Моя прелессь, люблю её))))

Дяденька в шлеме как с природой гармонинует! Ему для выражения эмоций даже лицо смысла нет открывать, и безликий роскошен

Модератор: maby
Ты знаешь... А это видно. Самых любимых -- их видно. Мне так кажется. )) Они как будто светятся от этой залюбленности.crista писал(а):Источник цитаты Моя прелессь, люблю её
Спасибо! Он дюже удивляет этим своим совйством -- своей безликой выразительностью. Номинально он лицо открыть не может, по факту его отсутствия. Но он ухитряется столько разных эмоций изобразить одними только поворотами и наклонами головы... Чего многие супер-реалистичные портретки сделать не в состоянии. ))и безликий роскошен
Спасибо! Это же экшны, они такие.Ayame писал(а):Источник цитаты OylOul, YanaS, какие у вас они живые оба. Шикарно)
Надо понимать, цветы пришлись по вкусу! ))Ilonna8 писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Спасибо большое!Nasevna писал(а):Источник цитаты OylOul, моя Тея также медитировала на воду сидела, когда на природу вырваться получилось. как всегда у вас очень выразительные фото
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей