Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Linda Rick
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Linda Rick
Вот увидела таких красавиц. Сайт компании-производителя: http://www.dollmakerfriends.com/page12.html
Вот тут можно посмотреть большое количество кукол разных годов выпуска:
http://www.toniscollectibles.com/category/The_Doll_Maker
http://samanthadolls.com/default.htm
Вот тут есть несколько, которые не встречаются в первых двух:
http://www.pippillinidolls.com/KeytoMyHeartp5.html
Вот тут можно посмотреть большое количество кукол разных годов выпуска:
http://www.toniscollectibles.com/category/The_Doll_Maker
http://samanthadolls.com/default.htm
Вот тут есть несколько, которые не встречаются в первых двух:
http://www.pippillinidolls.com/KeytoMyHeartp5.html
Последний раз редактировалось Sweet__Lana 24 ноя 2010, 22:16, всего редактировалось 5 раз.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Lina Rick
Это куклки известной американской художницы Линды Рик. Куклы из винила и из фарфора. Самые верхние фотографии кукол 18 дюймов, есть и 22 и 24 дюйма; есть 8 - 12 -14 дюйов. Куклы бвают полностью виниловые или мягконабивные. Стоимость виниловых кукол в пределах 200$, фарфоровые - порядка 400-500$. Линда Рик также основала фирму Doll Maker and Friends, с которой сотрудничают известные авторы. Можно посмотреть эту тему на ДП на второй странице. Топ называется куклы Doll Maker and Friends.
Какие хорошенькие девченки
Посмотрела на и-бее, дорого фарфоровые куколки стоят. А такие вот девочки вполне доступны
Посмотрела на и-бее, дорого фарфоровые куколки стоят. А такие вот девочки вполне доступны
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да фотографии виниловых куколок мне понравились. Из серии "Ключ к моему сердцу"
Хотелось бы увидеть домашние фото. Может есть у кого?
Хотелось бы увидеть домашние фото. Может есть у кого?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы Linda Rick
Зашла на сайт производителя http://www.dollmakerfriends.com/KHGallery/index.html
Там их столько, что прямо с ума сойти можно. Разных рас и размеров.
Там их столько, что прямо с ума сойти можно. Разных рас и размеров.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Изумительно!!!
Я давно об этой серии думаю - селить к своим игровым Гётцам - не селить... Не у кого пораспросить о них...
Вы не могли бы рассказать об этой красавице подробнее? Как там дела с париком, со стоянием вне подставки, и возможно ли вообще этой куклой играть? Или она чисто коллекционная?...
Я давно об этой серии думаю - селить к своим игровым Гётцам - не селить... Не у кого пораспросить о них...
Вы не могли бы рассказать об этой красавице подробнее? Как там дела с париком, со стоянием вне подставки, и возможно ли вообще этой куклой играть? Или она чисто коллекционная?...
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Насчет того, может ли она стоять без подставки - не знаю (куколка у сестры стоит на подставке с которой кукла продавалась), паричок хороший, качественный, волосы густые.
Играть ....смотря кто....если ребенок лет до 8-10 - я бы не дала, ну а если старше, то вполне можно. Кукла целиком из винила, плечевые суставчики на шарнирках....Я бы не назвала ее чисто коллекционной, больше для игр взрослых девочек, умеющих обращаться с куклами, наверное так:D
Играть ....смотря кто....если ребенок лет до 8-10 - я бы не дала, ну а если старше, то вполне можно. Кукла целиком из винила, плечевые суставчики на шарнирках....Я бы не назвала ее чисто коллекционной, больше для игр взрослых девочек, умеющих обращаться с куклами, наверное так:D
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
"Живьем" они лучше, чем на промках! Очень симпатичная девочка.
А можно попросить ее без платья сфотографировать? Очень хочется строение тела и суставы посмотреть.
ps чувствует мое сердце, что скоро еще любителей прибавится
А можно попросить ее без платья сфотографировать? Очень хочется строение тела и суставы посмотреть.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Девочки - буду продавать куколку "Ключ от моего сердца" - в розовом, куколка в Питере. Создам соответствующую тему на ДП
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Sweet__Lana писал(а):"Живьем" они лучше, чем на промках! Очень симпатичная девочка.
Полностью согласна, что "живьем" она намного лучше.
Без одежды теперь уже не сможем ее сфотографировать, так как девочка сегодня уезжает к новой мамочке.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Просите новую мамочку фото сюда выложить Мы будем рады увидеть это чудо.
Посмотрите, кто ко мне наконец доехал -
Key To My Heart "Oleanna" by Linda Rick
я вроде как заинтересовалась брюнетками и рыженькими, но как увидела
Олеанну на сайте Линды Рик - все, захотела сперва шоколадную малышку
Это 18" {на самом деле выше.. она почти как или даже чуть выше моей Сары Готц}
куколка очевидно коллекционная - тугие такие ножки, голова,.. с усилием поворачиваются.
Качество понравилось. Ножка поменьше чем у Сары Готц, но с носочками вся обувь
American Girl что у меня есть, она Саре впритык, надевается на Олеанну хорошо и
выглядит нормально.
..Хочу еще теперь рыженькую "европейку"
Key To My Heart "Oleanna" by Linda Rick
я вроде как заинтересовалась брюнетками и рыженькими, но как увидела
Олеанну на сайте Линды Рик - все, захотела сперва шоколадную малышку
Это 18" {на самом деле выше.. она почти как или даже чуть выше моей Сары Готц}
куколка очевидно коллекционная - тугие такие ножки, голова,.. с усилием поворачиваются.
Качество понравилось. Ножка поменьше чем у Сары Готц, но с носочками вся обувь
American Girl что у меня есть, она Саре впритык, надевается на Олеанну хорошо и
выглядит нормально.
..Хочу еще теперь рыженькую "европейку"
Пока никто не видит... накидаю еще Олеанкиных фоток
.... и еще немного.. даже с подружкой-Готц для сравнения!
просто роскошная девочка!
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
Nadia, поздравляю шикарная кукла! Я раньше не обращала на неё внимания, а на ваших фотографиях она оказалась необыкновенно хороша.
Волосы ведь у неё парик? И ещё, если будет возможность, покажите её без одежды. Давно присматриваюсь к куклам Linda Rick, но никак не решусь приобрести.
Заранее спасибо.
Волосы ведь у неё парик? И ещё, если будет возможность, покажите её без одежды. Давно присматриваюсь к куклам Linda Rick, но никак не решусь приобрести.
Заранее спасибо.
Yasinda , milaiamila - спасибо
Если буду ее переодевать, сфоткаю.. хотя могу просто дать линк -
http://www.justmagicdolls.com/meet/tonn ... penney.htm
- дело в том, что Тоннеровские Penney and Friends и 18" Ann Estelle имеют
то же самое тело, что и 18" Key To My heart \Linda Rick Lovee
Волосы парик, да. Приклеен.
Не самая подвижная девочка, но очень красивая ИМХО. Качество хорошее,
реснички, одежда.. все на хорошем уровне сделано
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
Nadia писал(а):Yasinda , milaiamila - спасибо
Nadia, спасибо за ссылку. Фигурки у похожих кукол очень симпатичные, на мой взгляд. Вообще до сих пор не на любуюсь на вашу куколку. Личико очень выразительное, глаза обалденные. Да и одежда видно хорошо сделана и ей очень подходит.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Отличные фото. Такая симпатяшка.
Очень выразительная девочка. С характером.
-
- Серьезно интересуюсь
Позвольте и мне присоединиться к всеобщему восторгу по поводу темнокожей малышки.Девочка супер!Рассматриваю уже второй день в двух темках,так она мне понравилась!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Orange Dream,интересные фотографии,одна из этих кукол уже месяц едет ко мне.Обязательно выложу её фото.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
моя куколка Savannah - Linda Rick --Key to My Heart – 2003 --18 inc ( на самом деле ровно 50 см)
качество хорошее ,придраться не к чему, но я покупала её в компаньёнки к готцам игровым ( "снегурочка"- заявлено 20 inc, но факт. высота 49) и на мой вкус они не сочетаются , куколка Линды более изящная и хотя ростом они одинаковые, пропорции тела у Риковской куклы намного миниатюрней. Между Готцем и Рик какой -то дисбаланс визуальный. Словом хотелось лучшего результата. Но если поставить её отдельно - тогда выше всяких похвал
качество хорошее ,придраться не к чему, но я покупала её в компаньёнки к готцам игровым ( "снегурочка"- заявлено 20 inc, но факт. высота 49) и на мой вкус они не сочетаются , куколка Линды более изящная и хотя ростом они одинаковые, пропорции тела у Риковской куклы намного миниатюрней. Между Готцем и Рик какой -то дисбаланс визуальный. Словом хотелось лучшего результата. Но если поставить её отдельно - тогда выше всяких похвал
Последний раз редактировалось GayaGoa 07 июн 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Очень красивые малышки! Девочки дайте пожалуйста ссылку, где приобретали куколок...
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shantal
я на ибее покупала
я на ибее покупала
А мне ну очень вот эта девочка понравилась. Такая трогательная!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Sweet__Lana писал(а):....А можно попросить ее без платья сфотографировать? Очень хочется строение тела и суставы посмотреть.
Sweet__Lana писал(а):Просите новую мамочку фото сюда выложить Мы будем рады увидеть это чудо.
"Новая мамочка" - это я,но,к сожалению (в данном случае Вашему), я своих кукол голенькими, в бигудях и прочем неприбранном состоянии не фотографирую...
Всё, что я могу Вам предложить - фотографию девочки в рубашечке, и на словах могу сказать, что мерки у неё почти совпадают с мерками гётцевских Сарочек, но Валерия (так зовут мою малышку) более изящно выглядит, у неё более изящные и ручки, и ножки...
А вот моя девочка в новом платье, заходите ко мне, если захотите посмотреть ещё фотографии! viewtopic.php?f=66&t=14378&p=613615#p613615
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Как повезло этой красавице с мамочкой! Лялина мама,такая хорошенькая девочка и новый наряд ей к лицу!
Вернуться в «Американские куклы-дети»