Модератор: admin
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ах вы, поганцы!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты В четыре глотки : Эй, сынок!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Гы! Подкупить новыми кукложителями! Я не против Новенькие появились. Как же без этого? Как не сдерживайся, а они все равно просачиваются.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будем раскулачивать! Ибо нечего все себе заграбастывать!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но нечего! Надо-пусть сам добывает!
annika писал(а):Источник цитаты Да, Горыныч в мантии точно заслуживает парадного портрета.
По крайней мере, чтобы подсластить "пилюлю", которую приготовила ему Эдна...
annika писал(а):Источник цитаты Киндеры-малыши напоминают коротышек из "Незнайки". Хотя кого тут только нет...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты а Эдна, оказывается, умище! Как ловко подареное добро конфисковала обратно
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Хохочу над "озвучкой" новеньких: сытыранный зверь, кырасный животныя... Они мне своей непосредственностью все больше нравятся)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Бедный, бедный Горыныч!)) Все ведь добро, нажитое непосильным трудом, отобрали) Хорошо, мантия подписана была! В мантии он такой красавчик
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Зарисовки с фигурками Очень здорово!
Melena писал(а):Источник цитаты Ничего себе
Melena писал(а):Источник цитаты Ну....ведь это же надо
Нахожусь в культурном шоке . И что все эти дубли живут в волшебном лесу? Или это шутка Василисы и она их размножила невзначай
Melena писал(а):Источник цитаты Эдне нужно медаль выдать за самоотверженное служение родной хозяйке!
Melena писал(а):Источник цитаты А вот правда, чтобы ты без неё делала? Перед сухой статистикой и экономикой (о канцелярии просто молчу) Бессильна любая мантра
luchana писал(а):Источник цитаты , кажется, Горыныч и Эдна перехватили инициативу у хозяйки темы и сами ее ведут: фото выкладывают, с читателями общаются...
luchana писал(а):Источник цитаты Гастарбайтеры классные Мне бы ни за что в голову не пришло этих персонажей так представить) Очень крутая и смешная идея с акцентом)
luchana писал(а):Источник цитаты Фигурки из киндера - моя большая любовь и слабость.
luchana писал(а):Источник цитаты Каждый раз себя уговариваю в магазине, что мне не нужно очередное яйцо
luchana писал(а):Источник цитаты у Вас замечательная коллекция фигурок. И показали Вы их чудесно! Особенно команда спортивных яиц на лужайке умилила) А еще Петрушка, выбирающий невесту и улепетывающий от подскочившего мишки)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну нравится им у тебя, виноваты они что ли?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так он же - дракон! В этом же вся суть его! А раскулачивать дракона - это уже на жестокое обращение тянет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты это... Осторожней что ли... А то ну как и правда - добудет? С его то запросами... хмм... сама то потом на чём сидеть будешь? И не придерёшься ведь... Сама ж сказала - "сам добывай"... Откуда и как - не уточняла ведь... Равно как и максимальные размеры добытого...
KemyFox писал(а):Источник цитаты . А дальше... Дальше у нас - ДРАКОНА ОБИЖАЮТЬ!!! Шантажирують, обирають и ни разу не уважають! Ах, да, чуть не забыла - эксплуатирують есчё, во!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хорошо что Горыныч такой незлопамятный и неунывающий, а то ведь от ТАКОГО удара судьбы и тогось... Напиться с горя можно...))) (хотя... отсутствие горя в ентом деле нашему славному вседержавному явно не помеха!)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Киндеры - повеселили.)))) Здорово ты с ними поиграла, я и не думала как то, что с совершенно статичными фигурками можно такого намутить.))))) Класс.)))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что там у нас с Василисой? И её странной гостьей?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Смешные зарисовки с киндерами!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мишек я раньше никогда не видела! Это что за серия?
Ari81 писал(а):Источник цитаты привет
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я тут немного выпала из жизни Форума, потихоньку возвращаюсь
Ari81 писал(а):Источник цитаты Киндер-зарисовки очень милые и позитивные!!! Сижу и улыбаюсь! Прекрасные антидепрессанты
Ari81 писал(а):Источник цитаты Горынычу спасибо за поздравление с 8 марта! Он, как всегда, великолепен!
Ari81 писал(а):Источник цитаты С посылочкой, конечно, немного сжульничал, но он настолько в мантии прекрасен, что ему можно
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эдна! Эдна невероятная, потрясающе смешная "дженчина"!!! Я ее обожаю!!!
Ari81 писал(а):Источник цитаты "Эдна: Зачем к нам приехали? Проездом?" - тут я уже не могла себя сдерживать и смеялась в полный голос
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень жду новых опытов по зельеварению Василисы
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ты так здорово придумала с паром-синтепоном, он в зарисовке словно еще один персонаж был
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень понравилась распаковка посылочки от Светлаши! Маруся, правда пока была в кадре, затмила Горыныча
Ari81 писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что стайка новеньких будет нас радовать веселыми приключениями
Ari81 писал(а):Источник цитаты Желаю здоровья и хорошего настроения, чтобы ты нас радовала зарисовками из жизни твоих чудесных кукложителей
Isvane писал(а):Источник цитаты Горыныч нехило так попал. И ограбили, и напугали. А Эдна молодца, знает, как всё разрулить. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Киндеров у тебя ого-го как много, наверняка не одна коробка.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Какие классные коллекции киндеров. Я многие и не встречала, особенно мишек и девиц-красавиц
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Горыныч настоящий царь, очень ему идет
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты сколько всего интересного! С большим удовольствием наверстала твою тему. Как у вас всегда весело, жизнь кипит у твоих жителей
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Посылка от Светлаши чудесная! Я еще в ее теме восхищалась мантией, ну а уж на САМОМ Горыныче - это вдвойне, или пожалуй втройне прекраснее (по смайлику для каждой из царских голов персонально )
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Над диалогами твоих гасторбайтеров ухохоталась вот умеешь ты видеть персонажей!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А Эдна то, смотрю, все умнее и хитрее становится Куда она интересно посылочку, у Горыныча отнятую, потащила?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Здоровские зарисовки с киндерами, такие серии интересные, даже и не видела таких в продаже
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты сколько киндеров - прелесть!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Горыныч царь, просто царь
taisia писал(а):Источник цитаты Бедный Горыныч! Отняли всё нажитое непосильным трудом Но он не сдаётся! Молодец!
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя милой мелюзги! И какие весёлые истории они разыгрывают!
crista писал(а):Источник цитаты Какие киндеры классные! Сценки потрясные с ними получились, мелюзга как будто по-настоящему на них живёт! Здорово!
crista писал(а):Источник цитаты Горыныч бесподобен! Царь, настоящий царь
greyhawk писал(а):Источник цитаты бегемотик- Майкл Джексон и киндеры - медведи, красны девушки и Иванушка - обалденные! никогда таких не встречала
oks_1971 писал(а):Источник цитаты медведики
Lanalis писал(а):Источник цитаты Давно не писала, в чем искренне раскаиваюсь В свое оправдание скажу, что продолжаю внимательно следить за развитием темы/истории.
Lanalis писал(а):Источник цитаты Горыныч безусловно звезда, а звезды, понятное дело, требуют особого отношения.
Lanalis писал(а):Источник цитаты С киндерами повеселила.
Lanalis писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе за то, что у меня "зачесались ручки", результат чего в ближайшее время появится в лисичкиной избушке
greyhawk писал(а):Источник цитаты какие классные! Ни разу таких не видела- их уже за упаковку можно брать!
greyhawk писал(а):Источник цитаты Что же случилось с Фэйт, что она двух слов связать не может?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей