Подожем, может еще кто-то отпишется, а так пока на следующие субботу и воскресенье планируем.
Модератор: admin
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты как только я пришла на форум, выяснилось, что форум не тот уже, темы неактивны..а мне-то играть и играть хочется! я только во вкус вошла
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Он все время вскидывал руку (рука у него на пружине) и грозил мне кулаком
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты мечтает со мной о Хагриде...)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Обычно настроение накатывает тогда, когда получается только урывками) странное делоЗвёзды, видимо, сошлись))
В общем, под такие размышления очень уютно засыпать И дурные мысли в голову на ночь глядя не лезут
smarichka писал(а):Источник цитаты девочки, а вы заметили, как за последние несколько лет изменился форум? Активность кукольников, особенно винтажных... Еще в 2012-15 шумел-гудел, куча активных тем было... Тема барахолки пользовалась невиданной популярностью, опознавалки, пошивушки...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты о, книжку про Тима Талера и остальных мама достала мне по блату
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А ещё, я интересуюсь, к Вашей Ягуше внучка-то приехала?!... прячете от нас, ууууу...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сапоги делала по МК с Ярмарки мастеров. Я перчатки на клеевую ткань сажала, тогда форму очень хорошо держат
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Свет, я думала 6-7. Если ты не успеваешь, пиши, перенесём! Хочется, чтобы больше людей поиграло!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Фотографировать иллюстрации с Тонечкой было несложно. Просто я на протяжении долго времени эту идею вынашивала, прикидывала, какие игрушки подойдут, как показать, что Тонечка простыла...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты В общем, под такие размышления очень уютно засыпать И дурные мысли в голову на ночь глядя не лезут А там и решение приходит...)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какое чудесное стихотворение ты принесла! Я никогда его не читала. Замечательное! И очень правдивое Вот точно так я в детстве начинала шить своим куклам)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Дядьке моя идея, кажется, ужасно не понравилась Он все время вскидывал руку (рука у него на пружине) и грозил мне кулаком Так и не удалось эту руку в горошок засунуть)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Гермионе распустила прическу и она теперь с каноническим "вороньим гнезом" на голове Люблю!)
BRIDI писал(а):по версии ликсов ... На кукольных ликсах..
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Если нужно, дам ссылку
smarichka писал(а):Источник цитаты Что такое "ликсы"?
а ведь может так случиться, что люди выберут для постановок один и тот же сюжет..наверное, это нестрашно? будем "смотреть один спектакль в разных постановках"? или сюжеты разные должны быть?Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я даже знаю какое хочу отснять!
smarichka писал(а):Источник цитаты Что такое "ликсы"?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Не могу вспомнить, что за ссылку я предлагала дать
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Поиграем?!
Tatyana132 писал(а):Ой, ликсы - это такая себе помойка, куда сливают всю желчь
Tatyana132 писал(а): А у меня есть еще один способ засыпать в умиротворенном состоянии))) особенно, если нужно гнать дурные мысли, если неприятности какие-то. Я тогда начинаю мысленно считать елочные игрушкиЛежу и вспоминаю, какие у меня есть собачки, например. Или бабы Ежки. Или домики. Главное, чтобы их было не один-два, а на 5-6 вполне можно уснуть уже))
smarichka писал(а):Источник цитаты стати, заметьте, что вы предпочитаете считать именно елочные игрушки, а не кукол, к примеру. Это говорит, что елочные игрушки вашей душе ближе
Oreshkiny писал(а):Ты пойми - я папу с мамой Отпустил в кино.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей