Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: У водопада

Сообщение Nasty » 01 июл 2020, 10:54

Рыбалка для Кит стала единственным поводом избавиться от снимания горе поклонника, она всегда охотно соглашалась на неё. Арчи как неожиданно проникся к ней симпатией и в буквальном смысле не давал ей проходу. Нет, она не держала на него обиду за грубые шутки, просто он был ей не по душе .
Изображение

Поймав очередную рыбину, она услышала звук шагов, сначала подумала это пять Арчи, но выходя на берег была удивлена увидев другого.
Изображение

Она сняла рыбину с копья и кинула её в ведро.
Бруно: Браво Кит, вы стали настоящей добытчицей.
Кит, сухо: Что вы здесь делаете?
Бруно: Сейчас расскажу.
Изображение

Кит: Мне нужно возвращаться в лагерь. По пути расскажите.
Бруно: Возвращаться не нужно, я договорился с Виктором, вы свободны. Мы с ним уверены вы уже готовы.
Кит: Готова к чему?
Бруно: К настоящему делу.
Кит, несколько разочарованно: Ах да, конечно, дело превыше всего.
Изображение

Бруно: Я займусь палаткой, а с вас ужин.
Кит: Повар я так себе, если что.
Бруно: Я так голоден что готов рыбу съесть даже сырой, так что ничего страшного.
Изображение

Спустя время ...
Бруно: Пахнет волшебно, мне кажется вы себя недооцениваете.
Кит: Случайно вышло, обычно всё пригорает.
Бруно: Случайно? Значит моему желудку крупно повезло.
Изображение

Кит: Что за дело?
Бруно: Мне нужен напарник.
Кит: У вас же кажется был.
Бруно: Был, в нашей работе случается такое.
Кит: Он жив?
Бруно: Почти, ранение серьёзное, но мы надеемся выкарабкается.
Кит: Почему я?
Бруно: Мне кажется мы сработаемся, но как вы понимаете дело серьёзное и даже опасное. Ответ мне нужен сегодня.
Кит: Хорошо, я подумаю.
Бруно: Очень вкусно.
Кит: Спасибо.
Изображение

После ужина: Палатка в вашем распоряжении. Я освежиться после дороги.
Кит: Вода ледяная +6 градусов.
Бруно: То что надо.
Скинув рубашку, Бруно направился к водопаду.
Изображение

Дойдя до конца он встал под струи водопада, они безжалостно хлестали ему по шее и спине.
Изображение

Кит нырнула в палатку и переоделась. Какое то время она его ждала, но он всё не возвращался, она выглянула из палатки но ни кого не обнаружила, её охватила паника, вначале она подумала что он снова бросил её, но на берегу обнаружила его вещи, немного успокоилась, а потом заметила мужской силуэт за струями водопада.
Кит: "Он не нормальный, наверно уже весь синий от холода."
Изображение

Кит, направляясь к нему: "Как дитя малое, ух я ему сейчас задам."
Изображение

Дойдя до водопада его рука схватила её руку и втянула её к нему.
Изображение

Оказалось за водопадом есть пустота, небольшая пещерка.
Кит: Вы ещё не околели здесь?
Бруно: Хотел бы, но боюсь ничто уже не охладит мой пыл. Вы разожгли в моей душе огонь, я больше не могу без вас Кит. Мне не легко далось это решение, но я хочу чтоб вы были рядом. Это по моей вине напарника чуть не убили, слишком много думал о вас.
Он заключил её в свои объятия.
Кит: Я всё ещё обижена на вас.
Бруно: Я постараюсь загладить свою вину.
Он нежно поцеловал её.
Изображение
Изображение

Подхватив Кит на руки он направился к палатке.
Бруно: Ходит по лезвию ножа, каждый день будет, как последний, что ждет завтра не известно и жить лишь мгновениями, вот на что я обреку вас, обратного пути не будет, Кит.
Изображение

В палатке.
Бруно: Вы ещё можете вернуться.
Кит: Я не хочу. Я согласна.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 12 июл 2020, 03:35, всего редактировалось 2 раза.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 июл 2020, 12:17

Замечательная сцена!
"Всю дорогу" любовалась на водопад! :clap: :clap: :clap:
Скрытый контент: показать
Это ткань или целлофан?

Рада, что Бруно, наконец, вернулся к Кит, и они нашли общий язык. 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июл 2020, 12:25

Alienor писал(а):Источник цитаты Замечательная сцена!
Спасибо.
"Всю дорогу" любовалась на водопад! :clap: :clap: :clap:
Это ткань или целлофан?
Мне не хватает этого уже год без вылозно дома сижу, хочется в горы хоть на денёк.
Пищевая пленка, я подглядела идею, правда там море было, но для водопада тоже неплохо. Если отыщу голубую то и море сделаю.

Рада, что Бруно, наконец, вернулся к Кит, и они нашли общий язык. 8)
Его жизнь весьма бурная и опасная, по этому он ни когда не связывал себя с кем то чтоб не было больно. С его стороны жестоко её просить об этом, но он уже не может без неё. Бруно не сразу решился на это, он ждал когда она будет к этому готова, он не всегда сможет быть рядом чтоб защитить её.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 июл 2020, 12:31

Nasty писал(а):Источник цитаты Я его на Тишинке купила, мишек мне в детсве не покупали восполняю пробелы.

У меня был один - маленький, немецкий. Затаскан был вусмерть :mrgreen: И теперь тоже частенько на Тишинке покупаю.
"У водопада". Настя, в тебе умер оператор! Надо было тебе во ВГИК поступать (или как он там теперь называется).
Водопад и речка классные! Можно было еще вторым слоем пустить голубой или синий целлофан.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июл 2020, 12:54

BRIDI писал(а): Я его на Тишинке купила, мишек мне в детсве не покупали восполняю пробелы.

У меня был один - маленький, немецкий. Затаскан был вусмерть :mrgreen: И теперь тоже частенько на Тишинке покупаю.
Мне в 5 лет мишку не купили который был с меня ростом, у него даже лапки шевелились, вместо него мне купили игрушку по дешевле и мы пошли в ресторан бу бу бу.
"У водопада". Настя, в тебе умер оператор! Надо было тебе во ВГИК поступать (или как он там теперь называется).
Мы как то мимо него проходили и даже с мужем говорили на эту тему, но дальше дело не пошло.
Водопад и речка классные! Можно было еще вторым слоем пустить голубой или синий целлофан.
Я бы с радостью но другого цвета нет. За этот спасибо Ашану он от души намотал, мне для сьёмок как раз хватило.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 июл 2020, 16:01

Не выдержал всё-таки Бруно, не сдержался. Но стойким был до последнего, держался как мог :lol:
Кит красавица, умница, его можно понять, совет им да любовь. Желаю им чтобы их совместная жизнь была красочной и счастливой :wink:
Водопад шикарен! Настик, браво тебе и как автору историй, и как творцу!!!!! :clap: :clap: :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июл 2020, 16:30

crista писал(а):Источник цитаты Не выдержал всё-таки Бруно, не сдержался. Но стойким был до последнего, держался как мог :lol:
Напарника ранили, больше ни с кем работать не желает, а одному не дают, вспомнил о ней. Ну и за одно то что на душе у него ей наконец сказал.
Кит красавица, умница, его можно понять, совет им да любовь. Желаю им чтобы их совместная жизнь была красочной и счастливой :wink:
Почуял в ней родственную душу. Скучно им точно не будет.
Водопад шикарен! Настик, браво тебе и как автору историй, и как творцу!!!!! :clap: :clap: :clap:
Спасибо большое. Осталось самое сложное , морской берег, я имею представление как сделать, но пока нет плёнки подходящей, для него нужна голубая пищевая плёнка и что то песочное на фон.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 июл 2020, 23:21

Настя, какой водопад с речкой! :clap: Как реалистично, как они в реку заходят, по колено! Здорово! А я все колупалась с клеем для потолочной плитки! :mrgreen: Тут прям со всех ракурсов видно, как удачна эта идея! А еще пещерка за водопадом!))

Бруно жжот! Палатку притащил, я еще думаю - для чего? :lol: :clap: Не выдержала душа поэта! Рада за них, думаю, он сможет уберечь любимую от всех невзгод)) Кстати, палатка классная))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 июл 2020, 00:14

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Настя, какой водопад с речкой! :clap: Как реалистично, как они в реку заходят, по колено! Здорово! А я все колупалась с клеем для потолочной плитки! :mrgreen: Тут прям со всех ракурсов видно, как удачна эта идея! А еще пещерка за водопадом!))
Спасибо, очень долго вынашивала идею, как сделать лучше. Сама ни куда не могу так хоть на них погляжу.

Бруно жжот! Палатку притащил, я еще думаю - для чего? :lol: :clap: Не выдержала душа поэта! Рада за них, думаю, он сможет уберечь любимую от всех невзгод)) Кстати, палатка классная))
Планы у него на неё были Наполеоновские, оставалось узнать согласна ли она.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 июл 2020, 10:52

Очень красивая пара Бруно и Кит и свидание у них очень романтичное. Настя, браво! Водопад, озеро, палатка- шикарные декорации!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Семья

Сообщение Nasty » 03 июл 2020, 10:55

Через неделю Ян решил представить Валентина своей родне - тетушке, сестрам и их мужьям. Встречу устроили в доме Эвана.
Эван: Как думаете Ян будет что то менять в связи с этим событием.
Стив: Не уверен, он редко отменяет своих решений, но может внести небольшие поправки. Мне бы первому сообщил если вы решил оставить всё сыну.
Эван: Вас это вижу не сильно напрягает.
Стив: Не скажу что это меня не удивило и я был готов к тому что он перепишет завещание, но он ни словом об этом не обмолвился. А вот Диана в панике мне с трудом удалось уговорить чтоб она не торопилась с выводами.
Эван: А как к этой новости отнесся Тревор.
Стив: Не очень. Я попросил его вести себя благоразумно.
Изображение

Тревор: Что вы думаете по этому поводу?
Картер: Я очень рад за дядю, а вы?
Тревор: Не понимаю вашей радости, пришел какой то парень с улицы без каких-либо доказательств, дядя даже его не проверил. Как можно быть таким легковерным? А если это мошенник, явился чтоб заграбастать всё его состояние? Надеюсь леди Джоанна выставить его из дома.
Картер: Вы фантазёр. Нашего дядю не так просто провести. Леди Джоанна наша гостья как и вы. А мой отец так никогда не поступит. Смиритесь братец.
Изображение

Ди: Тетушка, я вас очень прошу вмешаться. Ян пошел на поводу у своих желаний. Если бы Жули ждала ребёнка от него она бы сообщила ему об этом как то раньше. Он точно какой то проходимец.
Дана: Ди, вы слишком строги к бедному мальчику.
Ди: Я думаю о благополучии нашей семьи.
Дана: Скорее вы переживаете о том что Ян лишит вашего сына права приемника.
Ди: Стив посвятил делу нашей семьи 25 лет, наш сын имеет право.
Джоанна: Девочки, я вас прошу, прекратите эту резню. Ян просто хотел нас познакомить.
Ди: С тем чтоб оставить нас без ничего.
Джоанна: Как вы несправедливы, дорогая. А вы как никто другой должны его понимать, ведь вы столько времени проводите с ним. Ян решил разделить с нами свою радость, умерьте пыл, не нужно сегодня никаких разборок. Договорились?
Ди: Хорошо тётушка.
Изображение

Настёна: Если вы произведёте хорошее впечатление на леди Джоанну, тётушку нашего отца, то больше никто не посмеет ничего другого вам сказать. Не смотря на то что она приходится нам как бы бабушкой, но мы её называем леди Джоанна, когда вы её увидите вы всё сами поймете, для своих лет он выглядит бесподобно.
Валёк: Как я её узнаю?
Настёна: Это не сложно, у неё светлые волосы. После замужества она осветилась, до замужества она была темной шатенкой как я.
Изображение

Ян: Нам пора. Волнуетесь?
Валёк: Немного.
Ян: Это нормально. Идемте.
Изображение

Ян: Я благодарю вас за то что вы согласились устроить встречу семьи в вашем доме. К сожалению мой оккупировали подруги Тифани, сегодня её очередь устраивать женские посиделки.
Эван: Мой дом, ваш дом Ян, мы всегда вам рады.
Ян: Позвольте представить вам моего сына - Валентин Романов.
Эван с Даной в поклоне поприветствовали Валентина, затем и Стив. Тревор лишь недовольно хмыкнул.
Джоанна: Подойдите ко мне молодой человек.
Изображение

Джоанна: Поразительное сходство, не правда ли Диана?
Ди: Полностью согласна с вами, тётушка.
Джоанна, протянув руку: Я Джоанна, тётушка этой троицы сорванцов.
Валёк: Ваш голос, словно музыка, а черты лица, как пейзажи красот природы списанные с самых лучших картин художников! Я уверен, что сотни женщин не спят ночами и только и мечтают иметь хоть тень вашей красоты! Благодарю богов за эту встречу и возможность знакомства с вами прекрасная леди Джоанна.
Джоанна: Давно я не слышала в свой адрес таких комплиментов. Добро пожаловать в нашу семью Валентин Романов.
Диана лишь обреченно кивнула.
Изображение

Картер: Вы сияете, прямо не узнать. Дело в брате или есть что то ещё?
Настёна: От вас ничего не скроешь. Мне нравится один человек и я очень жду начала учебного года.
Картер: Вот это да. Я его знаю?
Настёна: Знаете, но пока я бы просила вас никому ничего не рассказывать.
Картер: Хорошо. Очень рад за вас.

Ян: В связи с этим мне хотелось бы внести небольшие поправки и ясность, чтоб потом ни у кого не было никаких претензий. Тревор за вами по прежнему остаётся дело Романовых, как моего приемника.
Тревор облегченно вздохнул.
Ян: Вы так же как и ваш отец можете самостоятельно вести дела и заключить сделки, но теперь вам придется держать в курсе всех дел Валентина и прислушиваться к его мнению если его будет что то смущать.
Изображение

Ян: Вам же, Валентин, достанется самое дорогое моё детище - мой театр.
Валёк: Значит я теперь могу приходить на ваши репетиции?
Ян: Теперь вы это делать обязаны. Я познакомлю вас с нашим коллективом, пусть к вам привыкают. Надеюсь вы полюбите театр, так же как люблю его я.
Изображение
Изображение

Тревор: Шуту самое место в цирке.
Валёк: Вы такого же высокого мнения о моём отце?
Тревор: Ваш отец гений, а вы ...
Стив: Тревор, замолчите немедленно.
Ян: Картер, а это вам, небольшим опозданием, маленький презент в честь вашей помолвки.
Картер: Ткацкая фабрика? У меня просто нет слово. Спасибо.
Ян: Дела у них не важные, я выкупил её с аукциона, но я уверен вы сможете поставить фабрику на ноги. Финансовую поддержку я вам обеспечу.
Эван: Он справится.
Дана: "Хороший подарок, думаю, Селесте он тоже понравится."
Изображение

Настёна: Теперь вы попадете в список самых достойных кавалеров. Девушки будут мечтать о свиданиях с вами.
Валёк: Я пока не готов к серьёзным отношениям.
Настёна: Я тоже так думала, но жизнь иногда устраивает нам сюрпризы.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Nasty: Семья

Сообщение Arvin » 03 июл 2020, 11:57

Ох, чуть не пропустила начало появления Валентина! Валентин прям копия отца тут и теста днк не надо. :wink: Но на всякий случай сделать можно было бы чтобы уж ни у кого язык не повернулся назвать Валентина самозванцем. А муж Жюли получается вовсе не любил сына, раз узнав что он не его тут же выгнал несчастного парня на улицу, хотя до этого растил его как своего, ну да и хрен с ним теперь у Вали отличная семья с кучей родни, да и Тиффани на удивление спокойно приняла внебрачного сына Яна.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 июл 2020, 12:08

Как Валентин к Джоанне "подкатил"! Ничего себе комплимент высказал! Хорошо, что дамы сидели. :mrgreen:
Ян молодец, "всем сестрам по серьгам", никого не обидел, вроде.
Думаю, родня примет Валентина, и даже Тревор со временем успокоится...

В прошлый раз был водопад, в этот раз от текста "отвлекали" потрясающие костюмы и платья. :clap: И "Мыльные пузыри" 8) :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 июл 2020, 18:07

Arvin писал(а):Источник цитаты Ох, чуть не пропустила начало появления Валентина! Валентин прям копия отца тут и теста днк не надо. :wink: Но на всякий случай сделать можно было бы чтобы уж ни у кого язык не повернулся назвать Валентина самозванцем.
Джоанна приняла Валентина в семью больше никто не посмеет что-либо сказать.
А муж Жюли получается вовсе не любил сына, раз узнав что он не его тут же выгнал несчастного парня на улицу, хотя до этого растил его как своего,
Муж Жули любил лишь деньги её семьи, дети ему не нужны были.
ну да и хрен с ним теперь у Вали отличная семья с кучей родни
Да с такой роднёй он не пропадет.
Тиффани на удивление спокойно приняла внебрачного сына Яна.
Ян не знал о сыне, не изменял ей, не упрекнул её ни разу за то что сына не дала ему, дочерей очень любит почти ни в чем им не отказывает. Да и сам парень ей понравился. Валентин умеет угождать дамам..

Alienor писал(а):Источник цитаты Как Валентин к Джоанне "подкатил"! Ничего себе комплимент высказал! Хорошо, что дамы сидели. :mrgreen:
Да, сразил леди Джоанну крылатой фразой.
Ян молодец, "всем сестрам по серьгам", никого не обидел, вроде.
Пока только не ясно как он поступит с сыном тётушки Джоанны, с его рождением есть небольшая тайна
Думаю, родня примет Валентина, и даже Тревор со временем успокоится...
Тревор избалованный мальчишка станет старше будет более трезво смотреть на ситуацию, а пока просто ревнует к тому что у Яна появился новый любимчик.
В прошлый раз был водопад, в этот раз от текста "отвлекали" потрясающие костюмы и платья. :clap: И "Мыльные пузыри" 8) :D
Спасибо. Наконец картины нашли своё место в интерьерах. Я видела фильм про художника который нарисовал картину "Мыльные пузыри" они мне теперь особенно дорога.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 июл 2020, 18:14

Забыла показать фото семеек.

Ян с тётушкой Джоанной и сестрами Даной и Дианой
Изображение

Семья Дианы.
Изображение

И ... тадам, сходила в ДМ цапнула дылду и пышку. Пересадила на эти тела сестричек.
У Даны разнотон заметней но в целом я довольна результатом. Вот такими мне близняшки очень нравятся, чтоб только чертами лица были по хожи, но при этом с собсвенной индивидуальностью.
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 июл 2020, 18:43

Фильм про Миллеса - случаем, не "Отчаянные романтики"? Обожаю тот фильм про прерафаэлитов.

Ой, а ты знаешь, мне кажется, близняшки и раньше отличались, ты им еще и цвет волос разным сделала, но и черты лица тоже несколько иные у них. Но тебе, как автору, конечно, виднее. Пышка так пышка. :lol:
Видимо, кто-то одно время подсел на пончики... 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 июл 2020, 19:10

Прекрасная семейка получилась! :clap:
Девочки и похожи, и разные! На мой взгляд деальный вариант близняшек 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 июл 2020, 19:41

Alienor писал(а):Источник цитаты Фильм про Миллеса - случаем, не "Отчаянные романтики"? Обожаю тот фильм про прерафаэлитов.
Он самый, мне тоже в душу запал. Парни были такими разными но при этом очень дружны.
Ой, а ты знаешь, мне кажется, близняшки и раньше отличались, ты им еще и цвет волос разным сделала, но и черты лица тоже несколько иные у них. Но тебе, как автору, конечно, виднее. Пышка так пышка. :lol:
Видимо, кто-то одно время подсел на пончики... 8)
Мне первая без волос досталась, что было под рукой подходящее тем и прошила, а потом вторую бонусом сюрпризом получила, но решила обеих оставить.
Да Ди как и Ян любят сладенькое и сдобненькое.

crista писал(а):Источник цитаты Прекрасная семейка получилась! :clap:
Девочки и похожи, и разные! На мой взгляд деальный вариант близняшек 8)
Спасибо. Тело пышечка моя слабость, это уже четверная. А на дылдочку соблазнилась таки, не дождалась когда беленькая в продаже появится, но надеюсь беленькую тоже куплю.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 июл 2020, 21:32

Nasty писал(а):Источник цитаты Он самый, мне тоже в душу запал. Парни были такими разными но при этом очень дружны.

А мне он еще своим тонким юмором понравился. :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Да Ди как и Ян любят сладенькое и сдобненькое.

Только на Яне эта слабость не сказывается. Видимо, из-за суматошной работы в театре. 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 июл 2020, 11:39

Части семьи то как взбунтовалась)) Но Ян молодец, все рассчитал и уладил.
Валентин отлично принял к сведению, что с кем из дам нужно наладить отношения :clap:

Красивые фото, интерьер здорово продуман! Сестричек с новыми телами)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 июл 2020, 00:48

Alienor писал(а):Источник цитаты А мне он еще своим тонким юмором понравился. :D
Согласна и юмор хороший.
Только на Яне эта слабость не сказывается. Видимо, из-за суматошной работы в театре. 8)
Возможно так и есть.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Части семьи то как взбунтовалась)) Но Ян молодец, все рассчитал и уладил.
Да были небольшие волнения, Ян был к этому готов.
Валентин отлично принял к сведению, что с кем из дам нужно наладить отношения :clap:
Поклон от Валентина.
Красивые фото, интерьер здорово продуман! Сестричек с новыми телами)
Спасибо.
Последний раз редактировалось Nasty 06 июл 2020, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Nasty: Энди

Сообщение Nasty » 06 июл 2020, 01:54

Эдвард: Джеймс, я хотел бы ...
Джеймс: Начальник у себя.
Эдвард: Я к вам лично.
Джеймс: Ко мне? (нахмурившись и выдержав паузу) Слушаю вас.
Эдвард: После разговора с Рэне Энди, сын собрал вещи и ушел из дома. Я не знаю где его искать и надеюсь на вашу помощь.
Джеймс: А о чем Рэне говорила с вашим сыном?
Эдвард: Она слишком расстроена, я не стал её пытать, хотел сначала с сыном поговорить. Вы хорошо знаете город, возможно знаете где молодежь время проводит.
Джеймс: На футбольном поле были?
Эдвард: Был, там он не появлялся. Слышал про какой то клуб, но его ровесники не говорят где он.
Джеймс: Хорошо. Я найду его.
Изображение

Джеймс, у дома: Не поздновато для футбола?
Рон: Самый раз не жарко. Я пойду?
Джеймс: Погодите. Вы слышали про клуб в котором собираются ребята по старше?
Рон: Возможно. А вам зачем? Они чем-то противозаконным занимаются?
Джеймс: Нет. Я ищу кое-кого.
Рон: А там кроме Энди мало кто сейчас появляется.
Джеймс: Он то мне и нужен.
Рон: Он Нели обидел? Я могу посмотреть, как вы ему выволочку сделаете?
Джеймс: Пусть только попробует её обидеть. Разговор не о Нели. Ну как покажите?
Рон: А вы не скажете что я вам показал?
Джеймс: Не скажу.
Рон: Тогда идемте.
Изображение

В клубе ...
Джеймс: Поговорим?
Энди: Я ждал этого, давайте.
Джеймс: Я не про Нели. Почему вы ушли из дома?
Энди: Потому что.
Джеймс: Это не ответ.
Энди: Вам не понравится, а вы и так ко мне не особо ...
Джеймс: Ладно, тогда я сообщу вашему отцу где вы.
Энди: Не надо, проходите.
Изображение

Энди: У меня был разговор с мамой. Она очень любит свою крестницу, к ней относится почти как к дочери и с чего то взяла что мы с ней можем быть парой, а она мне ни когда не нравилась. При чем моё мнение её мало волнует, она даже выслушать меня не захотела, сказала что пока я живу в её доме, я обязан её слушать. Я собрал вещи и ушел.
Джеймс: Это окончательное ваше решение?
Энди: Да. Я люблю Нели и ни какая другая мне не нужна. Чем я вам не угодил? Я же вижу вам не по душе то что я ухаживаю за Нели.
Джеймс: Дело не в вас, а в том что вы только что рассказали.
Энди: Она же сама вышла замуж по любви, почему со мной так поступает?
Джеймс: Потому что её родители сделали тоже самое.
Энди: Хотите сказать у мамы был кто то ещё?
Джеймс: Мы раньше были очень дружны и даже мечтали о том как вырастим и заключим союз. А потом её родители ей сообщили что выбрали ей жениха.
Энди: Узнав это вы уступили?
Джеймс: Нет, я превратил жизнь её жениха в ад, чтоб тот сам отказался от неё.
Энди: И что потом?
Джеймс: Она сама пришла ко мне и сказала что больше не хочет быть со мной и согласилась с выбором родителей.
Энди: Она про вас ни разу не рассказывала. Я был уверен что у них с отцом всё было как у нас с Нели. Я не передумаю, Джеймс. Я не вернусь домой, устроюсь на работу, сниму квартиру. Я никогда не соглашусь на выбор мамы. Вы мне верите?
Джеймс: Любовь Нели к вам связывает мне руки. Но ваша мама так просто не уступит. Вам необходимо встретиться с отцом, мне кажется он на вашей стороне.
Энди: Тогда скажите ему где я.
Изображение
Изображение
Изображение

Джеймс, прощаясь: Отныне вы желанный гость в моём доме.
Энди: Спасибо, Джеймс.
Изображение

Энди: Кто бы мог подумать, моя мама и Джеймс, но если бы они не разошлись не было бы ни меня ни Нели.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 06 июл 2020, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Энди

Сообщение Alienor » 06 июл 2020, 02:29

Интересный разговор у Джеймса и Энди получился. Много чего выяснилось, и теперь Энди заручился поддержкой Джеймса в отношении дальнейших ухаживаний за его дочерью. :wink:
Настя, а мне интересно, ты, когда про Джеймса и Рене писала историю их отношений, сама планировала уже дальнейшее развитие сюжета, и возможный союз их детей, или куклы по ходу появления их персонажей подсказывают сюжет? 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 июл 2020, 02:48

Alienor писал(а):Источник цитаты Интересный разговор у Джеймса и Энди получился. Много чего выяснилось, и теперь Энди заручился поддержкой Джеймса в отношении дальнейших ухаживаний за его дочерью. :wink:
Им надо было сразу поговорить, но они всё откладывали.
Настя, а мне интересно, ты, когда про Джеймса и Рене писала историю их отношений, сама планировала уже дальнейшее развитие сюжета, и возможный союз их детей, или куклы по ходу появления их персонажей подсказывают сюжет? 8)
Всё было наоборот. Сначала появилась пара Энди и Нели. Потом Нели стала дочерью Джеймса. Затем я нашла подходящих родителей для Энди. Поскольку Рене от части нравилась Джеймсу, я решила обыграть их отношения до того как у них появились дети.

Вот пара Юджин и Настёна сложилась случайно, я ему другую девушку планировала.
Последний раз редактировалось Nasty 06 июл 2020, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 06 июл 2020, 03:01

Настюш, водопад фантастичный получился!!!! Гениальная задумка!
Сестрички чудесно смотрятся! Мне тоже нравится , что у них теперь комплекция отличается.
А еще наряды чудесные!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 июл 2020, 04:06

Как хорошо поговорили, Джеймс молодец, адекватный мужик, все понял, как надо, не зря один из моих любимых персонажей)) Для Энди интересные подробности всплыли))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 июл 2020, 07:13

Энди молодец, что не уступил! Кажется Джеймс теперь стал смотреть на парня совсем иначе, с уважением. Хорошо они поговорили :thumbup:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 июл 2020, 09:30

Fantasy писал(а):Источник цитаты Настюш, водопад фантастичный получился!!!! Гениальная задумка!
Сестрички чудесно смотрятся! Мне тоже нравится , что у них теперь комплекция отличается.
А еще наряды чудесные!
Спасибо большое.

MarinaN12, crista, Джеймс убедился в том что то что произошло с ним не повториться с его дочерью, сам то Энди ему нравился, теперь он уверен в нём.

MarinaN12 писал(а): Джеймс молодец, адекватный мужик, все понял, как надо, не зря один из моих любимых персонажей))
Поклон от Джеймса.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 июл 2020, 20:31

Nasty писал(а):Источник цитаты Джеймс убедился в том что то что произошло с ним не повториться с его дочерью, сам то Энди ему нравился, теперь он уверен в нём.

Мне почему-то казалось, что Джеймс относится к Энди с неприязнью ещё с тех времён, когда они с братом кладами промышляли. Хорошо, что не так, а просто он как папа опасался за дочку. И вправду, матушка Энди нехорошо поступила с Джеймсом, ему есть за что переживать и быть настороженным в отношении этого семейства.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 июл 2020, 22:34

crista писал(а): Мне почему-то казалось, что Джеймс относится к Энди с неприязнью ещё с тех времён, когда они с братом кладами промышляли. Хорошо, что не так, а просто он как папа опасался за дочку.
Джеймс вступился за Энди когда Алексадр хотел приписать его к делу "сокровищ".
И вправду, матушка Энди нехорошо поступила с Джеймсом, ему есть за что переживать и быть настороженным в отношении этого семейства.
Не скажу что она ему разбила сердце, но ощущение что его предали было сильным, а он на тот момент был готов бороться за неё до конца, она сама поставила точку в их отношениях резко изменив своё решение.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»