Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бабушки и транспорт
Модератор: Jane
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Re: Бабушки и транспорт
От карга старая... Услышь я такое, меня б было не остановить. Так уже наболело за это их "мы работали ради вашего светлого будущего". Устроил бы я ей слет пролетариата...
Прочитала всю темку. Так и хочется сказать : "Как страшно жить!" Упаси Господь от такой старости, когда единственной радостью остаётся сходить на рынок или сесть в общественный транспорт чтобы с кем-нибудь поругаться.
Надеюсь, куклолюбители застрахованы от такой участи

Надеюсь, куклолюбители застрахованы от такой участи

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Муж мой был однажды свидетелем такой сцены. В транспорте сидели рядом дедок и молодая девушка. Вдруг дедок очень громко и отчетливо пукает. Весь вагон, естественно, оборачивается в его сторону, ну а тот, нисколько не растерявшись, хитро улыбается и говорит девушке: "Вали все на меня, дочка. Я уже старый, мне все равно." Девушка краснеет, народ вокруг давится смехом.
Ну, это так, смешная ситуация, достаточно невинная история. А вообще, бывает действительно бесит хамство в транспорте, выбивание места любыми способами, поливание грязью, особенно когда сначала божьи одуванчики тебя на входе в вагон чуть не давят и с ног сносят, баулами отталкивают, а потом вмиг немощными становятся. У многих, кстати, это своего рода хобби и развлекуха - проехаться по спутникам в транспорте, вылить яду, как говориться, и день не зря пройдет и на душе веселее
. Поэтому, стараюсь либо не садиться, либо уступать только тем, кто не наглеет, тем, кто действительно нуждается - беременным, мамочкам с маленькими детками (по-настоящему маленькими, не 10ти летним), больным, не на голову
, инвалидам. Да и бабушки бывают разные, есть, которые и не попросят место никогда, да им и сам с удовольствием уступишь!
Ну, это так, смешная ситуация, достаточно невинная история. А вообще, бывает действительно бесит хамство в транспорте, выбивание места любыми способами, поливание грязью, особенно когда сначала божьи одуванчики тебя на входе в вагон чуть не давят и с ног сносят, баулами отталкивают, а потом вмиг немощными становятся. У многих, кстати, это своего рода хобби и развлекуха - проехаться по спутникам в транспорте, вылить яду, как говориться, и день не зря пройдет и на душе веселее

-
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Муж мой был однажды свидетелем такой сцены. В транспорте сидели рядом дедок и молодая девушка. Вдруг дедок очень громко и отчетливо пукает. Весь вагон, естественно, оборачивается в его сторону, ну а тот, нисколько не растерявшись, хитро улыбается и говорит девушке: "Вали все на меня, дочка. Я уже старый, мне все равно." Девушка краснеет, народ вокруг давится смехом.

У вас тут проблема с уступанием мест
, а меня вот один раз в автобусе дедушка за пятую точку схватил
. Я не стала особо шум поднимать, ну думаю старость не радость
!

Сегодня еду в метро, стою у дверей в стороне. Мимо проходит девушка и не оборачиваясь говорит "Ну что вы тут встали, нельзя же так". Думаю, ладно, всяко бывает, зацепилась и дальше пошла. Уже на платформе девушка что-то обсуждает с подругой, вдруг поднимает голову и начинает ругаться на меня в голос, что я такая-сякая и где это видано и пр. и ушла так же ворча. Я ничего не поняла. Сейчас подумала, что может она что-то порвала себе из-за меня, да не может быть, у меня куртка без всяких острых деталей, чего она вдруг взбесилась. Понимаю, что все люди с утра в вагоне друг друга ненавидят.
Lexx - нда, и такое бывает... Я как-то ехала и чувствую, юбка ползет вверх!!! Сразу представила себе извращенца какого-нибудь. Думаю, сейчас развернусь и выскажу. Смотрю, девушка с сумками пытается зонтик поудобнее перехватить и просто не замечает, как он тихо задирает мне юбку
А один раз ко мне мальчик на эскалаторе прицепился. В прямом смысле слова.
Какой-то железной фигней на рукаве за мою шнуровку сзади на пальто
А девушку беременную из истории Violynn жаль. Ну вот как таких старушек уважать? За что?

А один раз ко мне мальчик на эскалаторе прицепился. В прямом смысле слова.
Какой-то железной фигней на рукаве за мою шнуровку сзади на пальто

А девушку беременную из истории Violynn жаль. Ну вот как таких старушек уважать? За что?
Да-а, то что произошло со мной это ерунда, по сравнению с этой историей, я тоже в ШОКЕ
. Я вообще тоже всегда уступаю место бабулькам и дедулькам, уважаю очень-очень наших ветеранов, да действительно они умирали и сражались за нас, но в этой ситуации по ходу у бабки конкретный маразм или болезнь Петерсона,другого оправдания я лично не вижу.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mortis писал(а):А девушку беременную из истории Violynn жаль.
Между прочим,сегодня уже снова увидела ту же самую бабку с такой же огромной авоськой в руках и "торбочкой". Правда,когда я выходила,она залезала,на удивление легко в трамвай,так что незнаю,сказала ли она кому еще что-то приятное. Хотя я не сомневаюсь.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, старайтесь держаться подальше! Таких маразматиков нужно изолировать, хотя бы держась от них на расстоянии. Девушку, действительно, жаль до слёз 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Постараюсь)
Плохо то,что она - не единичный случай,и мало ли,что ей в голову взбредет...
Подруга рассказывала,что однажды видела как какая-то старушка плюнула кондуктору в трамвае В ГЛАЗ!
Мда...
А девушку жаль очень,она ведь не виновата в бабкином маразме...
Плохо то,что она - не единичный случай,и мало ли,что ей в голову взбредет...
Подруга рассказывала,что однажды видела как какая-то старушка плюнула кондуктору в трамвае В ГЛАЗ!

А девушку жаль очень,она ведь не виновата в бабкином маразме...
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Прочитала всю тему, поразилась человеческой наглости и бесцеремонности.
Беременную девушку жалко... Не представляю, кем надо быть, чтобы такое сказать.
Я вот тоже историю вспомнила... Цветочки, конечно, по сравнению с остальными, но всё ж не самая приятная.
Давненько было... Значит, еду в трамвае, стою, рядом сидят девушки, места свобободные были. И заходит дама, на вид лет 50-60, ну не старушка, и запрыгивает так ловко, бордо. Увидела сидящих девушек и раздражённо требует: "А ну уступите мне место!", одна встала. Ну, женщина уселась и давай их ругать, мол, какая невоспитанная молодёжь нынче пошла. Видит стоящего мужчину и снова кричит "А вы, девушка, могли бы мужчине место уступить, так вы сидите и в окно себе смотрите!". В общем, возмущалась она долго, кричала, шипела всю дорогу. Что было потом, не знаю, т.к. вышла. Вот такая пенсионерка...
Беременную девушку жалко... Не представляю, кем надо быть, чтобы такое сказать.
Я вот тоже историю вспомнила... Цветочки, конечно, по сравнению с остальными, но всё ж не самая приятная.
Давненько было... Значит, еду в трамвае, стою, рядом сидят девушки, места свобободные были. И заходит дама, на вид лет 50-60, ну не старушка, и запрыгивает так ловко, бордо. Увидела сидящих девушек и раздражённо требует: "А ну уступите мне место!", одна встала. Ну, женщина уселась и давай их ругать, мол, какая невоспитанная молодёжь нынче пошла. Видит стоящего мужчину и снова кричит "А вы, девушка, могли бы мужчине место уступить, так вы сидите и в окно себе смотрите!". В общем, возмущалась она долго, кричала, шипела всю дорогу. Что было потом, не знаю, т.к. вышла. Вот такая пенсионерка...

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Это у нее климакс. Тетки с вредным характером во время климакса всех молодых люто ненавидят. Даже больше мужиков.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вендетта писал(а):..... Ну, женщина уселась и давай их ругать, мол, какая невоспитанная молодёжь нынче пошла. Видит стоящего мужчину и снова кричит "А вы, девушка, могли бы мужчине место уступить, так вы сидите и в окно себе смотрите!"....
Со мной аналогичная история в метро случилась, только я еще была и беременна .
- AstraCat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ой... признаюсь честно... т.к. было это на младших курсах института... ну давно короче... ехали мы с подругой... сидим себе а тут мужик.. ну лет 50... и очень требует чтобы ему место уступили... я таких не люблю... ваще уступать место мужчине это что-то не то... а тут ещё и требуют... а рядом сидящая девушка (из другой компании) не выдержала и уступила ему... и стал он ей про меня в частности всякие гадости говорить (типа не уважаю, не уступаю, хамка и все такое).... я и не выдержала... сказала, что места уступать надо ЖЕЩИНАМ... а если мужчина требует к себе отношения как к женщине его надо кастрировать
дальше мужик ехал молча 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
AstraCat писал(а):сказала, что места уступать надо ЖЕЩИНАМ... а если мужчина требует к себе отношения как к женщине его надо кастрироватьдальше мужик ехал молча
Ой, браво!

Ну почему же, мужчинам тоже можно уступить. Мы же ищем равноправия, так пусть оно будет во всём, но не в таком конечно тоне.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а): Мы же ищем равноправия, так пусть оно будет во всём, но не в таком конечно тоне.
Эх, на больную на мозоль!!!!

Какое равноправие??? Вы о чем???
Вот оно, наше равноправие:
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!!
Мужик-то - нетраханный весь день на диване пролежал!
Хотела сначала сама написать, но уж очень хорошо в байке этой все сказано...
я имею ввиду, с точки зрения мужчин, чем они нас гонять будут.
Время 06:50 утра. Я еду в женскую консультацию сдавать плановые анализы. Глубокооооо беременна. Обычно я езжу на Газелях, автобусы не люблю. Но в такое время все Газели битком пролетают мимо - люди на работу едут.
Так вот, пришлось сесть в автобус. Который постепенно забивается, как селёдка. А у меня живот, в нём детё. Все бабушки с каменными лицами сидят и смотрят на меня. А я стою. Меня толкают, прижимают. Я уже начинаю защищать свой живот. А бабушки сидят и с каменными лицами смотрят на меня.
Повторю, время 06:50 утра...... Пол-автобуса бабулек..... У них какие срочные дела в такое время?!
Однажды я услышала мнение бабулек по поводу беременных: "Все с животами ходили, ничего особенного". Вот так.
Теперь о мужчинах. Вот они держались молодцом. Ах, господа мужчины, как же я вам благодарна. Хоть и говорят, что вы, простите, "козлы", но во время беременности мне не встретилось ни одного козла! Кто придержит дверь магазина? Мужчина! Кто будущую мать пропустит перед собой? Мужчина! Кто место уступит? Мужчина. Весь мужской пол, как сговорился: они вели себя так, будто я ношу их ребёнка
Вообще вели себя настолько трепетно, что до сих пор забыть не могу.
Например, консультант в магазине. Мужчина. Он, бедный, бегал, как ненормальный, чтобы найти мне жёлтого зайца. И нашёл! Спасибо ему.
Например, просто посторонний мужчина. Он выходил из магазина, увидел мой живот, вытаращил глаза и растерялся. Будто не видел беременных
Дверь магазина открывалась в противоположную от него сторону. Он даже выходить не стал, просто с высоты своего роста широко распахнул для меня дверь. Спасибо, не забыла
Вот такие они бывают - МУЖИКИ.
Так вот, пришлось сесть в автобус. Который постепенно забивается, как селёдка. А у меня живот, в нём детё. Все бабушки с каменными лицами сидят и смотрят на меня. А я стою. Меня толкают, прижимают. Я уже начинаю защищать свой живот. А бабушки сидят и с каменными лицами смотрят на меня.
Повторю, время 06:50 утра...... Пол-автобуса бабулек..... У них какие срочные дела в такое время?!

Однажды я услышала мнение бабулек по поводу беременных: "Все с животами ходили, ничего особенного". Вот так.
Теперь о мужчинах. Вот они держались молодцом. Ах, господа мужчины, как же я вам благодарна. Хоть и говорят, что вы, простите, "козлы", но во время беременности мне не встретилось ни одного козла! Кто придержит дверь магазина? Мужчина! Кто будущую мать пропустит перед собой? Мужчина! Кто место уступит? Мужчина. Весь мужской пол, как сговорился: они вели себя так, будто я ношу их ребёнка

Например, консультант в магазине. Мужчина. Он, бедный, бегал, как ненормальный, чтобы найти мне жёлтого зайца. И нашёл! Спасибо ему.
Например, просто посторонний мужчина. Он выходил из магазина, увидел мой живот, вытаращил глаза и растерялся. Будто не видел беременных

Вот такие они бывают - МУЖИКИ.
Elfa целый половник позитива в нашу бочку негатива 

BRIDI, эх, пишу, как было 

Кузюка писал(а):Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!!
Мужик-то - нетраханный весь день на диване пролежал!

Legal_Assassin писал(а):Это у нее климакс. Тетки с вредным характером во время климакса всех молодых люто ненавидят. Даже больше мужиков.
Теперь понимаю, почему меня ненавидит тётка из 27 квартиры

AstraCat писал(а):ой... признаюсь честно... т.к. было это на младших курсах института... ну давно короче... ехали мы с подругой... сидим себе а тут мужик.. ну лет 50... и очень требует чтобы ему место уступили... я таких не люблю... ваще уступать место мужчине это что-то не то... а тут ещё и требуют... а рядом сидящая девушка (из другой компании) не выдержала и уступила ему... и стал он ей про меня в частности всякие гадости говорить (типа не уважаю, не уступаю, хамка и все такое).... я и не выдержала... сказала, что места уступать надо ЖЕЩИНАМ... а если мужчина требует к себе отношения как к женщине его надо кастрироватьдальше мужик ехал молча
Моему отцу 56 лет. И он с огромным удовольствием бегает нАспор. Наперегонки. И ведь есть дураки-друзья, которые соглашаются!

И в домино любит играть. НАспор. Жульничает!!! Акопян, блин. Но есть человек, которого ему не удалось надуть в домино ни разу. Всех надувает. А меня не удаётся

Мужчины боятся беременных женщин. Они не понимают, как это получается, что внутри вдруг появился ребёнок. Вот и теряются. Я если честно тоже не понимаю, но место уступаю.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется, они боятся того, что на беременную только дунешь слегка - она тут же начнет рожать на месте, а уж родов обычные мужики, не врачи, боятся как огня! 

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
И врачи боятся)))
Багира писал(а):А мне кажется, они боятся того, что на беременную только дунешь слегка - она тут же начнет рожать на месте, а уж родов обычные мужики, не врачи, боятся как огня!

Legal_Assassin писал(а):И врачи боятся)))
Неужели?! Расскажите, чей опыт вы имеете в виду

По-моему, с мужиком-врачом лучше всего рожать. Слухи, что они "мягче", - подтвердились

Молли писал(а):Мужчины боятся беременных женщин. Они не понимают, как это получается, что внутри вдруг появился ребёнок. Вот и теряются. Я если честно тоже не понимаю, но место уступаю.
Оооооо, беременные - они очень хрупкие. Я, например, почти никогда не ходила медленно, я бегала. Когда меня увидели бегущей зимой, по склону, на 9-м месяце, сослуживицы свекрови чуть сами в обморок не упали

Но так НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ делать нельзя. Это могло плохо закончиться для ребёночка. Глупая я была, никого не слушала. Слава Богу, что обошлось...