Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юленька, привет! Если честно, я уже сбилась со счета, сколько у тебя красавиц! Я даже не задумывалась, что у Барби столько разных молдов Все куколки такие разные и очаровательные! Очень нравится твой парад!
Самый сложный и спорный молд для меня. В коллекции осталось жить шесть его представительниц. Уехали: Цитрус, Синтия, Наскар, Милан, Ангел, Топ-модель Тереза.
О! Новый парад красавиц! Мне очень нравится этот молд нежной улыбкой у куколок! На групповом фото на всех красавицах такие элегантные наряды! А на остальных фотографиях милые платья как раз для прогулок среди красивой природы и цветов!
Юлечка, все девчули настоящие красавицы и молд великолепный, а я так никого и не поселила из их представительниц Пиратка удивительно удалась похожей на Пенелоппу Круз - классная Ясмина и Жазира у тебя жгучие красотки! Нарядики у них всех мне очень нравятся и к каждой подобраны подходящее платье по характеру
Юленька, Лары хороши) Вот что меня в этом Молде радует-это наличие таких удачных " не типичных" Лар, как Феррари, Пиратка и Коуч. Мариола и Жазира обожаемые мной куколки, как раз в силу своей оригинальности. Все девушки красивые, и не могу сказать, что отношусь к жгучим поклонникам Лар, но тем не менее очень их люблю.
Спасибо девушки, что почтили вниманием нас с Ларочками.
Куклы, как цветы, каждая, со своим ароматом, со своей харизмой, в каждой есть, только присущая ей индивидуальная красота..., одним словом, на любой вкус и цвет. Раньше я преследовала цель собрать как можно больше кукол по каждому молду, и обязательно всех престижных и именитых, ну, а теперь, оставляю у себя кукол особенных, сделанных не под штамповку, а с только с присущей данной кукле индивидуальностью
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 мар 2022, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Ещё один неоднозначный молд для меня, и очень многочисленный у Маттел. Кукол на нём подбирала с особой тщательностью, только самых красивых и индивидуальных
Драгана (Flashdance Barbie 2010)
Лаура (Beaded Gown Barbie 2013, Platinum Label)
Джаннат (Monique Lhuillier Bride Barbie 2006)
Сабина (Twilight Saga Breaking Dawn - Part 1 Bella 2012)
Странно, но раньше я не обращала внимания на этот молд фантастических красавиц. У меня была только Синатра, да и ту я продала - о чём теперь жалею... Не могу налюбоваться на твоих девушек, Юля! Они такие разные и каждая хороша по-своему!
Я маковок люблю) ну такие они сладкучие) и есть в них что-то от "хороших девочек" что-ли... У тебя, Юленька, действительно, очень разные маковки собрались. И все красивые, каждая со своим изюмом.
Flashdance Barbie 2010 очень долгое время была моей мечтой, но так с ней и не сложилось. Twilight Saga Breaking Dawn - Part 1 Bella 2012 тоже от меня практически на стадии покупки "ушла",- продавец уже в последний момент захотела аутфит себе оставить и скинула на него всего-ничего: что-то в районе 100 рублей... или 200... Я отказалась конечно от такой "выгодной" сделки Sinatra Barbie 2011 я купила в качестве донора. Ничего так девочка, миленькая. Но уж больно взгляд у моей ледяной. Оставила её отрицательные роли играть на не шарнирном модельном теле В общем, что-то не везёт мне на маковок Priscilla Barbie 2008... ну как же она на твоих фото понравилась! Шикарная!!!
Юлечка, какой шикарный и познавательный парад молдов ! Я в восторге! На форуме я практически не появляюсь, но за твоей темой слежу! Именно ты открыла для меня мир старых коллекционных Барби, а именно серии Dolls of the World и Basic, конечно же несравненный молд Годдес!!! Очень рада, что куколки с этим молдом у тебя только прибывают) Хочется отметить прекрасных представительниц IT, твои Эринки и Аюми просто неземные создания! Теперь как и с Барби некоторых из них я мечтаю купить! Буду вместе с тобой и твоей темой открывать мир IT) Поочитала, что последние два года ты решила селить по одной представительнице современной Барби, уже не терпится узнать кого из них ты поселишь в этом году)
Ilonna8, Юлечка, Fantasy, Настюша, taisia, Людочка, VeroAndNika, Вероника, crista, Кристина, Natusenish, Наташенька, Девочки, самое искреннее спасибо Вам от нас с Маки и самые наилучшие пожелания Будьте здоровы и счастливы
Юленька, потретки очень красивые. На первом фото в этих нарядах они прекрасны. Грейс-чудесная куколка, очень удачная, и иметь ее в коллекции большая радость. На Катрину я долго смотрела, в итоге не сложилось-но считаю ее очень красивой куколкой. А Джиджи мне очень нравится, особенно на первом фото-в этом платье и на таком теле она женственна и очаровательна. Обе девочки Мбили у тебя удачные и красивые. И еще больше они мне нравятся на первом фото в платьях ( ты удачно нашла эти платья-твои последние покупки все такие женственные и подчёркивают красоту девочек) К Кирам я равнодушна -уж прости Юль, говорю как есть.
Портретные девушки такие интересные! Особенно Грейс Келли очаровательна! Mbili - такие колоритные восточные красавицы! Kira - такая яркая девушка! Наряды на куколках, как и всегда, подобраны тобой, Юля, с большим вкусом, и живописно смотрятся на каждой модели!