Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение oks_1971 » 24 мар 2020, 13:29

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 мар 2020, 13:46

Нелегкий выбор

Кого выбрать?
Изображение
Эх!
Изображение
Все хороши! Как же выбрать-то?
Изображение
Кого?
Изображение
Девченки! А готовить все умеют?
Все!
Изображение
А шить?
Все!
Изображение
А чего у вас тут?
Да вот, жениха выбираем! :D
Изображение
Аааа! Медведь!!!
Изображение
Ну чё, догонять будем?
Да зачем?
Побегает да вернется. Заодно и на выносливость проверим.
Изображение
Куда же мне? Куда??? Где же дорога? Помогите!
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 мар 2020, 13:58

Раз медведь...
Изображение
Два медведь...
Изображение
Три медведь...
Изображение
Вместе мы сила! :D
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 мар 2020, 14:12

Ну! И где чей?
Изображение
Нда...
Изображение
Задача...
Изображение
Как их различить-то? :crazy:
Изображение
Ну мужики, что будем делать?
Изображение
Предлагаю считалочкой. Авось и получится.
А ежели нет?
Сначала попробуем.
Изображение
Эй! Где?
Изображение
Куда они подевались???
Изображение
Ля ля ля!
В четыре глотки :mrgreen: : Эй, сынок!!!
Изображение
МАМА!
Изображение
Стой!
Стой, догоню!
Кому говорят, стой!
МАМА!
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 мар 2020, 14:18

Просто так.

Тут и сказочке конец, а кто слушал-молодец! Сидите здесь, а я за малиной схожу.
Изображение
Скоро вернусь!
Изображение
А вот и мама пришла, и малинки принесла :D
Мама! А мы тоже сказку придумали!
Изображение
:D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 мар 2020, 14:28

Я просил сыну ума прибавить, а не размножить его!!! Исправь немедленно!
Изображение
Э...Заклинание не сработало. Мне нужно посоветоваться.
Ну так советуйся!
Сейчас!
Изображение
Ну???
Изображение
Ну!!!
Изображение
Ах вы, поганцы!!!
Изображение

Пока все!
Приятного просмотра!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 24 мар 2020, 22:34

Да, Горыныч в мантии точно заслуживает парадного портрета. :D
По крайней мере, чтобы подсластить "пилюлю", которую приготовила ему Эдна... :mrgreen:

Киндеры-малыши напоминают коротышек из "Незнайки". :) Хотя кого тут только нет...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 мар 2020, 01:02

oks_1971, а Эдна, оказывается, умище! :D :D :D Как ловко подареное добро конфисковала обратно :lol: Хохочу над "озвучкой" новеньких: сытыранный зверь, кырасный животныя... :mrgreen: Они мне своей непосредственностью все больше нравятся)))
Бедный, бедный Горыныч!)) Все ведь добро, нажитое непосильным трудом, отобрали) Хорошо, мантия подписана была! В мантии он такой красавчик :D
Зарисовки с фигурками :clap: :clap: Очень здорово!

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 25 мар 2020, 14:12

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ах вы, поганцы!!!

Ничего себе :icon_e_surprised: .
oks_1971 писал(а):Источник цитаты В четыре глотки : Эй, сынок!!!

Ну....ведь это же надо :shock:
Нахожусь в культурном шоке :wink: . И что все эти дубли живут в волшебном лесу? Или это шутка Василисы и она их размножила невзначай :crazy: .
Эдне нужно медаль выдать за самоотверженное служение родной хозяйке! А вот правда, чтобы ты без неё делала? Перед сухой статистикой и экономикой (о канцелярии просто молчу) Бессильна любая мантра :mrgreen: .

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 25 мар 2020, 16:39

oks_1971, кажется, Горыныч и Эдна перехватили инициативу у хозяйки темы и сами ее ведут: фото выкладывают, с читателями общаются... :roll:
Гастарбайтеры классные :clap: Мне бы ни за что в голову не пришло этих персонажей так представить) Очень крутая и смешная идея с акцентом)
Фигурки из киндера - моя большая любовь и слабость. Каждый раз себя уговариваю в магазине, что мне не нужно очередное яйцо :roll: Оксана, у Вас замечательная коллекция фигурок. И показали Вы их чудесно! Особенно команда спортивных яиц на лужайке умилила) А еще Петрушка, выбирающий невесту и улепетывающий от подскочившего мишки)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 мар 2020, 16:32

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Гы! Подкупить новыми кукложителями! Я не против Новенькие появились. Как же без этого? Как не сдерживайся, а они все равно просачиваются.

Ну нравится им у тебя, виноваты они что ли? :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будем раскулачивать! Ибо нечего все себе заграбастывать!

Так он же - дракон! В этом же вся суть его! А раскулачивать дракона - это уже на жестокое обращение тянет... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но нечего! Надо-пусть сам добывает!

Ты это... Осторожней что ли... А то ну как и правда - добудет? :twisted: С его то запросами... хмм... сама то потом на чём сидеть будешь? И не придерёшься ведь... Сама ж сказала - "сам добывай"... Откуда и как - не уточняла ведь... Равно как и максимальные размеры добытого... :twisted:
Так... А дальше... Дальше у нас - ДРАКОНА ОБИЖАЮТЬ!!! Шантажирують, обирають и ни разу не уважають! Ах, да, чуть не забыла - эксплуатирують есчё, во! :twisted:
Ну, Эдна конечно штучка - палец в рот не клади... "раз вся посылочка твоя - так всё и забирай"... Со всем иномирским табором... Голым-босым, безработным и голодным... В результате - я ржаль аки коняка!)))))
Хорошо что Горыныч такой незлопамятный и неунывающий, а то ведь от ТАКОГО удара судьбы и тогось... Напиться с горя можно...))) (хотя... отсутствие горя в ентом деле нашему славному вседержавному явно не помеха!)
Киндеры - повеселили.)))) Здорово ты с ними поиграла, я и не думала как то, что с совершенно статичными фигурками можно такого намутить.))))) Класс.)))))
А что там у нас с Василисой? И её странной гостьей? :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 мар 2020, 17:00

oks_1971, Смешные зарисовки с киндерами! :clap: :lol:
А мишек я раньше никогда не видела! :shock: Это что за серия?

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 мар 2020, 05:23

Оксана, привет :angel:
Я тут немного выпала из жизни Форума, потихоньку возвращаюсь :)

Киндер-зарисовки очень милые и позитивные!!! Сижу и улыбаюсь! Прекрасные антидепрессанты :clap:

Горынычу спасибо за поздравление с 8 марта! Он, как всегда, великолепен!
С посылочкой, конечно, немного сжульничал, но он настолько в мантии прекрасен, что ему можно :angel: 8)

Эдна! Эдна невероятная, потрясающе смешная "дженчина"!!! Я ее обожаю!!!
"Эдна: Зачем к нам приехали? Проездом?" - тут я уже не могла себя сдерживать и смеялась в полный голос :mrgreen: :lol:

Очень жду новых опытов по зельеварению Василисы :wink:
Ты так здорово придумала с паром-синтепоном, он в зарисовке словно еще один персонаж был :thumbup:

Очень понравилась распаковка посылочки от Светлаши! Маруся, правда пока была в кадре, затмила Горыныча :roll: 8)
Что-то мне подсказывает, что стайка новеньких будет нас радовать веселыми приключениями 8)

Желаю здоровья и хорошего настроения, чтобы ты нас радовала зарисовками из жизни твоих чудесных кукложителей :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 мар 2020, 02:44

oks_1971, Горыныч нехило так попал. :mrgreen: И ограбили, и напугали. :mrgreen: А Эдна молодца, знает, как всё разрулить. ))))
Киндеров у тебя ого-го как много, наверняка не одна коробка. :D

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 29 мар 2020, 13:20

Какие классные коллекции киндеров. Я многие и не встречала, особенно мишек и девиц-красавиц :D
Горыныч настоящий царь, очень ему идет :clap:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 мар 2020, 11:20

oks_1971, Оксана, сколько всего интересного! :clap: С большим удовольствием наверстала твою тему. Как у вас всегда весело, жизнь кипит у твоих жителей :D
Посылка от Светлаши чудесная! Я еще в ее теме восхищалась мантией, ну а уж на САМОМ Горыныче - это вдвойне, или пожалуй втройне прекраснее :thumbup: :thumbup: :thumbup: (по смайлику для каждой из царских голов персонально :lol: )
Над диалогами твоих гасторбайтеров ухохоталась :mrgreen: вот умеешь ты видеть персонажей!
А Эдна то, смотрю, все умнее и хитрее становится 8) Куда она интересно посылочку, у Горыныча отнятую, потащила?
Здоровские зарисовки с киндерами, такие серии интересные, даже и не видела таких в продаже :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 мар 2020, 17:26

Оксан, сколько киндеров - прелесть!
Горыныч царь, просто царь :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 31 мар 2020, 22:28

Бедный Горыныч! Отняли всё нажитое непосильным трудом :D Но он не сдаётся! Молодец!
Сколько у тебя милой мелюзги! И какие весёлые истории они разыгрывают!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 мар 2020, 22:35

Какие киндеры классные! Сценки потрясные с ними получились, мелюзга как будто по-настоящему на них живёт! Здорово!
Горыныч бесподобен! Царь, настоящий царь :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 02 апр 2020, 12:04

oks_1971, бегемотик- Майкл Джексон и киндеры - медведи, красны девушки и Иванушка - обалденные! :clap: никогда таких не встречала

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 апр 2020, 15:02

Здравствуйте мои хорошие!!!
Снова я темку свою подвесила :oops:
Сейчас всем отвечу и выложу кусочек проды.

annika
annika писал(а):Источник цитаты Да, Горыныч в мантии точно заслуживает парадного портрета.
По крайней мере, чтобы подсластить "пилюлю", которую приготовила ему Эдна...

Ага, сейчас ему портрет, а потом залу парадную для портрета, а потом и дворец и т.д. :mrgreen:
annika писал(а):Источник цитаты Киндеры-малыши напоминают коротышек из "Незнайки". Хотя кого тут только нет...

Это только малая часть киндеров :lol:
Хочу мелким пупсям сделать что-то типа "городка малышей" как в "Незнайке". Пока только в мечтах :D

Tatyana132
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты а Эдна, оказывается, умище! Как ловко подареное добро конфисковала обратно

Политик :mrgreen:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Хохочу над "озвучкой" новеньких: сытыранный зверь, кырасный животныя... Они мне своей непосредственностью все больше нравятся)))

Глядя на них эти слова сами сыпятся :mrgreen:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Бедный, бедный Горыныч!)) Все ведь добро, нажитое непосильным трудом, отобрали) Хорошо, мантия подписана была! В мантии он такой красавчик

А не надо было тырить, поделили бы все поровну и не было бы так обидно :D
Благодарности от Горыныча!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Зарисовки с фигурками Очень здорово!

Мерси!

Melena
Melena писал(а):Источник цитаты Ничего себе

:mrgreen: Ну таки не исправили, а еще больше накуролесили. (Только всех размножили и бежать :mrgreen:
Melena писал(а):Источник цитаты Ну....ведь это же надо
Нахожусь в культурном шоке . И что все эти дубли живут в волшебном лесу? Или это шутка Василисы и она их размножила невзначай

Не не! Это просто зарисовки, к Лесу отношения не имеющие. Просто поиграли :lol:
Melena писал(а):Источник цитаты Эдне нужно медаль выдать за самоотверженное служение родной хозяйке!

Требует гардероб, ибо нечего надеть :mrgreen:
Melena писал(а):Источник цитаты А вот правда, чтобы ты без неё делала? Перед сухой статистикой и экономикой (о канцелярии просто молчу) Бессильна любая мантра

Не знаю :lol: Наверное само бы все шло как идет и ладно :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 апр 2020, 15:11

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты , кажется, Горыныч и Эдна перехватили инициативу у хозяйки темы и сами ее ведут: фото выкладывают, с читателями общаются...

Все такие самостоятельные стали, жуть :D
luchana писал(а):Источник цитаты Гастарбайтеры классные Мне бы ни за что в голову не пришло этих персонажей так представить) Очень крутая и смешная идея с акцентом)

Спасибо, рада, что понравилось. Слова как-то сами полились как только ребята стали из коробки выглядывать :mrgreen:
luchana писал(а):Источник цитаты Фигурки из киндера - моя большая любовь и слабость.

Тоже люблю эту мелочь.
luchana писал(а):Источник цитаты Каждый раз себя уговариваю в магазине, что мне не нужно очередное яйцо

Но ведь трудно удержаться и не купить :mrgreen:
luchana писал(а):Источник цитаты у Вас замечательная коллекция фигурок. И показали Вы их чудесно! Особенно команда спортивных яиц на лужайке умилила) А еще Петрушка, выбирающий невесту и улепетывающий от подскочившего мишки)

Благодарю! Мне приятно, что наши зарисовки понравились.
Ко мне можно на "ты" :D

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну нравится им у тебя, виноваты они что ли?

И они не виноваты, и я не виновата :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так он же - дракон! В этом же вся суть его! А раскулачивать дракона - это уже на жестокое обращение тянет...

Но на деле получилось, что этот самый дракон ограбил всех, а так низззяяя! Эдна только восстановила справедливость :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты это... Осторожней что ли... А то ну как и правда - добудет? С его то запросами... хмм... сама то потом на чём сидеть будешь? И не придерёшься ведь... Сама ж сказала - "сам добывай"... Откуда и как - не уточняла ведь... Равно как и максимальные размеры добытого...

А он сидит уже не один день и это все обдумывает... Где ему царство брать? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты . А дальше... Дальше у нас - ДРАКОНА ОБИЖАЮТЬ!!! Шантажирують, обирають и ни разу не уважають! Ах, да, чуть не забыла - эксплуатирують есчё, во!

Это кто ж его, бедного, эксплуатирует? :mrgreen: Да и никто не обижает...А Эдна....Это ЭДНА! Тут даже я бессильна :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хорошо что Горыныч такой незлопамятный и неунывающий, а то ведь от ТАКОГО удара судьбы и тогось... Напиться с горя можно...))) (хотя... отсутствие горя в ентом деле нашему славному вседержавному явно не помеха!)

Так он и напился! И песни потом полдня горланил о доле его тяжкой, о мОлодце обиженном(т.е. о себе любимом ессно), о жизни его непростой и т.д. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Киндеры - повеселили.)))) Здорово ты с ними поиграла, я и не думала как то, что с совершенно статичными фигурками можно такого намутить.))))) Класс.)))))

Пасибки! Рада, что понравилось. Сначала с ними так поигралась, а потом решила сфотографировать нашу игру :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что там у нас с Василисой? И её странной гостьей?

Сейчас будет прода.
Последний раз редактировалось oks_1971 03 апр 2020, 15:56, всего редактировалось 3 раза.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 апр 2020, 15:33

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Смешные зарисовки с киндерами!

Муррси! Они старались :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мишек я раньше никогда не видела! Это что за серия?

Это были игрушки тоже типа киндера, только наши вот в таких домиках
Изображение
Скрытый контент: показать
Со всех сторон
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Эти тоже были в домиках кажется, только другая серия
Изображение

Ari81
Ari81 писал(а):Источник цитаты привет

Привет! Рада тебя видеть!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я тут немного выпала из жизни Форума, потихоньку возвращаюсь

Мы все периодически выпадаем. Я вот с сильным скрипом возвращаюсь. При том, что очень люблю наш форум, лень иногда меня пересиливает :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Киндер-зарисовки очень милые и позитивные!!! Сижу и улыбаюсь! Прекрасные антидепрессанты

Мне очень приятно это читать, рада, что удалось поднять настроение!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Горынычу спасибо за поздравление с 8 марта! Он, как всегда, великолепен!

От Горыныча благодарности!
Ari81 писал(а):Источник цитаты С посылочкой, конечно, немного сжульничал, но он настолько в мантии прекрасен, что ему можно

Я это ему не покажу! :D А то придет назад все требовать :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эдна! Эдна невероятная, потрясающе смешная "дженчина"!!! Я ее обожаю!!!

Спасибочки от нас с ней! Я сама на нее смотрю и ржу :mrgreen: с ее моси.
Ari81 писал(а):Источник цитаты "Эдна: Зачем к нам приехали? Проездом?" - тут я уже не могла себя сдерживать и смеялась в полный голос

Как приятно, что серия вызвала такие эмоции! :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень жду новых опытов по зельеварению Василисы

Постараюсь отснять.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ты так здорово придумала с паром-синтепоном, он в зарисовке словно еще один персонаж был

Спасибо! Честно говоря, долго мучилась как сделать пар. С разными приложениями и фотошопом я не дружу, тот еще чайник. Синтепон решила попробовать, не надеялась даже, что получится.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень понравилась распаковка посылочки от Светлаши! Маруся, правда пока была в кадре, затмила Горыныча

Мурррси от Маруси! Но Горыныч быстро вытеснил "конкурента" :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что стайка новеньких будет нас радовать веселыми приключениями

Посмотрим. Пока только смутно что-то в голове крутится. надеюсь оформится в серию :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Желаю здоровья и хорошего настроения, чтобы ты нас радовала зарисовками из жизни твоих чудесных кукложителей

Настюшь, спасибо большое!!! Взаимно!

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Горыныч нехило так попал. И ограбили, и напугали. А Эдна молодца, знает, как всё разрулить. ))))

Это да! С Эдной даже я опасаюсь спорить :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Киндеров у тебя ого-го как много, наверняка не одна коробка.

Это да, залежи можно сказать :D

Miss_Verona
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Какие классные коллекции киндеров. Я многие и не встречала, особенно мишек и девиц-красавиц

Пасибки! Мишки и девицы это наш русский аналог типа. Еще была серия про Красную Шапочку. Но у нас не все герои. Их быстро разобрали, а были только в одном месте. Больше не встречала. Но это было лет наверное 11-12 назад.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Горыныч настоящий царь, очень ему идет

Спасибо от него, сидит гордится!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 апр 2020, 15:51

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты сколько всего интересного! С большим удовольствием наверстала твою тему. Как у вас всегда весело, жизнь кипит у твоих жителей

Большое спасибо! Нам очень приятно, что нравится.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Посылка от Светлаши чудесная! Я еще в ее теме восхищалась мантией, ну а уж на САМОМ Горыныче - это вдвойне, или пожалуй втройне прекраснее (по смайлику для каждой из царских голов персонально )

От Горыныча отдельное мерси! Он в коронах и мантии даже спит, не снимает. Шоб не унесли :mrgreen: А то мало ли.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Над диалогами твоих гасторбайтеров ухохоталась вот умеешь ты видеть персонажей!

Рада, что повеселила! Честно говоря они сами начали болтать, только начала их разворачивать :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А Эдна то, смотрю, все умнее и хитрее становится Куда она интересно посылочку, у Горыныча отнятую, потащила?

От Эдны спасибо! Ей очень лестно, что ее таланты заметили! Носятку свою задрала кверху. А посылку на склад. До востребования :lol: Будет распределять что кому, она ж за обеспечение куклонаселения всем необходимым отвечает.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Здоровские зарисовки с киндерами, такие серии интересные, даже и не видела таких в продаже

Пасибки! Это давнишние серии.

MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты сколько киндеров - прелесть!

Мерси! Хомяк нахомячил и доволен :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Горыныч царь, просто царь

Велел передать: от царя Горыныча большое спасибо!
И уже мне: Вот видишь! Все называют меня царем! Одна ты не даешь мне царствовать!!!

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Бедный Горыныч! Отняли всё нажитое непосильным трудом Но он не сдаётся! Молодец!

От Горыныча спасибо за сочувствие! Сидит вздыхает.
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя милой мелюзги! И какие весёлые истории они разыгрывают!

Мелочи у нас ужОс сколько! Хомяк назапасал :D

crista
crista писал(а):Источник цитаты Какие киндеры классные! Сценки потрясные с ними получились, мелюзга как будто по-настоящему на них живёт! Здорово!

Спасибочки! Они старались :D
crista писал(а):Источник цитаты Горыныч бесподобен! Царь, настоящий царь

От Горыныча благодарности! Раздулся от гордости и пыхтит на меня :D шо я его не ценю.

greyhawk
greyhawk писал(а):Источник цитаты бегемотик- Майкл Джексон и киндеры - медведи, красны девушки и Иванушка - обалденные! никогда таких не встречала

Добро пожаловать!
Бегемотик пришел с блошки. Я его как увидела, так и цапнула сразу :mrgreen:
А медведики и ребятки это были такие домики, внутри яйцо с игрушкой.
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 апр 2020, 17:14

Продушка наконец :oops:

Мама! Папа! Вы не поверите!
Изображение
Фэйт! Что с твоими волосами? И где твои манеры?
Изображение
Мама! Какие манеры? Мне не до манер!
Изображение
Со мной такое приключилось! Таааакое!
Изображение
Как это какие? Приличные!
Изображение
Дорогой! Хоть ты скажи ей!
Изображение
Да послушайте же вы!
Изображение
Вы знаете где я сейчас была? Знаете?
Изображение
Вы себе даже не представляете!
Изображение
Даже не можете представить!
Изображение
Я была у ведьмы! Самой настоящей! Как вам такое?
Изображение

Прода сейчас.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 апр 2020, 17:42

Фэйт, детка, что ты такое говоришь?
Я говорю правду, папа.
Изображение
Дорогая, ты уверена, что тебе это все не приснилось?
Изображение
Когда я к тебе заглядывала, ты спала.
Изображение
Папа, это правда!
Изображение
Ты мне веришь?
Изображение
Детка, давай ты сейчас успокоишься и все подробно расскажешь.
Изображение
Хорошо. Я сейчас все расскажу.
Изображение
Фэйт, может ты присядешь?
Изображение
Не будешь же ты рассказывать все стоя.
Изображение
Элиот, ты бы тоже уже присел.
Изображение
Нет дорогая, я лучше стоя. Слишком это все ...
Изображение
Ну хорошо. Итак дорогая, бери стул и мы тебя слушаем.
Изображение

Стул взяла! Могу начинать?
Изображение
Без театральщины не можешь?
Изображение
У меня эмоции, мама!
Изображение
Хорошо Фэйт. Начинай.
Изображение
Мы тебя слушаем.
Изображение

Прода сейчас.

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 03 апр 2020, 18:20

Давно не писала, в чем искренне раскаиваюсь :oops: В свое оправдание скажу, что продолжаю внимательно следить за развитием темы/истории. Горыныч безусловно звезда, а звезды, понятное дело, требуют особого отношения. С киндерами повеселила.
Спасибо тебе за то, что у меня "зачесались ручки", результат чего в ближайшее время появится в лисичкиной избушке :crazy: :lol: :roll:
Скрытый контент: показать
В последнее время, заходя с ноута не вижу, картинок в твоей теме. Ты куда фото загружаешь? Потом на телефоне смотрю- там открывается

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 03 апр 2020, 18:24

oks_1971 писал(а):Источник цитаты медведики

oks_1971, какие классные! Ни разу таких не видела- их уже за упаковку можно брать!
Что же случилось с Фэйт, что она двух слов связать не может? :wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 апр 2020, 18:39

Сначала я правда задремала. Даже уснула. Но сквозь сон почувствовала что-то странное.
Изображение
Что именно?
Изображение
Меня будто кто-то звал. Тянуло куда-то. Я испытывала беспокойство.
Изображение
Тянуло все сильней и сильней. А потом меня затянуло в портал.
Изображение
А когда я приоткрыла глаза...
Изображение
Я такое увидела!
Изображение
Сидит напротив меня девушка, глаза горят огнем, волосы дыбом торчат, лицо такое сосредоточенное, и кажет, но я не уверена, что клыки у нее. А рядом огромный котяра сидит. И тоже на меня глядит!
Я так испугалась.
А еще они назвали меня бабкой! А потом демона вызвали!
Изображение
Но хорошо, что меня снова в портал затянуло и я дома оказалась. А та ведьма на меня очень похожая кстати, так руками и махала и какую-то абракадабру говорила, а кот ей подвывал!
Изображение

Я такого страху натерпелась!
Изображение
Папа, надо срочно их изловить! И узнать, зачем они меня воровали!
Изображение
Папочка, а у тебя нет другой дочери? А то сильно уж мы с ней похожи!
Изображение
Да нет конечно! Ты моя единственная дочь.
Изображение
Правда?
Изображение
Папочка, ты у меня самый лучший! Ты же разберешься со всем, да?
Конечно дорогая!
Изображение
Про себя: Дочь значит? Все может быть все может быть... Вопрос: что с этим делать?
Изображение

На сегодня пока все.
Приятного просмотра.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 апр 2020, 18:44

Lanalis
Lanalis писал(а):Источник цитаты Давно не писала, в чем искренне раскаиваюсь В свое оправдание скажу, что продолжаю внимательно следить за развитием темы/истории.

Очень приятно, что следите за нашей историей!
Lanalis писал(а):Источник цитаты Горыныч безусловно звезда, а звезды, понятное дело, требуют особого отношения.

Зазвездился он у нас очень :mrgreen:
Lanalis писал(а):Источник цитаты С киндерами повеселила.

Мы старались! :D
Lanalis писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе за то, что у меня "зачесались ручки", результат чего в ближайшее время появится в лисичкиной избушке

Ой как приятно!!! Обязательно приду смотреть результат!!!

greyhawk
greyhawk писал(а):Источник цитаты какие классные! Ни разу таких не видела- их уже за упаковку можно брать!

Ага, они прелесть! Правда давно были в продаже. Больше не встречала, а жаль.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Что же случилось с Фэйт, что она двух слов связать не может?

Эмоции зашкаливают :D
Ее приключения в предыдущей серии.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»