Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение SvetlanaVG » 26 май 2020, 14:24

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Наконец появились у девы кроссы

крутецкие :clap: видно, что хозяйка довольна) И свитерок прям в настроение попал!
finn2000 писал(а):Источник цитаты И вот видим...

:shock: тоже не знала, что есть черные белки! И даже сразу бы ее на дереве не приметила..
finn2000 писал(а):Источник цитаты Валя сегодня одной (рыжей) палец протянула - она цоп лапой палец... а там ничего и нет кроме пальца - так она как застрекочет возмущенно

смело! Вы же знаете, да, что белка довольно опасный зверек? Как-то отдыхала в санатории и там одна из отдыхающих чем-то белке не угодила - напугала или еще что, но руку ей потом зашивали :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 май 2020, 15:47

KemyFox писал(а):Источник цитаты продуктивно как у вас карантин проходит!
да на самом деле - сплошной просер, простите мой французский, времени - почему-то все свободное время хочется спаааать :lol:
Работа на удаленке все равно приятнее, чем в классе - и просыпаешься, когда хочешь, и за дисциплину сражаться не нужно - сиииииди, проверяй присланные работы, красота... а вместо поиграть - поспать тянет, вот как так?! :|
KemyFox писал(а):Источник цитаты Собачка... Видок у неё такой... дикий я б сказала... Такую на заброшенной стройке встретишь - не обрадуешься...
дык она у нас и шляется по заброшенным стройкам - никто не стремится ее себе брать и в комнаты пускать. В том числе и Хоуп :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты ТАКОГО "попадания" не ожидала!
ну вот и хорошо, а то я переживала, я помню - ты переживала, что она потеряется... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты несмотря на тёплый свитерок на Хоуп
так это... 13 градусов это самое то для свитерка... 8)

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Собачка чудесная, поздравляю!
ннну, про "чудесная", Оль, это ты ей явно льстишь :lol:
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты комната, в юности самое то, главное, как ты верно подметила, своя собственная!
вот да :lol:
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Фото белочки прелесть! У нас они не водятся, вживую не видела, но очень хочу.
вообще? никакого цвета?! :icon_e_surprised: ужос....
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Кроссы улет! Настоящие!
ага :icon_e_biggrin:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И свитерок прям в настроение попал!
точно :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты сразу бы ее на дереве не приметила..
так она не сразу была на дереве, она на низеньком кустике сидела и принимала угощение от всех желающих 8)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты белка довольно опасный зверек
Свет... все зверьки, у которых есть зубы кусаются :roll: Но так-то белок бояться - в лес не ходить, так ведь :lol:
У матери на даче во дворе жила здоровеееенная ежиха, с заячью шапку-ушанку размером, пушистая, коричневая - офигенно красивая.
А девчонки еще маленькие были, и вот я каждый вечер, когда они ложились спать, разыскивала эту ежиху и она "приходила сказать им спокойной ночи", прям к кроваткам.
И однажды я ее неудачно взяла, когда она преследовала крота.
"Спокойной ночи" она дочкам сказала, но потом я на велосипед и в ближайший город, в больницу.
Там долго ржали и звали друг друга поглядеть на покусанную ежом дачницу, но 2 шва наложили и укол от столбняка вкатали. Шрам виден до сих пор, если знать, куда смотреть :lol:
Так что, мне теперь и ежей не ловить, что ли? :crazy:
А коты, оооооо! Как меня кусали коты!!!!!!!!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 26 май 2020, 15:57

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Свет... все зверьки, у которых есть зубы кусаются Но так-то белок бояться - в лес не ходить, так ведь

это я к тому, что вы так смело белке палец тянете, без угощения) Вообще я белок тоже люблю, но кормлю их всегда с опаской.
Про ежиху - вот это история, казалось бы - там и рот то небольшой у ежей, но Лен, ты нашла на свою руку приключений :lol: Она же за руку покусала, да?
finn2000 писал(а):Источник цитаты А коты, оооооо! Как меня кусали коты!!!!!!!!

так эти и меня кусали, какой же ты кошатник если без шрамов?)) Со школы еще и до сих пор на руке довольно заметный такой шрам ношу. Но это же котиньки - одомашненое счастье)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 май 2020, 16:15

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Она же за руку покусала, да
ага, от ладони наружу между большим и указательным пальцем, как разрезала :lol:
А рот у ежа побольше, чем у белки, и зубы - ого-го
Изображение
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты какой же ты кошатник если без шрамов?
этточно :lol:
Мы когда с мужем первую квартиру кой-как раздобыли, она была вся в руинах и дверей даже не было межкомнатных - только входная.
И вот жил на лестнице общий кот Васька, здоровенный мордатый бандюган.
А мы въехали с интеллигентнейшим и умнейшим котом Бантиком, который в силу своего интеллекта и интеллигентности не был кастрирован - он не гулял, не орал, не метил - ну, мы его и не трогали.
Бант был мелкий и худой, ну, типичный интеллигент, тока очков не хватало...
А Васька-то все равно чует... уж и писил он на нашу дверь и какал, и караулил у дверей - мы что б выйти из квартиры приоткрывали дверь, просовывали швабру, отгоняли его и быстро выскакивали...
И однажды не успели - он прорвался в квартиру. И вцепился в Банта... а Бант вообще котов никогда вживую не видел и драться, соответственно, не умел.
Потом на его счету было 2 победы всухую над превосходящими по весу соперниками, но это было сильно потом...
А тут он растерялся и Васька вцепился мертвой хваткой ему в горло... я знаю, это странно, коты в драках друг друга не убивают, но, видимо, уж больно долго Васька мечтал об этом моменте...
Ну.... муж метнулся в ванную, но тазов у нас не было, пока он на кухню за кастрюлей... я кинулась спасать Банта.
Васька его бросил и вцепился и зубами, и когтями, всем - в меня... прибежал муж, отлил его водой, выгнали на лестницу... а ночью у меня температура 40, рука распухла как мяч...
Утром понеслись в травму, там меня давай колоть, как положено... а потом выяснилось, что на тот момент у меня был срок беременности неделя...
Ничего, подрожала, помолилась, пообследовалась - вон какая Валентина у меня, ТТТ, дай Бог каждому, 22 года уже :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 май 2020, 18:14

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты да на самом деле - сплошной просер, простите мой французский, времени - почему-то все свободное время хочется спаааать

Лен, ну спать то понятно почему хочется - организм так от стресса защищается.))) Я тоже чего то тогось... как выходные - так дрыхну... ну, дрыхла, пока в лес выбраться не сподобилась. Там сон как ветром сдуло.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты никто не стремится ее себе брать и в комнаты пускать. В том числе и Хоуп

Хоуп просто некуда: собачка большая, жилплощадь - скажем так, поменьше. :mrgreen: а на воле собачке и побегать есть где, и выгуливать её не надо - удобно ж!))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну вот и хорошо, а то я переживала, я помню - ты переживала, что она потеряется..

Не потерялась же!))))) И теперь я за неё спокойна: даже тебе вряд ли удастся найти более подходящий другой вариант, так что - приветствуем повзрослевшую Хоуп.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты так это... 13 градусов это самое то для свитерка...

Не спорю.)))) Всё равно ощущение лета. )))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Так что, мне теперь и ежей не ловить, что ли

Не-не-не, Лен, ты что такое говоришь? Как можно НЕ ЛОВИТЬ ЕЖЕЙ?!!! А... А кто же их тогда ловить будет? Неее, на такие жертвы даже заради сохранения собственных конечностей в целости и сохранности пойти никак нельзя! :P
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ничего, подрожала, помолилась, пообследовалась - вон какая Валентина у меня, ТТТ, дай Бог каждому, 22 года уже

Валентина у тебя (у вас с мужем и котом) получилась что надо!))))) Не зря тебя кот так долго караулил - он знал, ради чего своей шкурой рискует, ну а то что на Банта напал, так это он тогось... в целях конспирации... ну и чтоб тебя поближе подманить...
А серьёзно - ну да, всякое бывает, чего заранее и не продумать и не уберечься, ну так на то она и жизнь, чтоб жить а не под кроватью от неё прятаться (где она всё равно однажды достанет) :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 май 2020, 18:53

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лен, ты что такое говоришь? Как можно НЕ ЛОВИТЬ ЕЖЕЙ?!!!
вот и я так считаю :lol:

... Если у вас сложилось впечатление, что Хоуп все время проводит в одиночестве - так и нет, у нее есть друган

Изображение

.................................................................................................Изображение

Изображение

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 27 май 2020, 09:04

finn2000, какое страшное животное на фото, это что разве - милый ёжичек? :lol:
Лен, а ведь у нас была подобная история - мы на первом этаже жили, я еще в школе училась и к нам с улицы забежал соседский кот и сцепился с нашим Томом...там чуть ли не куски от них летели! Пока я побежала за водой - мама кинулась разнимать и ухватила Тома за попу, тот в пылу ярости вцепился ей в ступню. Крови было, в больницу обращались, мама потом две недели толком ходить не могла. Только получается тебя "гость" прихватил, а маму мою свой же Томик любимый.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Утром понеслись в травму, там меня давай колоть, как положено... а потом выяснилось, что на тот момент у меня был срок беременности неделя...

Ого!!!
finn2000 писал(а):Источник цитаты А тут он растерялся и Васька вцепился мертвой хваткой ему в горло... я знаю, это странно, коты в драках друг друга не убивают

Это еще наверно от кота зависит. Наш нынешний кот Марсель все пытается типа доминировать над маминым Львом, когда в гости к ней приезжаем. И вроде как в шутку вцепляется ему в горло :roll: так себе шутка, конечно, со стороны выглядит. Но Льва то мы с улицы подобрали уже возрастным и прошедшим схватки с собакам, поэтому он остается невозмутим))

finn2000 писал(а):Источник цитаты у нее есть друган

мрачноватая парочка 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 май 2020, 09:28

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты тебя "гость" прихватил, а маму мою свой же Томик любимый.
Бант никогда меня не трогал, ни при каких обстоятельствах.
Несколько лет спустя моя мать решила познакомить его со своим котом, Абрикосом.
Они были братьями по отцу, оба рыжие, но мать у Банта была как и отец, беспородная, а у Абрикоса - персиянка, поэтому Абрикос был шикарным пушистым красавцем, а Бант лохматым доходягой странного вида, вот и захотелось матери порадоваться видом ее кота на фоне моего.
И начала она настаивать, приноси да приноси, надо братиков познакомить.... я сразу сказала, что идея скверная, но с ней спорить имеет смысл только по принципиальным вопросам, а тут - ну ладно, принесла.
Ну и сцепились они спустя минуту знакомства, комом. Орут, катаются по земле, куда-то в кусты закатились... Мать вопит, что мой Бант, бандит, напал на славного Абрикосика и хватает здоровенную палку... ну, я сразу сообразила по кому планируется лупить, кинулась в кусты, а там и правда мой мелкий лупит красавца брата... и вот я прям в этот клубок руки сую и Банта цоп... Он сразу все зубы-когти втянул и такой: что, все, знакомство закончилось, можно домой?...
Бант вообще не был агрессивным, но т.к. Абрикос после Васьки был вторым котом, которого он видел - наверное, он учел опыт общения с подобными существами... а еще и Васька, и Абрикос бело-рыжие были :lol:
Только Васька гладкошерстый был.
Но Абрикоса, правда, все хотели полупить, наверное, он говорил гадости окружающим.
Однажды в лесу на него вообще заяц напал...
Такие дела.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мрачноватая парочка
есть немножко :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 27 май 2020, 09:57

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Несколько лет спустя моя мать решила познакомить его со своим котом, Абрикосом

с самого начала истории было понятно, что идея не очень - резко знакомить двух взрослых котов!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Абрикос после Васьки был вторым котом, которого он видел - наверное, он учел опыт общения с подобными существами... а еще и Васька, и Абрикос бело-рыжие были

Бантик когда бело-ражее увидел подумал - вот ты и попался, враг, сейчас я отомщу тебе за прошлый раз :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Бант никогда меня не трогал, ни при каких обстоятельствах

у нас тот Том сиамских кровей был и очень харАктерный, так-то не трогал, но в пылу драки себя не контролировал. Именно от него у меня на руке до сих пор шрам остался. Но хороший был кот)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но Абрикоса, правда, все хотели полупить, наверное, он говорил гадости окружающим.

и даже зайцу он умудрился нахамить)))
А наш Марсель наоборот без ума от маминого Льва, прямо обожает его. Но это не мешает ему периодически пытаться доминировать. Типа он же круче всех))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 май 2020, 10:37

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты даже зайцу он умудрился нахамить
судя по всему - да :lol:

...Вчера взяла карапуза с собой на работу... карапузу не понравилось.

Изображение

..................................................................................Изображение

Изображение

(веревка - не от карапуза, это шнур от ноута)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 май 2020, 12:16

finn2000, ой Лен... Какая ж "карапуза" в этом кабинете... мааааленькая кажется! А на второй фото мося такая... шкодная и явно что то хитрое замышляющая!))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Если у вас сложилось впечатление, что Хоуп все время проводит в одиночестве - так и нет, у нее есть друган

Не, ну что ты, как можно ТАКОЕ подумать! Я и не сомневалась ни разу, что у Хоуп есть компания - подстать ей.)))) Выглядят они вместе - ну прямо современные Бонни и Клайд! :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 май 2020, 13:23

Наверно жалобно простилась домой к игрушкам и друзьям.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 май 2020, 16:13

KemyFox писал(а):Источник цитаты на второй фото
на второй фото увеличенная псёка с первой, так что она ничего не замышляет, она такая: "...мама, забери меня отсюда..." :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты компания - подстать ей
как бы да :lol: забавно, что не он покупался для того что б составить ей компанию, а просто он был - и они скорешились :lol:

Nasty писал(а):Источник цитаты жалобно простилась домой к игрушкам и друзьям
а это как раз представлено на третьем фото :lol:
"...Мама, пойдем уже домой, а?..." :mrgreen:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 29 май 2020, 08:06

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вчера взяла карапуза с собой на работу...

ой, кто-то не любит школу))
Такое выражение лица у нее, прям вместо тысячи слов :clap:
(я обычно про животных всегда говорю - "лицо". Потому что там глаза и эмоции и вся душа, и это точно не морда)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 май 2020, 10:20

да, мордочка скорее даже испуганная "и зачем я здесь?"

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2020, 11:08

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты А то чего-й-то змее в унитаз лезть

Мало ли. Подумает, что речка. Это иррациональный страх :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты она цоп лапой палец... а там ничего и нет кроме пальца

И смешно и страшно! Хомяк очень больно кусается, вдруг белка тоже...
finn2000 писал(а):Источник цитаты их завезли зачем-то в Россию и повсеместно выпустили

Ээээ.... Это точная инфа?
finn2000 писал(а):Источник цитаты сплошной просер, простите мой французский, времени

Аналогично! Вот когда выходной выпадает, всё успеваешь сделать, а тут два месяца на попе сидим и... эх. :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Так что, мне теперь и ежей не ловить, что ли?

Вот жесть. Меня только собаки кусали.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Как меня кусали коты

А коты за что?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ничего, подрожала, помолилась, пообследовалась

Вот это дааа... У меня дрожь по всем местам прошла... :icon_e_surprised:
finn2000 писал(а):Источник цитаты так и нет, у нее есть друган

Друган подозрительный... с гранатами? Хоуп повзрослела и игрушки повзрослели?))
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот и захотелось матери порадоваться видом ее кота на фоне моего.

Обожаю таких людей
finn2000 писал(а):Источник цитаты все, знакомство закончилось, можно домой?...

Ай молодца! Шикарно, шикарно!))) Хотя Абрикоса жалко, пострадал из-за хозяйки.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Однажды в лесу на него вообще заяц напал...

Видать, было за что :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вчера взяла карапуза с собой на работу... карапузу не понравилось.

Пошто животную мучаете? :icon_e_surprised: Боже, какие глазки!)) Не устоять
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 29 май 2020, 14:05

Лена, нет, не видела (( в нашем городе нет белок . Может по области и есть, но я там не была.
У Хоуп отличная компания, не скучно совсем!
О лапочка, правильно, привели непонятно куда. Вот и растерялась.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 май 2020, 16:00

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ой, кто-то не любит школу))
а кто ее, бедолагу, любит?... :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты это точно не морда
конечно, разве можно сказать "морда карапуза"? :roll:

SmallSelena писал(а):Источник цитаты "и зачем я здесь?"

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты иррациональный страх
да понятно, а вот что смоют надоевшую - так и вполне себе рациональный :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хомяк очень больно кусается, вдруг белка тоже...
без вариантов, все у кого есть зубы - больно кусаются :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А коты за что?
за руки в основном :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
... А еще был у свекрови кот.
Гадина редкая (я про кота): писил всюду, в руки не давался, не вылизывался толком, вонючий был, грязный, ходил как-то боком, словно перекошенный, а так вроде и нет... и кусался как сволочь.
А жил в квартире с любящими бабулечкой и дедулечкой и даже с его мамой Дымкой - прекрасной, умной и доброй кошкой.
Так вот в мае дед брал ватные рукавицы, одеяло, ловил Кузю, совал его в переноску и увозил на дачу. Там их с Дымкой выпускали, они жили в летней кухне, дед приезжал через день и кормил их. Когда дед умер, ловить и отвозить стал муж, а кормить в среду приезжала свекровь, ну и по выходным или она, или муж.
А летом там же ж мы живем. Тогда с Чапой и Химой, но Хима - в доме, а Чапа с Дымкой была в добрососедских отношениях, а Кузю мы раз или два в сутки и видели всего, когда он юркал за едой в кухню.
И вот как-то раз приезжаем и видим - у Кузи под пушистой рыжей шерстью гнилостно-темно-серый хвост.
Спрашиваем свекровь - эт что? А она - кто его знает, начал чернеть, чернеть еще с осени (т.е. осень и зиму он с чернеющим хвостом прожил с ней в квартире)...
Я говорю - а к ветеринару?
А она - тебе надо, ты и вези...
А мне как бэ надо, у меня двое маленьких детей и собачка, на кой мне в моей кухне и в моем дворе кот с чернеющим хвостом?!
Но как его, паразита, поймать?...
Мы с мужем договорились - в то время, когда он утречком кушать приходит мы устраиваем засаду и захлопываем дверь кухни.
Ждали-ждали, Кузи нет... Муж говорит - ты жди, а я пойду в дом, водички попью... и, естественно, с концами.
А тут и Кузя.... с хвостом.
Паааадошел так боком к двери..... принюхался.... и айда наутек!
Ну, я не успев подумать - хвать его за шкирятник.... ору, мужа зову, он не слышит...наверное...
Ну, а Кузя орет диким голосом, извивается - но висит...
И тут бы мне, дуре, его в кухню кинуть и закрыть... а на меня героизьм напал, я решила назло врагам, на радость маме его в одиночку и без ватных руковиц упаковать в переноску...
А коты, если их держишь за шкирятник - страшные, но не опасные - они не могут никак дотянуться до человека.
Но стоит ему хоть одной лапочкой коснуться твердой поверхности, к примеру, переноски....
Вобщем в кухню я его закинула, но руку он мне не оцарапал, нет - он ее нарезал в лапшу от плеча до кончиков пальцев.
Потом пришел муж, в варежках и с одеялом, Кузю упаковали и они со свекровью повезли его к доктору смотреть хвостик.
А я через полчаса поняла, что не могу глотать... глянула в зеркало - баааааа... а у меня половину лица разнесло.
Нет, котик только руку поцарапал, лицо не трогал. Хорошо, что я аллергик и у меня всегда собой кларитин есть,наглоталась, дождалась мужа, поехали в город, меня там под капельницу какую - то, прошло.
А руку тоже было сама лечить стала, а она пухнет и пухнет, и как-то не айс... поехала в травму - а мне все, что подзажило вскрыли, там нагноения образовались почему-то... месяц потом ездила - мне снова вскрывали, промывали... шрамы до сих пор остались, сколько уже лет-то...
А, а хвостик оказался грязным, ага.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пошто животную мучаете?
да там у меня одна коллега все свою чишку таскает, каждые каникулы... ну и мне хвастнуть захотелось :oops: 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это точная инфа?
не, тетка из Красноярска сказала :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты с гранатами?
нне, это аэрозольные баллончики :roll:

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты нет, не видела
с ума сойти... а у нас в парках живут, много...

...обновочки...

...........................Изображение

Изображение

..........................................................Изображение

Изображение

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 май 2020, 16:40

Теперь обувка подо всё.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2020, 16:48

finn2000 писал(а):Источник цитаты А еще был у свекрови кот.

Жуть история. У кошек же под когтями какой только заразы не водится. А уж если ты аллергик... Ох, Леночка, любишь ты приключения...
finn2000 писал(а):Источник цитаты да там у меня одна коллега все свою чишку таскает

То есть, мы сейчас прослеживаем связь между Бантом/Абрикосом и Чишкой/Тутти? :wink:
finn2000 писал(а):Источник цитаты тетка из Красноярска сказала

А, ну ладно. Есть такие тетки, которые рассказывают, что Земля плоская :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты это аэрозольные баллончики

Фух. Главное в костер не кидать))
finn2000 писал(а):Источник цитаты обновочки...

Вам счастье привалило?))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 май 2020, 18:02

Nasty писал(а):Источник цитаты Теперь обувка подо всё.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мы сейчас прослеживаем связь между Бантом/Абрикосом и Чишкой/Тутти?
ненене, собаки контактируют совсем не так, как коты :roll:
И та чишка очень тихая, совсем. А Туттка и дома-то не больно агрессирует, а на улице вообще трусовата... а уж там, на работе, в чужом доме полном чужих теток... не, там точно никакие конфликты не вспыхнули бы... да мы их и в разные дни притащили :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вам счастье привалило?
ага, на нашу нестандартную ножку добрые люди пошили обувочку)
Правда заказаны были еще и кеды у другого мастера, но он что-то молчит, как рыба об лед.
Ну и ладно, у нас кроссовочек разных вот три пары теперь, легко без тех кедов проживем :icon_e_biggrin:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2020, 20:39

finn2000 писал(а):Источник цитаты собаки контактируют совсем не так, как коты

Да я не в том смысле, а в том... ну Тутточка же красивей чихуа :oops: ))
finn2000 писал(а):Источник цитаты да мы их и в разные дни притащили

Конфликт был убит в зародыше))
finn2000 писал(а):Источник цитаты легко без тех кедов проживем

Кеды будут приятным бонусом)) А обувка это у не фабричных всегда такая морока... Да и у фабричных БЖД часто тоже, так, что очень вашу радость понимаю и разделяю))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 май 2020, 22:28

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тутточка же красивей чихуа
ту чихуа нашли выкинутой на улицу по причине бельм на обоих глазах :roll:
Так что красотой там тягаться бессмысленно :roll:
Мы в разных категориях выступаем - там несчастная псёка, которой внезапно обалденно повезло, а тут - толстый зацелованный карапуз :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2020, 22:57

finn2000 писал(а):Источник цитаты Мы в разных категориях выступаем -

Ну мы ж знали вводных про чихуа :roll:
А так, при прочих равных, я бы голосовала за Пти-брабансона:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 май 2020, 23:24

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я бы голосовала за Пти-брабансона
так и я однозначно голосую за Туттьку :lol: :lol: :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 май 2020, 01:37

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ... Если у вас сложилось впечатление, что Хоуп все время проводит в одиночестве - так и нет, у нее есть друган

О, как я люблю про такое говорить - "они вместе, но при этом по-отдельности". А ведь и выглядит так - каждый о чём-то своём, но вроде и вместе. )))) Очень самодостаточные личности. 8)
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...Вчера взяла карапуза с собой на работу... карапузу не понравилось.

:mrgreen: Какая прелесть! Мордашка невероятно выразительная. ))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но Абрикоса, правда, все хотели полупить, наверное, он говорил гадости окружающим.

:lol: Но особенно умиляет то, что он на хозяйку когти не распускал, очень уважаю такое понимание в кошках. У нас старшая такая, она осознаёт, что когтить нельзя, и даже когда я её мою, она когтит всё вокруг, кроме меня, стоит только когтистой лапе случайно коснуться меня, и когти сразу же втягиваются. Но меня ещё дедушка в детстве приучил избегать кошачьих когтей, потому что да, пушистики, да, домашние, но вообще-то с атрибутикой диких зверей....
А рыжие коты они вообще... необычные очень на характер в основном. :mrgreen: У моего мужа давно ещё кот был, рыжий, немного психопат что ли... он кошек лупил по-страшному, а котов того-этого... :lol: Да... опять от меня лютый треш пошёл. :oops:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ... А еще был у свекрови кот.

Жутенькая история, я ещё представляю как оно там всё болело потом. :icon_e_sad: Кошачьи царапки даже мелкие очень неприятные...
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...обновочки...

Деловая такая! " И эти сойдут... и те... " Судя по взгляду, о пополнении гардероба задумалась. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 май 2020, 03:31

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты на второй фото увеличенная псёка с первой, так что она ничего не замышляет, она такая: "...мама, забери меня отсюда..."

Я смотрела с телефона.. И на первой фотке этот взгляд был не так заметен видимо.)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты как бы да :lol: забавно, что не он покупался для того что б составить ей компанию, а просто он был - и они скорешились

Это ты так думаешь... А он может ждал её всё это время... Просто ну... Немножко как бы заранее пришёл... Так бывает.... Девы опаздывают, парни - приходят заранее...)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...обновочки...

Вот что значит - любимка хозяйская.)))) В нашем понимании, ага... В её версии наверное - просто повезло типа.))) обновочки здоровские - будет в чём девчуле по стройкам да пустырям бродить.))))
Про кота... Да, Лен... Вот ведь умеешь ты... Про то, что "надо быть осторожней", я так понимаю, бессмысленно говорить, да? (хи, я сама такая: всем говорю "осторожней, берегите себя", а сама... Ладно, сделаем вид, что я этого не говорила) :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 май 2020, 10:03

Isvane писал(а):Источник цитаты вроде и вместе
они не пара, друзья просто. И на самом деле - под настроение, у Хоуп бывают периоды, когда она с ним вообще не общается... когда лучше с собакой или вообще одной. А еще она по идее и с Валентиниными девицами дружит... но Шуша еще не доехала до нас, а с Лорой Валя не особо любит возиться, не раскачать пока мне ее на совместные фотки...
Isvane писал(а):Источник цитаты особенно умиляет то, что он на хозяйку когти не распускал
Бант - ну, что ты, он не просто не распускал - он знал фразу "Бантик, я в колготках". Любил на ноги из-за угла бросться, как большинство котов - но не царапался, так, слегонца, а стоит про колготки сказать - прям на бегу останавливался и не трогал. Только врать нельзя было.
А с рукой возился только если рукав спустить и закрыть пальцы... правда в этом случае царапался от души, не соображал, что рукава тонкие бывают... но это ж с обоюдного согласия.
Рыжий был и очень умный, интеллигентный, чудо-кот был. Дочь говорит, она его как дедушку воспринимала :lol:
Вот так выглядело наше сообщество лет 7 назад... так странно, кажется, это было так давно, а всего-то 7 лет прошло...

Скрытый контент: показать
Изображение

А Абрикос был глуповатый. Красивый, но... как то раз залез на сосну в лесу и неделю орал диким голосом - слезть боялся. Так отец сосну спилил... а этот придурок, упав вместе с сосной так перепугался, что тут же одним махом взлетел на соседнюю :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты представляю как оно там всё болело потом
болело да. Но особенно больно и, главное, обидно было, что приходилось вскрывать то, что уже вроде и заживало :roll: Гадкий был кот.
И, между прочим, его там, в ветеринарке, побрили, только голову и кончики лап оставили волосатыми, ну и в таком виде вернули.
И в первую же после этого ночь его съели лисы.
Свекровь до сих пор не верит, думает, это я его в отместку придушила.
А я его не трогала, что я, больная его второй раз ловить?!!!
А в тот год почти всех кошек съели в поселке. (Дымка к тому моменту умерла от ушной инфекции, свекровь не сильно жаловала ветклиники)
Isvane писал(а):Источник цитаты Судя по взгляду, о пополнении гардероба задумалась
не, это ей не светит: она у меня в сэконхенде ходит - ей многое от минифи подходит, и штаны, и кофты-куртки-рубашки... :roll:

KemyFox писал(а):Источник цитаты А он может ждал её всё это время...
может он кого и ждал, но расклада это не меняет 8)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Девы опаздывают, парни - приходят заранее...
они не пара в романтическом смысле этого слова, совсем.
KemyFox писал(а):Источник цитаты будет в чём девчуле по стройкам да пустырям бродить.
ннну, почему прям по пустырям... это хорошая обувка, можно и в приличные места ходить :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "надо быть осторожней", я так понимаю, бессмысленно говорить, да?
да нет, почему, я осторожненько... иначе б меня уже съели, наверное... белки там, ежи, лисы... ну и коты, ясное дело :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2020, 12:50

finn2000 писал(а):Источник цитаты голосую за Туттьку

Ы)))
Isvane писал(а):Источник цитаты он кошек лупил по-страшному, а котов того-этого...

Видимо природа очень не хотела, чтоб сей экземпляр размножился и дал миру еще кучу психопатов :icon_e_confused: :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Рыжий был и очень умный,

Так Бант рыжий был? Как-то я этот момент запамятовала)) Чапа такая забавная, с косичками как индеец))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Так отец сосну спилил... а этот придурок, упав вместе с сосной так перепугался, что тут же одним махом взлетел на соседнюю

:lol: Не, это непередаваемо!
finn2000 писал(а):Источник цитаты И в первую же после этого ночь его съели лисы.

Вот блин. Столько стараний зря!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 май 2020, 13:27

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты может он кого и ждал, но расклада это не меняет

Ну так это.... В твоём то мире, где даже из основных если хоть волосинка не так лежит - так уже "на вылет"... И он таки удержался... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты они не пара в романтическом смысле этого слова, совсем.

Хмм... А кто сказал, что "пара" - это исключительно "романтический" смысл? Родство по крови... Родство душ... Да просто на один вечер удачно нашли друг друга поболтать о наболевшем, что в результате всю жизнь перевернуло? Не? Так разве не бывает?))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты ннну, почему прям по пустырям... это хорошая обувка, можно и в приличные места ходить

Таки "приличные места" - они ж у каждого разные... Для кого то "бал у короля", а кому то "квартирник кумира" - "приличное место"... Кому то "прилично" платье от кутюрье за 100+ тыщь, а кому то - старые джинсы с автографами ста именитых тусовщиков на самых круглых местах... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты да нет, почему, я осторожненько... иначе б меня уже съели, наверное... белки там, ежи, лисы... ну и коты, ясное дело

Ага, знаю я это "осторожненько"... Типа "не виноватая я, но разве можно НЕ ЛОВИТЬ ЕЖЕЙ"! :mrgreen: Сама такая о"сторожная"... А все друзья говорят - что чёкнутая... И как с этим жить? :twisted: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»