Svetlasha писал(а):Источник цитаты В Кемерово дети пошли на летние каникулы. А в Междуре весь апрель уже не ставили оценки на дистанционке... А мы и с оценками, и с учёбой...
Да, видимо, от руководства очень зависит...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но с тех пор как Пожирателей разогнали по прослойкам, они могут жрать лишь магию, души и всякое подобное... Не материальное, так сказать...
Ну, так-то душа важнее материального, зачем кости и плоть без души?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне понадобятся разные комнаты в Особняке Клана.
О, у них там целый особняк. Хорошо живут!

Только вгляды у всех разные, поэтому и путешествия разные. Подружка моя, с тремя детьми и мужем выезжала на месяц-полтора летом куда-то недалеко, типа Болгарии, потому, что близнецы мелкие были, и им всем было выгодно отдыхать именно вот так, и дешевле и спокойнее. Я знаю людей, которые ездят в Турцию каждый год, чуть ли не в один и тот же отель... всё индивидуально. Поэтому я и извинилась за свою точку зрения:)
 Только вгляды у всех разные, поэтому и путешествия разные. Подружка моя, с тремя детьми и мужем выезжала на месяц-полтора летом куда-то недалеко, типа Болгарии, потому, что близнецы мелкие были, и им всем было выгодно отдыхать именно вот так, и дешевле и спокойнее. Я знаю людей, которые ездят в Турцию каждый год, чуть ли не в один и тот же отель... всё индивидуально. Поэтому я и извинилась за свою точку зрения:) Мне тоже надо нескольких назвать:) И еще имя Йонас привязалось после сериала: "Тьма", а парней больше нет... Жди прибавления, называется
 Мне тоже надо нескольких назвать:) И еще имя Йонас привязалось после сериала: "Тьма", а парней больше нет... Жди прибавления, называется 

А гулять бабки любят, вон как шустро босиком драпанули)
 А гулять бабки любят, вон как шустро босиком драпанули) 

По мелочам поправляли, а так...
 По мелочам поправляли, а так...

На такое я не рассчитывала... Поэтому опыт людей, уже проехавших тот путь, которым собираетесь ехать вы, в этом плане гораздо более ценный.
  На такое я не рассчитывала... Поэтому опыт людей, уже проехавших тот путь, которым собираетесь ехать вы, в этом плане гораздо более ценный.