Жду Люсинду в обновках!

Модератор: admin
maska писал(а):Источник цитаты Шикарные подарки, замечательная кукло-дележка
maska писал(а):Источник цитаты Так приятно всех твоих девочек вместе видеть! Когда по одной показываешь, как-то по другому их воспринимаю. А тут целая толпа кукольной няшности . И вот что интересно - вроде бы они от разных производителей, а смотрятся как целостная "история"; эти малышки не вступают между собой в "противоречие".
maska писал(а):Источник цитаты Я тут подумала, что надо автору как-бы намекнуть про волшебный "пинок" - на всякий случай, что бы не затягивалось продолжение ))
maska писал(а):Источник цитаты Ну и - да, хорошо, что моих кукол рядом с экраном не стояло, когда я смотрела и рассматривала посылочные "сокровища", а то они лопнули бы от зависти
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пошла уныло вытащила всё собранное мной в посылочку... буду дополнять, а то стыдновато отправлять такой минимализм...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тоже кой чего рукож...то есть руколапл... делаю в общем...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Снежку то исть вапще ничего не досталось? Вот так и ходи на разговоры с драконами! Те хитры!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я мишек тоже люблю) Это от возраста не зависит)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жду продушку -что же достанется Люсе? Жжутко любопытно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, она замечательно устроилась! Я ещё раз пересматривала))) Класс!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, и вырастет тааакоооой мееедлееенныыый цвеееетооочееек.... И результат от него будет мееедлееенныыый...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, я как эти свои два китайских канала смотрю - они постоянно чего-то из кукурузы и сои делают. И из риса. Творог, сыр, и прочее... А ведь коровы у них есть... Дети что ли тоже без молока?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он умница! Помощники ведь самые разные могут быть! Я вон Оксане в помощь дне парня присоветовала... Снова имя не помню, тихий такой, вежливый... Стюарт что ли?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чуть не забыла - мы тоже заметили утыреную безешку, он так потешно с ней улепётывал!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты С подарками! Как я люблю такие фото! И такие события
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Каааанеш,коробка - вот она,а потрошить нельзя, Люсю ждать надо. Я тут очччень понимаю Снежка
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты От Эль теперь жду много новых фото девочки и собачки на природе
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Тиен выбрала, конечно,очень "взрослый" подарок
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А платье с мышкой классное!!! ЭлисАнна в платьях все понимает Теперь хочется на ней его увидеть...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты оть одну-то сумочку Оливии оставили? Руночке и так платье досталось) А как ей хорошо в платочке! Такая домашняя!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Колечко красивенное! А как такую мелочь сделать можно, вообще не представляю.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ой,и чуть не забыла! Тапки у ЭлисАнны классные! Уютные такие! Восхищает твое внимание к мелочам.Раз дома - значит тапки
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты замечательные подарки ! Все нужные и красивые, да ещё ручной работы! Да ещё и вкусные есть)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Жду Люсинду в обновках!
- Да я просто... чтобы переложить в коробочку поболее размером...тэээкс, здрасти! Светлашечка, иди и быстро положи все обратнова! Нечего там тягать из МОЕЙ посылочки
- Так я тоже... Потому так долго - перечитываю тему, стараюсь угадать, чем порадовать твоих жителей и тебя... А оно как-то плохо придумывается...А если серьезно, дорогая, ну блин, это же не смотр народной самодеятельности. Мы же все от души друг другу подарки делаем.
- Я вообще ни шить, ни вязать, ни хвостом махать... Ты мне прислала кучу позитива -это главное! Не переживай - моя посылка тоже будет чисто на позитиве) Я пытаюсь найти тарелочки с городом -раньше везде их было, а как мне понадобились - словно корова языком слизнула!Я вот, например, ни шить, ни украшения делать не умею...раньше хоть вязала, а сейчас вообще обленилась И вообще, не столько уж я тебе всего прислала, чтоб ты там переживала
- Эээ.. вообще это были комнатные цветы... Но если ты хочешь еду... Блин! ТЫ же видела КАК я леплю, неужели тебе нужна эта... как там говорил Стич? Ка-аакашка!скажи, что это еда? Ну скажиииии
- Он подойдёт, ис делает глазки котика из Шрека))) И девочки сразу начнут его жалеть и надарят подарков!Соломон типа решил воспитательные работы с нашим капитаном провести. Но думаю Снежка так просто не возьмешь, все равно чего-нибудь да урвет потом))
- Думаешь, я не такая же? Я эти автоматы люблю))) Хотя у нас мало где что хорошее лежит) Зато колпачки используются для хранения мелочи - еду, обуви и подобного)))сказать или промолчать, как я попрыгунчики из автоматов за 10 рублей все беру и беру.. Это капец как по взрослому
- Колданёт в горелый пень?Люсе достанется то, что было ей подписано. Уж на её то добро смелых нет посягать
- Есть такое дело))) А шезлонги у нас принадлежат Барбям) Чтобы Лемур на пляж да без шезлонга... Ну, ффуу...!А Степанида то конечно, по своему характеру себе отдых выберет! Мне её в шезлонге и представить сложно.
- Чото реально медленно))) А через сто лет кожа Люсеньки станет глаадкой, как попка младенца)))клааас! Люся от плода откусит и будут морщинки в течении 100 лет по одной разглаживаться
- Это такой вежливый) С торчащим ввысь волосом.че-то не помню кто такой, надо к Оксане сбегать в гости, освежить память)
- А я Чупику пироженку к морде...Спасииибо! ну не зря же я ему эту безешку прям к пузу приклеила
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я просто... чтобы переложить в коробочку поболее размером...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Потому так долго - перечитываю тему, стараюсь угадать, чем порадовать твоих жителей и тебя... А оно как-то плохо придумывается...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эээ.. вообще это были комнатные цветы... Но если ты хочешь еду... Блин! ТЫ же видела КАК я леплю
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Колданёт в горелый пень? Правильно, не фиг её вещи трогать) Но что там? Что там? Открывай уже тайну)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я Чупику пироженку к морде...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ...и, кажется, кто-то даже один раз плюнул
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Но как только она отворачивается наряды таинственным образом исчезают…
maska писал(а):Источник цитаты Как приятно с утра на работе ( ) зайти в любимую тему и увидеть здесь обновление . Настроение сразу - оп - и поехало вверх
maska писал(а):Источник цитаты замечательно ))
maska писал(а):Источник цитаты Люсенька - модница-волшебница, а кепка то как хорошо подошла по стилю
maska писал(а):Источник цитаты Сурик-енотик - пушистый "зайка" ))
maska писал(а):Источник цитаты Автор - а котяры?!.. В пролете ?
maska писал(а):Источник цитаты Ах, да, подписки то вернули
- Да конеш, сможешь! Не настолько она большая... Хотя, учитывая жадность нашей почты - вот вааапще невыгодно отправлять маленькую посылку весом менее 2,5 кг! За неё дерут и ставят первый класс!надеюсь я хоть в руках смогу утащить твою посылочку в коробочке побольше?
- Ок. Напихиваю -завёртываю!вдохновение не прет значит)) Тогда просто клади что есть, мои все равно растащат подчистую
- Океюшки) Сегодня как раз взялась за новые лимоны по другому мк, с белым цветом и полупрозрачным жёлтым. Дети говорят - похоже. Но это ещё сырые. Кто знает как они себя поведут после запекания!не то чтобы я конкретно хотела именно еду, но так как ты в последнее время в основном ее показывала, то я на нее сразу и подумала. И вот именно - я видела как ты лепишь! Поэтому от пары лимонов и тройки креветок тут дураков нет отказываться!
Но как только она отворачивается наряды таинственным образом исчезают…
Появляются известные в узких кругах фуд-блогеры.
Альфи, а Юля точно наша фанатка?
И, конечно, Алфред под шумок не смог отказать себе и прихватил кое что еще
Устав от уговоров ЭлисАнна тоже решила плюнуть на все это дело, она и так старалась как могла, разбирая все подарки.
С этого дня Сурик и Тамми стали друзьями
Когда все подарки были распакованы, уже в новом подаренном костюмчике появилась одна стильная леди.
И персональный Приветик
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ничёси Люсе наряды - щас я челюсть подберу... Это прямо супер-модная колбаса на танцпол!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ооо, енооотик!!! лужа умиления...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, блоггерам картинки с едой, а самой еды не? Надо срочно делать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Забыла в прошлый раз написать - какие комнатки уютные!!! Нежные, девичья!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Магия!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Вот это чутьё!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты О-оо, ещё какая!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Как они скромненько, я думала остальные угощения тоже себе возьмут, и банки с фруктами)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Умница и Красавица! Вот с каким ответственным заданием справилась!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Света, это так мииило!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Вау!!! Ей очень, очень идёт!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты мама моя, Люся в бейсболке и малиновом спортивном костюмчике не просто супер звезда, она - супер-пупер звезда Красотка! Как ей идет-то!) Не зря спа-процедуры принимала, фигура - ну просто девочка Мое восхищение)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сурен - лааапочка А если его хорошо и вовремя кормить, может, он и плеваться тогда не станет
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Фут блогеров поздравляю с персональным подарком! А Альфреда еще и со стыренным
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ЭлисАнна - большая молодец! Со всем справилась, не зря Люся ей такое ответственное поручение дала)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Чудесный показ! Я получила огромное удовольствие от просмотра, спасибо!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Какой чудесный енотик))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Таки Люся и есть Супер Звезда!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Однако, думаю, Ядвига в звездности не уступит
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Родственные души
- Какая улыбашечка зубастенькая)Назвалась девочка Лили, и сразу скажу, что к нам едет еще и сестренка с другим молдомгулять так гулять, настолько эти куколки классные!
Первые фото Лил, сразу по приезду гостили у мамы и побежали по огороду))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты с отпуском, Свет! Какое же это счастье - отпуск
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Оливия на фоне фонтанов очень хорошенькая! Такая обласканная, нарядная, аккуратная девочка
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Не встречала фото таких кукол, очень интересно было про нее почитать
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Шорты в горох классные) А одежка - дело наживное
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И розы у твоей мамы очень красивые!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Но без покупок слишком долгое время тоже грустно. Так что подздравляю!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Привет! Всё жду-жду новостей из любимых тем, но лето жеж))) Все по отдыхам или ремонтам, одна я такая ленивая ж, перед буком засидаю)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какая улыбашечка зубастенькая)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Розы красивые!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Олив без чёлочки немножко несчастненькая))) Или мне кажется?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фонтан замечательный! Я очень люблю фонтаны!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей