Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня - Темке 2 года!

Сообщение ChadoXX » 14 май 2020, 13:37

С днём рождения красивую темку :angel:

Фудблоггерам особенный привет, люблю этих веселых ребят! :mrgreen:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 май 2020, 14:58

Светик, Поздравляю с двухлетием! :D
Очень люблю твою тему, и всех кукло-жителей!
Долгих лет и ещё много-много чудесных фотографий, персонажей, кукол... :wink:
А как ваш Wall-e поживает?

На полочке пока сидит, скучает :roll:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 15 май 2020, 12:09

maska,
maska писал(а):Источник цитаты поздравляю с выдержкой : и то что у темы почти юбилей - 2 года и 1 месяц, и то, что ты - с нами

Светик, спасибо большое :D
maska писал(а):Источник цитаты Улиток тоже поздравляю, они наше все!

вот не так же давно они у нас появились, но однако же успели зазвездить))
maska писал(а):Источник цитаты Полочки хороши, кукложители обаятельны, коты шикарны )

все четко и по делу)) от котов приветик :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 15 май 2020, 12:19

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С Днём Рождения замечательную тему!!! Пусть растёт большаааая и толстаяинтересная!

Светлашенька, спасибо :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не нать больше таких мыслей!!!! Пусть и медленно, да хоть на пьяных дохлых улитках - но ползёт темочка вперёд!!!

постараемся :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я очень люблю улиточек) особенно пьяных и дохлых

:mrgreen: наши то блогеры хоть не пьют и то спасибо
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А часы картонные похожи на ростомер!

А у тебя же, если не ошибаюсь есть эта мебель из икеи с розовым диваном? Вот часы как раз я выдавила из коробки от этой мебели, и попугая картонного и там еще всякое было :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Солнце, твоя тема - одна из моих любимых, не бросай плиз!!! Я всегда рада сюда придти с чашкой чая и рассматривать ВСЁ!!!

Спасибо, дорогая! И что в гости заходишь и за поддержку и вообще :wink: :thumbup: Феечка прелестная)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 15 май 2020, 12:23

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты замечательну тему - с Днём рождения! Она получилась очень теплой и уютной, я люблю бывать у тебя в гостях.

Танечка, спасибо тебе :)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Куклы твои - большие путешественницы, живут практически на два дома И везде для них находится собственный уголок)

ага, кочуют со мной)) выбора у них все равно нет :D Честно говоря у нас в омской квартире почти нет мебели, все еще в процессе обустройства, но вот шкаф для кукол купили одним из первых))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Фут-блогеров особенно рада видеть) У них такое разное выражение на ... у улиток там что?)... ну, пусть будет на лицах

по их мнению то у них наверное вообще личики :lol: Они тут должны к Люсе в гости пожаловать, все собираюсь зарисовку снять.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И вообще, желаю теме еще много-много раз по столько же!

Ура!! Спасибо, мне очень приятно :angel:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 15 май 2020, 12:28

ChadoXX,
ChadoXX писал(а):Источник цитаты С днём рождения красивую темку

большое-большое спасибо! :) Вы мне еще и тридцатую страничку открыли - это уже прям мини-юбилей :D
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Фудблоггерам особенный привет, люблю этих веселых ребят!

передам обязательно! Они все равно уже на максимальном статусе звездатости, еще больше загордится просто некуда)))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 15 май 2020, 12:30

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Светик, Поздравляю с двухлетием!

Юленька, спасибо! :angel:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Очень люблю твою тему, и всех кукло-жителей!

тебе все с полочки машут ручками и лапами :wink:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Долгих лет и ещё много-много чудесных фотографий, персонажей, кукол...

будем стараться!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты На полочке пока сидит, скучает

эх, наш тоже скучает... все надеется с кем нибудь подружиться, да что-то никак :roll:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. АннаЭлисТим

Сообщение SvetlanaVG » 15 май 2020, 12:59

Воодушевленная вашими приятными словами и поздравлениями спешу показать новенькую :)
Ну как новенькую..вообще я купила ее еще осенью прошлого года. Там такая запутанная история получилось, лучше спрячу :roll:

Скрытый контент: показать
Началось с того, что присмотрела симпатичную Шион от Ликка Кастл с черным каре, но пока раздумывала ее купили! Пока я искала такую же, ругала себя и сомневалась муж, чтоб меня поддержать, предложил купить у этого же продавца другую куколку. Но выбрать я никак не могла. Поразмыслив взяла Шион с длинными волосами и Кисару с каре, чтоб уже дома определиться кого оставлю себе, а вторую продать. И в тот самый день когда продавец отправил мне этих двоих куколок он коварно выставил в продаже ту первую Шион с каре, что я и хотела... Я слабохарактерно заняла денег, и ко мне полетела третья куколка от этого продавца. В итоге та самая Шион с каре ездила с нами в Китай вообще меня не впечатлила (красивая очень, но контакта с ней нет, хоть тресни). Появилась мысль оставить себе Кисару, но она уже висела в объявлении о продаже и как раз нашелся покупатель. Я вздохнула и отпустила ее. Самое забавное, что еще одну Шион, которая с длинными волосами я вообще не рассматривала все это время. А когда стала упаковывать Кисару, то за компанию достала и коробку с этой Шион. Посмотрела - ну симпатичная, думаю дай ка просто причешу ее, волосы лежали не ровно. Опомнилась уже когда носочки ей натягивала и усаживала на подушечку :lol: Теперь она остается, а вторая Шион с каре будет искать новый дом.

Назвалась дева сразу, имя выдала такое, чтоб всем было понятно - она тут всерьез и надолго - ЭлисАннаТим.
По характеру оказалась веселой хулиганкой)
И вот в один из солнечных карантинных дней мы выбрались покататься на скейте 8)

Изображение

неуверенные пробы..

Изображение Изображение

иии поехалиии :D

Изображение Изображение

небольшой отдых

Изображение

и снова кататься)

Изображение

ЭлисАнна и ее красивый скейт :)

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 май 2020, 21:23

SvetlanaVG, какие красивые фото! И ЭлисАнна на них именно такая, как ты описала - оптимистичная и немного хулиганистая) Глазки вот прямо внимательные и улыбка как будто в уголкпх губ :) А одета как!!! Блеск!)
Замечательное место вы выбрали для съёмок, девочка чудесно вписалась. Любуюсь...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 май 2020, 08:18

SvetlanaVG Какое сложное имя для такой нежной малышки) Впрочем, если она такая рисковая - на скейте гоняет, то выходит не такой уж тепличный цветочек, нэ? Волосы чудесные!!! И джинсовочка отпад)) :clap: И кроссы! :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 май 2020, 08:50

Отчаянная малыха: учиться кататься на обрывистых скалах над морем :lol:
Очень люблю истории приобретения, у меня у самой каждый перс - с историей 8)
Раз из целых троих одна прижилась - значит, точно - твоя)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 май 2020, 22:18

Ах, красавица, и верно, с характером! :wink: Милая и отважная! :D
Имя необычное, ей идёт.
И образ, образ мне очень нравится :clap:
Света, великолепные фото!
эх, наш тоже скучает... все надеется с кем нибудь подружиться, да что-то никак

Ну вот, как же так :? . Надеюсь, к нему обязательно кто-нибудь приедет! Или в вашей замечательной компании он себе друга, подругу найдёт!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 май 2020, 11:35

Темку с датой, а тебя с твоей Ликкой!
Каждому по Ликке!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 май 2020, 12:14

Tatyana132, Таня, спасибо большое!)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Глазки вот прямо внимательные и улыбка как будто в уголкпх губ

посмотрим как она себя проявит в дальнейшем..
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А одета как!!! Блеск!)

это же наши наряды по принципу общежития - чего нашли в общей коробке, то и пялим :lol: У нас практически ни у кого не личного гардероба.. у Люси разве что, потому что она самая высокая, ну и стиль у нее свой, пенсионерско-зажигалочный :mrgreen: Ну и у Светочки еще (которая из серии Драгоценные моменты), но только потому, что она вообще не формат с остальными.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Замечательное место вы выбрали для съёмок, девочка чудесно вписалась. Любуюсь...

Это берег р. Обь. Рада, что фото понравились, потому что лезла я туда, где более-менее безлюдно через все кусты, обливаясь потом)))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Впрочем, если она такая рисковая - на скейте гоняет, то выходит не такой уж тепличный цветочек, нэ?

ага :D в точку, она еще и с инструментами на "ты". Сама чинит скейт)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Волосы чудесные!!! И джинсовочка отпад)) И кроссы!

Светлашик, спасибо, от волос балдею, прям золото какое-то. А вот джинсовочка не смотря на свою красивую настоящесть так колом и стоит.. толстая сильно :roll:

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Отчаянная малыха: учиться кататься на обрывистых скалах над морем

Лен, а ведь и правда море - у нас там Обь шириной около трех км. и многие её называют море :D
finn2000 писал(а):Источник цитаты Очень люблю истории приобретения, у меня у самой каждый перс - с историей

ох, только понервничать приходится в этих историях :roll:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Раз из целых троих одна прижилась - значит, точно - твоя)))

Поглядим, как она дальше себя проявит, такая изначально "темная лошадка" оказалась))

Ilonna8, Юленька, спасибо большое :angel:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И образ, образ мне очень нравится

там на ней под джинсовкой боди, которое обычно Энни носит, так вот это (боди же оно?) боди ей отчаянно большое. Но мы напялили, да :D
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ну вот, как же так . Надеюсь, к нему обязательно кто-нибудь приедет! Или в вашей замечательной компании он себе друга, подругу найдёт!

Раньше, когда кукол было меньше я чаще играла с мелочевкой, и у Валли естественно была более насыщенная жизнь. А теперь он как-то потерян..скучает.
Но не будем загадывать, кто его знает, занесет к нам какую-нибудь красоту и Валли оживет :wink:

Verdandy, Белла, спасибо большое! :D
Мир, труд, май - и каждому по Ликке :clap:
Восемь месяцев я определялась со своей идеальной куколкой от Такара, и вот свершилось))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 май 2020, 12:36

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Восемь месяцев я определялась со своей идеальной куколкой от Такара, и вот свершилось))

Чувства проверились временем! Классика.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 май 2020, 13:08

Verdandy, теперь пусть долго-долго меня радует :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Прогулочное)

Сообщение Verdandy » 18 май 2020, 13:19

SvetlanaVG, с учетом ситуации в мире, что и остается - радоваться своими. На новых просто денег нет ) И сразу как то желания пропали, говорю за себя.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 май 2020, 13:20

Преимущества проживания в глухих тойгах небольших поселках во время карантина это прогулки. Можно гулять хоть весь день, уходить на берег, на опушку леса.. Главное не нахватать клещей :icon_e_confused:
С этой недели нас любезно заставили попросили выйти на работу. Но поснимать за время отдыха все-таки успела, честно говоря, я этот карантин как отпуск восприняла и балдела)
Висит непоказанная зарисовка про Люсю и фуд-блогеров, но так не хотелось городить дома какие-то декорации, когда можно уйти с куклами на свежий воздух, забраться подальше и хоть час ползать с телефоном в поисках удачного кадра.
Давно планировала поснимать Энни в родном аутфите Forestdoll (Туами). Класнючий плащик, капюшон огромный, как раз под Эннино облако кудрей))

Изображение

Изображение

Оленёнок мой :angel:

Изображение

Изображение

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 май 2020, 13:25

Verdandy,
Verdandy писал(а):Источник цитаты с учетом ситуации в мире, что и остается - радоваться своими. На новых просто денег нет ) И сразу как то желания пропали, говорю за себя.

Вот, кстати, сейчас я бы эту Шион (АннуЭлис) точно не купила, именно из-за цены :roll:
Может и хорошо, что желания временно пропали? А у меня в этом году вообще ни одной куклы еще не приехало и такой зуд начался :icon_e_confused: В целях экономии начала брать со вторички :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 май 2020, 13:26

SvetlanaVG
Преимущества проживания в глухих тойгах небольших поселках во время карантина это прогулки.
- Согласна на все 200 %!!! :clap: В квартире душно или наоборот холодно, а на улке благодааать!!! :clap:
Энни лапушка!!! И правда оленёночек! Пугливый такой))) Настороженный)) Прелесть!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 май 2020, 13:33

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Может и хорошо, что желания временно пропали? А у меня в этом году вообще ни одной куклы еще не приехало и такой зуд начался В целях экономии начала брать со вторички

Наверное, пока что, хорошо. Когда самой кушать нечего, на лекарства еле хватает, какие там куклы ))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 май 2020, 13:37

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Преимущества проживания в глухих тойгах небольших поселках во время карантина это прогулки. Можно гулять хоть весь день, уходить на берег, на опушку леса..
+100
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я этот карантин как отпуск восприняла и балдела
+100
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты С этой недели нас любезно заставили попросили выйти на работу.
ну да, как теперь шутят - "нынче на работу ходить не только можно, но и нельзя" :lol:
Олененок в родной стихии - милота непередаваемая :icon_e_smile:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 18 май 2020, 15:02

Оленёнок Энни чудо как хороша!
Ох, Света, как трудно мне в теме у тебя что-либо комментировать, потому что кроме повторяющегося "ми-ми-ми" ничего в голову не приходит :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 18 май 2020, 21:21

Энни! И как я могла говорить, что моя любимица Дита?! Какая ещё Дита? :roll:
Нет, первая любовь не забывается!!! :P
Энни - неотразима, и сама об этом прекрасно знает! :wink:
Чудесные образ и фотографии!

P/s
Свет, ты только Дите не показывай сообщение это :think:)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 май 2020, 21:52

SvetlanaVG, вот да, мы хоть и не в глухих тойгах небольших поселках, а в, пусть и не миллионнике, но все равно душном заасфальтированном городе, но сбежать из него на берег речки во время карантина - отдельное удовольствие :D Не нужно никуда спешить, никаких сто дел не ждет, фотографируй сколько хочешь :D
Энни - чудо!) Милый олененок среди мхов) Классный аутфит! Ботиночки, колготочки, юбочка из-под плащика - все так по настоящему :thumbup: Замечательная девочка и фото!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 май 2020, 10:25

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В квартире душно или наоборот холодно, а на улке благодааать!!!

дааа :D А клещей у вас нету? А то у нас тут аномальная жара была, так они активизировались. Ни разу в жизни на меня клещ не садился, а тут аж трех сняла :crazy:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Энни лапушка!!! И правда оленёночек! Пугливый такой))) Настороженный)) Прелесть!

Спасибочки большое от Энни, везет ей на комплименты))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 май 2020, 10:37

SvetlanaVG
дааа А клещей у вас нету? А то у нас тут аномальная жара была, так они активизировались. Ни разу в жизни на меня клещ не садился, а тут аж трех сняла
- скорее всего есть, но я скосила траву, и собрала граблями... Прививки нам поставили) А так не видела пока ни одного, ни у кошек, ни у людей) Прошлым летом с кошек вытаскивала надутых - протыкала иглой, чтоб лапы разжали... Потом на прививки возила...
Спасибочки большое от Энни, везет ей на комплименты))
- Да всегда пожалуйста) Она такая лапушка, что не лень её похвалить снова)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 май 2020, 11:05

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты скорее всего есть, но я скосила траву, и собрала граблями... Прививки нам поставили)

хорошо вы подготовились! :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Прошлым летом с кошек вытаскивала надутых - протыкала иглой, чтоб лапы разжали... Потом на прививки возила...

вот жеж заразы! Не знала, что их прокалывать надо, учту. А ты заранее кошачье население каплями не обрабатываешь? У нас на второй работе у мужа котик живет, за которым мы следим. Вот я его перед сезоном всегда обрабатываю каплями, а то он в лес похаживает. Пока никто к нему не прицепился)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 май 2020, 11:06

Verdandy, сложный период :roll: С этим карантином у многих наверное так..
Мне впервые за несколько лет работа в бюджетной сфере прям душу согрела.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 май 2020, 11:09

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты как теперь шутят - "нынче на работу ходить не только можно, но и нельзя"

:lol: :thumbup: нам бы это "низяяя" продлили еще хоть на пару неделек до конца мая, вот был бы рай!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Олененок в родной стихии - милота непередаваемая

Спасибо :) Энни из тех кукол, кого хоть в мешке сними - и все равно будет няшно))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»