PS Если же речь про поворотные в талии тела, то, видимо, никак.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Peruniza, зависит от года выпуска. Мне попадались и полностью разборные, и те, которые разобрать невозможно.
-
Blackriver
- Куклы? Обожаю!
Kenobi, не совсем так.. У меня, например, есть тела от сестер Могулс (получается 16й год) - у них трусиковый шарнир, и при этом они уже полностью разборные.
Нужно конкретно смотреть, мне кажется. Я проверяю от самого простого: если рука в локте отсоединяется, значит, это уже новое поколение, разборное
Нужно конкретно смотреть, мне кажется. Я проверяю от самого простого: если рука в локте отсоединяется, значит, это уже новое поколение, разборное
Blackriver, так я это самое и написала: зависит от выпуска.
У меня на полке десяток таких с трусиковым шарниром сидит - и при этом со сменными ногами.
Просто я поняла, уже ответив, что в вопросе фигурировал не трусиковый шарнир, а шарнир в талии. Значит речь, вероятно, про тела второго поколения (до 2006 года). Они-то не разбираются от слова совсем.
Просто я поняла, уже ответив, что в вопросе фигурировал не трусиковый шарнир, а шарнир в талии. Значит речь, вероятно, про тела второго поколения (до 2006 года). Они-то не разбираются от слова совсем.
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Случилась очень неприятная вещь - у моей Фань голова треснула по линии прошивки
Я так понимаю, все, что можно сделать - это выбросить ее и купить новую голову? Или есть другие варианты?
Я думала, может как-то удалить все волосы и заклеить разрыв моментом... Но будет ли момент держать? И, наверное, прошивать ее заклеенную никто не возьмется?
Я думала, может как-то удалить все волосы и заклеить разрыв моментом... Но будет ли момент держать? И, наверное, прошивать ее заклеенную никто не возьмется?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, Конвенция в этом году будет онлайн только или как всегда? И в каких числах октября ее ждать?
marsya, лучше написать в службу поддержки Интегрити, может заменят по гарантии?
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
marsya,
Сначала было бы неплохо написать Интегрити - возможно, они согласятся заменить голову по гарантии.
Насчет проклейки - надо смотреть само место разрыва. Во-первых, не всякий клей хорошо контактирует с резиной и не наносит ей урона. Во-вторых, если место разрыва обширное, то, вероятно, придется не только клеить, но и стягивать разрыв леской. В этом случае, перепрошивку лучше доверить тому, кто и займется заодно ремонтом.
Сначала было бы неплохо написать Интегрити - возможно, они согласятся заменить голову по гарантии.
Насчет проклейки - надо смотреть само место разрыва. Во-первых, не всякий клей хорошо контактирует с резиной и не наносит ей урона. Во-вторых, если место разрыва обширное, то, вероятно, придется не только клеить, но и стягивать разрыв леской. В этом случае, перепрошивку лучше доверить тому, кто и займется заодно ремонтом.
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Deniza_i, к сожалению, я эту девушку с рук покупала((
Севаэльдис, Боюсь, у меня как раз тот случай, когда придется леской... Большое спасибо за советы! Поспрашиваю мастеров, может кто-то согласится.
Севаэльдис, Боюсь, у меня как раз тот случай, когда придется леской... Большое спасибо за советы! Поспрашиваю мастеров, может кто-то согласится.
Не имеет значения, с рук вы покупали или не с рук. Надо написать им все равно. Возможно, что не у вас одной такая же проблема возникла. О таких случаях широко не распространяются.
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Deniza_i, попробую спросить, может будет толк) Спасибо!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Подскажите, Конвенция в этом году будет онлайн только или как всегда? И в каких числах октября ее ждать?
Только онлайн, но события все такие же, как обычно, "ужин-приветствие" в четверг, "Поппи-ланч" в пятницу, "ланч W-club" и "гала-ужин" в субботу.
С 5 по 7 ноября.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
-
Sandrochka
- Серьезно интересуюсь
Подскажите пожалуйста. Код подарочной карты (e-gift card) если я ее получила в подарок, знаю только я? Или даритель тоже знает этот код?
Девочки, подскажите по Лукасу Lukas Maverick Level Of Suspense , у него было развернуто колено. Я сняла штаны. Колено встало на место, а вот бедро не двигается ни вверх ни в бок , что делать ? Может написать интриги на замену или это у всех?
Скрытый контент: показать
Sandrochka писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста. Код подарочной карты (e-gift card) если я ее получила в подарок, знаю только я? Или даритель тоже знает этот код?
Только Вы, по идее, когда покупаешь серт, просто вбиваешь электронку получателя и платишь))
MapuHa писал(а):Источник цитаты Девочки, подскажите по Лукасу Lukas Maverick Level Of Suspense , у него было развернуто колено. Я сняла штаны. Колено встало на место, а вот бедро не двигается ни вверх ни в бок , что делать ? Может написать интриги на замену или это у всех?Скрытый контент: показать
По замене год с покупки еще не кончился? Они ж августовские, вступительные.. А бедра и у моего Беллами очень туго двигаются))
- VeronikaYa
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста высоту куклы на теле ФР3? (в см.пожалуйста)
- FerryRoyalty
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Добрый день! Может быть, кто-нибудь подскажет, есть ли способ «запаять» дырки в ушах ФР, чтобы сверху сделать новые ровнее?
VeronikaYa, 31 см
FerryRoyalty, я держала над носиком кипящего чайника, когда случайно проколола ухо поппи не в том месте. Но сделала это сразу же как проколола и дырочка исчезла полностью. В другом случае дырочка была довольно большая и ее удалось лишь уменьшить, но не убрать полностью.
FerryRoyalty, я держала над носиком кипящего чайника, когда случайно проколола ухо поппи не в том месте. Но сделала это сразу же как проколола и дырочка исчезла полностью. В другом случае дырочка была довольно большая и ее удалось лишь уменьшить, но не убрать полностью.
- FerryRoyalty
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nady_Nady писал(а):Источник цитаты FerryRoyalty, я держала над носиком кипящего чайника, когда случайно проколола ухо поппи не в том месте. Но сделала это сразу же как проколола и дырочка исчезла полностью. В другом случае дырочка была довольно большая и ее удалось лишь уменьшить, но не убрать полностью.
Спасибо! Уменьшить - это мне тоже надо)
- VeronikaYa
- Куклы? Обожаю!
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Подскажите пожалуйста, где можно достать мужские ступни фр?
Многоуважаемые сохобитцы, ко мне должна приехать по обмену динамитка Джет 2 волны, ей около 10 лет, руки и верхняя часть торса сильно пожелтели. Вопрос в том, что бы немного снять желтизну, пока я найду новое тело. Голова в отличном состоянии, а тело на 1 время хотелось бы исправить. Может быть кто-то знает действенный рецепт, который не повредит пластику.?? Я знаю, что БЖД полиуретановых полощут в растворе перекиси, но здесь же другой пластик.( Буду благодарна за любые рецепты.
Julia K писал(а):Источник цитаты Многоуважаемые сохобитцы, ко мне должна приехать по обмену динамитка Джет 2 волны, ей около 10 лет, руки и верхняя часть торса сильно пожелтели. Вопрос в том, что бы немного снять желтизну, пока я найду новое тело. Голова в отличном состоянии, а тело на 1 время хотелось бы исправить. Может быть кто-то знает действенный рецепт, который не повредит пластику.?? Я знаю, что БЖД полиуретановых полощут в растворе перекиси, но здесь же другой пластик.( Буду благодарна за любые рецепты.
Читала,что одна форумчанка убирала желтизну белой зубной пастой и вполне успешно.
Но я не знаю, какой марки была зубная паста.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
RuffleFun, ответила в смежной теме.
Не знаю,на сколько мой вопрос окажется провокационным,надеюсь что не осудят любители аутентичности?
На кого можно пересадить Романа "фотографа"? Нужно сделать персонажа по ниже ростом.
Скиньте джапан,существуют ли тела Экшен подходящего тона,может кто пересаживал?
На кого можно пересадить Романа "фотографа"? Нужно сделать персонажа по ниже ростом.
Скиньте джапан,существуют ли тела Экшен подходящего тона,может кто пересаживал?
Скрытый контент: показать
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Если синьи подходит, то могут маттеловские светлые тела подойти (King of the Crystal Cave), но с подвижностью там беда. Светлое качковое тело с али сильно в розовинку уходит, на него только с тонировкой головы посадить можно.
klon-nik писал(а):Источник цитаты irashka, Если синьи подходит, то могут маттеловские светлые тела подойти (King of the Crystal Cave), но с подвижностью там беда. Светлое качковое тело с али сильно в розовинку уходит, на него только с тонировкой головы посадить можно.
Спасибо и на этом.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»