Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем привет, у вас такие замечательные фото, что даже неловко выставлять свои, ибо снимаю я на телефон и дзен пост обработки мной еще не постигнут. Но так хочется поделиться своей любимицей и мой первой красавицей от Интегрити читала форум, пока ждала подтверждения регистрации, кстати спасибо что очень быстро ее дали, и не понимала фразы: "Поппи селятся стайками". Мне казалась что у меня уже есть самая замечательная для меня Поппи и зачем мне вторая такая же кукла? Как же я была наивна, меньше чем за пару недель моя Тея выпросила себе сестренку, ждем когда прибудет из штатов IMG_2011 by Stasya Toy, on Flickr
Это замечательно! У меня самой она поселилась относительно недавно, очень красивая девочка! А Summer of love надеюсь у вас тоже когда-нибудь поселится. Поппи много не бывает.
arielgirl, узнаваемый ваш стиль фото, всегда лакончино и атмосферно, кажется что через экран ощущается аромат ментоловой мяты и чуть-чуть эвкалипта Alex, найти саммер я тоже надеюсь, будем отправлять в космос наши желания )) Drakulaura, задумались, каждая о своем
Тема, как всегда, процветает! Все куколки невероятно красивые! Покажу своих новеньких и стареньких... Моника: Диана: Аврора: Николь: Аннет: И примкнувший к ним Серж, не чужой ведь в самом деле...