Nasty писал(а):Источник цитаты Спасибо. Плёнка зелёная, хорошо бы голубую такую найти, хочу кусочек моря создать.
Никогда цветных не видела. Поищу
Nasty писал(а):Источник цитаты Спасибо. Плёнка зелёная, хорошо бы голубую такую найти, хочу кусочек моря создать.
Nasty писал(а):Источник цитаты Create, мы в Ашане делали заказ нам в неё муку упаковали. Я тоже видела только прозрачную в продаже, цветная ни когда не попадалась на глаза.
laasiil писал(а):Источник цитаты
Nasty, Create, как вариант большие пакеты для мусора - бывают различных оттенков синего.
DSCN3280 by Create Fotoistoria, on Flickr

Ваши интерьеры очень занимательно разглядывать. Особенно второе фото -- прямо музей.Lara1124 писал(а):Источник цитаты Кабинет Элеоноры.

OylOul писал(а):Источник цитаты Fantasy, интересное у вас цветовое решение, необычное -- всё белое, пол чёрный -- непривычно, но красиво.
Вопрос, если позволите: открытые рамы окон -- натурные или напечатаны заодно с видом за окном?
Рамы настолько идеально одинаково приоткрыты, что у меня возникло ощущение какой-то искусственности, поэтому я и спросила -- не напечатаны ли они вместе с фоном. А на фото, где окно видно немного сбоку всё очень натурально выглядит.Fantasy писал(а):Источник цитаты Открытые рамы окон -натурные, т.е. из фанеры.
Спасибо! Летом без жезлонга -- это не жизнь! ))Fantasy писал(а):Источник цитаты А парень ваш расслабляется! Отличный шезлонг!
Спасибо!Ilonna8 писал(а):Источник цитаты лепота!

Alienor писал(а):Источник цитаты классно!
СпасибоCreate писал(а):Источник цитаты Здорово получилось!
Спасибо! Юноша любит розовый цвет. )) И не он один.ves писал(а):Источник цитаты OylOul,
О, классно подготовился к "сходу на берег". Все тако розованько ...

Спасибо!ChaosDragon писал(а):Источник цитаты OylOul, как здорово! А там вдали тот самый рыбий жЫр?

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]