Юль, что делать... ЛЮБИТЬ. Любить тех что есть, радоваться прекрасной коллекции. Двигаться в хобби - не значит скупать новых кукол сомнительной нужности кмк

Модератор: admin
Juliet писал(а):Источник цитаты Зашла в темку и как удачно - пир для глаз, сколько Годдесс! Любимый молд,
Juliet писал(а):Источник цитаты Юль, что делать... ЛЮБИТЬ. Любить тех что есть, радоваться прекрасной коллекции. Двигаться в хобби - не значит скупать новых кукол сомнительной нужности кмк Можно свои полторы куклы обожать и наряжать-фоткать так, что все остальные умрут от зависти
Juliet писал(а):Источник цитаты спасибо! Ко мне на ты можно и я тоже Юля
katypu83 писал(а):Источник цитаты Юля, коллекция Годдес у тебя потрясающая! Прекрасно, что можно вот так одним взглядом рассмотреть всех твоих красавиц этого молда
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты потрясающая коллекция! Групповое фото просто супер! Вроде бы один молд, но все такие разные!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Если бы себе в коллекцию-я бы только одну добавила.
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно какой будет следующий молд?
simona писал(а):Источник цитаты Эх, Юля, посмотрела на твоих красоток и такая ностальгия на меня напала. Прям руки зачесались купить себе барби, до того хороши были раньше эти куколки.
simona писал(а):Источник цитаты Молд Леи интересный и самая красивая на нем Алира.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Хард Рок и Монте Карло наверное фаворитки для меня из этого показа
katypu83 писал(а):Источник цитаты Когда увидела твоих девченок перед глазами встала Барби йога Лия блондинка кучеряжка и почему-то подумалось жаль что её у тебя нет.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Всё же есть что-то в Барби такое притягательное, несмотря на их простоту перед теми же ИТ. Наверное эта их миловидность и позитив в каждой кукле
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ой, Юльчик! Смотреть на твоих девочек всегда огромное удовольствие!
Так много красивых нарядов нет ни в одной темке!))) Твоим девочкам очень с тобой повезло: у них наряды на любой вкус! И много редких.))) Я бы даже хотела иметь некоторые масштабом 1:1)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А кто из Барбеек жил у тебя раньше?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
А кого, если не секрет?
simona писал(а):Источник цитаты Да они и сейчас живут.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Rhapsody in New York gold label- очень она мне нравится, чем-то даже Годдес напоминает.
Create писал(а):Источник цитаты Но я уверена, что это просто смена курса. Верю, что так и у тебя.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей