Модератор: admin
greyhawk писал(а):Источник цитаты Форум заразил меня баболикоманией) но не оставляю идею поменять голову, только осталось её дождаться.
greyhawk писал(а):Источник цитаты А ягоды в этом году без сахара не съешь- грунтовые воды высоко, поэтому почти все ягоды водянистые и кисловатые. Эх, где жара
greyhawk писал(а):Источник цитаты сама удивляюсь, не хотела ведь ниже 1/6 куколок
greyhawk писал(а):Источник цитаты а ИТ- это не мой уровень, слишком красивые и дорогие
greyhawk писал(а):Источник цитаты у тебя в теме ими люблю любоваться
greyhawk писал(а):Источник цитаты Если и дальше будет такое лето, то тоже придётся изголяться и заняться изучением конструкции тёплых грядок
- У меня такие были!!! Я ещё меняла девочку и мальчика одеждой) И мне очень нравились костюмы индейцев)Привет из детства. Вырезали сегодня вот таких кукол
- А я то думала, что это зарисовка про вампира и его невесту!Зарисовка: спящая красавица или летаргический сон
Прекрасная дева лежала в гробу
Ух, первый раз такую вижу! Сперва за снапку приняла! Красивая девочка! И такая сияющая)Леона из дисней стар дарлинг.
- Жду, жду! Когда то давно у меня была игра в вампира.. До сих пор помню, что там и как, и если иссякну на истории, то отсниму эту) Я люблю истории о вампирах, которые НЕ каноничны... У тебя Луи такой скорее))Про деву в гробу и её возлюбленного будет предыстория, хочу отснять, как они познакомились. Луи на меня не производит впечатление жестокого вампира (а жестоким нужно быть, иначе как забирать жизни), поэтому он у меня какой-то меланхолик скорее.
- Ну... на али сейчас много видов, и смотрятся вполне гармонично!Спасибо! Боболики, действительно, очень милые, жаль только, что большеголовики почти все.
- Ох ты ж! Ниньдзя какой-то его поймал!Котик очень хотел хозяина,
-В смысле из настоящего платья? А я люблю из нижнего белья шить нижнее бельё!Люблю шить из готовых платьев, вот мой рекорд - 3 платья из одного)
- Красоточка! Маленький шериф с большой собакой!Хики отобрала одежду у Томми и красуется
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]