Чудая донецкая Ася - Мальвина, такой нежный скинтон и карие глаза, мммм... среди Ась нечасто кареглазок встретишь! я даже своих Асей, давно закинутых в "продажную" коробку, достала.
еще очень Эви понравилась

Модератор: admin
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ! А ещё от него я узнала про киевскую писательницу Ладу Лузину, которая заказывала у него открытки для своей коллекции. Почитать ее, правда, не захотелось, судя по описанию в сети - не мое. Зато ее сайт с виртуальным музеем ёлочных игрушек рассматривала с огромным удовольствиемИ про игрушки она там пишет здорово! И вообще - это же моя тема
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А у нас, а у нас... ЗАРАБОТАЛА БЛОШКА!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я уже мечтала хоть о кукольной табуреточке или тарелочке, но чтобы - купить!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Сверхестественного мне достаточно в "Мастере и Маргарите" и в поттериане!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Кукольная ломка - страшная вещсч! Вот поэтому у меня для таких случаев в загашнике лежит НРФБ
BRIDI писал(а):Источник цитаты А у меня кукольная депрессия
BRIDI писал(а):Источник цитаты и муж и папа как-то неожиданно оказались босыми, так и ходят в зимнем
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Донецкая Леночка. Парик я ей сделала из шерсти для валяния. А из трикотажа в горох все время пытаюсь кому-нибудь что-нибудь сшить, но то, что в итоге получается, мне не слишком нравится Никому эта расцветка не идет А вот Леночке хорошо)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Подождем, может кто-то еще поиграть захочет, тогда и решим, когда
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты
Так бывает у всех, наверное, кто давно в хобби... Но желаю все-таки от кукольной депрессии поскорее избавится!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты сфотографировались с дочкиным кактусом Григорием
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А про Играть -я ушами прохлопала? Где и во что играть?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ФМ - а с удовольствием! Условия какие? Проиллюстрировать детский рассказ или стихотворение? Не обязательно винтажными куклами, но чтобы стихотворение или история были для детей. И времени на подготовку сколько? Подождем, может кто-то еще поиграть захочет, тогда и решим, когда.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты может кто-то еще поиграть захочет
эх, вот начала обдумывать..есть чисто технические вопросы, есть этико-моральные (типа я ж вижу, как другие делают,мне до них как до Луны..но собственно ради таких вот мероприятий я и рвалась на форум!!!) Я честно стараюсь..и как новичка оч интересуют подробности - сроки, какие-то ограничения..и т.п.Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А ты выбери самый осуществимый прожект и давай играть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей