если иметь другие идеалы, наверное, что-то и можно надеть. Но при этом все равно иллюзию о том что у них один размер, иметь не стоит. Даже с Тин Скипками, хотя с ними это гораздо проще.Seroglazaya писал(а):Девочки, а какую обувь можно Скипкам подобрать? Пробовала купить набор обуви для Штеффи - ничего не подошло, кроме лодочек на низком каблуке, но поскольку ножка плоская, то каблук чуть под углом, вобщем не красиво, но другого варианта нет
 На их плоскую ногу сложно подобрать чужое, поскольку большинство кукол, на которых можно купить обувь, имеют ногу под каблук. Возможно, от тех же момок им обувь и подходит, но это дорогое удовольствие, да и в ближайшем игрушковом магазине ее не купишь. При таком раскладе уж лучше родную с eBay заказать. У Маттела есть кроссовки, которые идут в качестве родных как с Барби, так и со Скипками, а также встречаются в наборах обуви для Барби - вот такие кроссовки Скипкам хорошо подходят, а Барби как раз плохо. Еще тапочки у меня есть - тоже вроде бы шли как барбейские, а подходят как раз Скипкам. Можно надевать на Скипок и обувь от Стась, хотя она им малость широковата. От куколки Katie, выпускаемой фирмой Kid Kore, тапочки подходят Скипкам намного лучше, чем самой Katie, у которой половина тапка пустой остается. У нее нога маленькая, а тапки невесть зачем сделаны скиппейского размера. Но этих кукол тоже нет в магазинах, только на eBay, хотя когда-то вроде бы были. Еще я надевала на Скип кроссовки из странного набора одежки, купленного в палатке "Печать" за 36 р. Предназначен он для какой-то Юнис - понятия не имею, кто это такая, но судя по картинке на коробке с одежкой, похожа на какой-то аналог Братц, только с ногами, их сейчас много развелось. Одежка оттуда Скипкам никак, а вот кроссовки нормально.
 На их плоскую ногу сложно подобрать чужое, поскольку большинство кукол, на которых можно купить обувь, имеют ногу под каблук. Возможно, от тех же момок им обувь и подходит, но это дорогое удовольствие, да и в ближайшем игрушковом магазине ее не купишь. При таком раскладе уж лучше родную с eBay заказать. У Маттела есть кроссовки, которые идут в качестве родных как с Барби, так и со Скипками, а также встречаются в наборах обуви для Барби - вот такие кроссовки Скипкам хорошо подходят, а Барби как раз плохо. Еще тапочки у меня есть - тоже вроде бы шли как барбейские, а подходят как раз Скипкам. Можно надевать на Скипок и обувь от Стась, хотя она им малость широковата. От куколки Katie, выпускаемой фирмой Kid Kore, тапочки подходят Скипкам намного лучше, чем самой Katie, у которой половина тапка пустой остается. У нее нога маленькая, а тапки невесть зачем сделаны скиппейского размера. Но этих кукол тоже нет в магазинах, только на eBay, хотя когда-то вроде бы были. Еще я надевала на Скип кроссовки из странного набора одежки, купленного в палатке "Печать" за 36 р. Предназначен он для какой-то Юнис - понятия не имею, кто это такая, но судя по картинке на коробке с одежкой, похожа на какой-то аналог Братц, только с ногами, их сейчас много развелось. Одежка оттуда Скипкам никак, а вот кроссовки нормально. Emily писал(а):Как интересно! У моей вот браслетик и висюлька зеленые)) Может это зависит от страны, в которой куклу делали?

arabica писал(а):Вот у моей волосы цвета среднего между двумя куклами Дюкаши

Дюкаша писал(а):Ну некоторые кукольники и на момок надевают барбейское, хотя отчетливо видно, что какая-нибудь маечка или платье им широко, в груди отходит, лямочки в воздухе висят. Я лично такого терпеть не могу и никогда так куклу не одену, скорее голой оставлю, а кому-то и ничего.
А одежда родная - да, будет, конечно, 90-х годов и маттеловского дизайна, на то и родная. Ну если уж к одежде относиться так строго, что нужна обязательно современная модная, то тем более лучше шить или заказывать специально на них. По-моему, в плохо сидящей модной одежде с чужого плеча тоже хорошего ничего нет.
Дюкаша писал(а):А опять же родную Маттеловскую.На их плоскую ногу сложно подобрать чужое, поскольку большинство кукол, на которых можно купить обувь, имеют ногу под каблук.

А обувку на eBay поискать.
  А обувку на eBay поискать.

,а у кого -нибудь есть Скиппка Голливудские волосы? Любопытно на неё посмотреть
  ,а у кого -нибудь есть Скиппка Голливудские волосы? Любопытно на неё посмотреть  

perla999 писал(а):А вот целая семейка. Не хватает только Кена, да ну его, не нравится он мне )))
 Тереза в этой серии очень необычная, светленькая
 Тереза в этой серии очень необычная, светленькая  (и им, по-моему, и без Кена не плохо
 (и им, по-моему, и без Кена не плохо  )
 )

Вся серия супер, мне из этой серии Терезка очень нравится, в оранжевом платье!
 Вся серия супер, мне из этой серии Терезка очень нравится, в оранжевом платье!  

Дюкаша писал(а):Венди действительно редкая, но она не Скиппер, у нее только лицо и тело Скиппер, а так вообще она официально к Скипам не имеет отношения и искать ее по поиску типа Skipper Wendy не стоит. Продавец может, конечно, ее и Скипой обозвать, но совершенно не обязательно. И искать ее надо не только в Куклах, но и в Toys and Hobbies и в Collectibles, даже скорее там, потому что она может проходить не как игрушка, а как книжно-мультяшный персонаж. Такие лоты часто в эти разделы определяют. Вот на данный момент только один лот с ней вижу, где она с другими куклами и только по Штатам: http://cgi.ebay.com/Peter-Pan-Dolls-Wal ... 3ca9a3cfe6

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей