Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир. Иллюстрации к истории с. 41

Сообщение Little_Dream » 12 мар 2020, 21:25

Tatyana132, Привет! :D Рада тебя видеть! :D

Посмотрела фото и поймала себя на мысли: как же все хорошо организовано в твоем кукольном мире. Все как-то... упорядочено, что ли. У ребят есть работа, семьи, интерьеры, история...

Ага, и потому, наверное, очень ску-у-учно все это читать! :mrgreen: :lol: Хотя, конечно, сложно себе представить, как все это выглядит со стороны. В общем и целом, мне действительно как-то приятнее понимать, кто есть кто в моем маленьком кукольном мире. Но иногда и мне хочется пошалить, придумать какие-то другие небольшие истории, где актеры в рамках своего амплуа и характера смогут сыграть немного других персонажей, чем в их обычной основной жизни. Только вот вдохновение никак поймать не могу. Да и времени на истории нужно побольше свободного. :roll:

Особенно понравилась лаборатория...

Да, лаборатория – это класс! :D Я долго говорила себе, что мне ее не надо и долго не покупала. А потом все-таки сдалась. :lol: Решила, что уж как минимум в клинике она точно пригодится. И потом она такая яркая, со всякими колбочками и мензурками. В обычной жизни меня такое вряд ли бы заинтересовало, но в барбейском мире даже научные лаборатории притягательны. :mrgreen:

Смена актерского состава напомнила Санту Барбару ( в хорошем смысле :D ) ... Там тоже актеры время от времени менялись и приходилось заново привыкать)

Ага, я просто поняла, что когда кукол много и некоторые типажи неизбежно повторяются, тогда лучше на главные роли выбрать наиболее любимых и тискательных, даже если изначально эти роли принадлежали другим (например, купленным ранее). :) Иначе любимцы рискуют все время сидеть по коробкам, пока на сцене блистают те, к кому режиссер уже немного охладел. Да и вообще, в истории многие персонажи появлялись и вовсе мельком, в эпизодах. Поэтому я немного сузила круг основных персонажей истории, мне и самой так легче их воспринимать. Вроде все равно толпа, но уже не такая большая, как раньше. :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 мар 2020, 23:37

Немного стареньких Барби. :)

Виктория
Изображение

Аннабель
Изображение

Изображение

Изображение

Марта
Изображение

Микаэла
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 мар 2020, 21:35

Little_Dream, ничего не скучно читать :D Я, например, кукольный хаос на своих полках очень стараюсь контролировать, правда, не всегда это получается :? Здорово придумать так много о своих куклах! Характеры, профессию, семью...
Все девочки очень хороши!!! Но самая-самая барби для меня - это блондинка с яркими голубыми глазами :D Даже не знаю почему так, когда девочки нашей страны узнали о их существовании и начали мечтать, я уже выросла) и познакомилась с ними гораздо позже, так что никаких таких воспоминаний с ними у меня не связано. А вот поди ж ты :D Эталонная :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 мар 2020, 01:05

Tatyana132, Мне самой нравится, как моя голубоглазая блондинка Аннабель на этих фото получилась. :oops: Наконец-то у меня нашлось время для того, чтобы подобрать ей подходящие под ее тип внешности наряды - голубой, черный, красный. Раньше она у меня всегда какая-то обделенная моим вниманием была. :roll: Сначала я подбирала одежду и обувь шарнирной темноволосой Виктории с плоской стопой, и это было непросто, а значит и более увлекательно. 8) Потом увлеклась подбором одежды для новеньких старушек - рыжеволосых Марты и Микаэлы. :P А до блондинки с красной помадой все руки не доходили. Опять же, всякие розовые типично-барбейские наряды ей, естественно, не шли. Но потом я все-таки выцепила из накопленного вороха одежды то, что должно было ее украсить, и... вуаля! :D Я довольна. :)

А по поводу предыдущей странички... Ну да, примерно так же, как меня накрыло года полтора назад, и я летом перещелкала все свои кукольные семьи, спонтанно организовав "Семейный марафон", так и сейчас этой зимой получилось с иллюстрациями к моей давнишней истории. :) И вот я вытаскивала из закромов накопленную мебель, цветной картон, разную мелочевку, вытаскивала кукол из коробок, одевала-обувала их и была полна решимости наконец-то уже отщелкать хотя бы основные локации по нашей кукольной истории. Решимость меня не подвела и не покинула в нужный момент, за что ей отдельное спасибо. :mrgreen: Не могу сказать, что я сфотографировала все 100% того, что собиралась, но процентов 90% я уж точно осилила. Так что теперь можно выдохнуть и уже не делать новых забегов в э-э-э... мебельных марафонах. :P И тут я тоже довольна. :D

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 22 мар 2020, 21:18

Как же я соскучилась по твоим спокойным житейским фото!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Little_Dream » 03 апр 2020, 00:50

An_nA, Привет! Рада тебя видеть! :D

====================================================================================

Давно не было вестей из нашей волшебной школы. А тем временем феечки продолжают свое обучение, правда, их успехи пока не так велики... :roll:

Изображение

Делия (пытается колдовать): Сила Воды!
Арабелла (руки в боки): Не туды и не сюды...

Изображение

Арабелла (тоже пытается колдовать): Сила Огня!
Делия (с ехидцей): Ня-ня-ня...

Делия, пожав плечами, уходит.

Изображение

Арабелла (в одиночестве): Скучно! Надо что-то придумать... Идея!

Изображение

Арабелла: Пришла пора вспомнить свое пиратское прошлое.

Чуть позже...

Изображение

Арабелла (громко): Руки вверх!

Изображение

Джейкоб (вполголоса): Чего это она?
Остин (так же): А зачем мы руки вверх подняли? У нее ведь даже не пистолет...

Изображение

Арабелла: Отдавайте мне волшебную пыльцу для колдовства!

Изображение

Джейкоб: Мы же мальчишки! У нас в комнате нет никакой волшебной пыльцы, разве что пыль только...
Остин: Пусть забирает все, что хочет. С женщинами лучше не спорить.

Изображение

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 03 апр 2020, 04:35

Little_Dream, вот полностью согласна с Остином. Хочется добавить: особенно - с воинственными. :) Нет, ну нужно же девочкам на ком-то отрабатывать удар!..

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 апр 2020, 16:12

An_nA, Не, ну по-настоящему драться с девочкой никто не будет, у нас все-таки приличное учебное заведение. 8) Хотя Арабелла, конечно, очень воинственно настроена. :P Просто хотелось дать отсылку к оригинальному диснеевскому мульту, где фея Зарина (у меня Арабелла) после ссоры украла у остальных фей волшебную пыльцу и подалась в пиратки. Правда, потом остальным феям пришлось спасать ее от капитана Крюка... :D

====================================================================================

Я все думала, кому бы могли подойти эти купленные давным-давно в начале хобби несколько вычурные наряды от фирмы "Виана", и решила в итоге примерить их на принцесс. А что, школа-то волшебная, стало быть, и наряды будут сказочные. :P

Изображение

Кларибель (директор): Я надеюсь, новая учительница мисс Эрин сможет подтянуть класс по волшебным предметам.
Амина (завуч): По-моему, мисс Эрин сама еще ребенок.
Кларибель (директор): Дадим ей шанс...

А вот как выглядит новая учительница мисс Эрин.
:D

Изображение

Для сравнения размеров мальчиков Братц, диснеевских принцесс и диснеевских фей я взяла типаж кареглазых брюнетов. :)

Джейкоб, Амина и Делия
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 апр 2020, 22:05

Новый год был давно, но это нас не остановит. :P Новогодний детский садик... :D

Изображение

Изображение

Изображение

Викки, Эмми, Рири, Дэйзи, Аюми и Челси
Изображение

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 апр 2020, 21:43

В продолжение зимней темы... Собираемся на зимнюю прогулку. :D

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 апр 2020, 17:40

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Новый год был давно, но это нас не останови

Да-да, меня это тоже никогда не останавливало :lol: Какой нарядный детский сад! А курточки и комбинезон вообще прелесть, тёплых одежек всегда меньше, чем повседневных.
Мальчики из волшебной школы мудры не по годам: если женщина чего-то хочет, нужно ей это дать :D Заодно, может, и пыль протрёт :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 апр 2020, 21:30

Tatyana132, Я знала, что тебе понравится новогодняя тематика! :lol: Да, я с удовольствием собирала теплые одежки, а потом мысленно примеряла их на девчонок. Наконец-то удалось и в реальности примерить. :) А насчет волшебной школы... Ну, Арабелла так воинственно настроена, что в поисках волшебной пыльцы способна свернуть горы в комнате мальчишек. После этого точно никакой пыли не останется, разве что только кавардак. :P

===============================================================================

Еще один персонаж из волшебной школы - встречайте мисс Бланш. Она секретарь директора школы мадам Кларибель. :D

Бланш
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 апр 2020, 14:36

Little_Dream, какой классный наряд у Бланш! Очень люблю ткань в горох, да еще так здорово сочетается с жакетом, туфельками и лентой! И сама девочка очень красивая. Она не Белоснежкой была изначально?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 апр 2020, 20:35

Tatyana132, Этот наряд мы с Бланш позаимствовали у одной из моих Сюзи (уж больно он подходит к Белоснежкиной красной ленточке в волосах :P ). Да, эта кукла конечно же Белоснежка, ты права. :wink: У меня так получилось, что диснеевские феечки в силу своего небольшого роста (примерно как у Скиппер) стали ученицами в волшебной школе, а вот более высоким диснеевским принцессам (примерно как Барби) выпала роль учителей и прочих взрослых. Расскажу про принцесс поподробнее. :)

Директор школы Кларибель (в оригинале принцесса Белль)
Изображение

Я объединила оригинальное имя принцессы Белль с именем Клара, Клэр (по-французски означает светлая), потому что платье принцессы желтого цвета ассоциируется у меня со светом и солнцем.

Завуч школы Амина (в оригинале принцесса Жасмин)
Изображение

Изначально после покупки всех принцесс в 2015 году она получила имя Лейла (по-арабски означает ночь), но мне все время хотелось его изменить на что-то более царственное, в итоге она стала Аминой (по-арабски означает благородная).

Молодая учительница Эрин (в оригинале принцесса Ариель)
Изображение

Получила имя Эрин по некоторому созвучию с оригинальным именем Ариель, а также из-за своих рыжих волос (потому что само это имя происходит от названия страны Ирландия).

Секретарь директора школы Бланш (в оригинале принцесса Белоснежка)
Изображение

С именем Бланш все совсем очевидно (по-французски означает белая), просто моя вариация на тему оригинального имени Белоснежки.

Буфетчица школы Эстель (в оригинале принцесса Аврора)
Изображение

Получила имя Эстель на французский манер от латинского Стелла (по-латински означает звезда) в силу своего несносного характера.

===============================================================================

А эта красотка не имеет отношения к волшебной школе, зато имеет отношение к основной истории. :) Синтия фигурировала в истории в качестве подруги Кристал, работавшей вместе с ней в музее современного искусства в Лос-Анджелесе до переезда Кристал в Нью-Йорк. Сейчас же, при сокращенном количестве персонажей, Синтия осталась в истории, но уже в качестве преподавателя истории искусств, и теперь она работает в университете вместе с Брэндоном и Диланом. А показать я ее решила, потому что Синтия получила шарнирное тело от Симба. Оригинального тела Синди от Хасбро у нее никогда не было, вместо бракованного от Сэнди из 90-х годов в современной жизни она получила сначала нешарнирное тело Штеффи с узкими бедрами и смотрелась на нем, прямо скажем, так себе. :roll: Но вот теперь примерила шарнирное современное тело опять же от Штеффи Лав и потихоньку к нему привыкает. :D

Синтия
Изображение

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 апр 2020, 17:10

А эти два наряда я давно хотела примерить на своих рыжеволосых девчонок. :D

Мишель и Кэссиди
Изображение

Изображение

В истории эти девушки не успели поучаствовать, так как были куплены после ее завершения. Но сейчас, после пересмотра актерского состава, они влились в нее, заменив других персонажей. :)

Сейчас Мишель, раньше в истории была Мелинда
Изображение Изображение

Сейчас Кэссиди, раньше в истории была Кайла
Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 апр 2020, 21:12

Little_Dream, мне очень понравилось, как ты подошла к выбору имен :) Интересно было почитать, почему девица получила то или иное имя, его перевод... Здорово! Правла, здорово! Хороший подход, и имена им очень идут.
У Синтии скитон тела и головы хорошо так совпал. Тело это очень даже хорошее, меня ,единственное, шарниры в щиколотке бывает, что драконят, когда выворачиваются не туда, куда нужно))) но может, это мои просто разболтанные.
Девушки к лету готовы, обновами обзавелись :)
А Кайла и Мелинда у тебя живут по-прежнему, их только в истории заменили?

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 12 апр 2020, 18:16

Little_Dream, мисс Эрин - просто огонь! Любимица учеников, наверное. :)
Поздравляю Синтию с новым телом и новой должностью! Вот так изменения в себе меняют мир вокруг. :)
Мишель и Кэссиди очаровательны! Успехов им в истории. :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 апр 2020, 19:48

Tatyana132, Я рада, что тебя заинтересовало происхождение имен персонажей. Да, у меня обычно имена легко придумываются по каким-либо ассоциациям. Часто кукла напоминает мне какого-то персонажа из фильма или давно прочитанной книги, поэтому и имена своих кукол я помню годами. Мне достаточно посмотреть на куклу, в голове тут же снова возникает та самая ассоциация, и я вспоминаю, как назвала эту куклу много лет назад. Но я обычно не расписываю в своей теме происхождение имени каждой своей куклы, так как кукол много, и если я начну это делать, тема больше будет похожа на какой-то справочник, а справочник читать скучно. :P
У Синди и раньше скинтон более-менее подходил, так как прежнее тело тоже было от Штеффи, только нешарнирное. На самом деле шарнирное тело было куплено в расчете ошарнирить непоседливую студентку Келли, но она на нем как-то сразу подросла и возмужала (как минимум плечи у этого тела однозначно выше, чем у нешарнирного), поэтому вернулась обратно на свое родное нешарнирное с узкими бедрами и осталась тонкой-звонкой студенткой. А шарнирное я отдала Синди, она постарше, преподаватель в университете, ей широкие бедра больше пойдут. А так тело само по себе очень стройное, подтянутое, загорелое, так что вполне подойдет по стилю моей Синди из 90-х годов. Она как будто вот только что сошла с экрана телевизора, где как раз в это время идет утренняя аэробика с остальными такими же загорелыми подтянутыми девицами. Вся страна точно смотрела, а мне вот интересно, делал ли кто-нибудь эти упражнения дома? С шарниром в щиколотке мне повезло, он достаточно крепкий, и я его специально не трогаю, так как мне не нравится, как выглядят ноги в плоскостопом состоянии. У девушки как будто сразу пропадает пятка. В этом смысле мне гораздо больше нравятся стопы у старого шарнирного тела Штеффи (на котором у меня живет Мелинда).
У Синди, да, наряд летний и даже как будто тоже из 90-х. А вот Мишель и Кэссиди готовы не к лету, а к… офису. :mrgreen: Просто я пытаюсь отобрать из нарядов, которые в свое время покупала для фэшенисток, что-то менее блестящее, менее дискотечное и более подходящее в качестве повседневной одежды. Я не стремлюсь к тому, чтобы наряды были похожи на человеческие, хочу оставить кукольный стиль для своих комедийных персонажей, но все-таки в офис они будут ходить в более-менее приличных юбках, кофточках и платьях, а не в чем-то прозрачном или чересчур блестящем, больше подходящем для дискотеки.
Мелинда у меня живет по-прежнему (как уже написала выше). Просто у нее была эпизодическая роль в главе Воспитательный процесс. Теперь эта роль молодого архитектора и коллеги Райана принадлежит Мишель, а Мелинда помолодела и стала студенткой, как и Келли. Что касается Кайлы, то у нее была эпизодическая роль незадачливого секретаря в той же самой главе, плюс пара реплик в главе Доктор, доктор. Будем считать, что ее все-таки уволили за несоответствие, а вместо нее теперь работает смышленая и ответственная Кэссиди. А вот тело от Кайлы с одной согнутой рукой и резиновыми ногами, сгибающимися на щелчки, досталось нашей главной злодейке Мэрилин, у которой ее родное тело было вообще просто-напросто дубовым.

An_nA, Да, мисс Эрин просто огонь в прямом и переносном смысле (рыжая все-таки :lol: ). Учительница она пока что новая, но у нее точно есть все шансы стать любимицей учеников, это ты верно заметила. ;) Слушай, про Синтию и изменения как красиво сказано! :D На самом деле должность она получила даже раньше, чем тело. Тело ей досталось по случаю, так как не подошло Келли. А преподавателем в Нью-Йорке она стала, потому что я всех Лос-Анджелесских персонажей переселила в Нью-Йорк и снабдила новыми должностями в целях уплотнения основного актерского состава. От Мишель и Кэссиди поклон. :oops: Они поселились у меня осенью 2015 года, сразу после завершения основной истории. :) Так что в самой этой истории засветиться не успели, но постфактум обрели там роли и чувствуют себя вполне неплохо. :D

===========================================================================

К слову о заменах... Еще одна замена персонажа. :)

Сейчас Кейтлин, раньше в истории была Новия
Изображение Изображение

Кейтлин работает музыкальным директором в ночном клубе “У Кевина” и отвечает за музыкальные программы, приглашает музыкальные группы для выступлений в клубе (раньше Новия была арт-директором и отвечала за оформление клуба).

Кейтлин
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 апр 2020, 23:00

Little_Dream, я знаю по крайней мере одного человека, который занимался аэробикой вместе с подтянутыми телевизионными девами :D Моя подружка-соседка в подростковом возрасте :) Не помню как долго, но пару раз с ней это точно случалось)
С шарнирным телом Штеффи тебе, значит, повезло. Или мне не повезло) У меня стопа изначально была разболтаная, хотя покупала я девочку новой в коробке в магазине :?
Если Мишель и Кессиди буду рассекать по офису в таких нарядах, мужская половина этого офиса не сможет полноценно трудится :mrgreen: Отвлекаться будет :lol: Выдай девушкам по пиджаку, что ли, чтобы сохранить производительность труда))) А так красотки, конечно!
У Кейтлин такие классные брюки! И вообще весь наряд. Здорово смотрится! И вообще она выглядит энергично и целеустремленно, отличный выбор арт-директора :D
Новия мне кажется мягкой и мечтательной... Может дело в романтичном платье? Это ведь платье или блуза?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир. Ловушка (детектив) с. 42

Сообщение Little_Dream » 19 апр 2020, 22:50

Tatyana132, Я бы с удовольствием выдала Мишель и Кэссиди жакеты, если б у меня их было много. А так в основном все более-менее приличное в этой сфере уже расхватали дамы постарше. :P Новия одета еще более по-рокерски, чем Кейтлин. :mrgreen: У Новии вычурный малиновый топ с оборкой и черные кожаные брючки в облипку с серебристой продольной полосой. Если бы обе эти девушки не были жесткими и решительными, то вряд ли бы смогли занимать одну из ключевых позиций в ночном клубе. :)

============================================================

У меня тут случилось вдохновение на игру, и я решила поиграть в детектив. Как обычно, играю по мотивам известных произведений. В данном случае это будет известный фильм, название которого сразу полностью озвучивать не буду (вдруг кто-то его не смотрел). Если у вас есть какие-то догадки по названию, то лучше пишите в личку, а так комментировать сюжет по ходу действия можно в теме, как обычно. :D

Так как действие происходит во Франции, то мистер Уильям временно переименовывается в месье Гийома, а мистер Рикардо в месье Ришара.

Ловушка

1 часть.

Полицейская машина подъехала к симпатичному шато, притаившемуся в Альпийских горах. Из машины вышел крупный пожилой мужчина с задумчивым лицом и направился к входной двери. Дверь была открыта, и он без труда вошел внутрь.

Изображение

Зрелище, представшее его глазам, было удручающим. Молодой мужчина, бледный и осунувшийся после бессонной ночи, сидел на софе с бутылкой коньяка в руке.

Изображение
— Вряд ли вам нужно сейчас увлекаться алкоголем, — произнес гость.

Изображение
— Хотите выпить? — отозвался хозяин.
— Нет, спасибо, вы всегда так много пьете? Может, в этом причина?
— Да нет, что вы.
— Часто ссорились с женой?
— Несколько раз, как все молодожены. Что слышно?
— Ничего.
— То есть как «ничего»?! — вспылил молодой мужчина. — Вы приперлись сюда из Шамони, чтобы сказать «ничего»?!
— Я уже сдал рапорт, вручил префектуре ваше заявление, что от вашей жены нет известий вот уже десять дней и что вы не отвечаете за те долги, которые она могла сделать за это время, хотя у вас общее имущество… Дело движется своим порядком.
— Своим порядком? — передразнил гостя хозяин. — Я требую результатов! Какие у вас есть сведения о моей жене?!
— Прошу вас не кричать, — назидательно сказал гость, — иначе я уйду.
— Простите, — хозяин дома взял себя в руки. — Что вы собираетесь делать?

Изображение
— Полиция не уполномочена хватать за волосы неверных жен. Как вы думаете, куда она могла поехать? К родителям, друзьям?

Изображение
Молодой мужчина на секунду задумался.
— У нас нет общих друзей. С родителями я еще не знаком, мы женаты всего три месяца. Это я довел ее, я сделал ее жизнь невыносимой, она больше не вернется, — слезы показались на глазах молодого человека.
— Это вам будет хорошим уроком в жизни.
— Я уже и так наказан.
— Ну-с, а о несчастном случае или о смерти, пардон, мы вас известим.
— Что вы мелете? Какая смерть?! — Слезы мгновенно высохли, и на лице молодого человека появилось негодование. — Я ее люблю! Люблю, как несчастный дурак…

Изображение

Произнеся эти слова, молодой мужчина уткнулся в спинку софы, вытянулся и уже через несколько секунд захрапел. Видимо, алкоголь и бессонная ночь сделали свое дело.

Изображение
— Несчастный дурак, — многозначительно произнес комиссар полиции и, уходя, закрыл за собой дверь.

Изображение

Темноволосый молодой человек, стоявший рядом с софой, на которой по-прежнему сладко спал хозяин дома, слегка покашлял.

Изображение

Потом снова покашлял, на этот раз уже громче. Наконец, хозяин дома проснулся.

Изображение
— Кто здесь? — спросил он спросонья.

Изображение
— Добрый день, месье, вы спали, как ангел. Я терзался сомнениями, будить ли мне вас. Ведь вы месье Теодор, не так ли? Меня зовут месье Райан, я родом из Уэльса, а здесь в Альпах я работаю в префектуре, недавно заменил месье Симона, помощника префекта по связям с общественностью и благотворительности. Вы, конечно, были хорошо с ним знакомы…
— Совсем не знал, — хмуро ответствовал хозяин.
— Я пришел навестить вас, потому что храню в сердце образ мадам Абигайль. Ваша жена, сама доброта, сделала большое пожертвование на благотворительность. Вы ведь с ней венчались в церкви?
— Это фантастика, так не бывает! — Теодор оживился. — Любовь с первого взгляда, и сразу же венчание, в первой же церкви. Такая маленькая церковь, среди елей, и только два бродяги как свидетели, и она, и я. Свадебное путешествие в Венецию… — тут Тед еле смог сдержать предательски подступившие к глазам слезы. — Один из моих друзей предложил свой домик, вот этот самый домик, чтобы продлить наш медовый месяц. Мы были счастливы! А потом вдруг начались мелкие размолвки, потом примирения, потом опять ссоры, а потом опять примирения… И вот после очередного скандала Абигайль собрала свои вещи и исчезла. Я боюсь самого страшного. Ее нет уже десять дней.
— Ваше горе искренне, и оно не может не вызвать сочувствия. Готовы ли вы будете принять вашу жену назад без крика и упрека?
— Да как вы можете, да я б ее...
— Вы заслужили радостную весть. Ваша жена нашлась.

Изображение
— Что? — Тед недоверчиво посмотрел на помощника префекта.

Изображение
— Мы получили ваше заявление об исчезновении вашей жены от комиссара полиции. И вот сегодня, выходя из здания префектуры, я заметил на площади молодую женщину. Я сразу же узнал мадам Абигайль, она сидела на скамейке, вся в слезах. Она рассказала мне, что просто-напросто не осмеливается вернуться, боясь вашего гнева.
— Не может быть! — Тед не мог поверить своим ушам.
— Может, — утвердительно кивнул головой месье Райан.

Изображение

А затем он открыл входную дверь, и в гостиную вошла темноволосая молодая женщина.
Последний раз редактировалось Little_Dream 22 апр 2020, 16:55, всего редактировалось 2 раза.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 19 апр 2020, 22:55

2 часть.

Изображение

Тед лежал без сознания на софе, куда водрузил его месье Райан. Появление молодой темноволосой женщины на пороге вызвало сильную реакцию у хозяина дома, и Тед не замедлил свалиться в обморок.

Изображение
— Боже, какая я страшная! — Брюнетка посмотрелась в зеркальце пудренницы. — Любой в обморок упадет.

Изображение
— Что с вами? — заботливо вопрошал месье Райан, наклонившись над Теодором и слегка похлопывая того по щекам, чтобы привести в чувство. — Где у вас одеколон?

Изображение
Тед наконец приоткрыл глаза.
— Посмотрите в ящике или на столике, — был ответ.

Изображение

Райан подошел к столику и, на секунду замешкавшись, открыл ящик. Он взял одеколон, вернулся к софе и растер Теодору грудь, смочил виски, а потом сунул весь пузырек с одеколоном Теду прямо под нос, от чего тот мгновенно очнулся.

Изображение
— Улыбнитесь, месье Теодор. Она вернулась.

Изображение
— Это не Абигайль, — прохрипел в ужасе Тед. — Эта женщина не моя жена!
— Как это не ваша? — удивился месье Райан.
— Я ее вижу впервые!

Изображение
— Как приятно быть дома! — проворковала молодая женщина и посмотрела на Теда. — Я так страдала без тебя, дорогой! — Сказав это, она повернулась к месье Райану. — Бог не забудет ваш благородный поступок и я тоже.

Райан собрался уходить с чувством выполненного долга.

Изображение
— Месье Райан, не уходите! — взмолился Тед и догнал Райана в дверях. — Не оставляйте меня наедине с этой женщиной. Это страшный человек!

Изображение
— Вы мне обещали не устраивать сцен. Ваша жена дома, я свою миссию выполнил. Остальное ваше дело.
— Я вас уверяю, это какая-то авантюристка! Уведите ее туда, откуда привели!
— А ну-ка, сядьте, — приказал месье Райан, — и успокойтесь.

Изображение

Тед послушался помощника префекта и сел. Брюнетка с явным интересом наблюдала за происходящим.

— Простите, мадам, — обратился Райан к мадам Абигайль, — если у вас есть паспорт, покажите его.
— Хорошо, — отозвалась молодая женщина.
— Любые документы можно подделать, — безаппеляционно заявил Тед.
— Скажите, — Райан внимательно посмотрел на Теда, — за время отсутствия вашей жены у вас были какие-нибудь нервные расстройства?
— Я здоров! — возмутился Тед.

Брюнетка наконец отыскала у себя в сумке паспорт на имя мадам Абигайль и предъявила его Райану и Теду.

Изображение
— Месье Райан, — Тед пристально посмотрел на собеседника, — что бы эта женщина мне сейчас тут ни показывала, она все равно не Абигайль.

Изображение
— Вы просто еще не пришли в себя, — примирительно сказал Райан.

Изображение
— Мой ангел! Моя радость! — брюнетка прямо-таки светилась счастьем, глядя на Теда.
— Месье Райан, уведите ее отсюда, — сквозь зубы процедил Тед и попытался налить себе коньяка.
— Ах, рука дрожит, нервы, — пролепетала молодая женщина. На лице ее отразилась неподдельная тревога за мужа. — Депрессивное состояние… Доктор же запретил тебе!
— Нервы? Депрессивное состояние? Что все это значит? — Тед возмущенно посмотрел на нее.
— А вот то и значит, то и значит… — покивал головой Райан, как бы соглашаясь с женщиной.

Изображение
— Вон отсюда! — вспылил Тед. — Уходите отсюда, или я вызову полицию.

Изображение
— Это рецидив болезни, такое уже было после свадьбы, в Венеции.
— Откуда это вам известно, что мы с женой были в Венеции? — опешил Тед.
— Не узнает меня… Видите? — Брюнетка посмотрела на Райана, как бы ища у него поддержки. — Такое уже было.
— Ложь! — отрезал Тед. — Вранье!
— Я тебя вылечу, милый! Скажите, месье Райан, что мы его вылечим?

Изображение
— Конечно, мадам Абигайль, — снова покивал головой Райан, — я вам обещаю, что мы доведем его до кондиции.
— Я восхищаюсь вашим талантом актрисы и доверчивостью месье Райана, — произнес Тед уже более спокойно. — Должен признать, я в ловушке, — сказав это, мужчина направился к телефону.
— Что ты собираешься делать? — забеспокоилась его жена.
— Звонить в полицию! — заявил Тед.
— Не стоит торопиться с полицией, — возразил Райан.
— Я прошу тебя, положи трубку, не смеши людей, — умоляюще сказала брюнетка.
— А-а! Испугались! — торжествующе улыбнулся Тед. — Я очень хорошо знаком с комиссаром полиции, и он в курсе дела. Ваша авантюра не пройдет!
— В этом надо разобраться. Позвольте я сам поговорю с комиссаром, — Райан взял трубку у Теда из рук. — Алло! Это Шамони? Могу я поговорить с комиссаром? Добрый день! Говорит месье Райан. Я нахожусь у месье Теодора. Это дом по дороге в ущелье. А, были уже сегодня? Необходимо, чтобы вы снова приехали. Да, новости, и очень важные. Я привез его жену… Счастлив? Нет, скорее взбешен.

Изображение
— Позвольте трубочку, — вмешался Тед и забрал телефонную трубку у месье Райана. — Приезжайте побыстрее! Неизвестная мне женщина ворвалась ко мне в дом и навязывается мне в жены! Нет, это совсем не шутка! Что вы, я ничего не пил! Мы вас очень ждем, месье комиссар.
Последний раз редактировалось Little_Dream 22 апр 2020, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 апр 2020, 21:50

Little_Dream, я люблю детективы, а этот фильм не смотрела, так что с огромным нетерпением жду продолжения :D Хотя что-то смутно знакомое... но скорее нет, чем да... В общем, очень интересно!
Фото понравились! Такие естественные позы. Я никогда толком не умеле пользоваться шарнирностью кукол :?
И даже бутылка коньяка в руке :thumbup:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 21 апр 2020, 10:54

Little_Dream, опа.... Кто-то кому-то врет... Действительно, не ситуация, а страшный сон. Как бы до психушки дело не дошло. Классно написано!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 апр 2020, 17:17

Tatyana132, Это хорошо, если интересно. :wink: Ну, до естественных поз нам далеко, для этого нужны йоги, вот с ними наверняка было бы лучше. 8)
An_nA, Определенно, кто-то что-то недоговаривает. :roll: Да, классно написано, жаль не мной, а французским драматургом, диалоги, по крайней мере. :P А мной уж по ходу фильма добавлены описания и повествование. :D

Сейчас выложу еще три части нашего детектива. :)

===========================================================

3 часть.

Изображение

В ожидании полиции все трое по-прежнему сидели в гостиной.

Изображение
— Вот смотрю я на вас. Сейчас сюда приедет полиция, а вы почему-то абсолютно спокойны.

Изображение
— Я волнуюсь только за тебя. Давай вызовем врача, он сделает тебе укол, а завтра утром ты проснешься, и снова будет светить солнце.
— Интересно, вы специализируетесь на ограблениях молодых одиноких мужчин? Интересно, на что вы рассчитываете? На мои акции, облигации, на мои деньги?
— Ты хочешь сказать — на мои?! — вспыхнула брюнетка. — Когда мы поженились, у тебя не было ни одного франка! Но не будем мелочными, — брюнетка резко сменила гнев на милость и улыбнулась, — все мое — твое!
— Угу! — промычал Тед. — А все мое — ваше? Вот оно — ваше тайное желание! Хотите пользоваться моим счетом в банке?
— Да как ты смеешь!

Изображение

Но ссора не успела зайти слишком далеко, так как на пороге появились комиссар полиции месье Гийом и его помощник месье Патрик. Месье Патрик вышел обратно на улицу нести пост у двери, а комиссар полиции остался в гостиной.

Изображение
— Месье комиссар! — воскликнул Тед и кивком указал на молодую женщину. — Вот она навязывается мне в жены с леденящим душу спокойствием…

Изображение
— Месье комиссар, я мадам Абигайль, возвращаюсь домой…
— Она присвоила документы Абигайль! Арестуйте ее! — потребовал Тед.

Изображение
Райан, слегка посмеиваясь, подошел к месье Гийому.
— Ну кто, месье комиссар, глядя на эту милую сцену, усомнится, что это муж и жена!

Изображение
— Не имел чести познакомиться с вами, — сухо сказал комиссар месье Гийом в ответ на эту реплику.
— Я новый помощник префекта, заменил месье Симона.
— Угу, — кивнул комиссар и посмотрел на Теодора. — Я слушаю вас.

Изображение
— Это не моя жена. Я сейчас вам покажу мою жену!

Изображение

Тед направился в сторону столика, но судя по его лицу, он не нашел там того, что ожидал найти, так же как и в выдвижном ящике.
— А-а! Месье Райан! — Лицо Теда озарила догадка. — Вы хорошо порылись в моих вещах!

Изображение
— Однако, друг мой! — возмутился месье Райан.
— Отдайте фотографии! Наши фотографии с Абигайль! Вы взяли их! — кричал Тед.

Изображение
— Не смей оскорблять месье Райана!
— Сообщники! — выпалил Тед. — Отдайте фотографии, негодяи!

Изображение
— Мне дадут в конце концов вставить слово? — прервал эту сцену месье Гийом. — Зачем вы пригласили комиссара полиции? Чтобы скандалить при мне? Месье Теодор, ваша жена сбежала, а когда вернулась, оказалась не вашей женой? Как это понимать?
— Моя жена Абигайль! — Тед, казалось, был доведен до отчаяния. — А эта женщина — не моя жена!
— Я предпочла бы объясниться, — начала молодая женщина.
Но комиссар остановил ее:
— Оставьте нас, мадам. А вы, месье Райан, выйдите-ка пока на террасу.

Брюнетка удалилась в спальню, а месье Райан послушно вышел на террасу.

Изображение

Комиссар остался в гостиной наедине с Теодором.

Изображение
— Вам нечего бояться. Судимость имели?

Изображение
— Да как вы можете так говорить? — обиделся Тед.
— А вы не нервничайте. С чего все началось?
— Я женился летом на очаровательной женщине Абигайль. Я вам уже рассказывал.
— Она вас покинула, несмотря на все прелести семейной жизни. Затем вернулась, а вы не хотите ее признать? Так?
— Совсем не так! Она не моя жена. Не Абигайль.
— Но эта женщина любой ценой хочет доказать, что вы ее муж.
— Абсолютно непонятно… Не знаю, что ответить. Этот сомнительный помощник префекта натравил ее на меня. Они хотят заполучить мои деньги.
— Вы так богаты?
— Никаких особых сбережений.
— Но, может, вы ждете какое-нибудь наследство?
— Откуда?.. Подождите! Абигайль говорила об одном из своих дядюшек, миллиардере, который тяжело болен…
— Дядя скончался?
— Нет, жив. Он просто болен тяжело. Давно не писал.
— А вы женаты с правом на общее имущество?
— Разумеется… Каково! Эта авантюристка объявила себя, значит, моей женой, устраивает мне несчастный случай и становится вдовой с правом на мое… на наследство.
— Но ваша настоящая жена, разве она допустит такое?
— Вот почему так важно ее скорее найти, месье комиссар!
— Нужны доказательства.
— У меня были фотографии, их стащил месье Райан. Его личность тоже следует установить.

Комиссар внимательно посмотрел на Теодора, но ничего не ответил. Затем вышел на террасу и проверил документы у месье Райана. Документы оказались в порядке. Комиссар вернулся в дом и вместе с ним вошел месье Райан.

Изображение
— Месье Теодор, мне нужны факты. Кто видел вашу жену после вашего приезда сюда?

Изображение
— Мы приехали сюда в пятницу вечером на машине. Ключи от дома я брал у хозяйки кафе в деревушке Сен-Жан.
— Жена тоже заходила в кафе?
— Нет, она оставалась в машине.
— А почтальон мог видеть ее?
— Он кладет почту в ящик у ворот. В Венеции я в один миг нашел бы вам сотни свидетелей!
— Весьма возможно, но для этого нужна санкция прокурора. Месье Райан, пригласите сюда мадам Абигайль, она в соседней комнате. А вас я предупреждаю, — комиссар посмотрел на Теда, — без грубостей.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 апр 2020, 17:25

4 часть.

Изображение

Райан вернулся вместе с Абигайль в гостиную.

Изображение
— Вечереет, стало прохладно. Месье Райан, включите, пожалуйста, отопление. На кухне под счетчиком красная кнопка, — попросила Абигайль, и Райан выполнил ее просьбу, а затем снова вернулся в гостиную.

Изображение
— Вы хорошо знаете дом, — отметил комиссар. — А документы у вас при себе?
— Конечно, вот, пожалуйста, — Абигайль показала документы комиссару.
— Благодарю, похожи на настоящие.
— Потому что они настоящие.

Изображение
В это время на пороге показался месье Патрик, помощник комиссара.
— Месье комиссар, письмо!

Изображение
— О! — оживился месье Райан. — Добрые вести!

Изображение
— Бедный дядя умер! — воскликнула в предвкушении мадам Абигайль.

Изображение
— Все-таки дядюшка Франсуа откинул копыта, — пробурчал себе под нос Тед. — Месье комиссар, это для меня.

Изображение
Комиссар подошел к Патрику и взял письмо из его рук.
— Мадам, — обратился он к молодой женщине, — нет ли у вас богатого и больного родственника?
— А почему это вдруг вас интересует, богат мой родственник или беден? Жив ли он или уже умер? — ответила брюнетка.
— Это письмо от нотариуса, адресовано мадам Абигайль. Как вы думаете, мадам, из какого города отправлено это письмо?

На этот вопрос женщина не нашлась что ответить, а потом выпалила с чувством:
— Я буду жаловаться на вас в префектуру! Это переходит всякие границы.

Тед подошел к комиссару:
— Месье комиссар, я разоблачу ее. Эта женщина хорошо заучила свою роль, но есть вопросы, на которые она не сможет ответить. Это не Абигайль.
— Хорошо, спрашивайте, — согласился комиссар. — Разгадка может скрываться в самом простом ответе.

Изображение
— Спрашивай, дорогой, но имей жалость ко мне. После всего случившегося я могу что-нибудь и не вспомнить.

Изображение
— Не оправдывайтесь заранее, мадам.

Изображение
— Где мы венчались? — Тед с удовольствием приступил к «допросу» своей мнимой жены.

Изображение
— В маленькой церкви в местечке Жуан-ле-Пин.
— Число?
— Это было 10 июня.
— День?
— Четверг.
— В котором часу?
— Это было утром. В 10 часов 30 минут.
— Когда уходил наш поезд на Венецию?
— Мы плыли на пароходе.
— Название?
— Мари-Кристин.
— Номер каюты?
— Номер восемь первого класса. Ты наводишь скуку на месье комиссара.

Изображение
— Нисколько, мадам, — улыбнулся комиссар. — Спрашивайте, месье, спрашивайте.

Изображение
— Сейчас, — отозвался Тед и снова приступил к расспросам. — Как звали моего друга, который предложил нам этот дом?

Изображение
— А ты мне не говорил!
— Говорил.
— Вспомнила! Жан Бернар!
— Верно, — подавленно произнес Тед, а потом оживился. — Еще один вопрос! Куда мы заезжали перед тем, как приехать сюда?
— В Женеву, жили в отеле «Глоб».
— А вот и нет! Я ее поймал! — радостно воскликнул Тед.

Изображение
Комиссар взял трубку телефона.
— Дайте мне четырнадцатый. Фернан? Позвони в Женеву, отель «Глоб», узнай, проживали ли там в начале месяца месье Теодор и мадам Абигайль. Да, срочно. Получишь ответ — звони.

Изображение
— Да нечего звонить! — радовался Тед, как ребенок. — Не проживали! — Затем он обернулся к женушке и продолжил «допрос». — Мадам, в детстве я поранился, и у меня остался шрам на всю жизнь. Где он?

Брюнетка молчала, явно не зная, что ответить на этот вопрос. Комиссар же с очевидным интересом ждал ее ответа.
— Слушаем вас, мадам. Три месяца супружеской жизни. Должны бы знать.
— Мои нервы не выдерживают такого допроса.

Изображение
— Выпейте, мадам, — любезно подсуетился месье Райан, — выпейте что-нибудь бодрящее. Ром, лимон, белое вино, — он как будто отчеканил каждое произнесенное слово.

Изображение
— Бедная моя голова, — тут же оживилась мадам Абигайль. — На груди слева, чуть выше.

Изображение
— Это он ей подсказал! — выдохнул Тед. — Он растирал мне грудь одеколоном!

В этот момент зазвонил телефон. Комиссар взял трубку.

Изображение
— Алло! Фернан? Я слушаю. Ага, спасибо, — комиссар повесил трубку и обратился к Теодору. — В отеле «Глоб» имеются заполненные карточки на месье Теодора и мадам Абигайль. Такие дела…
— Но мы не были в отеле «Глоб»… — развел руками Тед.

Изображение
— По-моему, пора заканчивать, месье комиссар, — подсуетилась довольная Абигайль. — Вы поужинаете с нами?
— Благодарю вас, но не могу, меня ждут дома, семья, — улыбнулся ей в ответ комиссар.
— Тогда я провожу вас.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 апр 2020, 17:40

5 часть.

Изображение

Комиссар, мадам Абигайль и месье Райан вышли на лужайку перед домом.

Изображение
— Месье комиссар, я останусь одна с Теодором?

Изображение
— А вы дайте ему снотворное, — Райан протянул женщине небольшой пакетик с каким-то порошком. — Не очень сильное, но хорошо успокаивает.

Изображение
— Снотворное всегда у вас в кармане? — несколько удивился комиссар и забрал пакетик у Райана.
— Всегда, — был ответ. — На всякий случай.

Изображение
— Они меня отравят! — Тед, ранее наблюдавший за разговором с террасы, тоже вышел на лужайку.
— Порошок безвредный, — заверил его комиссар, внимательно осмотрев пакетик с порошком.
— Вы что, не понимаете? — занервничал Тед. — Они хотят упрятать меня в сумасшедший дом!
— Не выдумывайте! — ответил ему комиссар.
— Я тебя и так вылечу, — обернулась мадам Абигайль к мужу. — В прошлый раз прошло, и теперь пройдет.
— Ага, такое уже случалось? — поинтересовался комиссар.
— Да, в Венеции.
— Никогда! — завопил Тед.
— Возможно, завтра вы узнаете свою жену, — подытожил разговор комиссар и направился к полицейской машине.

Изображение
— Месье комиссар, вы забыли отдать мне письмо, — напомнила месье Гийому мадам Абигайль.
— Прошу, — комиссар достал письмо из правого бокового кармана.
— Нет-нет, прочтите его вслух, — попросила молодая женщина.

Изображение
— «Настоящим извещаю о смерти месье Франсуа, вашего родного дяди. Вам необходимо явиться в контору для ознакомления с завещанием и оформления наследства». Ну что же, подпись нотариуса не вызывает сомнений.

Изображение
— Месье комиссар, — Тед отозвал месье Гийома в сторонку, — месье комиссар, я в ловушке. Поймите, они могут сделать все что угодно, чтобы завтра меня уже не было в живых. Авария или самоубийство, несчастный случай, да все что угодно. Сделайте что-нибудь, умоляю вас, или я действительно сойду с ума!
— Не преувеличивайте! Продолжим разбирательство завтра.

Изображение

Тед в растерянности вернулся в дом и успел заметить, как его женушка всыпала содержимое пакетика, переданного ей месье Райаном, в бокал, а затем налила туда коньяк.

Изображение
— Я приготовила тебе коньяк, дорогой. Выпей! — Абигайль протянула бокал мужу.

Изображение
— Не люблю коньяк безо льда, — поморщился Тед.
— Я сейчас принесу, — брюнетка скрылась на кухне.

Изображение
— Вам нужно отдохнуть, мой друг! — Райан неожиданно оказался в комнате и положил руку Теодору на плечо, от чего тот вздрогнул, но вовремя взял себя в руки.
— Коньяку? — любезно предложил Тед и протянул Райану свой бокал.
— С удовольствием! — отозвался Райан, взял бокал и отпил из него.
— Комиссар уже уехал? — поинтересовался Тед.
— Нет еще, разговаривает с полицейским.

Изображение
В этот момент Абигайль вернулась из кухни, неся лед, и вдруг уставилась на обоих мужчин.
— Ты дал свой бокал месье Райану?
— Он щедр к гостям, — усмехнулся Райан и допил содержимое бокала.
— Да, я дал ему мой бокал, — Тед выделил голосом слова «мой бокал».
— А ты выпил? — в голосе молодой женщины послышались нотки ужаса.
— Да… — ответил Райан и вдруг вскрикнул как будто от боли, а затем упал на пол гостиной.

Изображение

Тед бросился со всех ног на улицу:
— Месье комиссар! Не уезжайте! На помощь! Скорее!

Изображение
Как только Тед выбежал на улицу, брюнетка склонилась над Райаном и прошептала:
— Вставай. Второй выход через кухню. Быстрее.

Изображение
Райан как ни в чем не бывало вскочил и исчез через кухню, перед этим хитро подмигнув молодой женщине. А она спокойно уселась на софу.

Изображение

Вскоре Тед вернулся в сопровождении комиссара.

Изображение
— Месье Райан отравлен! Лежит мертвый на полу! — Тед так и замер посреди комнаты, не увидев никого на полу гостиной.
— Дорогой, что ты ищешь? — участливо спросила жена.
— Не может быть! — Тед не верил своим глазам.

Изображение
— Гда ваш мертвец? — недоверчиво поинтересовался комиссар.
— Все, я погиб, — Тед обхватил голову руками.
— Ну что же, завтра я докопаюсь до истины. Один из вас будет за решеткой.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 апр 2020, 22:45

Little_Dream, ну Тед и влип, бедолага :crazy: Очень надеюсь, что у полицейского есть хитрый план, и он, на самом деле, не собирается оставить Теда на ночь один-на-один с мошенниками.. Хотя...не в их интересах сейчас причинить Теду вред, первыми подозреваемыми и окажуться. Может, и обойдется :roll:
С нетерпением жду следующих серий :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 апр 2020, 23:05

Tatyana132, Ты права, убить Теда прямо сейчас значило бы навлечь на себя подозрения. :wink: Надо определенно действовать хитрее и тоньше. 8)
Скажи, а ты заметила присутствие свадебного фото жены на зеркальном столике в первой и частично второй части детектива (до того, как Райан растер Теда одеколоном)? :roll: И соответственно отсутствие этого фото в последующих частях? Просто я в первый раз решилась на настоящие съемки (без интернет-картинок в качестве интерьеров) и все боялась что-нибудь забыть. :D Например, волновалась, чтобы это фото обязательно было на первых нескольких фотографиях по ходу сюжета, и обязательно отсутствовало потом. Я даже крупным планом столик два раза показала - один раз с фото, другой раз без. Интересно по ходу чтения эта разница заметна? :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 апр 2020, 00:07

Little_Dream, свадебное фото заметила, еще подумала, что на нем блондинка, а "жена" Теда брюнетка. Потом решила, что какое фото у тебя в наличии было, такое и поставила... Вот я тормоз! Ведь это фото, с настоящей женой, доказательство, что Тед говорит правду. Поэтому оно и исчезло, да?
Я в детективах не умею угадывать, кто главный злодей, потому что не очень умею подмечать все детали :? Зато мне всегда интересно досмотреть или дочитать до конца :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 25 апр 2020, 00:20

Tatyana132, Нет, что ты, вовсе ты не тормоз! :lol: Ты слишком строга к себе. :) Хорошо подмечать детали, когда знаешь, что подмечать. А так я тоже не всегда могу догадаться, кто преступник, когда смотрю фильмы, но иногда, бывает, угадываю. Я рада, что ты подметила разницу между женой на фото и "женой" в реальности, значит, не зря я старалась. :P Скоро будет продолжение! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»