Фудблоггерам особенный привет, люблю этих веселых ребят!

Модератор: admin
А как ваш Wall-e поживает?
maska писал(а):Источник цитаты поздравляю с выдержкой : и то что у темы почти юбилей - 2 года и 1 месяц, и то, что ты - с нами
maska писал(а):Источник цитаты Улиток тоже поздравляю, они наше все!
maska писал(а):Источник цитаты Полочки хороши, кукложители обаятельны, коты шикарны )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С Днём Рождения замечательную тему!!! Пусть растёт большаааая и толстаяинтересная!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не нать больше таких мыслей!!!! Пусть и медленно, да хоть на пьяных дохлых улитках - но ползёт темочка вперёд!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я очень люблю улиточек) особенно пьяных и дохлых
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А часы картонные похожи на ростомер!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Солнце, твоя тема - одна из моих любимых, не бросай плиз!!! Я всегда рада сюда придти с чашкой чая и рассматривать ВСЁ!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты замечательну тему - с Днём рождения! Она получилась очень теплой и уютной, я люблю бывать у тебя в гостях.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Куклы твои - большие путешественницы, живут практически на два дома И везде для них находится собственный уголок)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Фут-блогеров особенно рада видеть) У них такое разное выражение на ... у улиток там что?)... ну, пусть будет на лицах
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И вообще, желаю теме еще много-много раз по столько же!
ChadoXX писал(а):Источник цитаты С днём рождения красивую темку
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Фудблоггерам особенный привет, люблю этих веселых ребят!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Светик, Поздравляю с двухлетием!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Очень люблю твою тему, и всех кукло-жителей!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Долгих лет и ещё много-много чудесных фотографий, персонажей, кукол...
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты На полочке пока сидит, скучает
эх, наш тоже скучает... все надеется с кем нибудь подружиться, да что-то никак
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Глазки вот прямо внимательные и улыбка как будто в уголкпх губ
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А одета как!!! Блеск!)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Замечательное место вы выбрали для съёмок, девочка чудесно вписалась. Любуюсь...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Впрочем, если она такая рисковая - на скейте гоняет, то выходит не такой уж тепличный цветочек, нэ?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Волосы чудесные!!! И джинсовочка отпад)) И кроссы!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Отчаянная малыха: учиться кататься на обрывистых скалах над морем
finn2000 писал(а):Источник цитаты Очень люблю истории приобретения, у меня у самой каждый перс - с историей
finn2000 писал(а):Источник цитаты Раз из целых троих одна прижилась - значит, точно - твоя)))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И образ, образ мне очень нравится
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ну вот, как же так . Надеюсь, к нему обязательно кто-нибудь приедет! Или в вашей замечательной компании он себе друга, подругу найдёт!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Восемь месяцев я определялась со своей идеальной куколкой от Такара, и вот свершилось))
Verdandy писал(а):Источник цитаты с учетом ситуации в мире, что и остается - радоваться своими. На новых просто денег нет ) И сразу как то желания пропали, говорю за себя.
- Согласна на все 200 %!!!Преимущества проживания в глухих тойгах небольших поселках во время карантина это прогулки.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Может и хорошо, что желания временно пропали? А у меня в этом году вообще ни одной куклы еще не приехало и такой зуд начался В целях экономии начала брать со вторички
+100SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Преимущества проживания в глухих тойгах небольших поселках во время карантина это прогулки. Можно гулять хоть весь день, уходить на берег, на опушку леса..
+100SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я этот карантин как отпуск восприняла и балдела
ну да, как теперь шутят - "нынче на работу ходить не только можно, но и нельзя"SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты С этой недели нас любезно заставили попросили выйти на работу.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В квартире душно или наоборот холодно, а на улке благодааать!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Энни лапушка!!! И правда оленёночек! Пугливый такой))) Настороженный)) Прелесть!
- скорее всего есть, но я скосила траву, и собрала граблями... Прививки нам поставили) А так не видела пока ни одного, ни у кошек, ни у людей) Прошлым летом с кошек вытаскивала надутых - протыкала иглой, чтоб лапы разжали... Потом на прививки возила...дааа А клещей у вас нету? А то у нас тут аномальная жара была, так они активизировались. Ни разу в жизни на меня клещ не садился, а тут аж трех сняла
- Да всегда пожалуйста) Она такая лапушка, что не лень её похвалить снова)Спасибочки большое от Энни, везет ей на комплименты))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты скорее всего есть, но я скосила траву, и собрала граблями... Прививки нам поставили)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Прошлым летом с кошек вытаскивала надутых - протыкала иглой, чтоб лапы разжали... Потом на прививки возила...
finn2000 писал(а):Источник цитаты как теперь шутят - "нынче на работу ходить не только можно, но и нельзя"
finn2000 писал(а):Источник цитаты Олененок в родной стихии - милота непередаваемая
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей