Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты VeroAndNika, Вероника,
Fantasy, Настюша,
Aliedora, Дашуля,
taisia, Людочка,
crista, Кристиночка,
Create, Катюша,
Девчонки, благодарю за столько милых и добрых слов в наш адрес![]()
С п а с и б о
![]()
Моя новенькая Райна Дефиант - НЕДА, выпросила у меня скромную фотосессию. Ну, а я, естественно, не устояла![]()
[ Изображение ][ Изображение ]
Yulija Bondarovic писал(а):Не забываем и продолжаем участие в фотосете "Сёстры"![]()
Сегодня Вашему вниманию предстанут, уже по традиции, две пары сестричек:
- Принцесса Инков и Североамериканка, внутри молда Годдесс
- Луковица 2013 и Тим Ганн, внутри молда Маки
Молд Годдесс.
Эти две куколки мне кажутся очень сильно похожими друг на друга, однако, Североамериканка в последнее время пользуется большой популярностью, а Принцесса Инков так и осталась в тени![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Oblaqo писал(а):Источник цитаты они одного скинтона?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Нет. Если для Североамериканки вполне можно подобрать подходящее тело (например, у меня, она сидит на теле Скейтбордистки), то для Принцессы Инков, этого сделать невозможно. Она очень красного тона, почти, как варёный рак; я так и не нашла для неё подходящее тело.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты планирую это осуществить, когда буду готовить парад молдов ИТ
Create писал(а):Источник цитаты По-моему, Юлечка, в пересадках писали, что гимнастки 90-х ей подходят с плоской стопой...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты пересадку на тело 90-х, хотя оно и шарнирное в локтях и коленях, считаю нецелеобразной. Я знакома с такого рода шарнирами, у меня две такие куклы, но это чисто условная подвижность.
Create писал(а):Источник цитаты Вторую посылку покажешь?
Create писал(а):Источник цитаты Что с платьем будешь делать? Отбеливать?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже барби, которых я не очень люблю, у тебя показаны так, что за некоторыми хочется бежать)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А кто у тебя любимый из ИТ?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого! Планируется парад молдов?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Elen, Yandex [bot]