Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая прелесть! Сочетание цвета отличное получилось и веснушки сюда идеально идут!
irashka писал(а):Источник цитаты Какое солнечно-ромашковое настроение !![]()
Спасибо! Разбавила нам радостью "серые будни".
Fantasy писал(а):Источник цитаты Мари, какая же красота! Ромашки очень красивые и Поппи на их фоне такая милашка!
Nasty писал(а):Источник цитаты Это прошлого года ромашки? Или уже этого?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura оо, сколько ромашишееек!!! Обожаю их!!! И Поппичка ромашечная!м![]()
adelina писал(а):Источник цитаты коношука -прелесть! классная идея с ромашками)
За то вырвались из города и погуляли как белые люди.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мы с двумя парочками моих жителей уезжали на природу, аж на 3, 5 недели!
Ох уж эта глухомань.. проблема с инетом, да что уж - проблема со связью вообще!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты мы с Саншайн отлично прогулялись и налюбовались чудом цветения! Предлагаем и вам посмотреть на прекрасную вишню в цвету!)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мари, с возвращением, природа - это здорово!
Фото красивые, весение и тени легли здорово
katypu83 писал(а):Источник цитаты Какие ароматные фотографии! У меня слюни потекли, Мари!
У нас последние дни солнечно и цветет сад, очень хочется пофотать, но ветер - ураган. Даже дерево снесло в конце дорогиНо я надеюсь успеть хотя бы разик щелкнуть куклу на фоне этой красоты
![]()
Санни прелесть и утеплилась она по погодке
Alienor писал(а):Источник цитаты Замечательные пасхальные фото и фото Поппи в цветах! И в ромашках, и в цветах вишни очень красивые кадры!
irashka писал(а):Источник цитаты Как красиво вишня цветет!!
Скрытый контент: показать
Приятно было видеть Саншайн( кстати, как переводится имя?),а кто еще ездил с тобой?
Fantasy писал(а):Источник цитаты Мари , привет! Цветущие деревья - это всегда красиво! Фоточки чудесные!
ПС: а куда это вы уезжали на природу, если не секрет?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты И еще там есть одна интересная особенность. Это место как бы отстает во времени от города. Весна там приходит позже на 100 шагов.))
В городе уже давно цветение, а там только открываются почки. Это удивительно. Так интересно, будто из машины времени попадаешь немного в прошлое и снова наслаждаешься началом весны.)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Долго я тут не была!
Оказывается, больше месяца.. С ума сойти..
Alienor писал(а):Источник цитатыФото очень красивые, почти Левитан!![]()
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Маришечка! Очень красивая прогулка! Только красивая - дико! Не как в парке или на городских аллеях) Мне нравится, что у тебя такие разные прогулки!
Svetlasha писал(а):Источник цитатыИ между прочим, Аюми не смотрится городской неженкой тут - может из-аз платья? Но выглядит, будто Роман приехал с города и встретил в этой глуши девушку) А уж кем она оказалась -вопрос?![]()
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мари, как чудесно ты написала! И про деревню и про "вторую" весну, как я люблю это все)) Здорово приезжать в такие места!
У Аюми красивое платье, как раз подходящее для такой прогулки))
Фото полянки - просто нет слов!!
Nasty писал(а):Источник цитаты В этом наряде прямо как сестрица Алёнушка.
Medvedka писал(а):Источник цитаты Какая красивая природа! Самой очень захотелось подальше от цивилизации.
Очень красиво ты описала это.
Саншай с вишней потрясающе красивы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]