Шучу, конечно.
 Шучу, конечно. Tadiya писал(а):Источник цитаты Короче чтоб коллекционировать кукол и не вступать в клуб надо быть очень богатой чтобы покупать на вторичке
Вот тут согласна! Я уже смотрю на Сержика, но за 13 не куплю, потому что знаю, что могла бы взять намнооого дешевле. На вторичке не покупаю вообще. Ну, за исключением нескольких "старичков", о которых мечтала. Да и новенькую куколку нрфб для меня уже не заменит ничто.

Ну и по другим причинам тоже. Последней каплей было то, что какая-то дрянь посмела писать, что ее не устраивает моя инста с сопливыми детьми (и это в то время когда Лита умирала в реанимации)
 Ну и по другим причинам тоже. Последней каплей было то, что какая-то дрянь посмела писать, что ее не устраивает моя инста с сопливыми детьми (и это в то время когда Лита умирала в реанимации)  
   Злобный у нас народ и завистливый. Я прихожу на форум за положительными эмоциями, а в итоге ухожу с отрицательными. А потом, мы удивляемся почему форум опустел и народ отсюда сваливает массово? Да вот из-за таких гнид, которым чужая жизнь и чужие комментарии покоя не дают.
 Злобный у нас народ и завистливый. Я прихожу на форум за положительными эмоциями, а в итоге ухожу с отрицательными. А потом, мы удивляемся почему форум опустел и народ отсюда сваливает массово? Да вот из-за таких гнид, которым чужая жизнь и чужие комментарии покоя не дают. 

Но в клубе их давно просили. Помню, какой ажиотаж вызвала конвенционная Поппи с малиновыми волосами. Потом сделали Иден Паблик, тоже стала мегапопулярной. Теперь вот цветные волосы пошли в массы. Просили - получите, распишитесь...
 Но в клубе их давно просили. Помню, какой ажиотаж вызвала конвенционная Поппи с малиновыми волосами. Потом сделали Иден Паблик, тоже стала мегапопулярной. Теперь вот цветные волосы пошли в массы. Просили - получите, распишитесь...  Еще раз убедилась, что без клуба никак.
  Еще раз убедилась, что без клуба никак. 

И, как говорится, главное - желание...
 И, как говорится, главное - желание...

Ждем вестей  и фотографий с конвенции, главное не пропадай.
 Ждем вестей  и фотографий с конвенции, главное не пропадай.