Пойду пере читаю эпизод.

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Какая внешне интересная девушка, её образ как из фильмоф фентези.
Надеюсь она найдет брата. Сейчас она в хороших руках.
Arvin писал(а):Источник цитаты Какая яркая и необычная девушка попала в Городок-в-лесу. Надеюсь Андрей поможет бедной девочке и ее брат найдется. Где-то в твоих историях я уже слышала это имя Константин Сенин, не помню только где?
irashka писал(а):Источник цитаты У меня что- то всплывает в памяти не самое то, чего Лика ждет.![]()
Пойду пере читаю эпизод.
Скрытый контент: показать
crista писал(а):Источник цитаты Какая Анжелика интересная! И персонаж, и образ, и сама кукла. Она и вправду словно из фэнтези, да оно и понятно: художница же. А видно, что девушка хорошая, живая. Надеюсь ей помогут и брата найти, и устроиться.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, очень здорово зайти к тебе в темку и прочитать про твоих героев, старых и новых, посмотреть, как течет их жизнь! Надеюсь, теперь у меня будет больше времени читать и комментировать!
Мне очень импонирует Стася, и я рада, что у нее все будет хорошо (да и уже хорошо, на самом деле)
Андрей - статный красавец! А новенькая мне тоже напоминает какую-то фэнтези-героиню...
irashka писал(а):Источник цитаты Вот вообще не узнать Ши-ру!Мастеру браво!
![]()
Что ж я очень надеюсь, что не все так печально, очень жду что ж там выйдет ?
Nasty писал(а):Источник цитаты Настойчивый спутник.
Интересно кто они и к кому приехали.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какая симпатичная студентка)))). У кавалера интересное лицо..) Интригующее начало).
irashka писал(а):Источник цитаты Начало интригует, но подожду проду, чтоб понять что к чему.
crista писал(а):Источник цитаты Как интересно закрутилось. И вправду, кто же они такие?!
crista писал(а):Источник цитаты Неужели Константин Сенин пожаловал?!
Arvin писал(а):Источник цитаты Интересные новые персонажи. С девушкой понятно - студентка того же вуза где и учатся Весна и другая молодежь городка, а вот с мужчиной пока не ясно кто он и от куда и зачем приехал.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]