А во времени Тамины тоже нет? Она как раз в ТР сейчас есть, кстати)Fibella писал(а):Источник цитаты Если б не опасение, что в моей куклоэпохе не приживется, искала бы в ТР!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мередит Мортон
Fibella, Спасибо))
Да уж, актуально. Благо, у Мери там всего лишь вампиры
Эх, всем бы на карантине, кушая вкусняшки, иметь такую бомбическую фигуру... 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо))

Ага, повезло пластиковым дамамEmily писал(а):Источник цитаты всем бы на карантине, кушая вкусняшки, иметь такую бомбическую фигуру
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Доктор Мортон закупилась едой, смотрит сериальчики и старается не выходить на улицу
Как же созвучно времени! Великолепно!
Много вкусной еды у нее, хочу хот-догов и чипсов...
Роскошный мейк, конечно, выдали этой Адельке. Люблю, когда глаза так сложно прорисованы, с богатыми переходами теней!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, да, Джесс знает толк в извращениях.
Очень нравится, как ты тонко обозначаешь эти физические отличия между личностями.
Джесс такая вся милашка, по ней и не скажешь, что демон.
Мортон так шикарно от вампиров прячется, что мне аж самой так захотелось.
Очень нравится, как ты тонко обозначаешь эти физические отличия между личностями.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и просто покажу всех своих ИТ-рыжуль вместе)
Джесс то теперь другая, как было не сфоткать
Джесс такая вся милашка, по ней и не скажешь, что демон.
Мортон так шикарно от вампиров прячется, что мне аж самой так захотелось.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Спасибо))
Isvane, Спасибо))
Дааа... определенно моя любимая рисовка среди Аделей на этом молдеviola писал(а):Источник цитаты Люблю, когда глаза так сложно прорисованы, с богатыми переходами теней!
Isvane, Спасибо))
Это еще так...более-менее очевидно, а вот для остальных личностей придется хорошенько подуматьIsvane писал(а):Источник цитаты Очень нравится, как ты тонко обозначаешь эти физические отличия между личностями.
Демоняшка и есть)Isvane писал(а):Источник цитаты Джесс такая вся милашка, по ней и не скажешь, что демон
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Госпожа Вампентина
С Вампентиной обращение "госпожа" приобретает иное значение

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Госпожа Вампентина
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вампентиной обращение "госпожа" приобретает иное значение
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Доктор Мортон закупилась едой, смотрит сериальчики и старается не выходить на улицу
Блин, Света, мне теперь кушать хочется...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и просто покажу всех своих ИТ-рыжуль вместе)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Тина такая соблазнительная на всех фото.
Соблазнительная и неприступная...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воу! Роскошная госпожа!
С такой шутки плохи, точнее, шутить будет только Она!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Спасибо))
)
Isvane, Спасибо))
Fibella, Спасибо))

Думаю, остальных (блондинок, брюнеток, тоже так поснимать надо, а то что это - рыжие получили даже несколько групповых снимков, а стальные - нетArtAlas писал(а):Источник цитаты шикарный снимок, бомба!!!
Isvane, Спасибо))
Ага, ведь это Она - главная, а игривость и кокетство - удел всяких там вампирочек (Китти-Кэт не в счет)Isvane писал(а):Источник цитаты Соблазнительная и неприступная...
Fibella, Спасибо))
хехехе в точку! Жаль, она не придет к твоей Тамми на вечеринку, думаю, им было бы что обсудитьFibella писал(а):Источник цитаты С такой шутки плохи, точнее, шутить будет только Она!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Локи и Наташа, не могу смотреть на них, как будто подглядываю на то, что нельзя)) От фотосессий Диты и Аллена такого не было, а тут есть))
Про Мередит уже писала ВК)) Эх, какая она действительно томная! Хоть и Наоми Кемпбел называют чёрной пантерой, но у меня намбер ван вообще не она, особенно теперь)
Вампентина опасная, как бритва, и такая неожиданная и нежная в роли Эльзы, очень многогранно ты её показываешь.
Про Мередит уже писала ВК)) Эх, какая она действительно томная! Хоть и Наоми Кемпбел называют чёрной пантерой, но у меня намбер ван вообще не она, особенно теперь)
Вампентина опасная, как бритва, и такая неожиданная и нежная в роли Эльзы, очень многогранно ты её показываешь.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Спасибо))
Даааа, кто бы мог подумать, что ей и Эльза пойдет
Может и Кэтрин сфоткать в роли Анны, у той тоже была белая прядка
И получатся ролевые игры
Ну еще бы) У тех все напоказ, благодаря Дите, а тут оба шифруются и от напарников "Мстителей" и от общественностиLady Elena писал(а):Источник цитаты От фотосессий Диты и Аллена такого не было, а тут есть))
Для меня тоже! Определенно, Адель уделывает многих признанных реальных моделей) Правда я где-то читала, что именно Наоми вдохновляла создателей на молд Адели, так что даже не удивительно))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Хоть и Наоми Кемпбел называют чёрной пантерой, но у меня намбер ван вообще не она, особенно теперь)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты такая неожиданная и нежная в роли Эльзы, очень многогранно ты её показываешь
Охохохо! О да, такая дама однозначно госпожа 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо))

О да, я очень давно хотела ее поснимать в таком образе, а тут еще и кепка появилась подходящаяEmily писал(а):Источник цитаты О да, такая дама однозначно госпожа
Госпожа великолепна!
С такой мадам не забалуешь...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Спасибо))

Да уж, а если кто и попытается, то вон, у нее плетка в руках... явно не просто такBABY LOVE писал(а):Источник цитаты С такой мадам не забалуешь...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин Your Motivation
Erin Salston Your Motivation
Хохо кто ко мне приехал!

Совершенно не поклонница молда Эрин, но на фото она обычно нравится. Кажется то игривой кошечкой, то просто милой, то улыбчивой няшенькой.
А тут такая карамелька вышла… Мне безумно понравился ее плащ (его я отдам Мейлин) и карамельная внешность (по цветовой гамме в макияже имхо очень похожа на Эрин Фул Спид).

Мне вообще очень нравится, когда цвет волос, кожа и макияж как бы в единой цветовой гамме)
Большую часть аутфита я оставлю себе) Аксессуары очень классные, с логотипом Версаче
Сережки, браслет, заколки, клатч, кулон сердечко на цепочке и очень крутые жестовые кисти с когтями

Вот сережки, мелкота, сфоткала так крупно, как могла. Но "лица Горгоны" видны вполне.

Пока она все еще Эрин Мотивация, но когда я помою ей волосы, станет той, кем и должна - героиней)) И даже успеет отправиться на вечеринку Тамины к Fibella.
Хохо кто ко мне приехал!

Совершенно не поклонница молда Эрин, но на фото она обычно нравится. Кажется то игривой кошечкой, то просто милой, то улыбчивой няшенькой.
А тут такая карамелька вышла… Мне безумно понравился ее плащ (его я отдам Мейлин) и карамельная внешность (по цветовой гамме в макияже имхо очень похожа на Эрин Фул Спид).

Мне вообще очень нравится, когда цвет волос, кожа и макияж как бы в единой цветовой гамме)
Большую часть аутфита я оставлю себе) Аксессуары очень классные, с логотипом Версаче
Сережки, браслет, заколки, клатч, кулон сердечко на цепочке и очень крутые жестовые кисти с когтями

Вот сережки, мелкота, сфоткала так крупно, как могла. Но "лица Горгоны" видны вполне.

Пока она все еще Эрин Мотивация, но когда я помою ей волосы, станет той, кем и должна - героиней)) И даже успеет отправиться на вечеринку Тамины к Fibella.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Эрин Your Motivation
Ееее! Поздравляю с ее приездом, Свет! Как любитель молда Эрин, я рада, что ты в наших рядах) Классное у нее приданое, серьги - отпад!
Вампетина убийственно хороша!
Поздравляю с приездом Эйрин, чудесная девочка! Свою не оставила только потому, что уже есть Фул Спид. И они, действительно, похожи!
Поздравляю с приездом Эйрин, чудесная девочка! Свою не оставила только потому, что уже есть Фул Спид. И они, действительно, похожи!
Поздравляю!!!!!! Сережки вообще восторг

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, какая роскошная Джессика! Яркая, нежная, шикарная девочка! Серьги обалденные! И все ей идут! С такими украшениями можно вообще не одеватьсяCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пока она примеряет сережки и подбирает ткани
Локи! Ах, не так, ЛОКИ! Я его обожаю! Наверно он мой любимый персонаж из Марвела) Он такой секси, и я обожаю отрицательно-положительных героев! На столько что чуть не купила эту головушку на Али, удержало только что Локи в мои истории не вписать никак. И поэтому я безумно рада что он есть у тебя! Смогу приходить любоваться! Ах, какой же у него взгляд! Фотосет с Наташей классный! Такие они опасные и соблазнительные!
Ого! Вот это я угадала
Фото чудесные! Такие утренние, солнечные! Саския роскошна! Какие скулы!
Трио рыжулек бесподобно! Они идеальны! Невероятно красивы, роскошны и соблазнительны!
Очень понравилась Джессика в образе Мэдди - яркая, дерзкая, опасная - очень характерная девочка! В глазах читается вызов)
Ух, какая сексуальная доктор Мортон! Женщина - огонь! Очень мне нравится эта грациозная пантера! Хорошо проводит время)))
Но Вампентина по сексуальности конечно превзошла всех! Вот это наряд! В ее руках плеточка так же гармонично смотрится как указка в руках строгой учительницы!
От всей души поздравляю тебя с Эринкой, Светочка! Чудесная нежная девочка, такая теплая, мягкая карамелька! Мне тоже нравится когда куколка вся в одной цветовой гамме, у меня есть такие, и они особенные любимки! Приданое у нее прекрасное! Все-все нравится! Особенно ручки с коготками и босоножки))) Серьги отдельный восторг!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо))
Вроде как брала больше под персонажа, но в живую увидела и любовь
Хотя других Эрин не буду брать)
viola, Спасибо))
Emily, Спасибо))
MarisaS, Спасибо))
И я и я! Постараюсь его именно таким и показывать в их с Наташей истории)

У меня был выбор между Мотивацией, Наследницей и Метаморфозкой. Но решила, что лучше куплю куклу нрфб, чем за такие же деньги (а то и больше) нюдомFibella писал(а):Источник цитаты Как любитель молда Эрин, я рада, что ты в наших рядах)
viola, Спасибо))
И какая тебе больше нравится?)viola писал(а):Источник цитаты что уже есть Фул Спид. И они, действительно, похожи!
Emily, Спасибо))
Но как раз их то я и продаюEmily писал(а):Источник цитаты Сережки вообще восторг
MarisaS, Спасибо))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Он такой секси, и я обожаю отрицательно-положительных героев!
Это да... Джесс, похоже, теперь придется еще больше контролировать личности этого телаMarisaS писал(а):Источник цитаты Спишь рядом с любимой себе спокойно, а она вдруг как проснется, да ножичком по горлышку... жуть!
Ага, нашла, чем себя занять в самоизоляцииMarisaS писал(а):Источник цитаты Хорошо проводит время)))
Оу.... кажется, ей вполне может пойти и такой образMarisaS писал(а):Источник цитаты В ее руках плеточка так же гармонично смотрится как указка в руках строгой учительницы!
Дааа... у меня тоже был восторг, когда я открыла и рассмотрела босоножки! Там еще и замок сзади расстегивается - слов нетMarisaS писал(а):Источник цитаты Особенно ручки с коготками и босоножки))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Кесем Гюлер
Тема для меня новая поэтому, на всякий случай: здесь все очень альтернативное, больше для красивого антуража, очень обобщенный восток, очень обобщенная арабская культура
Кёсем Гюлер (ударение и в имени, и в фамилии на второй слог)

Человек
24 года
Кёсем была третьим ребенком в семье Селима Гюлер. Милая малышка с необычными васильковыми глазами была самой младшей и самой опекаемой дочкой. Она росла в любви и заботе, но в какой-то момент эта забота начала душить.
Ее отец был довольно состоятельным бизнесменом. Ткацкие фабрики «Guler Silk» поставляли лучшие шелка за рубеж в именитые дома моды, так что у Кёсем было все, чего бы она не пожелала. Ей было позволено приглашать в дом друзей из колледжа и устраивать небольшие «вечеринки». Она любила брать отцовский багги и, замотав голову платком от песка, уезжать с друзьями в пустыню, ездить по песчаным барханам на скорость. А еще Кёсем любила бродить по городу, специально закрыв лицо платком. Оставаясь неузнанной, можно было узнать много интересного (в том числе и о своей семье). Она общалась с бедняками, узнавала их потребности, а потом просила отца устраивать благотворительные вечера.

Она отличалась упорным характером. Если Кёсем что-то решила, простого «нет» было уже недостаточно, требовались убедительные пояснения. Но в семье это воспринималось не более, чем детской шалостью, хотя маленькая Кёсем лет с 10 начала слышать фразы, вроде «Ох, с таким характером кто же тебя замуж возьмет?». Ведь при всей внешней свободе, нравы в их семье относительно замужества оставались достаточно строгими. Любовь и поблажки, которые были у нее в детстве, сошли на нет, когда Кёсем исполнилось 18. Она все еще жаждала свободной жизни, хотела любви и счастья, но ей уже давно подыскивали подходящую партию без ее ведома. И это в 21ом то веке! Конечно, девушка не жила в вакууме, она знала, что подобные взгляды на брак сильно устарели. И все больше убеждалась, что хочет совсем иного. Но как это получить?

И однажды на деловую встречу к отцу приехал человек из другого мира – американский бизнесмен Джаспер Фолк. А с ним его сын – Уильям. Парень был старше Кёсем на 5 лет, но это не помешало ей влюбиться в этого улыбчивого брюнета. И, похоже, ее симпатии оказались взаимными.
Отец Уилла уехал спустя неделю, а вот сам Уилл попросился остаться подольше, чему Кёсем была несказанно рада. Они надеялись потянуть немного время, а потом объявить о предстоящей свадьбе. В конце-концов, кто бы смог их остановить?
Но когда Селим Гюлер узнал о планах своей младшей дочки, был откровенно против. Но чтобы не рушить торговые связи, был вынужден согласиться. Так Кёсем, не долго думая, сбежала из родного дома и Уильям перевез ее в Америку. Скоро у влюбленных должна была состояться свадьба…
Вот только она не знала, что счастье не будет вечным.

Человек
24 года
Кёсем была третьим ребенком в семье Селима Гюлер. Милая малышка с необычными васильковыми глазами была самой младшей и самой опекаемой дочкой. Она росла в любви и заботе, но в какой-то момент эта забота начала душить.
Ее отец был довольно состоятельным бизнесменом. Ткацкие фабрики «Guler Silk» поставляли лучшие шелка за рубеж в именитые дома моды, так что у Кёсем было все, чего бы она не пожелала. Ей было позволено приглашать в дом друзей из колледжа и устраивать небольшие «вечеринки». Она любила брать отцовский багги и, замотав голову платком от песка, уезжать с друзьями в пустыню, ездить по песчаным барханам на скорость. А еще Кёсем любила бродить по городу, специально закрыв лицо платком. Оставаясь неузнанной, можно было узнать много интересного (в том числе и о своей семье). Она общалась с бедняками, узнавала их потребности, а потом просила отца устраивать благотворительные вечера.

Она отличалась упорным характером. Если Кёсем что-то решила, простого «нет» было уже недостаточно, требовались убедительные пояснения. Но в семье это воспринималось не более, чем детской шалостью, хотя маленькая Кёсем лет с 10 начала слышать фразы, вроде «Ох, с таким характером кто же тебя замуж возьмет?». Ведь при всей внешней свободе, нравы в их семье относительно замужества оставались достаточно строгими. Любовь и поблажки, которые были у нее в детстве, сошли на нет, когда Кёсем исполнилось 18. Она все еще жаждала свободной жизни, хотела любви и счастья, но ей уже давно подыскивали подходящую партию без ее ведома. И это в 21ом то веке! Конечно, девушка не жила в вакууме, она знала, что подобные взгляды на брак сильно устарели. И все больше убеждалась, что хочет совсем иного. Но как это получить?

И однажды на деловую встречу к отцу приехал человек из другого мира – американский бизнесмен Джаспер Фолк. А с ним его сын – Уильям. Парень был старше Кёсем на 5 лет, но это не помешало ей влюбиться в этого улыбчивого брюнета. И, похоже, ее симпатии оказались взаимными.
Отец Уилла уехал спустя неделю, а вот сам Уилл попросился остаться подольше, чему Кёсем была несказанно рада. Они надеялись потянуть немного время, а потом объявить о предстоящей свадьбе. В конце-концов, кто бы смог их остановить?
Но когда Селим Гюлер узнал о планах своей младшей дочки, был откровенно против. Но чтобы не рушить торговые связи, был вынужден согласиться. Так Кёсем, не долго думая, сбежала из родного дома и Уильям перевез ее в Америку. Скоро у влюбленных должна была состояться свадьба…
Вот только она не знала, что счастье не будет вечным.
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как она хороша! Что же случилось у Уилла и Кесем? Кстати, имя у девочки потрясающе красивое!!! Интересно, она теперь останется на западе или востоке? Я сперва эту эрин не воспринимала прям южанкой, но тут посмотрела 0 идеальна же! С нетерпением ждем госпожу Гулер в Шатре 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Ух ты, как интересно! Действительно, что же стало с их отношениями с Уильмом? Любовь быстро прошла в новой стране?Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кёсем Гюлер
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Какая карамелька! Тоже люблю эту Эрин, она такая сладкая. )))) Поздравляю с этой конфеткой!
Да, внезапно на Восток тебя потянуло.
Но, как я понимаю, всё основное действие будет происходить не там?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хохо кто ко мне приехал!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тема для меня новая поэтому, на всякий случай: здесь все очень альтернативное, больше для красивого антуража, очень обобщенный восток, очень обобщенная арабская культура
Да, внезапно на Восток тебя потянуло.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо))
ArtAlas, Спасибо))
Isvane, Спасибо))

Обязательно расскажу) А вообще, это станет понятно уже на вечеринке у Тамины.Fibella писал(а):Источник цитаты Что же случилось у Уилла и Кесем?
Да, я вот ттоже не воспринимала, сначала она казалась такой классической американкой с калифорнийским загаром, а потом я всмотрелась в ее глаза (на чужих фото) и подумала, что у меня есть отличная темно фиолетовая ткань, гармонирующая с ее фиолетовыми тенями, и что она будет очень красивой в золоте и с платком на голове. А еще "Великолепный век" этот...ну и понеслосьFibella писал(а):Источник цитаты Я сперва эту эрин не воспринимала прям южанкой, но тут посмотрела 0 идеальна же!
ArtAlas, Спасибо))
Начну раскрывать события уже на вечеринке в субботуArtAlas писал(а):Источник цитаты Любовь быстро прошла в новой стране?
Isvane, Спасибо))
Сама не ожидала, я очень далека от этой тематики, но тут так сильно захотелось))Isvane писал(а):Источник цитаты Да, внезапно на Восток тебя потянуло
Ну даIsvane писал(а):Источник цитаты Но, как я понимаю, всё основное действие будет происходить не там?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Начну раскрывать события уже на вечеринке в субботу
Ну тогда ждем ждем!!!!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И какая тебе больше нравится?)
Фул Спид - глазами, а Мотивация - цветом волос)
Кесем - красавица, такие живые снимки! Очень захвачена этой твоей новой историей и жду продолжения на вечеринке
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»