Для меня все покупаемые куклы делятся на несколько типов:
1) Нравятся на фото, нравятся вживую
2) Нравятся на фото, разочаровывают вживую (шкала от "ну вот, на фото была такая круть, а в живую ну так, максимум симпатичненько" до "немедленно продать". Немного разочаровавших было порядком, "немедленно продать" вызвала одна единственная кукла - пышка Кассандра от Сенофонте, и до сих пор недоумеваю как так вышло, на чужих фото продолжает нравиться))
2.1 подтип "не мое". Тоже много таких было, обитсу харука, баболийки, азонки, даже модных паола рейна пыталась попробовать. На фото все такое миленькое, вживую ни малейшего интереса куколки не вызвали... Второй раз конечно не возьму.
3) Эта категория самая поганая и непредсказуемая: куклы которые вообще не нравятся на фото, и внезапно влюбляют в себя вживую! Купить такое чудо можно разве что случайно, мне пару раз так везло:)
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Куклы, которые разочаровали при покупке (и почему)
- Cane_corso
- Серьезно интересуюсь
Re: Куклы, которые разочаровали при покупке (и почему)
Конечно, разочарования от покупки случаются, но у меня чаще чистая вкусовщина. Например, покупала когда-то одну авторку, по приезду поняла, что у нее пропорции не очень (чисто эстетически не в моем вкусе), и еще я обращаю внимание на то, какие у куклы руки. Вот у той мне не понравились пальцы, то ли недолепленные, то ли это и была такая задумка автора. Причем куклы этого автора вообще довольно ходовые и очень многим нравятся, и мне по фото понравились, но вот поди ж ты, бывает. Ещё такое происходит, когда пробуешь другой формат. В самом начале куклособирательства у меня жили Аси, Паола Рейна. Не пошло́.
Вернуться в «Кукольная беседка»